Вернуться   satellite tv + iptv. > Спорт на САТ ТВ > Спорт > Другие виды Спорта

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2011, 11:14   #181
Постоялец

Online: 1нед6дн18ч
Поблагодарили 2,557 раз(а)

Боб Арум пытается договориться с Мейвезером без участия Golden Boy?

Как сообщает BoxingScene.com, глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум ведет переговоры с двумя инвестиционными группами, которые заинтересованы в организации боя между чемпионом WBO в полусреднем весе 32-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо и чемпионом WBC в этом же весе 34-летним американцем Флойдом Мейвезером-младшим. Арум сказал, что один из инвесторов напрямую общается с Мейвезером, без участия промоутерской компании Golden Boy. Мейвезер не связан контрактом ни с одной промоутерской компанией, однако для организации своих боев он обращается в компанию Golden Boy, которая выступает его сопромоутером. Теперь же Мейвезер, по словам Арума, хочет сделать все самостоятельно без привлечения Golden Boy. Несмотря на предыдущие публикации в прессе, в которых Арума обвиняют в нежелании организовывать бой Пакьяо-Мейвезер, сам Арум заявил, что он всерьез исследует возможность организации этого боя.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 30.11.2011, 09:53   #182
Постоялец

Online: 1дн18ч14м
Поблагодарили 1,213 раз(а)

Кевин Руни: "Шансы Мормека на победу с Кличко 80%"

Бывший тренер знаменитого Майка Тайсона Кевин Руни, который сейчас работает с Жаном Марком Мормеком (36-4, 22 КО), считает, что шансы француза на победу в поединке с Владимиром Кличко (56-3, 49 КО) очень высоки.
"Мормек очень сконцентрирован на подготовке и уже сейчас находится в отличной форме, - говорит Руни, - я бы оценил его шансы на победу в бою с Владимиром в 80%".
Отметим, что Кевин Руни — чемпион турнира «Золотые перчатки» 1975 года, сам был профессиональным боксером. Он стал преданным учеником Каса Д’Амато и его сподвижником. Именно Руни продолжил дело старого наставника и привел Тайсона к чемпионскому титулу.

Напомним, что бой Владимир Кличко - Жан Марк Мормек состоится 10 декабря в Дюссельдорфе на Esprit Arena.
Старый 01.12.2011, 16:00   #183
Постоялец

Дэнни Грин: После ударов Влодарчика мне придется делать операцию

Попытка завоевать титул чемпиона WBC в первом тяжелом весе в бою с обладателем пояса Кшиштофом Влодарчиком закончилась для Дэнни Грина неудачно: в 11 раунде австралиец принял несколько сильных ударов, след от которых останется не только в его памяти: «Моя челюсть сломана, последний левый боковой Влодарчика выбил мне один из зубов. Вылетая, этот зуб сильно поранил мне рот. Теперь мне понадобится пластическая операция. Эти удары были одними из самых сильных, которые я получил в своей профессиональной карьере. Влодарчик доказал, что он великий чемпион. Я был близок к победе, но последнее слово осталось за ним. Я проиграл, но я сражался с лучшим в мире боксером», — цитирует Грина ringpolska.pl.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 01.12.2011, 16:12   #184
Постоялец

Александр Алексеев: Мне понравилось, как отбоксировал Влодарчик

Российский боксер первого тяжелого веса Александр Алексеев высказал AllBoxing.ru свое мнение по поводу состоявшегося вчера в Австралии боя чемпиона WBC Кшиштофа Влодарчика с Дэнни Грином: «Мне понравилось, как отбоксировал Влодарчик. Кшиштоф — не супертехничный, но бьющий боксер, он правильно построил тактику: добил Грина, когда тот выкинул все удары и устал. Грин думал, что победит за счет силы и напора и переедет поляка как танк, но в результате сумбур был полный. Мне было бы очень интересно встретиться с Кшиштофом Влодарчиком, но говорить об этом рано: перед глазами Личина. Энад — серьезный соперник, поэтому я пока думаю лишь об этом бое».
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 01.12.2011, 22:11   #185
Постоялец

боу: виталий кличко слишком большой для хэя

экс-чемпион мира риддик боу не верит в хэймейкера.

