Вернуться   satellite tv + iptv. > Спорт на САТ ТВ > Спорт > Другие виды Спорта

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2015, 12:00   #1141
Постоялец

Страна проживания!
Online: 4мес0нед6дн
Поблагодарили 25,754 раз(а)
По умолчанию Re: бокс

Сеха в зрелищной драке нокаутировал Руиса

Хулио Сеха (30-1, 27 КО) завоевал титул "временного" чемпиона WBC во 2-м легчайшем весе.

В Лос-Анджеле завершился поединок за титул "временного" чемпиона WBC в весе до 55,3 кг между мексиканскими нокаутерами Хулио Сехой и Уго Руисом (35-3, 31 КО). Ни для кого не стало сюрпризом, что бой не прошел всю отведенную дистанцию.

В третьем раунде Руис был близок к тому, чтобы завершить бой - своевременный хук слева навстречу отправил противника в тяжелый нокдаун. Однако все попытки добить потрясенного соотечественника успехом не увенчались, а сил Уго потратил немало.

А уже в пятом отрезке левый боковой от Сехи прилетел на мгновение раньше хука противника, и Уго Руис оказался на настиле. 22-летний "Pollito" продемонстрировал больше хладнокровия в решающий момент, чем его более опытный соперник двумя раундами ранее, и не оставил рефери выбора, кроме как остановить бой.
студент вне форума  
за это сообщениe
2 раз(а) сказали "Спасибо":
satvitek (07.11.2015) , vladimir59 (07.11.2015)
Старый 30.08.2015, 12:03   #1142
Постоялец

Страна проживания!

Мосли снова нокаутировал Майоргу

Результат реванша оказался таким же печальным для Рикардо Майорги, как и первый поединок с Шейном Мосли 7-летней давности.

Шейн "Sugar" Мосли (48-9-1, 40 КО) – KO 6 - Рикардо "El Matador" Майорга (31-9-1, 25 КО) II

29 августа 2015 г., «Forum», Инглвуд, штат Калифорния, США. Матч-реванш во 2-м среднем весе (до 76,2 кг)

Поединок ветеранов завершился победой "Сахарного" нокаутом в шестом раунде. Исход встречи предрешила атака Шейна по корпусу оппонента.

Майорга, проваливший накануне взвешивание, был в отвратительной форме и всю свою энергию растрачивал на кривляния и прочую клоунаду. На его фоне 43-летний Шейн казался молодым и очень перспективным боксером.

Напомним, первый бой в 2009-м году также завершился досрочной победой Мосли.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 30.08.2015, 12:06   #1143
Постоялец

Страна проживания!

Стартовая победа в профи Беринчика. ВИДЕО

Вашему вниманию видеофрагменты боя между Денис Беринчик (1-0, 1 КО) и бельгийцем Тариком Мадни (19-9-1, 1 КО).

[youtube]UTtqfPbpQdk[/youtube]
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 07.11.2015, 12:38   #1144
Постоялец

Online: 1нед6дн18ч
Поблагодарили 2,557 раз(а)

«Поражения нокаутами Чахкиева и Кудряшова меня шокировали»

Новоиспечённый обладатель титула WBA International Дмитрий Бивол рассказал о титульном бое с Джексоном Жуниором.

24-летний россиянин Дмитрий Бивол (5-0, 5 КО), выступающий в полутяжёлом весе, нокаутировал бразильца Джексона Жуниора (19-5, 17 КО) в рамках вечера бокса в Казани, завоевав чемпионский титул WBA International. В интервью «Чемпионату» Бивол поделился впечатлениями от боя, оценил казанскую публику и выразил недоумение по поводу поражений соотечественников Дмитрия Кудряшова и Рахима Чахкиева.

— Дмитрий, телезрители не видели вашего боя. Расскажите, как он сложился (поединок не попал в прямую трансляцию «Матч Тв». — Прим. ред.).
— Я остался доволен тем, как провёл бой. Все задачи, которые мы ставили на тренировках, спаррингах и перед боем, выполнили практически полностью.

Я остался доволен тем, как провёл бой. Все задачи, которые мы ставили на тренировках, спаррингах и перед боем выполнили практически полностью.

— Нокаутирующий удар был вашей заготовкой?
— Заключительный удар с правой после уклона в бою мы много раз отрабатывали на тренировках, и я рад, что он у меня получился в нужный момент. Всё с первого раунда шло по плану, я чувствовал контроль над соперником. Тренер также остался доволен тем, как я провёл этот поединок.

— После того как незадолго до боя у вас сменился соперник, пришлось сильно перестраиваться?
— Мирко Риччи и Джексон Жуниор — совершенно разные по стилю бойцы, но у меня на спаррингах были соперники разного плана, и такие как Риччи, и такие как Жуниор, поэтому особого перестроения не потребовалось. Мы отрабатывали одни задачи, старались сохранять хладнокровие, не набрасываться на соперника при добивании, держаться на дальней дистанции. Особо перестраиваться не пришлось.
— Жуниор оправдал ваши ожидания как оппонент?
— Я сразу понял, что он будет даже серьёзнее Риччи, хоть итальянец и стоит в рейтинге повыше. У Жуниора тяжёлый удар с правой, он считается панчером и большую часть боёв выиграл нокаутами.

