19.02.2016, 14:26 | #1171 |
Постоялец Online: 4мес0нед6дн Регистрация: 26.08.2013
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: бокс Фьюри может сразиться с бывшим российским ОМОНовцем Спешим успокоить: со 140-килограммовым Устиновым предложено драться вовсе не британскому чемпиону. Хьюи Фьюри (18-0, 10 КО), младший брат нынешнего обладателя поясов WBO и WBA в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, уже в следующем бою может сразиться с "белорусским русским" Александром Устиновым (33-1, 24 КО). Об этом со ссылкой на информацию из российских источников сообщает издание boxingscene.com. По предварительным данным, бой с Устиновым 21-летнему британскому супертяжеловесу предложил его промоутер Фрэнк Уоррен. Команда Фьюри якобы взяла день на размышления. Напомним, бывший сотрудник российского спецназа, воевавший в Чечне, Устинов должен принять участие в мини-турнире от WBA по выявлению сильнейшего супертяжа. В следующем крупном поединке он, как предполагается “турнирной сеткой”, будет боксировать против кубинца Луиса Ортиса, а победитель такой встречи поборется с тем, кто выиграет реванш Кличко-Фьюри. |
1 раз(а) сказали "Спасибо": | vladimir59
(16.04.2016)
|
21.02.2016, 18:19 | #1172 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: бокс Чудинов потерял титул в реванше со Штурмом Россиянин Федор Чудинов (14-1, 10 КО) лишился титула "суперчемпиона" мира по версии WBA во втором среднем весе (до 76,2 кг), потерпев поражение в реванше с немцем Феликсом Штурмом (40-5-3, 18 КО). Бой состоялся в Оберхаузене (Германия). Как и в мае прошлого года, боксеры провели в ринге все отмерянные регламентом 12 раундов, по большей части без особой выдумки обмениваясь ударами на средней и ближней дистанции. Тон благодаря большей активности задавал Чудинов, однако это не помешало судьям отдать победу Штурму большинством голосов: 114-114, 115-113 и 115-113. Напомним, что первый бой завершился победой Федора аналогичным образом. |
(16.04.2016)
|
21.02.2016, 18:25 | #1173 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: бокс Арум сделает украинское шоу с Ломаченко и Постолом на НВО? Влиятельный американский промоутер Боб Арум намеревается продать каналу НВО следующие бои Василия Ломаченко и Виктора Постола. Украинские чемпионы мира – полулегковес Василий Ломаченко (5-1, 3 КО) и суперлегковес Виктор Постол (28-0, 12 КО), возможно, свои следующие поединки проведут в рамках одного шоу. Такой информацией поделился журналист ЕSPN Boxing Дэн Рафаэль у себя в блоге. "По бою Ломаченко–Уолтерс пока не видно договоренности. Арум (промоутер, – ред.) сказал, что рассчитывает на то, что этот бой покажет канал HBO, однако, насколько мне известно, они не заинтересованы в этом. Так что по этому бою пока рано о чем-то говорить", - написал он. "Что касается Постола, то промоутер хотел бы свести его с Адрианом Гранадосом, ранее побившим обязательного претендента. Арум оба этих боя хочет поставить на НВО главными ивентами вечера", - подытожил Рафаэль. Напомним, несколько дней назад Постол сообщил, что проведет защиту в конце мая или начале июня, а Ломаченко заявлял в начале месяца, что готов выйти против Уолтерса в любое время. |
2 раз(а) сказали "Спасибо": | vladimir59
(16.04.2016)
, satvitek
(11.03.2016)
|
26.02.2016, 10:57 | #1174 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: бокс Мейвезер: "Пока вы ходите на работу, я получаю семизначные чеки" Вчера экс-лидеру рейтингов pound-for-pound Флойду Мейвезеру исполнилось 39 лет. Бывший мультичемпион, кудесник бокса и богатейший боксер мира по-прежнему отказывается даже задумываться о возвращении в бокс. По словам Мейвезера, его совершенно не трогают нападки критиков, которые никак не успокоятся и считают, что Флойд "убоялся выйти против Геннадия Головкина" – нынешнего лидера среднего веса (до 72,6 кг). Напомним, "рабочий" вес американца в его последних боях был полусредним - до 66,7 кг. "Как только я кого-то побеждал, люди начинали говорить, что "вон того-то он точно боится!" Окей, я побеждал и того также. "Ага, Мейвезер боится вот этого!" Хорошо, бью этого, – рассказал американец. – Все дошло до точки, что даже если бы мы встретились на ринге с Головкиным и я его победил, нашлись бы очередные жалобы. Мол, а теперь пора Флойду перейти в суперсредний вес". Учитывая невероятную любовь бывшего лучшего боксера планеты к дензнакам, было бы удивительно, если бы он не упомянул о своем богатстве. Флойд не разочаровал. "Пока вы тут ноете что-то в духе "ненавижу Мейвезера!", "пошел этот Мейвезер к черту!", "мне он не нравится", я ежемесячно получаю семизначный чек и отлично себя чувствую. Я заработал это тяжким трудом, старым добрым американским способом. Так что, пока вы говорите обо мне такие вещи, проверьте: вы еще вынуждены вставать и ходить на работу, расписывая поминутно свой день? Потому что я в это время могу ничего не делать и путешествовать по миру. И я ничего не украл, чтобы добиться такой жизни, не убил, а заработал", - отмахивается от критиков Флойд. Напомним, Мейвезер провел прощальный бой в прошлом сентябре, деклассировав экс-чемпиона Андре Берто, и с той поры утверждает, что в бокс не вернется ни за какие деньги. |