риддик боу считает, что хэй зря ведет переговоры с обладателем пояса wbc виталием кличко, ведь совсем недавно уступил его брату владимиру.

"владимир побил его в последнем поединке. думаю, что встреча с виталием является пустой тратой времени, потому что все повторится снова. кличко слишком большой для дэвида, а сам хэй точно не станет лучше к этому поединку", - отметил боу.
Старый 05.12.2011, 08:42   #186
Постоялец

Владимир Кличко снова обратился к врачу из-за болей неизвестного происхождения

После проведенной в субботу операции чемпион WBA/WBO/IBF Владимир Кличко должен был вместе с братом принять участие в передаче RTL «2011! Menschen, Bilder, Emotionen». Ведущий телешоу Гюнтер Яух удивился, увидев в минувшую субботу лишь чемпиона WBC Виталия Кличко — незадолго до этого оба брата прибыли в студию RTL. Виталий объяснил, что Владимир внезапно почувствовал себя плохо, однако бой с Жаном Марком Мормеком «пока вне опасности», а брат «в отличной форме». Остальные вопросы на эту тему Виталий отсек фразой: «Давай поговорим о других делах».

Пресс-атташе RTL Маттиас Болхёфер не может найти объяснений случившемуся: «Владимир в добром здравии прибыл в студию. Он был готов к передаче, мы побеседовали, всё было хорошо». Затем Владимир почувствовал боль: «Ему стало очень плохо, поэтому он решил со своим менеджером отказаться от выступления». После этого Владимир отправился в клинику Дюссельдорфа к оперировавшему его врачу. «О причинах болей можно пока лишь догадываться, - заявил Болхёфер. В принципе Владимир в великолепной форме. Можно лишь надеяться на то, что всё обойдется».

Дальнейшую информацию планируется дать в понедельник: на 13 часов запланирована пресс-конференция перед боем с Мормеком. «В истории чемпионских боев случались спонтанные отмены, — считает менеджер братьев Бернд Бёнте.— Я надеюсь, Владимир выйдет на бой. Я надеюсь, Владимир быстро придет в себя после операции и жесткого тренировочного лагеря».
Старый 08.12.2011, 06:56   #187
Постоялец

Online:
Поблагодарили 184 раз(а)

Японский боксер защитил чемпионский титул нокаутом

Японский боксер Коки Камеда защитил титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) в весовой категории до 53,5 килограмма. 7 декабря Камеда победил мексиканца Марио Масиаса, отправив его в нокаут в четвертом раунде. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Нокаут произошел через две минуты и четыре секунды после начала раунда. Камеда выполнил серию ударов в корпус и в третий раз в поединке отправил соперника на настил (ранее Масиас побывал в нокдауне в первом и третьем раундах), причем на этот раз мексиканский боксер бой уже не возобновил.

Камеда, ставший чемпионом мира в декабре 2010 года, защитил свой титул уже в третий раз, причем впервые сделал это нокаутом. Всего за свою карьеру 25-летний японец провел 28 боев, одержал в них 27 побед (17 - нокаутом) и потерпел одно поражение.

Любопытно, что 7 декабря состоялись и бои с участием младших братьев Коки Камеды - Томоки и Даики Камеды. 20-летний Томоки Камеда победил нокаутом мексиканца Эдуардо Гарсию, а 22-летний Даики Камеда проиграл Теппариту Кокиетжиму из Таиланда в бою за звание чемпиона мира WBA в весе до 52,2 килограмма, сообщает интернет-издание Boxrec.com.
Изображения
Тип файла: jpg picture.jpg (12.9 Кб, 0 раз)
Старый 08.12.2011, 21:05   #188
Постоялец

Дэнни Уильямс: "Удар Кличко, как куском стали по лицу"