— Вы использовали его недостатки, вскрытые Рахимом Чахкиевым?
— Конечно, я смотрел этот бой. Но хоть он и проиграл Рахиму, я всё равно оценил этого соперника высоко. Ещё тогда мне сказали, что в будущем он будет моим оппонентом, и я понимал, что к нему нужен серьёзный подход. Я готовился очень основательно и старался быть готовым ко всему. В бою я всё видел, остерегался его ударов, но могу сказать, что он очень непростой, и не стоит считать мою победу лёгкой. Хотя я всё полностью контролировал.

— Многие участники турнира отметили, что казанская публика ничуть не уступала московской в поддержке боксёров и понимании бокса. А какие впечатления она оставила у вас?
— Хорошие, но немного расстроило, что к началу моего боя зал был ещё почти полностью пустым. Я старался показать хороший бокс и порадовать тех зрителей, которые пришли пораньше, но немного обидно, когда твои старания не видят. Хотелось, чтобы в будущем любители бокса смотрели и бои андеркарта, а я постараюсь их порадовать хорошим боем. Зато на последующих боях публика была уже подготовленной и действительно нисколько не уступила московской. Понравился мне большой и комфортный зал «Татнефть-Арены». К боям Лебедева и Поветкина он был забил уже полностью и смотрелся очень эффектно.

Поражения Кудряшова и Чахкиева стали неожиданность для всех нас. Не знаю, как прокомментировать случившееся.

— Вас шокировали поражения нокаутами Чахкиева и Кудряшова?
— Конечно, шокировали. Это была неожиданность для всех нас. Не знаю, как прокомментировать случившееся. Я очень сопереживаю ребятам, но это спорт, и нужно идти дальше. Думаю, они проанализируют свои бои и всю подготовку и справятся с задачами, которые они не смогли выполнить сейчас. Они ещё молоды, и я верю, что в будущем всё у них будет хорошо. Желаю им подняться и идти вперёд дальше.

— У вас теперь два чемпионских пояса — WBA International и титул чемпиона США. Какой из них будете защищать в первую очередь?
— Я ещё не обсуждал это со своим менеджером Вадимом Корниловым и нашей промоутерской компанией. Думаю, это будет зависеть от сроков и места моего следующего боя.

— Но это точно ваш последний бой в этом году? Как планируете отдыхать?
— Да. Сейчас я буду неделю в Питере ничего не делать, а затем пойду в зал и начну делать лёгкую ОФП, чтобы не терять физическую форму, а 19 ноября поеду с семьёй греться под солнцем в Доминиканскую Республику.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
студент (22.11.2015) , satvitek (07.11.2015)
Старый 07.11.2015, 12:41   #1145
Постоялец

Роуч: 7-8 раундов — и Альварес готов

Тренер Мигеля Котто Фредди Роуч считает, что его подопечный во многом превосходит своего соперника в борьбе за титул чемпиона мира WBC в среднем весе Сауля Альвареса.

«Мой боец умнее, он знает, как заставить отличных боксёров упасть. Мы доберёмся до его туловища, отнимем его ноги, и к седьмому-восьмому раунду он поплывёт. Мигель имеет опыт борьбы с такими парнями, но Альварес пока ещё этого не понял. Не думаю, что он достаточно хорош. Удары в тело убьют его. Мы проведём четыре осторожных раунда, чтобы не попасться раньше времени и не быть загнанными в канаты или угол. А вот после этих раундов, когда он приутомится, мы подбросим угля и пойдём в атаку», — заявил Роуч в интервью FIGHT HUB TV.

Котто будет защищать пояс в бою с Альваресом 21 ноября в Лас-Вегасе, США.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
студент (22.11.2015) , satvitek (07.11.2015)
Старый 08.11.2015, 16:48   #1146
Постоялец

Проводников выиграл нокаутом главный бой боксерского вечера в Монако

Россиянин Руслан Проводников победил техническим нокаутом мексиканца Хесуса Родригеса в главном бою боксерского вечера в Монте-Карло 7 ноября. В четвертом раунде Проводников отправил Родригеса в нокдаун и пошел на добивание, после чего судья принял решение завершить поединок. Об этом сообщает Sportbox.

31-летний Проводников — бывший чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBO. Он провел 29 боев, в которых одержал 25 побед (18 нокаутом) и потерпел 4 поражения. Для 23-летнего Родригеса поражение от россиянина стало первым в карьере, до этого он выиграл 14 боев.

18 апреля 2015 года Проводников уступил по очкам бывшему временному чемпиону мира WBC в 1-м полусреднем весе аргентинцу Лукасу Матиссе. 28 ноября 2014 года россиянин победил техническим нокаутом Хосе Луиса Кастильо.