(16.04.2016)
, satvitek
(11.03.2016)
|
26.02.2016, 11:05 | #1175 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: бокс Ломаченко vs Санта Крус: стороны договариваются об объединительном бое Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум и функционер Эл Хэймон прорабатывают организацию боя полулегковесов - чемпиона мира WBO Василия Ломаченко (5-1, 3 КО) и обладателя пояса WBA Лео Санта Круса (31-0-1, 17 КО). Об этом стало известно после того, как сегодня промоутер украинца созвонится с могущественным функционером Элом Хэймоном, занимающимся делами мексиканца, и переговорил с ним насчет такого боя. Напомним, Хэймона "дружит" с телеканалом Showtime и давно уже не работает с их главными конкурентами - HBO. В то же время Ломаченко выступает за Top Rank Арума, у которого налажены связи с НВО. Глава Top Rank, однако, не зацикливается на сотрудничестве только с HBO, и ради боя Ломаченко vs Санта Крус согласен поработать с Showtime. "Боб Арум говорит, что он хоть завтра организует бой Ломаченко и Санта-Круса. Он сказал, что согласен работать с Хэймоном в этом вопросе. Арум заявил, что мяч теперь на половине поля Хэймона. Утверждает, что намерен все же устроить этот бой, а прошлые судебные дрязги помехой не будут", - написал в своем Twitter журналист спортивного раздела USA Today Майк Коппинджер. |
(16.04.2016)
, satvitek
(11.03.2016)
|
06.03.2016, 18:05 | #1176 |
Модератор Online: 2нед4дн3ч Регистрация: 02.04.2012
Репутация: 3748 (Вес: 78) Поблагодарили 1,847 раз(а) | Re: бокс Боксер Євген Хитров відстояв титул чемпіона Америки Бій для Євгена складався непросто Спортсмен виграв за очками у американця Кеннета Макніла. 27-річний боксер з Кривого Рогу Євген Хитров здобув 13 перемогу на професійному рингу, захистивши титул чемпіона Північної Америки за версією NABF. Бій пройшов на арені "Sands Bethlehem Event Center" в американському місті Бетлехемі, штат Пенсільванія. На цей раз суперником Хитрова був 25-річний американець Кеннет Макніл. Бій складався для Євгена дуже непросто. У третьому раунді наш співвітчизник отримав розсічення біля лівого ока, яке кровоточив до кінця бою. Крім того, суперник не відрізнявся особливим благородством і кілька разів вдарив нижче пояса. Хитров зміг боксувати всі 10 раундів і перемогти Макніла за очками: 97-92 і 99-90 -двічі на користь "лева". http://kp.ua/sport/531792-bokser-evh...mpyona-ameryky |
3 раз(а) сказали "Спасибо": |
10.03.2016, 16:18 | #1177 |
Новичок Online: 51м22с Регистрация: 09.11.2013
Слышали новость, что Конору Макгрегору предложили принять российское гражданство, что думаете об этом?! Лично я думаю, это не очень то и хорошая идея, уже один принял гражданство и толку от этого мало. Лучше тренировать свои резервы, я уверен у нас их много раскидано по стране. Вот к примеру, недавно ходил к племяшу на секцию бокса, так там столько талантливых пацанов, по боксерскому рингу так ловко двигаются и нокауты вывешивают, так что если в них еще денег вложить, точно будущими чемпионами вырастут)))
|
(16.04.2016)
|
19.03.2016, 11:34 | #1178 |
Модератор Online: 2мес4нед0дн Регистрация: 27.04.2014
Репутация: 31402 (Вес: 801) Поблагодарили 15,531 раз(а) | Re: бокс Бой-реванш Владимира Кличко с Тайсоном Фьюри состоится 4 июня Команды чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе британца Тайсона Фьюри и бывшего обладателя этих титул украинца Владимира Кличко достигли договоренности о дате проведения матча-реванша этих боксеров. Как сообщает британская The Mirror, второй бой Владимира Кличко с Тайсоном Фьюри состоитс 4 июня, и теперь остается только найти арену под эту дату. Эту же информацию в комментарии австрийскому изданию Kleine Zeitung подтвердил и представитель Klitschko Management Group Никола Паттберг: "Да, это правда. Но мы еще находимся в переговорном процессе, поэтому я не могу вам приоткрыть никаких других деталей", - отметил Никола Паттберг.