В интервью BoxRec News британский супертяж Дэнни Уильямс (44-11, 33 КО) на днях объявивший о завершении спортивной карьеры, проанализировал свою карьеру и вспомнил ее наиболее яркие моменты - бои с Майком Тайсоном и Виталием Кличко.
- Одна из самых больших моих ошибок состоит в том, что когда мне предложили бой с Виталием Кличко, я сразу же согласился. Виталий тогда был лучшим супертяжем в мире. Дэвид Хэй, например, тоже получил предложение от Виталия и Владимира, но не согласился драться ни с одним из них. Вместо этого он провел бой с Валуевым и победил его. Если бы он сразу согласился на бой с Кличко, он мог бы никогда не стать чемпионом мира в супертяжелом весе.

Это все вопрос правильного выбора, и теперь я думаю, что если бы я провел тогда бой с другим чемпионом, скажем, Джоном Руизом или Хасимом Рахманом, то я мог бы после завершения своей карьеры говорить, что мне удалось стать чемпионом мира. Еще одной моей ошибкой было то, что часто я соглашался на бои за очень короткий срок до поединка, находясь в плохой форме.
- Кто был самым сложным соперником в твоей карьере?
- Несомненно, Виталий Кличко. Его стиль такой неудобный! Знаете, смотришь на него - и со стороны он не выглядит так уж хорошо. Ты смотришь на Мейвезера и думаешь: "Вау, как же он прекрасно боксирует!" Со стороны Виталий выглядит медленным, неуклюжим, неповоротливым. Но когда ты оказываешься с ним в ринге, ты понимаешь, что он очень хороший боксер. Его удары столь болезненны, что каждый раз, когда они попадают в тебя - словно кусок стали ударяет тебя по лицу. Он очень хороший боксер.
- А кто бьет сильнее - Кличко или Тайсон?
- Тайсон бьет значительно сильнее. Неудивительно, почему у Виталия не так много нокаутов в первом раунде - его удары очень болезненны, но он не может нокаутировать любого одним ударом. А вот Тайсон - каждый раз, когда его удар попадает в тебя, твоя голова затуманивается, и ты не знаешь, где находишься. Ему не хватило всего одного удара, чтобы добить меня, и то только потому, что лучшие его годы уже были далеко позади. Каждый удар Тайсона может отправить тебя в глубокий нокаут, а удары Виталия - это только боль, боль и еще раз боль. Ужасная боль.
Старый 14.12.2011, 19:34   #189
Постоялец

мейвезер-старший: хан переоценен

известный тренер джефф мейвезер прокомментировал поражение амира хана.

напомним, что в минувшие выходные хан потерял пояса wba и ibf во встрече с ламонтом питерсоном.

"бой был довольно равным. любой из них мог победить, но свое взял питерсон. люди говорят, что ему помогла домашняя арена, но хан не делал ничего, кроме беготни", - отметил мейвезер-старший.

"я всегда говорил, что хан переоценен. он обычный любитель, который таким и остался. он добивается успехом высокой скоростью работы рук и большим сердцем, как это было с майданой".
Старый 17.12.2011, 11:36   #190
Постоялец

александр дмитренко готов в конце 2012 года встретиться с виталием кличко

один из лидеров супертяжелого веса, находящийся на 2-й строчке рейтинга wbc александр дмитренко (32-1, 21 ко) чувствует, что уже готов встретиться на ринге с чемпионом wbc виталием кличко. сейчас александр восстанавливается после операции на локтевом суставе и планиурет выйти на ринг весной следующего года.

«я думаю, что буду готов выйти на ринг в конце марта или в начале апреля 2012 года. во время своего последнего боя я получил травму локтя и 31-го октября был прооперирован. сейчас я уже начал легкие тренировки и все чаще включаю травмированную руку».

о предстоящем поединке виталий кличко — дерек чисора:

«в бою с хелениусом, дерек чисора был лучше и считаю, что он выиграл эту встречу на 100%. однако я не думаю, что у виталия возникнут каие-нибудь проблемы с британцем. я проводил спарринги с чисорой, когда тот готовился к бою с владимиро кличко в 2010 году и я не вижу, как дерек может выиграть у кличко-старшего».