Проводников стал чемпионом мира по версии WBO 19 октября 2013 года, выиграв бой у американца Майка Альварадо. 14 июня 2014 года он потерял титул, проиграв американцу Крису Алджиери.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
студент (22.11.2015) , satvitek (14.11.2015)
Старый 08.11.2015, 16:52   #1147
Постоялец

Емельяненко сразится с виновником своего первого поражения

Соперником российского бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко в его первом после возвращения на ринг бою станет 45-летний японец Цуеси Косака. Об этом сообщает Twitter Inside MMA.

Цуеси Косака

Поединок пройдет 31 декабря в Японии. Ранее бойцы встречались дважды. В 2000 году Косака нанес Емельяненко поражение, которое стало для него первым на профессиональном ринге. В 2005-м россиянину удалось взять реванш.

В октябре сообщалось, что первым соперником российского бойца станет кикбоксер индийско-японского происхождения Джайдип Сингх.

Последний раз 45-летний Косака выходил на ринг в 2006 году. 39-летний Емельяненко объявил об окончании карьеры в июне 2012-го. Спустя три года он заявил о своем возвращении.

Турнир, на котором Емельяненко проведет бой, пройдет в японском городе Сайтама 29 и 31 декабря. Самый дорогой билет на один день соревнований (поединок россиянина состоится 31 декабря) будет стоить 300 тысяч иен (около 2,5 тысячи долларов), самый дешевый — 6 тысяч иен (около 50 долларов).
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 08.11.2015, 16:55   #1148
Постоялец

Брэдли нокаутировал Риоса и защитил титул чемпиона WBO

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Тимоти Брэдли (33-1-1, 13 КО) одолел экс-чемпиона мира Брэндона Риоса (33-3-1, 24 КО).

В девятом раунде мощный хук по корпусу заставил Риоса опуститься на колени. Он с трудом смог подняться до окончания счёта рефери, но скоро вновь оказался на полу, после чего рефери остановил бой.

Отметим, что 29-летний Риос потерпел три поражения в пяти последних боях.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 14.11.2015, 12:12   #1149
Постоялец

Российский боксер Федор Чудинов станет полноценным чемпионом мира без боя

Российский боксер Федор Чудинов получит статус полноценного чемпиона Всемирной боксерской ассоциации (WBA) без боя в связи с отказом американца Андре Уорда от пояса WBA (Super). Об этом «Р-Спорт» сообщил промоутер россиянина Владимир Хрюнов.

Он отметил, что пояс WBA (Super) не может принадлежать Чудинову на данный момент, так как он не провел необходимое количество защит.

27 сентября россиянин победил британца Фрэнка Бульони и защитил титул чемпиона мира по версии WBA в весовой категории до 76,2 килограммов. Чудинов имеет данный статус с 9 мая, после победы над немцем Феликсом Штурмом. Бой-реванш с ним состоится 20 февраля 2016 года в Германии.

28-летний Чудинов не имеет поражений на профессиональном ринге. в его активе 14 побед, в том числе 10 нокаутом. У Федора Чудинова есть старший брат Дмитрий, тоже боксер.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 15.11.2015, 16:32   #1150
Постоялец

Ронда Роузи госпитализирована после первого поражения в карьере

Американка Ронда Роузи потерпела первое поражение в карьере и потеряла титул чемпионки Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легчайшем весе. Она проиграла в Мельбурне нокаутом соотечественнице Холли Холм, после чего была госпитализирована, сообщает TMZ. Насколько серьезными оказались повреждения спортсменки, не уточняется.

В активе 28-летней Роузи до этого поединка было 12 побед, в том числе шесть в рамках UFC. На Олимпийских играх 2008 года в Пекине она стала бронзовым призером по дзюдо в весовой категории до 70 килограммов. Свой первый бой Роузи провела в марте 2011 года. Холм одержала 10 побед в 10 боях.

1 августа Роузи в шестой раз защитила титул чемпионки UFC, победив в Рио-де-Жанейро бразильянку Бэт Коррейя.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
1 раз(а) сказали "Спасибо":
студент (22.11.2015)
Старый 22.11.2015, 21:10   #1151
Постоялец

Страна проживания!

Ковалев через год встретится с Уордом, который не знает поражений на ринге

Ковалев провел на профессиональном ринге 29 боев, в которых одержал 28 побед (25 - нокаутом) при одной ничьей. В активе Уорда 28 побед (15 - нокаутом) в 28 боях

Чемпион мира по боксу в полутяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF россиянин Сергей Ковалев в последнем квартале 2016 года проведет бой с американцем Андре Уордом, заявила промоутер российского боксера Кэти Дува.

Ковалев провел на профессиональном ринге 29 боев, в которых одержал 28 побед (25 - нокаутом) при одной ничьей. В активе Уорда 28 побед (15 - нокаутом) в 28 боях.

"Мы договорились обо всех условиях, но о деталях говорить пока рано, потому что впереди еще год и многое может произойти. Если все пойдет по плану, после боя в январе с канадцем Жаном Паскалем он проведет еще один бой, прежде чем встретиться с Уордом", - заявила Дува, слова которой приводит boxingscene.com.

