![]() | #2161 |
Админ Online: 1мес3нед5дн Регистрация: 29.02.2012
Репутация: 18915 (Вес: 10) Поблагодарили 9,088 раз(а) | ![]() Я хочу отомстить: Фьюри определился со следующим боем Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (34-2-1, 24 КО) высказался о возможной встрече на ринге с экс-чемпионом Энтони Джошуа (28-4, 25 КО). По мнению "Цыганского короля", он хотел бы встретиться с соотечественником в бою. "Бой между двумя британцами, против Энтони Джошуа был бы великим. Я всегда говорил, что если мы оба уйдем в мир иной, не подравшись друг с другом, это будет трагедией для британского бокса, независимо от того, когда, как, что, где и когда это произойдет. Но я хочу отомстить. Понимаете, о чем я? Я хочу драться с Усиком на стадионе Уэмбли перед 100 000 зрителей, снова поднять пояса и стать трехкратным чемпионом. Это моя мечта. Но кроме этого, моей второй мечтой является большой бой с Энтони Джошуа", - приводит слова Тайсона Boxing Scene.
__________________ Глупый человек не тот кто задаёт глупые вопросы, а тот кто на них отвечает. |
![]() | ![]() |
![]() | #2162 |
Репутация: 18915 (Вес: 10) Поблагодарили 9,088 раз(а) | ![]() Новицкий отказался от боя в андеркарде поединка Усик - Дюбуа Украинский представитель супертяжелого веса Андрей Новицкий (15-0, 11 КО) снялся с боя против соотечественника Владислава Сиренко (22-0, 19 КО), запланированного на 19 июля. Поединок должен был состояться в андеркарде боя за звание абсолюта дивизиона между чемпионом по версиям WBC, WBA и WBO Александром Усиком (23-0, 14 KO) и обладателем титула IBF Даниэлем Дюбуа (22-2, 21 KO). Причины отказа Новицкого пока неизвестны. Предварительно из-за травмы во время тренировки. В свою очередь, Сиренко получил нового соперника, которым станет британец Соломон Дэкрес (9-1, 3 КО). Об этом официально объявила промоутерская компания Queensberry Promotions.
__________________ Глупый человек не тот кто задаёт глупые вопросы, а тот кто на них отвечает. |
![]() | ![]() |
![]() | #2163 |
Репутация: 18915 (Вес: 10) Поблагодарили 9,088 раз(а) | ![]() Трилогия: Фьюри бросил вызов Усику и назвал дату поединка Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (34-2-1, 24 КО) намерен продолжить свою карьеру. Отмечается, что британец вызвал на третий поединок обладателя титулов WBC, WBO, WBA и IBO Александра Усика (23-0, 14 КО). "18 апреля 2026 года, стадион Уэмбли, трилогия", - написал Тайсон, прикрепив фотографию украинца.
![]() | ![]() |
![]() | #2164 |
Репутация: 18915 (Вес: 10) Поблагодарили 9,088 раз(а) | ![]() Шелестюк без лишней суеты завершил бой эффектным нокаутом Украинец Тарас Шелестюк (20-0-1, 12 КО) успешно провел свой первый бой после трехлетнего перерыва. Украинский боксер победно вернулся в ринг, досрочно одолев американца Роддрикуса Ливси (12-5-1, 9 КО). Поединок в лимите первого среднего веса состоялся в ночь на воскресенье, 6 июля, в Шривпорте, штат Луизиана, США. 39-летний Шелестюк разобрался с соперником уже во втором раунде. Украинский боксер загнал противника в угол ринга, отработал по корпусу и добавил решающий левый хук в челюсть, после которого Ливси завалился на настил ринга.
![]() | ![]() |
![]() | #2165 |
Репутация: 18915 (Вес: 10) Поблагодарили 9,088 раз(а) | ![]() Вечер бокса в Эр-Рияде: названа дата боев Бенавидес - Ярд и Норман - Хэйни В боксерском шоу уже анонсировано четыре титульных поединка с участием звездных чемпионов. Глава Генерального управления по вопросам развлечений Саудовской Аравии Турки Аль аш-Шейх объявил о проведении четвертого вечера бокса от The Ring в ноябре. Как сообщает The Ring, боксерское мероприятие состоится 22 ноября на арене ANB в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде. Событие получило название "Ночь чемпионов" (Night Of The Champions). Главным поединком вечера бокса станет первая защита титула WBC в полутяжелом весе американцем Давидом Бенавидесом (30-0, 24 КО) против британца Энтони Ярда (27-3, 24 КО). Кроме того, бывший чемпион в двух весовых категориях американец Девин Хэйни (32-0, 15 КО) попытается завоевать титул в третьей для себя весовой категории, сразившись с обладателем титула WBO в полусреднем весе соотечественником Брайаном Норманом (28-0, 22 КО). За вакантный пояс WBO в легком весе будут бороться американец Абдулла Мейсон (19-0, 17 КО) и британец Сэм Ноукс (17-0, 15 КО). Кроме того, анонсирована унификация между чемпионом WBC во втором наилегчайшем весе американцем Джесси Родригесом (21-0, 14 КО) и обладателем титула WBA аргентинцем Фернандо Мартинесом (18-0, 9 КО). Тем не менее, Родригес сначала обязан 19 июля провести еще один объединительный бой против чемпиона WBO Пхумелелу Кафу (11-0-3, 8 КО). В случае успеха на кону поединка с Мартинесом окажутся три чемпионских титула в этом дивизионе.
![]() | ![]() |
![]() | #2166 |
Репутация: 18915 (Вес: 10) Поблагодарили 9,088 раз(а) | ![]() Миллионы на кону: назван возможный гонорар Усика за реванш с Дюбуа Комментатор UFC Джо Роган поделился подробностями о поединке между чемпионом мира по версиям WBA, WBO и WBC в супертяжелом весе Александром Усиком и обладателем титула IBF Даниэлем Дюбуа. Согласно информации Рогана, украинец получит за бой 132 миллиона долларов, а британец - 71 миллион долларов. "Вы видели суммы, которые получат Усик и Дюбуа? 132 миллиона и 71 миллион! Да, взгляните на эти цифры. 132 миллиона и 71 миллион. Эй, это безумие. Это их гонорары", - приводит слова Рогана Bloody Elbow. Как известно, реванш Усика с Дюбуа пройдет 19 июля на стадионе Уэмбли в Лондоне.
![]() | ![]() |
![]() | #2167 |
Репутация: 18915 (Вес: 10) Поблагодарили 9,088 раз(а) | ![]() Сепеда впервые проиграл на профессиональном ринге, уступив Стивенсону В 12-раундовом поединке Шакур Стивенсон одолел Уильяма Сепеду, успешно защитив свой титул чемпиона WBC в легком весе. Хотя соперники и преодолели всю дистанцию, но чемпион доминировал в бою. Судейские записки показали уверенную победу Стивенсона. Два представителя Фемиды отдали американцу предпочтение со счетом 118:110, а еще один насчитал 119:109. Для Сепеды поражение в Нью-Йорке стало первым в профессионалах. Стивенсон же остался непобжденным. Рекорд представителя США – 24 победы (11 – нокаутом), 0 поражений.
![]() | ![]() |
![]() |