как известно, дмитренко из-за операции пришлось освободить титул чемпиона европы, за который впоследствии боролись чисора и хелениус. при этом ebu обязало хелениуса встретится с дмитренко в течении 120 дней, но саша отказался от статуса обязательного претендента.

«ebu забрало у меня статус обязательного претендента, так как мой промоутер сказал, что это нам не интересно и мы отказались», - продолжает дмитренко, - «сейчас мы хотим посмотреть, как будут развиваться события дальше. в феврале виталий встретится с чисорой, так что мы смотрим на конец 2012 года».
1 раз(а) сказали "Спасибо":
sabros. (17.12.2011)
Старый 17.12.2011, 20:49   #191
Постоялец

Поветкин может встретиться с Хуком 25 февраля

Российский промоутер Владимир Хрюнов рассказал о ходе переговоров по
будущим боям Дениса Лебедева и Александра Поветкина.
- Мы продолжаем переговоры с Доном Кингом по поводу организации чемпионского боя Дениса с Гильермо Джонсом. Что касается Саши, то он, скорее всего, 25 февраля проведет в Германии бой с Марко Хуком. Сейчас этим вопросом занимается промоутерская компания Sauerland Event.

- Тогда логичный вопрос: неужели вас устраивает перспектива боя с Хуком именно в Германии после истории с поражением Лебедева в результате неоднозначного судейства?

- Сломя голову мы нестись не будем, все еще раз внимательно проанализируем. Но я уверен, что на этот раз все будет в порядке.
sabros. (21.12.2011)
Старый 18.12.2011, 11:40   #192
Постоялец

Макс Бурсак одерживает победу

27-летний украинский боксер среднего веса Макс Бурсак защитил принадлежащий ему титул WBO Inter-Continental, победив техническим нокаутом в третьем раунде 31-летнего Лаатеквея Хаммонда из Ганы. Напомним, что на одной из пресс-конференций, предшествовавших бою, основатель промоутерской компании K2 Promotions Виталий Кличко заявил, что победитель этого боя получит шанс провести бой против чемпиона мира в среднем весе по версии WBO 31-летнего российского боксера Дмитрия Пирога.
sabros. (21.12.2011)
Старый 21.12.2011, 11:29   #193
Постоялец

Луис Консепсьон вернётся на ринг в марте 2012 года

Экс-чемпион мира в наилегчайшем весе по версии WBA Луис Консепсьон (23-3-0, 18 KO) вернётся на ринг в марте 2012 года в поединке за титул WBO Latino с одним из лидеров рейтинга Всемирной боксёрской организации (WBO). Об этом сообщил представитель Консепсьона Рожелио Эспино, информирует BoxingScene.

Напомним, что в октябре этого года панамец потерпел поражение техническим нокаутом в первом раунде в матче-реванше с мексиканцем Эрнаном Маркесом.
sabros. (21.12.2011)
Старый 22.12.2011, 11:31   #194
Постоялец

эрик моралес перенес операцию

чемпион мира в четырех категориях эрик моралес (52-7, 36 ко) подтвердил появившееся накануне сообщения из мексики, согласно которым в среду ему была сделана операция на желчном пузыре, после того как ранее он отправился в госпиталь с жалобами на боль и дискомфорт.

тем не менее, боксер надеется на быстрое восстановление и по-прежнему планирует выйти на ринг 28 января в хьюстоне (сша), проведя первую защиту титула wbc в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) против непобедимого проспекта дэнни гарсии (22-0, 14 ко).
Старый 25.12.2011, 19:33   #195
Модератор

Страна проживания!
Online: 2мес2нед3дн
Поблагодарили 30,454 раз(а)

Виталию Кличко интересен бой с Валуевым
Несмотря на то, что россиянин два года не дрался, украинец не отказался бы выйти в ринг против экс-чемпиона мира.