__________________ 1,2m полярка(60-12W)+0,9(5E+13E+19Е)+ 1,1m 36Е Sat-Integral SP-1329 HD Combo |
(16.04.2016)
|
16.04.2016, 17:49 | #1179 |
Постоялец Online: 1нед6дн18ч Регистрация: 27.08.2011
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: бокс Сондерс не хочет драться с Головкиным в США Чемпион мира по версии WBO в среднем весе англичанин Билли Джо Сондерс (23-0, 12 КО) отказывается проводить объединительный поединок против обладателя поясов WBA/IBF/IBO казаха Геннадия Головкина (34-0, 31 КО) на территории Соединенных Штатов. Британский боец считает, что статус чемпиона мира позволяет ему требовать приезда на туманный Альбион от 34-летнего Головкина, который считается признанным лидером среднего веса. "Не поеду я в Америку. Вот что я вам скажу - я буду стоять на своем, потому что я - чемпион мира. В США все будет в пользу Головкина. Мне хочется драться с ним в Англии. Послушайте, он без проблем выступал во Франции, так что ему мешает приехать в Англию? Я уже говорил, что готов драться в Англии за меньшие деньги, так что пусть топает в Англию", - заявил 26-летний Сондерс. "Люди этого просто не понимают. Если я поеду в Штаты, то чтобы побить Головкина, мне придется его уничтожить, потому что победу по очкам мне просто не отдадут. Я не стану быковать в ринге против Головкина, нет. Я попытаюсь перебоксировать, передумать его. Думаю, я смогу это сделать, но здесь, в Англии у меня больше шансов", - заключил британец. Напомним, что три дня назад Сондерс снялся с поединка 30 апреля против украинца Макса Бурсака (32-4-1, 15 КО), сославшись на травму руки. |
1 раз(а) сказали "Спасибо": | satvitek
(16.04.2016)
|
16.04.2016, 17:51 | #1180 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: бокс Бурсак выйдет на ринг 23 апреля в Киеве Украинский боксёр Макс Бурсак (32-4-1, 15 КО) примет участие в боксёрском турнире компании K2 Promotions Ukraine, который пройдет 23 апреля в киевском Дворце Спорта. Украинец Макс Бурсак (32-4-1, 15 КО) свой следующий поединок проведёт 23 апреля в Дворце Спорта в Киеве против пока неизвестного соперника в рамках турнира промоутерской конторы K2 Promotions Ukraine. Об этом во время эфира на "Обозреватель ТВ" сообщил генеральный директор компании Александр Красюк. Напомним, что 30 апреля Бурсак должен выйти на ринг против действующего чемпиона мира в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерса (23-0, 12 КО), однако из-за повреждения руки британского бойца эта схватка была отменена. "Макс очень серьезно подошел к поединку с Сондерсом. Были созданы все условия для качественной подготовки и он был настроен как никогда решительно. Были все составляющие, чтобы победить в этом поединке", - отметил промоутер. Главным событием турнира 23 апреля станет противостояние между перспективным легковесом из Украины Денисом Беринчиком (3-0, 2 КО) из Украины и непобежденным аргентинцем Эмилиано Мартином Гарсией (12-0, 10 КО). |
(16.04.2016)
|
02.05.2016, 18:57 | #1181 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: бокс Фьюри анонсировал завершение карьеры после боя с Кличко Британский боксер Тайсон Фьюри заявил, что планирует завершить карьеру после предстоящего поединка с украинцем Владимиром Кличко. Его слова 1 мая приводит Fightingnews.com. «Мне надоел бокс. У меня нет мотивации продолжать заниматься этим. Я проведу следующий бой, получу свои деньги и больше не выйду на ринг. Никогда больше не зайду в спортзал. Посмотрите, какой толстый у меня отец, какие толстые у меня братья. Вот так и я буду выглядеть после следующего боя», — заявил Фьюри. 28 апреля боксер рассказал о намерении покинуть Великобританию после боя с Кличко. Он собирается переехать в США из-за негативного отношения к цыганам, живущим в королевстве. Днем ранее Кличко обматерил Фьюри на пресс-конференции. Бой-реванш между боксерами-тяжеловесами пройдет в Манчестере 9 июля. Предыдущий их поединок состоялся 28 ноября 2015 года в Дюссельдорфе. Фьюри единогласным решением судей победил Кличко, отобрав у него титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA в тяжелом весе. Позднее британец лишился пояса IBF, отказавшись встретиться с обязательным претендентом — украинцем Вячеславом Глазковым. 40-летний Кличко провел 68 боев в карьере, в которых одержал 64 победы (53 — нокаутом) и потерпел четыре поражения. 27-летний Фьюри выиграл 25 из 25 боев (18 — нокаутом). |
2 раз(а) сказали "Спасибо": | satvitek
(29.12.2016)