Андре Уорд - американский боксёр-профессионал, Олимпийский чемпион 2004 года. Чемпион мира во втором среднем весе (WBA - 2009—2015, WBC - 2011-2013, The Ring - 2011-2015). "Боксер 2011 года" по версии журнала "Ринг". На профессиональном ринге еще не имеет поражений.
студент вне форума  
за это сообщениe
satvitek (23.11.2015) , kabana (22.11.2015)
Старый 28.11.2015, 22:59   #1152
Модератор

Страна проживания!
Online: 2мес4нед0дн
Поблагодарили 15,531 раз(а)

Стали известны суммы гонораров Кличко и Фьюри

В СМИ появились суммы гонораров чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBA/WBО/IBO Владимир Кличко (64-3, 53 КО) и британца Тайсон Фьюри (24-0, 18 КО).

Гонорар украинца Владимира Кличко за бой с британцем Тайсоном Фьюри составит около 15 миллионов фунтов стерлингов (22,5$ млн.).

При хороших показателях продаж платных трансляций этого боя в Великобритании, гонорар Тайсона Фьюри может составить около 5 миллионов фунтов стерлингов (7,5$ млн.), сообщает cityam.com.

Общий же доход от боя Кличко - Фьюри ожидается на уровне 30 миллионов фунтов стерлингов (45 миллионов долларов США).
satvitek вне форума  
за это сообщениe
студент (29.11.2015)
Старый 29.11.2015, 12:44   #1153
Модератор

Страна проживания!

Владимир Кличко уступил по очкам британцу Тайсону Фьюри, потеряв звание чемпиона мира.

В бою за чемпионские титулы, которые принадлежали украинцу Владимиру Кличко, украинец уступил британцу Тайсону Фьюри.

Бой продолжался все 12 раундов. И по очкам победу одержал Фьюри.

Счет: 115:112, 115:112, 116:111 в пользу Фьюри.
satvitek вне форума  
за это сообщениe
студент (29.11.2015)
Старый 29.11.2015, 12:45   #1154
Модератор

Страна проживания!

Бокс. Кличко — Фьюри. Точка бифуркации

Тайсон Фьюри победил Владимира Кличко и забрал у него чемпионские пояса.

Бой в Дюссельдорфе между британцем Тайсоном Фьюри и украинцем Владимиром Кличко, в котором на кону стояли пояса IBF, IBO, WBO, WBA super и The Ring завершился неожиданным поражением Владимира. На фоне этого обстоятельства разговоры о гонорарах боксеров (15 млн фунтов украинцу и примерно 5 млн - Фьюри, в зависимости от уровня телепродаж) смотрятся где-то даже нелепо, поскольку то, что приобрел Тайсон, стоит больше пяти миллионов. А то, что потерял Кличко, ценнее 15-ти.

Фьюри, можно сказать, во второй раз в жизни вытащил счастливый билет. В первый раз это произошло в бою с Дереком Чисорой, когда он одним махом заполучил три титула и статус обязательного претендента WBO впридачу. А теперь британец и вовсе сорвал джек-пот и при этом завершил 11-летнюю серию побед Владимира Кличко в самой престижной весовой категории. Да, Кличко проигрывал и раньше, но его поражения Корри Сандерсу и Лэймону Брюстеру уложились в два года, после чего ему не было равных. И вот на "поле" противника в Германии Фьюри выпала возможность оказаться в точке бифуркации - моменте, когда система, долгое время работавшая устойчиво, дает сбой и переходит в некое иное рабочее состояние. Или, скорее, нерабочее, если говорить о Кличко.

Сейчас уже в совсем ином свете выглядят все фокусы и претензии Фьюри перед боем. Часть из них была по делу (насчет перчаток и состояния покрытия ринга), а другая часть представлялась традиционным для боксерского бизнеса словесным потоком, не стоящим внимания. Но, как выяснилось, британец оказался не таким уж пустомелей, за которого себя выдавал. И если перед следующим боем он начнет жевать тапок, придется и это чудачество воспринимать более серьезно.

Согласитесь, Тайсону удалось-таки навязать всем выгодный ему образ простака-здоровяка. Нет, я не думаю, что Владимира расслабило поведение соперника. Слишком уж у него богатый опыт. Полагаю, Кличко совершил несколько иных ошибок, предопределивших его поражение, плюс сказался фактор возраста. К числу промахов нужно отнести, как мне кажется, перекачанность Владимира. Я не являюсь тренером по физподготовке в команде Кличко, но очевидно, что украинец был лишен необходимой резкости. Подозреваю, что это результат силовых перегрузок на тренировках. В конце-концов в тяжелом весе один хороший удар способен свалить мамонта, если это удар акцентированный. Однако Фьюри порой позволял себе даже издевательски прятать руки за спину, словно он не претендент, а уверенный в себе чемпион. И хотя однажды Владимир до него-таки дотянулся, никакого серьезного потрясения это не вызвало. Это значит, что Владимир не смог вложиться в удар полностью, всей массой тела. Отчасти этому помешала дистанция, но в основном, полагаю, мышечная скованность.