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе, украинец Виталий Кличко (43-2, 40КО), хотел бы встретиться в ринге с экс-обладателем пояса по версии WBA Николаем Валуевым (50-2, 34КО), и очень сожалеет, что бой не состоялся тогда, когда россиянин был на пике своей карьеры.

После поражения от Дэвида Хэя Николай не выходил в ринг, восстанавливая здоровье и активно занимаясь политикой.

"Я все еще не знаю, стал Валуев депутатом Государственной Думы РФ или нет. Он говорил, что если попадет в парламент, то завершит карьеру. Я желаю ему удачи, но не вижу причин, по которым депутатская деятельность помешала бы ему выходить в ринг. Ведь наш бой мог бы быть интересен всем. Вывеска "Битва депутатов" выглядит весьма привлекательно. Очень жаль, что когда Валуев был чемпионом мира, он окружил себя такими промоутерами, которые не дали нам встретиться в ринге", - сказал Виталий Кличко.
kosoleg5 вне форума  
за это сообщениe
sabros. (26.12.2011)
Старый 26.12.2011, 10:43   #196
Постоялец

IBF рассмотрит протест Амира Хана 18 января

Международная боксерская федерация IBF назвала предварительную дату слушаний по апелляции относительно исхода поединка между Амиром Ханом (26-2-0, 18 КО) и американцем Ламонтом Питерсоном (30-1-1, 15 КО), который 10 декабря в Вашингтоне (США) отнял у британца титулы WBA и IBF в первом полусреднем весе, — слушания протеста должны состояться 18 января 2012 года.

Председатель комитета по проведению чемпионских боёв IBF Линдси Такер подтвердил, что Международная боксёрская федерация 19 декабря получила формальную апелляцию от Golden Boy Promotions по результату боя Хан — Питерсон. Основаниями для подачи апелляции являются исправленные судейские записки и поведение рефери, которые могли повлиять на исход боя.

Жалоба Golden Boy Promotions была принята IBF/USBA. Трое представителей организации изучат представленные факты и видеозапись боя, после чего представят свои выводы президенту IBF. Глава IBF после консультации с комитетом по чемпионским боям примет меры, которые будут сочтены целесообразными, сообщает Inside Sports.

Напомним, что ранее IBF заявила, что не считает необходимым немедленное проведение матча-реванша между Ханом и Питерсоном.
Старый 27.12.2011, 08:48   #197
Постоялец

Клеверли: в конце 2012 года можно провести бой с Карлом Фрочем

Чемпион мира в полутяжёлом весе по версии WBO Натан Клеверли рассказал, что в 2012 году готов встретиться с бывшим чемпионом мира в суперсреднем весе Карлом Фрочем.

"У него есть множество вариантов. Я думаю, что он планирует встретиться с Лучианом Буте или Миккелем Кесслером. После этого я рад был бы встретиться с ним. Британские противостояния всегда хорошо продаются. Фроч всегда хотел драться с валлийцем Джо Кальзаге. Сейчас он может встретиться со мной, возможно, в конце следующего года. Разница в весе составляет лишь семь фунтов, это был бы блокбастер", - цитирует Клеверли Daily Express.
sabros. (27.12.2011)
Старый 27.12.2011, 14:23   #198
Постоялец

Орланд Рисо поспорит с Робинсоном Кастельяносом за титул WBC Silver

Никарагуанец Орланд Рисо (14-2, 9KO) сразится за титул WBC Silver в полулёгком весе с мексиканцем Робинсоном Кастельяносом (13-9, 9 KO). Поединок между этими боксёрами запланирован на 28 января в Гуанахуато (Мексика), сообщает BoxingScene. Победитель этого боя получит право на поединок с полноправным чемпионом мира по версии WBC Джонни Гонсалесом.
sabros. (27.12.2011)
Старый 28.12.2011, 08:45   #199
Постоялец

Чахкиев - Котлобай 28 января в Германии

Чемпион Олимпийских Игр-2008 в Пекине, перспективный российский боксер первого тяжелого веса Рахим Чахкиев (11-0, 9 КО), защищающий цвета немецкой промоутерской компании "Universum Box Promotion", 28 января Гамбурге (Германия) проведет бой против самого серьезного соперника в своей профессиональной карьере. Противостоять Рахиму будет его соотечественник - бывший претендент на титул чемпиона Европы в первом тяжелом весе Александр Котлобай (21-2-1, 15 КО).