, vladimir59
(19.07.2016)
|
12.06.2016, 21:51 | #1182 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: бокс Проводников проигрывает Молине Экс-чемпион мира по версии WBO Руслан Проводников (25-5, 18 КО), потерпел очередное поражение. Прошлой ночью экс-чемпион мира Руслан Проводников предпринял еще одну попытку вернуться на победную стезю. Увы, для поклонников таланта россиянина попытка эта потерпела крах. В прошедшем бою Проводникову противостоял, в целом посредственный боксер Джон Молина (29-6, 23 КО). В послужном списке американца не значилось громких побед, единственным достижением его до боя с Проводниковым было звание претендента на пояс чемпиона мира. Тем не менее, не смотря на статус андердога, американец сумел перебоксировать россиянина. Молина не боялся идти вперед, чем, по признанию самого Проводникова, изрядно удивил своего противника. Итогом боя стала победа Молины единогласным решением судей – 117-111, 116-112, 115-113. Сам Руслан после боя заявил, что итог боя закономерен и нет смысла оспаривать судейские записки. Также Проводников отметил, что он уже не испытывает той жажды победы, которая была присуща ему раньше. Вместе с тем он добавил, что речи о завершении карьеры еще не идет. Отметим, что поражение от Молины стало для Проводникова третьим за последние пять поединков. |
19.07.2016, 15:44 | #1183 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: бокс Шварценеггер посетил тренировочный лагерь Владимира Кличко Украинский боксер Владимир Кличко (64-4, 53 KO) не скучает во время затянувшейся подготовки к бою против Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО). Известный голливудский актер Арнольд Шварценеггер с дружеским визитом посетил тренировочный лагерь Владимира Кличко, который находится в австрийском Гоинге. Там Владимир проводит второй этап подготовки к перенесенному реваншу против британца Тайсона Фьюри. На фотографии в официальном твиттере Владимира Кличко, Шварценеггер, родившийся именно в Австрии, запечатлен вместе с Владимиром и его ребенком. Арнольд подносит к лицу девочки сигару, а фото сопровождается отсылкой к культовому фильму Шварценеггера «Терминатор 2. Судный день». |
19.07.2016, 15:47 | #1184 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: бокс Арреола: Уайлдер гораздо лучший боец Мексиканец Крис Арреола (36-5-1, 31 КО) прокомментировал свой предыдущий бой, и надо сказать, с достоинством принял поражение. «Когда он стал насмехаться надо мной в 8-м раунде, я знал, что все это просто часть бокса, так что ничего страшного. Что касается нокдауна в четвертом раунде, то он просто поймал меня отличным ударом. Я ничего не мог с этим поделать. Дионтей действительно очень мощен. Он прекрасно двигается, и у него отличный джеб, и я говорю это не от разочарования. Просто я отдаю ему должное. Давайте будем честными, он – гораздо лучший боец. Он великий боец. Мы боксируем в супертяжелом весе – это тяжелая работа, и мы должны знать, как справляться с трудностями. Я признаю, что Уайлдер отлично работал джебом, хорошо использовал дистанцию, он был лучшим», – резюмировал Арреола. |
20.07.2016, 11:12 | #1185 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: бокс Кроуфорд: Постол – ничто для меня Чемпион мира в легком весе по версии WBO Теренс Кроуфорд (28-0, 20 КО) прокомментировал предстоящий поединок с обладателем пояса по версии WBC украинцем Виктором Постолом (28-0, 12 КО). Поединок, в котором Кроуфорд и Постол объединят свои пояса, состоится уже в эту субботу в Лас-Вегасе. Оба боксера еще не знают горечи поражений в своих профессиональных карьерах, потому являются очень опасными противниками друг для друга. Тем не менее, Кроуфорд не видит в Постоле большой угрозы, и считает его лишь очередным соперником, которого он без особого труда одолеет. «На меня не давит тот факт, что многие видят во мне будущую суперзвезду бокса, однако меня ждет много работы, чтобы оправдать эти ожидания», – сказал Теренс. «Я действительно рад находиться на большом ринге, и за это я плачу усердием в спортзале и во время боев. Именно поэтому я собираюсь одержать победу 23 июля. Чтобы укрепить свою позицию как новая звезда бокса я должен начать с завоевания титула в первом полусреднем весе». «Всю свою жизнь я дерусь с людьми, которые выше и крупнее меня. Я являюсь низким в течение 28 лет, и никто еще не смог меня остановить. Постол – ничто для меня. Он всего лишь еще один парень, с которым я буду драться». «Я тренируюсь не для Постола, я тренируюсь для себя – чтобы быть как можно лучше. Я уверен в своих способностях и в том, что я уничтожу Постола», – завершил Кроуфорд. Ранее о предстоящем поединке высказывался и Постол, однако слова украинца были куда менее заносчивыми и более уважительными по отношению к сопернику. |