Вторая ошибка Кличко - не то что бы неверная стратегия, скорее неверный план на бой. Да, легче судить задним числом, но за время боя мы не увидели... да практически ничего из того, что могло бы принести Кличко победу. Первая половина боя была, можно сказать, безударной, и те редкие выпады, которые вызывали энтузиазм у комментаторов, скорее следствие искусственной попытки подбросить дрова в огонь. Потому что сами боксеры делать этого не торопились. Кличко ждал непонятно чего, даже когда соперник много раз опускал руки (извините, а что еще он должен опустить, чтобы пропустить удар?), а Фьюри вел свою игру. Неказистую, но позволявшую ему, как минимум, не проигрывать раунды.

В первых раундах голова Тайсона дергалась так, словно к нему были подключены провода с током и кто-то у ринга включил не тот рубильник. А Владимир то ли не ожидал таких движений со стороны соперника, то ли изначально был настроен по каким-то, возможно даже коммерческим причинам, нокаутировать соперника во второй половине боя. Чтобы, так сказать, зрители насладились и процессом и финалом. Увы, Кличко так долго не переходил в решительное наступление, что меня больше стал интересовать вопрос, почему на трусах Фьюри написано Принс и какое отношение он имеет к Венесуэле? Сразу сообразить, что это имена его детей, было непросто.

А Тайсон был хорош. Образ мешка исчез сразу, как только стало ясно, что британец, во-первых, не намерен уступать центр ринга, причем находил время для каких-то словесных выпадов в адрес Кличко. Чего-чего, а нехватки энергии у него не было, что уже говорит о грамотной подготовке к бою. К числу грязных действий со стороны британца можно отнести разве что периодические попадания в затылок Кличко, но украинец несколько раз действительно очень неудачно разворачивал корпус, и в девятом раунде один из таких разворотов чуть не закончился бедой - Кличко на мгновение потерял соперника из виду, а когда развернулся к Фьюри лицом, пропустил левый боковой. Пожалуй, с этого момента за судьбу Кличко уже можно было беспокоиться всерьез, поскольку по очкам он проигрывал, а вероятность нокаута со стороны украинца упала раза в два.

Хочу также отметить, что Фьюри эффективно использовал клинчи. Если для Владимира это скорее был способ спеленать соперника, по-медвежьи напиравшего и чья голова, видимо, стала причиной рассечения у Кличко в середине боя, то Тайсон в клинче всегда старался постукивать по корпусу Владимира, что и очки приносило, и отнимало у соперника какие-то силы. То есть он выжимал все из тех моментов, которые у него были. Что же касается Кличко, то можно сказать одно - у такого соперника как Фьюри одной левой не выиграть, а ставка на джеб, которая приносила успех во многих боях, себя не оправдала, не говоря уже о том, что таких ударов было крайне мало. Куда все это подевалось, у меня не спрашивайте.

Итог боя - совершенно закономерное поражение Кличко по очкам (115:112, 115:112, 116:111), как бы болельщики не прикрывались словом "шок". Увы, и без того не особо зрелищная техника Кличко привела к полностью разочаровывающему исходу. Возможно, она просто исчерпала свой ресурс. Не знаю, будет ли организован реванш, но очевидно, что теперь Фьюри может вести переговоры на эту тему с позиции силы и ему нужно время, чтобы насладиться самым громким в своей карьере успехом. По-человечески его легко понять. А время - это как раз то, чего в профессиональной карьере Кличко осталось немного.
satvitek вне форума  
за это сообщениe
студент (29.11.2015)
Старый 29.11.2015, 12:46   #1155
Модератор

Страна проживания!

Фьюри назвал свою победу новой эрой в боксе

Британский боксер Тайсон Фьюри, одержавший победу над Владимиром Кличко, заявил, что в боксе началась новая эра.

"Кличко был великим чемпионом, но каждому свое время. Сегодня началась новая эра", - заявил Фьюри, сообщает ВВС.

По словам боксера, он был уверен, что в своей победе, но все твердили ему обратное. "Только моя команда и семья верили, что я сделаю это", - отметил Фьюри.

Ранее после боя Владимир Кличко заявил, что рассчитывает на реванш.

Напомним, в рамках поединка за титул чемпиона мира по версиям WBA, IBF, WBO, IBO и американского журнала The Ring украинский боксер уступил британцу по единогласному решению судей.
satvitek вне форума  
за это сообщениe
студент (29.11.2015)
Старый 29.11.2015, 12:47   #1156
Модератор

Страна проживания!

Кличко: Реванш точно будет

Владимир Кличко прокомментировал поражение в поединке с британским боксером Тайсоном Фьюри.

“Я хорошо подготовился, но мне сегодня не хватало скорости, и я не ожидал такой скорости от него. В конце боя я знал, что мне нужен нокаут“ - приводит слова Кличко Boxingscene.

“У нас будет реванш. Еще рано говорить, и я должен запустить процесс, но реванш точно будет. Он был быстр для своего роста. Я никогда не верил, что он сделает это, но он смог. Мне скорости не хватало, а он был быстр. Я не мог найти верную дистанцию. Меня беспокоила длина его рук. Я старался, но у меня не получилось“, - анализирует поражение украинский боксер.
satvitek вне форума  
за это сообщениe
студент (29.11.2015)
Старый 29.11.2015, 12:48   #1157
Модератор

Страна проживания!

