![]() | #2161 |
Админ Online: 1мес3нед5дн Регистрация: 29.02.2012
Репутация: 18737 (Вес: 10) Поблагодарили 8,999 раз(а) | ![]() Я хочу отомстить: Фьюри определился со следующим боем Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (34-2-1, 24 КО) высказался о возможной встрече на ринге с экс-чемпионом Энтони Джошуа (28-4, 25 КО). По мнению "Цыганского короля", он хотел бы встретиться с соотечественником в бою. "Бой между двумя британцами, против Энтони Джошуа был бы великим. Я всегда говорил, что если мы оба уйдем в мир иной, не подравшись друг с другом, это будет трагедией для британского бокса, независимо от того, когда, как, что, где и когда это произойдет. Но я хочу отомстить. Понимаете, о чем я? Я хочу драться с Усиком на стадионе Уэмбли перед 100 000 зрителей, снова поднять пояса и стать трехкратным чемпионом. Это моя мечта. Но кроме этого, моей второй мечтой является большой бой с Энтони Джошуа", - приводит слова Тайсона Boxing Scene.
__________________ Глупый человек не тот кто задаёт глупые вопросы, а тот кто на них отвечает. |
![]() | ![]() |
![]() | #2162 |
Репутация: 18737 (Вес: 10) Поблагодарили 8,999 раз(а) | ![]() Новицкий отказался от боя в андеркарде поединка Усик - Дюбуа Украинский представитель супертяжелого веса Андрей Новицкий (15-0, 11 КО) снялся с боя против соотечественника Владислава Сиренко (22-0, 19 КО), запланированного на 19 июля. Поединок должен был состояться в андеркарде боя за звание абсолюта дивизиона между чемпионом по версиям WBC, WBA и WBO Александром Усиком (23-0, 14 KO) и обладателем титула IBF Даниэлем Дюбуа (22-2, 21 KO). Причины отказа Новицкого пока неизвестны. Предварительно из-за травмы во время тренировки. В свою очередь, Сиренко получил нового соперника, которым станет британец Соломон Дэкрес (9-1, 3 КО). Об этом официально объявила промоутерская компания Queensberry Promotions.
__________________ Глупый человек не тот кто задаёт глупые вопросы, а тот кто на них отвечает. |
![]() | ![]() |
![]() | #2163 |
Репутация: 18737 (Вес: 10) Поблагодарили 8,999 раз(а) | ![]() Трилогия: Фьюри бросил вызов Усику и назвал дату поединка Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (34-2-1, 24 КО) намерен продолжить свою карьеру. Отмечается, что британец вызвал на третий поединок обладателя титулов WBC, WBO, WBA и IBO Александра Усика (23-0, 14 КО). "18 апреля 2026 года, стадион Уэмбли, трилогия", - написал Тайсон, прикрепив фотографию украинца.
![]() | ![]() |
![]() |