20.07.2016, 11:19 | #1186 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: бокс Амир Хан хочет боя с Конором МакГрегором Бывший чемпион мира Амир Хан (31-4, 19 КО) может начать выступать в ММА. Несколько месяцев ходили слухи о возможном поединке между чемпионом UFC в полулегком весе Конором Макгрегором и закончившим карьеру непобежденным американским боксером Флойдом Майвезером (49-0, 26 КО). Британский боксер Амир Хан также находился в списках возможных соперников на 50-й поединок в карьере Мейвезера. Sky Sports приводит слова Амира Хана, который сообщает, что после того, как стало ясно о том, что поединок между МакГрегором и Мейвезером не состоится, он не против провести бой с Конором по правилам ММА. «Мне всего 29 лет. Я в том возрасте, когда я все еще учусь, адаптируюсь и становлюсь лучше. Я думаю, что легко смогу переквалифицироваться из боксера в бойца смешанных единоборств», – рассказал Хан. Хан считает, что поединок МакГрегор – Мейвезер не состоялся бы ни при каких условиях, и это был всего лишь рекламный трюк со стороны спортсменов. Напомним, что в своем последнем бою Хан был нокаутирован мексиканцем Саулем Альваресом. |
20.07.2016, 11:23 | #1187 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: бокс Усик: "Если нужно будет повоевать, то у меня есть пистолет " Украинец Александр Усик (9-0, 9 КО) дал интервью польским СМИ перед боем с поляком Кшиштофом Гловацки (26-0, 16 КО). Напомним, что боксеры проведут чемпионский поединок 17 сентября в Гданьске, Польша, на Ergo Arena. «Давление трибун? Сколько бы фанатов ни пришло, все они будут... мои. Я уже боксировал на больших аренах. На Олимпиаде в Пекине я боксировал с местным боксером, и все китайцы в зале болели за него. В финале чемпионата мира в Азербайджане я боксировал с азербайджанцем, и вся публика была на его стороне. У меня нет проблем с тем, чтобы сражаться на больших аренах, где мало кто болеет за меня. В ринге зрители ничего не могут изменить. В ринге я буду делать свою работу, а зрители на трибунах – свою. Но думаю, что мои болельщики также приедут. Не знаю сколько, но чем больше – тем лучше. Гловацки в ринге любит вести войну? Если нужно будет повоевать, то у меня есть пистолет [показывает свой левый кулак, прим. редактора], РГДшка, которая взорвется, а потом перейду на АК-47 и буду стрелять сериями. Я знаю, что принесет мне победу – мое сердце», – рассказал Усик. |
21.07.2016, 17:48 | #1188 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: бокс Уайлдер не вернется на ринг в этом году Тренер чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Дионтей Уайлдер (37-0, 36 КО) рассказал о травме боксера после боя с Крисом Арреолой (36-5-1, 31 КО). Один из тренеров и менеджер Дионтея Уайлдера Джей Диз назвал примерные сроки восстановления боксера. Напомним, что Уайлдер в поединке против Криса Ареолы, который завершился победой американца в восьмом раунде, сломал правую руку и повредил бицепс на левой. «И сломанная рука и бицепс будут нуждаться в хирургическом вмешательстве. Мы хотели бы сделать обе операции в одно время, чтобы не делать одну операцию, а потом другую через несколько месяцев после восстановления. Врач сказал, что в большинстве случаев, после подобного рода повреждений нужно шесть месяцев для реабилитации. Но Дионтей необычный человек, он восстанавливается очень быстро. Мы посмотрим, как его тело будет реагировать, но я бы не стал рассчитывать на его возвращение в этом году», – сказал Диз. Напомним, что представители претендента на титул Уайлдера российского боксера Александра Поветкина, планировали провести перенесенный поединок между боксерами до конца этого года. |
(29.12.2016)
, vladimir59
(24.07.2016)
|