Украинец Глазков может стать следующим соперником чемпиона мира по боксу Тайсона Фьюри

На счету 31-летнего боксера 21 победа (13 - нокаутом) и одно поражение

Вячеслав Глазков из Украины может стать следующим соперником нового обладателя титулов чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по трем престижным версиям британца Тайсона Фьюри. Об этом ТАСС сообщил президент Международной боксерской федерации (IBF) Дэрил Пиплз.

В ночь на воскресенье в 12-раундовом бою в Дюссельдорфе (Германия) 27-летний Фьюри выиграл у бывшего обладателя трех чемпионских поясов по версиям IBF, Всемирной боксерской организации (ВБО) и Всемирной боксерской ассоциации (ВБА) украинца Владимира Кличко по очкам единогласным решением судей - 116:111, 115:112, 115:112.

"Кличко мог и более активно вести бой, - сказал Пиплз. - При этом я не принижаю достоинств Фьюри, который выиграл по праву и бесспорно. Теперь мы посмотрим в сторону обязательных претендентов".
satvitek вне форума  
за это сообщениe
kosoleg5 (29.11.2015) , студент (29.11.2015)
Старый 01.12.2015, 14:33   #1158
Постоялец

Страна проживания!

Кличко заподозрили в букмекерской ставке на свое поражение в бою с Фьюри

Российский промоутер и организатор боксерских поединков Владимир Хрюнов заподозрил украинского тяжеловеса Владимира Кличко в ставке против себя на тотализаторе перед поединком с британцем Тайсоном Фьюри. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

По его словам, он внимательно изучал данные букмекерских контор и общался с британскими знакомыми, занимающимися этим бизнесом. Хрюнов отметил, что на победу Фьюри было поставлено более четырех миллионов фунтов стерлингов, что, по мнению специалистов, является аномально большой суммой.

«Кажется, при очень хороших коэффициентах на победу Фьюри теперь уже экс-чемпион мира просто использовал свой шанс отлично заработать. Он и так получил за выход на ринг большую сумму, а тут был вариант ее удвоить. Не стоит забывать, что братья Кличко создали самый крутой бизнес-проект в истории профессионального бокса и все ходы просчитывают», — заявил Хрюнов.

Поединок, в котором 39-летний Кличко потерял свои титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA, прошел в субботу в Дюссельдорфе и завершился победой 27-летнего британца по итогам 12 раундов единогласным решением судей.

В ноябре 2014 года после победы Кличко над болгарином Кубратом Пулевым Хрюнов потребовал проверить перчатки украинца. По его мнению, после ударов Кличко болгарин подозрительно легко терял равновесие.
студент вне форума  
за это сообщениe
satvitek (01.12.2015)
Старый 26.12.2015, 11:45   #1159
Постоялец

Страна проживания!

Монсон заявил, что судья поединка против Нжатаха ошибся, засчитав ему нокаут

Американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон, который 25 декабря уступил в бою Дональду Нжатаху, заявил, что рефери поединка ошибся, засчитав ему нокаут. Напомним, что прошедший бой стал для Монсона первым, в котором он бился под российским флагом.

«Я хочу драться за Россию! Поэтому еще бои за Россию будут, я хочу выигрывать за Россию, а не проигрывать. Я готов выступать за Россию хоть прямо сейчас. Я очень расстроен, столько людей за меня болели, поддерживали. В России быть здорово!

Да, Дональд дрался хорошо, но бой получился очень коротким. Я был лишь в нокдауне, но не более того. Надеюсь, мы еще встретимся с Дональдом. Но сейчас была ошибка судьи! Мы должны были продолжать бой. Да, я понимаю, что рефери беспокоятся за здоровье, но это очевидная ошибка», — цитирует Монсона «Р-Спорт».
студент вне форума  
за это сообщениe
satvitek (26.12.2015)
Старый 26.12.2015, 12:54   #1160
Постоялец

Страна проживания!

Мы своих не бросаем. Поэтому… Монсон, уходи

Накануне на российский канвас рухнула еще одна легенда. Лицом вперед. Без шансов на продолжение борьбы. Под вздохи удивления из зала. Глава отдела ММА Sportbox.ru Илья Буяев выражает «респект» Джеффу Монсону, но просит его только об одном, уйти…

Если честно, меня очень удивило то искреннее недоумение, с которым многие восприняли поражение Снеговика. Не знаю, возможно магия имени Джеффа так действует, или что-то еще. Но для меня все было очевидно. К сожалению, я не делал ставок на исход этого поединка и не могу предоставить вам их распечаток в качестве подтверждения своих слов. Поэтому вам придется либо поверить мне, либо нет. Хотя это и не суть важно.