В этот же вечер в ринг выйдут и другие известные представители "Universum Box Promotion" - бывший чемпион мира WBA в супертяжелом весе Руслан Чагаев (27-2-1, 17 КО), не знающий поражений супертяж Денис Бойцов (29-0, 24 КО), экс-чемпион мира WBO в полутяжелом весе Юрген Бремер (36-2, 29 КО), бывший чемпион мира WBA в первом тяжелом весе Фират Арслан (31-5-1, 20 КО), экс-обладательница трех мировых титулов в полулегком весе Инна Менцер (27-1, 10 КО) и чемпион Европы по версии WBO в среднем весе Рафаэль Бехаран (13-1, 6 КО).
sabros. (02.01.2012)
Старый 29.12.2011, 10:16   #200
Постоялец

чемпион мира по боксу в абсолютной категории по версии wbc виталий
кличко.

как и раньше, уверен, что его поединок с николаем валуевым, который до сих пор так и не состоялся, несмотря на все разногласия, будет интересен зрителям.
по словам украинца, тот факт, что оба боксера сейчас активно занимаются политикой, придаст такому противостоянию определенный колорит. напомним, что валуев, который недавно стал депутатом госдумы российской федерации, не выходил на ринг с 2009 года, когда проиграл британцу дэвиду хею в поединке за титул wba.

валуев говорил, что, как только станет депутатом, окончательно завершит карьеру. впрочем, кличко-старший не отступает. он не сомневается: поединок под названием «битва депутатов» вызвал бы большой ажиотаж.
sabros. (02.01.2012)
Старый 29.12.2011, 10:23   #201
Постоялец

чемпион мира по боксу в абсолютной категории по версии wbc виталий
кличко.

как и раньше, уверен, что его поединок с николаем валуевым, который до сих пор так и не состоялся, несмотря на все разногласия, будет интересен зрителям.
по словам украинца, тот факт, что оба боксера сейчас активно занимаются политикой, придаст такому противостоянию определенный колорит. напомним, что валуев, который недавно стал депутатом госдумы российской федерации, не выходил на ринг с 2009 года, когда проиграл британцу дэвиду хею в поединке за титул wba.

валуев говорил, что, как только станет депутатом, окончательно завершит карьеру. впрочем, кличко-старший не отступает. он не сомневается: поединок под названием «битва депутатов» вызвал бы большой ажиотаж.
sabros. (02.01.2012)
Старый 03.01.2012, 10:16   #202
Постоялец

Магомед Абдусаламов выйдет на ринг в феврале

Российский супертяжеловес Магомед Абдусаламов проведет свой следующий поединок в феврале этого года. Об этом Boxingscene.com сообщил его советник и сопромоутер Сэмпсон Левковиц. Ранее планировалось, что 30-летний боксер выйдет на ринг 14 февраля, однако бой был перенесен на более позднюю дату. Соперник Абдусаламова пока не определен. Ранее его представители вели переговоры с известным американским боксером второго эшелона Трэвисом Уолкером, однако сейчас Левковиц потвердил, что американец отверг их предложение.
sabros. (06.01.2012)
Старый 06.01.2012, 10:12   #203
Постоялец

тайсон фьюри: "кличко, в отличии от поветкина, настоящие чемпионы"

чемпион британии в супертяжелом весе, 23-летний тайсон фьюри (17-0, 12 ко) надеется, что уже в этом году он будет иметь шанс побороться за титул чемпиона мира. при этом пока еще непобедимый боксер прекрасно понимает, что единственный путь стать настоящим чемпионом - победить одного из братьев кличко. именно по этой причине фьюри не интересует бой с россиянином александром поветкиным.