21.07.2016, 17:57 | #1189 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: бокс Рой Джонс запланировал 5 боев Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший (63-9, 46 КО) планирует провести до конца этого года еще 5 боев. Легендарный и некогда великий Рой Джонс младший, своим поведением и поступками все больше становится похожим на другого экс-чемпиона Шеннона Бриггса. На сей раз Джонс-младший заявил, что он наконец готов завершить карьеру, но перед этим ему бы хотелось провести еще 5 боев, причем все они должны состояться до конца этого года. Также экс-чемпион заметил, что он должен быть уверен в том, что он сумеет победить своих будущих оппонентов. Более плачевного завершения карьеры фанаты Роя представить себе наверное не могли. Старт выполнения новой миссии Роя Джонса назначен на 13 августа, когда он встретится с 40-летним пробитым боксером Родни Муром (17-11,-2, 7 КО), который проиграл свои 9 последних боев. Добавим, что последний свой значимый бой Джонс провел в Москве, в декабре месяце, когда был нокаутирован Энцо Маккаринелли (41-8, 33 КО). После той встречи он провел еще один файт, случилось это в марте. Тогда Рой легко справился с дебютантом профиринга Вайроном Филлипсом. |
(29.12.2016)
, vladimir59
(24.07.2016)
|
24.07.2016, 14:12 | #1190 |
Модератор Online: 1мес3нед3дн Регистрация: 29.02.2012
Репутация: 17123 (Вес: 358) Поблагодарили 8,192 раз(а) | Re: бокс Украинский боксер Виктор Постол стал чемпионом мира, нокаутировав Мартина Матиссе В американском городе Карсон (штат Калифорния) состоялось боксерское шоу, в ходе которого разыгрывался вакантный титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в первом полусреднем весе (до 63,5 кг). В титульном бою за чемпионский пояс, который транслировал канал HBO, не знающий поражений 31-летний киевлянин Виктор Постол (28 побед, 12 — нокаутом) нокаутировал в десятом раунде аргентинца Лукаса Матиссе (37 побед, 34 — нокаутом, четыре поражения). Поздравляем Апостола!!!
__________________ Глупый человек не тот кто задаёт глупые вопросы, а тот кто на них отвечает. |
(29.12.2016)
, vladimir59
(24.07.2016)
|
24.07.2016, 14:28 | #1191 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: бокс Теренс Кроуфорд стал шестым чемпионом с как минимум двумя поясами 23 июля в Лас-Вегасе (штат Невада, США) 28-летний американец Теренс Кроуфорд (link is external) к уже имеющемуся у него титулу WBO в первом полусреднем весе добавил титул WBC, отобрав его у 32-летнего украинца Виктора Постола (link is external). Кроуфорд стал всего шестым действующим чемпионом, который входит в список «Unified Champions». Это боксеры, которые являются обладателями как минимум двух полноценных титулов по основным версиям. Напомним, что основных версий сейчас четыре — WBA, WBC, WBO и IBF. Действующие чемпионы по как минимум двум версиям: 27-летний британский супертяжеловес Тайсон Фьюри (link is external) — WBA (Super), WBO 36-летний российский боксер первого тяжелого веса Денис Лебедев (link is external) — WBA (Super), IBF 33-летний российский полутяжеловес Сергей Ковалев (link is external) — WBA (Super), WBO, IBF 34-летний казахстанский средневес Геннадий Головкин (link is external) — WBA (Super), WBC, IBF 28-летний американский боксер первого полусреднего веса Теренс Кроуфорд (link is external) — WBC, WBO 26-летний мексиканский боксер наилегчайшего веса Хуан Франсиско Эстрада (link is external) — WBA (Super), WBO Титул WBA встречается чаще остальных, он есть у пятерых из шести, WBO фигурирует четыре раза, IBF — три раза, WBC — дважды. Хуан Франсиско Эстрада является самым молодым из этого списка, но при этом попал сюда раньше остальных — в апреле 2013 года. Ковалев в ноябре 2014 года, Головкин и Фьюри осенью 2015 года (пояс WBC Interim, который Головкин завоевал в 2014 году не в счет, поскольку он не являлся полноценным титулом), Лебедев в мае 2016 года. Тайсон Фьюри — единственный в этом списке, у кого титулов сейчас меньше, чем было завоевано изначально, поскольку он отказался от титула IBF. Больше всех боев, где на кону как минимум два пояса, у Эстрады — шесть. Больше всех боев, где на кону как минимум три пояса, у Ковалева — пять. Самый большой гонорар вместе с завоеванием поясов получил Фьюри — более $5,5 миллионов. Меньше всех получил Эстрада, около $100 тысяч. Четверо из шести входят в десятку сильнейших боксеров мира (P4P) — Ковалев, Головкин, Кроуфорд и Эстрада. |
24.07.2016, 14:37 | #1192 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: бокс Оскар Вальдес завоевал титул WBO в полулегком весе Только что в США завершился поединок за вакантный титул WBO в полулегком весе, в котором на ринг вышли американец Оскар Вальдес (link is external) и аргентинец Матиас Руэда (link is external). Вальдес очень хорошо начал бой, несколько раз потряс Руэду уже в первом раунде, затем дважды отправил его на настил ринга ударами по корпусу во втором, после чего бой был остановлен. Напомним, что ранее бывший обладатель этого титула 28-летний украинский боксер Василий Ломаченко (link is external), в своем прошлом бою поднявшийся в первый легкий вес и одержавший яркую победу нокаутом над чемпионом WBO 33-летним пуэрториканцем Романом Мартинесом (link is external), решил остаться в новой весовой категории. |