Монсон, как и Рой Джонс, стал жертвой тех, кто вовремя не остановил. Или просто хорошо не подумал перед тем, как отправлять очередного звездного россиянина в бой. Главное оружие Роя — его скорость и реакция. С их помощью он делал титулованных соперников разрядниками из детской секции бокса, которые не только тщетно пытаются попасть по пневматической груше, но при этом еще ухитряются пропускать удары по всем «этажам».

Но в поединке с Энцо Маккринелли великий Джонс сам был похож на разрядника, пытающегося подражать тому, что когда-то увидел по телевизору. Время не пощадило его и обезоружило, оставивив ему лишь сердце чемпиона и желание драться. Примерно то же самое случилось и с Монсоном.

Как говорил Брюс Ли «я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз». Джеффа он бы точно испугался, ведь главным и, по сути, единственным его козырем в ММА был грэпплинг уровня «бог». Да он и не пропал никуда. Но на 45-м году жизни пропала резкость, которая просто необходима для бойцов такой формации.

Невооруженным взглядом видно, что Снеговик еле движется по клетке. Так зачем нужно было давать ему такого соперника? Возможно, гордость Джеффа не позволила бы ему согласиться на поединок с откровенным «мешком», а, возможно, его окружение посчитало Дональда Нжатаха тем самым «мешком». Не знаю. Хотя второй вариант для человека, хоть немного разбирающегося в ММА, практически нереален.

Я впервые познакомился с этим тренирующимся на Украине камерунцем на турнире TECH-Krep в Краснодаре, в марте прошлого года. Тогда, на разогреве у Сергея Харитонова, Дональд бился с нашим Николаем Черемихиным. В том поединке судьи большинством голосов отдали победу россиянину. Но я, если честно, с тем вердиктом был не совсем согласен. Нжатах — молодой, скоростной, атлетичный и жесткий спортсмен. Иными словами — именно то, что не надо нынешнему Монсону. Это большущий вопрос к матч-мейкерам.

Даже сейчас, не углубляясь далеко, я могу назвать такие имена, как Дэйв Хукаба или Рой Боутон. Оба уже имеют опыт выступлений в России, первый — медленный и возрастной ударник, почти ровесник Монсону, второй — молодой грэпплер из команды Цезаря Грэйси, явно не превосходящий Джеффа на канвасе. Возможно, пригласить Нжатаха дешевле, но когда речь заходит о человеке масштаба Монсона — деньги не должны играть главной роли.

Джефф, я не знаю, читаешь ли ты Sportbox.ru, но, теоретически, можешь это делать. Как модно сейчас говорить, ты стал россиянином еще до того, как это стало «мэйнстримом». Ты никогда не боялся боя и не выбирал соперников. Твое сердце ищет свободу там, где не каждый осмелится — в клетке. Ты никогда не падал после первого же удара. Поэтому для тебя пришло время совершить самый смелый поступок в карьере, уйти. Не бойся сделать это, мы своих не бросаем…
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 17.01.2016, 11:20   #1161
Постоялец

Страна проживания!

Определился соперник Александра Поветкина в бою за титул чемпиона мира

Чемпион мира по боксу в супертяжелой весовой категории по версии Всемирного боксерского совета (WBC) американец Деонтей Уайлдер защитил свой титул, нокаутировав поляка Артура Шпильку. Его следующим соперником будет обязательный претендент на титул WBC россиянин Александр Поветкин.

В девятом раунде боя, который прошел в Нью-Йорке, Уайлдер ударом в челюсть Уайлдер отправил соперника в нокаут. Шпильку унесли с ринга на носилках.

Уайлдер продлил свою беспроигрышную серию — 36 побед в 36 боях (35 из них нокаутом). Шпилька потерпел второе поражение в 22 боях.

Скрытый текст

После окончания поединка Уайлдера вызвал на бой чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO и WBA Тайсон Фьюри. В интервью на ринге Уайлдер назвал британца «фальшивым чемпионом». Фьюри, который присутствовал в зале, вышел в ринг и очень эмоционально предложил Уайлдеру провести бой «в любом месте и в любое время».

Бой между Уайлдером и Поветкиным должен состояться в этом году. Россиянин присутствовал на боксерском вечере в Нью-Йорке.

Ранее глава представляющей интересы россиянина промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский сообщил, что команды Поветкина и Уайлдера вступили в переговоры.

«Мы вступили в переговоры с командой Уайлдера по организации боя, но пока мы просто обмениваемся мнениями. Моя позиция: если договариваемся, то проводим бой в Америке, но у меня единственное условие — этот бой должен быть очень хорошо раскрученным, событием, которое будет смотреть весь мир. Если по каким-то причинам не договариваемся, то будут торги, где либо они за большие деньги выкупают права и проводят бой, либо я за большие деньги выкупаю права и провожу бой в России», — цитирует Рябинского «Р-Спорт».

На этой неделе Поветкин получил премию «Возвращение года» от WBC. В 2015 году Поветкин провел два боя, одержав победы над кубинцем Майком Пересом и поляком Мариушем Вахом. Победив Ваха, Поветкин подтвердил звание обязательного претендента на титул WBC.