«я надеюсь, что в 2012 году у меня появится шанс побороться за пояс чемпиона мира. у меня уже есть на счету несколько хороших побед над боксерами, которые до этого не имели поражений и мне кажется, что я заслуживаю чемпионский поединок», - говорит фьюри.

«существует только один путь, чтобы стать чемпионом мира — это бой с одним из братьев кличко. поветкин же, не является истинным чемпионом и поэтому он меня не интересует. я хочу драться с кличко, но боюсь, что они могут закончить свою карьеру раньше, чем встретятся со мной. я прекрасно понимаю, что я молодой, сильный и очень тяжелый для них, а они предпочитают боксировать с раздутыми тяжеловесами» - резюмирует британец.
Старый 10.01.2012, 12:49   #204
Постоялец

Томаш Адамек: «Анджей Голота все время требует реванш»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях, наиболее популярный в Польше боксер Томаш «Goral» Адамек (44-2, 28 КО) признался, что особого энтузиазма в отношении возможного матча-реванша с 44-летним неоднозначным земляком Анджеем «Pole» Голотой (41-8-1, 33 КО) он не испытывает. Голота (на фото), который разгромно проиграл дебютировавшему в супертяжелом весе Адамеку в октябре 2009 года техническим нокаутом в 5-м раунде, в течение последних лет время от времени дает знать, что якобы тренируется ради нескольких боев в 2012 году. Однако, как сообщают польские СМИ, ныне Анджей уже и сам не знает, вернется он в ринг или нет. Тем не менее «Поляк» находится в контакте с Зигги Розальски - своим бывшим менеджером и нынешним менеджером Томаша.
«Он постоянно названивает Зигги, принуждая того организовать нам повторный бой, - цитирует Адамека Polish Times. - Голота говорит, что находится в хорошей форме. Я пока не ответил ему отказом. Анджей мой друг, и я, само собой, не хотел бы драться с ним еще раз. Однако, если он будет продолжать настаивать, если он и в самом деле уверен, что сможет побить меня, и Зигги согласится, что можно дать ему еще один шанс, то я обещаю подумать над таким вариантом».
Старый 11.01.2012, 09:08   #205
Постоялец

Сауль Альварес может провести свой следующий бой 5 мая

Чемпион мира в младшем среднем весе по версии WBC Сауль Альварес (39-0-0, 29 КО) может провести свой следующий бой 5 мая, сообщает BoxingScene.

Возможный соперник Альвареса пока не называется. Предположительно им является один из кандидатов на бой с Флойдом Мейвезером-младшим, который выйдет на ринг 5 мая в Лас-Вегасе (США).

В случае, если Мейвезер выберет другого соперника, Альварес может провести поединок в другом городе. В то же время их встречи будут показаны в рамках одной трансляции HBO.
Старый 15.01.2012, 17:12   #206
Модератор

Страна проживания!
Online: 2мес2нед3дн
Поблагодарили 30,454 раз(а)

Жесть - крутые тренировки .

kosoleg5 вне форума  
за это сообщениe
bilich (15.01.2012)
Старый 15.01.2012, 20:05   #207
Постоялец

Маркес: хочу сразиться с Пакьяо в Мексике

Чемпион мира в лёгком весе по версии WBA Хуан Мануэль Маркес (53-6-0, 39 КО) выразил надежду, что получит четвёртый бой с чемпионом мира во втором полусреднем весе по версии WBO Мэнни Пакьяо (54-3-2, 38 КО) и сможет провести его в Мексике.

"Я бы с радостью провёл бой на арене в Мехико, но я хочу, чтобы это был четвёртый бой с Пакьяо. Я хочу сразиться с Мэнни в Мексике. Мы отправили свои условия филиппинцу, и сейчас мой промоутер ждёт от его команды ответа", - цитирует Маркеса Boxingscene
Старый 16.01.2012, 09:40   #208
Постоялец

Пакьяо не будет драться с Котто в весе более 147 фунтов

Чемпион мира во втором полусреднем весе по версии WBO Мэнни Пакьяо (54-3-2, 38 КО) заявил, что не будет драться с cуперчемпионом мира в младшем среднем весе по версии WBA Мигелем Котто (37-2-0, 30 КО) в весе свыше 147 фунтов.