24.07.2016, 20:25 | #1193 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: бокс WBC хочет назначить отборочный бой между Гвоздиком и Джо Смитом Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум сказал, что у него состоялся разговор с президентом Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейманом, в котором он поведал о том, что собирается назначить отборочный поединок в полутяжелом весе между 29-летним украинцем Александром Гвоздиком (link is external) (11-0, 9КО) и 26-летним американцем Джо Смитом-младшим (link is external) (22-1, 18КО). Гвоздик занимает шестое место в рейтинге WBC, а Смит второе. В двух последних боях Гвоздик нокаутировал бывших претендентов на титулы чемпиона мира в полутяжелом весе Наджиба Мохаммеди (link is external) и Томми Карпенси (link is external). Смит в прошлом поединке сотворил сенсацию, когда уже в первом раунде нокаутировал одного из лидеров дивизиона поляка Анджея Фонфару (link is external). В данный момент обязательным претендентом на титул WBC, который принадлежит канадцу Адонису Стивенсону (link is external), является колумбиец Элейдер Альварес (link is external). Поэтому ситуация, скорее всего, будет складываться следующим образом — после того как Альварес воспользуется своим правом, звание обязательного претендента перейдет к победителю боя Гвоздик-Смит. |
30.07.2016, 20:29 | #1194 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: бокс Замковой: Настраиваюсь на Олимпийских играх только на первое место Бронзовый призер Олимпиады-2012 Андрей Замковой заявил, что Олимпийские игры — это особый турнир, на котором надо по-максимуму использовать свои возможности, а единственная цель заключается в завоевании золотой медали. Замковой — вице-чемпион мира 2009 года в Милане, победитель летней Универсиады-2013 в Казани в весовой категории до 69 килограммов. «Я настраиваюсь на Олимпийских играх только на первое место, — сказал Замковой. — Очень хочется завоевать золотую медаль, и я буду к этому стремиться. Не хочу выделять отдельно кого-то из своих конкурентов. В нашей категории подобрался ровный состав участников, все соперники — молодые и амбициозные. Буду настраиваться на каждого противника как на самого сильного, как на последний бой. Потому что Олимпиада — это такой турнир, в котором нельзя упускать свой шанс. Буду идти от боя к бою, до финала. А финал надо выигрывать». Боксер отметил, что в Рио-де-Жанейро обязательно учтет уроки предыдущей Олимпиады. «В Лондоне у меня много чего не получалось, но я бы не назвал подготовку к Олимпиаде неудачной, — отметил спортсмен. — Но не удалось выиграть в полуфинале, пройти (будущего победителя Олимпиады казахстанца) Серика Сапиева, хотя выиграл у него на чемпионате мира в 2009 году — также в полуфинале. Но это спорт, мы все — не роботы». |
(29.12.2016)
|
30.07.2016, 20:32 | #1195 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: бокс Сауль Альварес: Зачем мне бегать от Головкина, кого он нокаутировал? Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 26-летний мексиканец Сауль «Канело» Альварес (link is external) в очередной раз раскритиковал уровень оппозиции чемпиона мира по версии WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (link is external). «На протяжении своей карьеры я ни от кого не бегал, и он не исключение, — заявил Альварес. — Множество людей называют его лучшим, но совершенно ясно, что он ни с кем не дрался. Кого он нокаутировал? Кто они? Наш бой состоится, когда придет время, но я не собираюсь давать ему како-либо преимущество. Я уже делал это в своей карьере, и больше подобного не произойдет». Стоит отметить, что у Альвареса был шанс встретиться с Головкиным в этом году, но он предпочел без боя отдать ему пояс WBC. Последний раз редактировалось kosoleg5; 08.08.2016 в 20:06. |
(29.12.2016)
|
08.08.2016, 13:39 | #1196 |
Новичок Online: 5м39с Регистрация: 08.08.2016
Ну да, не самые утешительные прогнозы на бокс. Но всегда можно первым уйти в нокаут. Почему он о своем уровне ничего не говорит?
