![]() | #11 |
Постоялец Online: 1нед6дн18ч Регистрация: 27.08.2011
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,544 раз(а) | ![]() Александр Поветкин: Неважно, регулярный или суперчемпион, меня ждет бой за звание чемпиона мира Российский супертяжеловес Александр Поветкин стал гостем радиопередачи «On the Ropes Boxing Radio». Уже через несколько часов начнется боксерское шоу, в котором Поветкин будет сражаться за титул чемпиона мира по версии WBA с узбекским боксером Русланом Чагаевым. Именно пояс «регулярного» чемпиона мира по версии WBA является объектом критики. Многие считают данное звание неполноценным, так как чемпионским поясом по версии WBA уже владеет украинец Владимиром Кличко. Отличительным моментом является только то, что украинец носит звание суперчемпиона, которое ему было присвоено за обладание поясами по версиям других организаций. «Я не задумываюсь об этих титулах, — говорит Поветкин, — полноценный или неполноценный, у меня есть бой за звание чемпиона мира. Я буду идти дальше, стараться встретиться со всеми лучшими боксерами, и посмотрим, насколько у меня хватит сил». |
![]() | ![]() |