Как сообщает Manila Bulletin, Пакьяо сделал выводы из боя с Котто в 2009 году, который проходил в лимите 145 фунтов, и не намерен впредь проводить с Мигелем бои в весе менее 147 фунтов. Напомним, что Мэнни до сих пор не определился с соперником для своего следующего боя, а в число четырёх претендентов на поединок с филиппинецем входит и пуэрториканец.
Старый 17.01.2012, 17:16   #209
Постоялец

Переход боксера Хука в супертяжеловесы связан с гонорарами - эксперт

Решение чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе немца Марко Хука перейти в супертяжелый вес связано с проблемами сгонки веса, усилившейся конкуренцией и более высокими гонорарами, заявил агентству "Р-Спорт" известный специалист Андрей Шкаликов.

Хук 3 декабря в Хельсинки бросил вызов Александру Поветкину - сразу же после успешной защиты россиянином титула чемпиона мира по версии WBA. В понедельник немецкая промоутерская компания Sauerland Event, под эгидой которой выступают оба спортсмена, официально объявила о проведении 25 февраля боя между ними в Штутгарте.

"Переход Хука, на мой взгляд, вызван тем, что ему сложно держаться в рамках тяжелого веса (до 90,7 кг) и "гонять" вес перед каждым боем, сбрасывая около 10 кг, - сказал по телефону Шкаликов. - К тому же, компания Sauerland Event перенасыщена боксерами с постсоветского пространства в тяжелом и супертяжелом весах, и конкуренция очень высока. И в супертяжелом весе, что также важно, боксеры получают совсем другие гонорары - суммы заметно разнятся с тяжелым весом".

"Видимо, Хук посчитал, что сейчас Поветкин находится не в лучшей своей кондиции, - добавил собеседник агентства. - Он, бесспорно, рискует, переходя в супертяжелый вес, но у него есть шансы победить. Хук считает, что сейчас Поветкин готов хуже, чем был раньше или может быть готов позднее. И с ним можно справиться, я расцениваю шансы соперников как 50/50. Хук повыше Поветкина, и поэтому большой разницы на ринге ощущаться не будет. Думаю, что Хук сгоняет порядка 15 кг и в реальности весит за сотню. Конечно, перед боем он немного "подсушится" для формы и будет весить около сотни, что вполне нормально: у Поветкина немногим больше".

Эксперт подчеркнул, что в тяжелом весе немецкий боксер уже "заработал себе славу, почет, определенные деньги". "Думаю, что Хук хочет занять место Поветкина, место регулярного чемпиона, чтобы когда-нибудь, возможно, претендовать на бой с Владимиром Кличко. Потому что это уже совсем другие деньги. Мало того, Кличко может на каком-то этапе объявить о завершении карьеры, и Хук может просто занять его место", - заключил Шкаликов.

Поветкин выиграл все 23 поединка на профессиональном ринге, а Хук победил в 34 боях (в 25 - досрочно) при одном поражении нокаутом.
Старый 19.01.2012, 21:26   #210
Постоялец

Дибелла: ради Мейвезера Мартинес готов драться в весе150 фунтов

Лу Дибелла, промоутер обладателя бриллиантового пояса WBC в среднем весе Серхио Мартинеса (48-2-2, 28 КО), заявил о возможности проведения для своего подопечного боя против чемпиона мира во втором полусреднем весе по версии WBC Флойда Мейвезера-младшего (42-0-0, 26 КО) в весе 159 фунтов.

"Это отличный бой, бой для болельщиков. Серхио готов уложиться в лимит 150 фунтов ради поединка с Мейвезером. Серхио считает Флойда лучшим боксёром в мире и своей целью в карьере видит бой с ним, а потому ради Мейвезера Мартинес готов драться в весе 150 фунтов", — цитирует Дибеллу Boxingscene.
Ответ