|
(29.12.2016)
|
18.09.2016, 08:48 | #1197 |
Репутация: 17123 (Вес: 358) Поблагодарили 8,192 раз(а) | Re: бокс Усик стал чемпионом мира, победив поляка Гловацки Украинский боксер Александр Усик стал чемпионом мира по версии Всемирной боксерской ассоциации, победив по очкам поляка Кшиштофа Гловацки в Гданське (Польша). Бой продлился все 12 раундов. Согласно решения судей (119:109, 117:111, 117:111). Скрытый текстНовоиспеченный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (10-0, 9 КО), прокомментировал завоевание чемпионского пояса. «Я хотел бы сказать спасибо всем болельщикам пришедшим на Ergo Arena, всей Польше и Кшиштофу Гловацки (26-1, 16 КО). Ничего личного, это спорт. Сегодня я много двигался по рынку, потому что волка ноги кормят. Я хотел подраться с Гловацки, но установка на бой была такова, чтобы избежать этого. Отговаривал меня от этого и Василий Ломаченко. Что касается соперника, то хочу сказать, что Кшиштоф хороший парень, он сделает работу над ошибками, это работа его тренеров», – завершил Усик. [свернуть]
__________________ Глупый человек не тот кто задаёт глупые вопросы, а тот кто на них отвечает. |
(29.12.2016)
|
18.09.2016, 08:51 | #1198 |
Репутация: 17123 (Вес: 358) Поблагодарили 8,192 раз(а) | Re: бокс Канело нокаутировал Смита В зрелищном бою Сауль Альварес (48-1-1, 34 КО) не оставил никаких шансов британцу Лиаму Смиту, нокаутировав того в 9-м раунде. Только что в Арлингтоне (Техас) завершился титульный бой между Саулем Альваресом и Лиамом Смитом. На кону поединка стоял пояс по версии WBO принадлежащий британцу. Бой получился ярким и захватывающим, однако несмотря на все мужество Смита, составить достойную конкуренцию мексу он не смог. В течении боя у Лиама постоянно возникали проблемы, несколько раз рефери открывал ему счет, а завершилось все в 9-м раунде, когда Альварес нанес сопернику тяжелый удар слева точно в печень.
24.09.2016, 11:38 | #1199 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: бокс Чемпион мира рассказал о коррупции в российском боксе Весь российский любительский бокс пропитан коррупцией, а результаты соревнований определены заранее. Такое заявление сделал чемпион мира по трем версиям в весовой категории до 79,38 килограмма Сергей Ковалев. Его слова в пятницу, 23 сентября, приводит «Спорт-Экспресс». «Выходишь в финал — а там решает политика. Сейчас я все понимаю и спокойно об этом говорю. Вы же видели, что творилось в Рио. Абсолютно то же самое! Послушайте Лебзяка — кого хотел взять на Игры он, отцепили. Зато набрали тех, кто ему был не нужен. Весь наш бокс пропитан коррупцией», — считает Ковалев. Также 33-летний россиянин прокомментировал соревнования боксеров-любителей на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. «Бой выигрывает один — победу отдают другому. И в Лондоне, и в Пекине такое было сплошь и рядом. Все расписано — кто сколько медалей должен привезти», — сказал спортсмен. В июле Ковалев защитил титулы чемпиона мира по версиям WBO, WBA и IBF, победив единогласным судейским решением Айзека Чилембу из Малави. Главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк был освобожден от должности 9 сентября. Командой он руководил с 2013 года. На Играх в Рио российские боксеры завоевали пять медалей: золотую, серебряную и три бронзовые. |
(29.12.2016)
|
24.09.2016, 11:43 | #1200 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: бокс Сын Томми Моррисона одержал двенадцатую победу на профессиональном ринге Вчера в США 26-летний сын бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Томми Моррисона (link is external) Трей Липпе (link is external) одержал поеду нокаутом в первом раунде над не имевшим на тот момент поражений боксером компании Roc Nation Эдом Латимором (link is external). Стоит отметить, что Трей Липпе-Моррисон, тренирующийся под руководством Фредди Роуча, к этому моменту провел на профессиональном ринге 12 боев и во всех одержал победы нокаутом. |
(29.12.2016)
|