Россиянин также был претендентом на награду «Нокаут года», но ее обладателем в итоге стал мексиканец Сауль Альварес, победивший американца Джеймса Киркленда.
[свернуть]
студент вне форума  
за это сообщениe
gydrokolbasa (17.01.2016)
Старый 17.01.2016, 11:24   #1162
Постоялец

Страна проживания!

Победа над Глазковым сделала Мартина новым чемпионом мира по версии IBF

В США завершился поединок за вакантный титул IBF в супертяжелом весе, в котором на ринг вышли 31-летний украинец Вячеслав Глазков и 29-летний американец Чарльз Мартин, сообщает Allboxing.

В третьем раунде Глазков поскользнулся и упал на настил ринга, после чего стало заметно, что у него проблемы с правой ногой. Бой продолжился, но Вячеслав явно не мог продолжать драться, еще раз поскользнулся, после чего рефери открыл счет. Вячеслав не смог продолжить бой и ему было засчитано техническое поражение.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 17.01.2016, 11:26   #1163
Постоялец

Страна проживания!

Тайсон Фьюри вызвал на бой Деонтея Уайлдера.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO и WBA Тайсон Фьюри вызвал на бой чемпиона по версии WBC Деонтея Уайлдера, который сегодня успешно защитил титул, нокаутировав Артура Шпильку.

Сразу после окончания поединка Уайлдер дал интервью, назвав Фьюри «фальшивым чемпионом». Тайсон, который присутствовал в зале, вышел в ринг и очень эмоционально предложил Деонтею провести бой «в любом месте и в любое время».
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 09.02.2016, 14:24   #1164
Постоялец

Страна проживания!

WBA обязала Лебедева провести бой с кубинским боксером

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала российского боксера Дениса Лебедева провести защиту титула чемпиона мира в первом тяжелом весе. Его соперником должен стать кубинец Юниер Дортикос, сообщает Boxingscene.

WBA изначально планировала сделать обязательным претендентом на титул казахстанца Бейбута Шуменова, однако он еще не восстановился после травмы. Дортикос выразил надежду, что Лебедев будет следовать правилам организации и согласится на проведение поединка.

30 января появилась информация, что Лебедев подписал контракт на объединительный бой с обладателем пояса IBF аргентинцем Виктором Рамиресом. Поединок планировалось провести в конце апреля в Сочи.

Всего на счету 36-летнего российского боксера 28 побед (20 — нокаутом) и одно поражение. Один бой признан несостоявшимся. 29-летний Дортикос не проиграл ни одного из своих 20 боев, одержав 19 побед нокаутом.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 09.02.2016, 14:27   #1165
Постоялец

Страна проживания!

Американского боксера дисквалифицировали за употребление марихуаны

Американский боксер-тяжеловес мексиканского происхождения Крис Арреола отстранен от боев на 90 дней за употребление наркотиков. Об этом сообщает Boxingscene.

Решение о дисквалификации 34-летнего спортсмена было принято Атлетической комиссией штата Техас. Сам боксер и его команда от комментариев отказались.

Срок отстранения тяжеловеса отсчитывается с 12 декабря 2015 года. Тогда после победы раздельным решением судей в поединке с соотечественником Трэвисом Кауфманом (114-113, 114-113, 113-114) у Арреолы был взят тест на наркотики, который показал наличие следов марихуаны в организме боксера. В итоге бой был признан несостоявшимся.

Выйти на ринг Арреола сможет 12 марта 2016 года. На данный момент боксер занимает вторую строчку рейтинга по версии Всемирного боксерского совета. На профессиональном ринге он провел 43 боя, в которых одержал 37 побед (31 — нокаутом). Также Арреола потерпел четыре поражения, один бой завершился вничью и один признали несостоявшимся.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 12.02.2016, 11:35   #1166
Постоялец

Страна проживания!

Рой Джонс-младший опроверг информацию о завершении карьеры

Американский боксер Рой Джонс-младший опроверг информацию о том, что он завершил спортивную карьеру и начал заниматься музыкой. Об этом он сообщил в интервью «Московскому комсомольцу».

Скрытый текст

«Только я могу говорить о своем будущем в боксерской карьере, и соответствующего заявления о ее завершении я не делал. То, что я закончу с боксом, — действительно возможно, но это еще не решено окончательно», — заявил 47-летний боксер.

12 декабря 2015 года в Москве в первом бою в качестве россиянина Джонс проиграл нокаутом британцу Энцо Маккаринелли. После поражения он заявил о том, что не собирается завершать карьеру.

Российский паспорт спортсмен получил 27 октября 2015 года. Ранее, 12 сентября, ему было предоставлено гражданство. Официальное прошение о натурализации Джонс написал еще 20 августа.

Неоднократный чемпион мира в различных весовых категориях Джонс провел 71 бой, 62 из которых выиграл (45 нокаутом) и потерпел 9 поражений.
[свернуть]

студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 12.02.2016, 11:37   #1167
Постоялец

Страна проживания!

Официально. Бой Головкин — Уэйд пройдет 23 апреля

IBF официально подтвердила дату проведение поединка между чемпионом IBF/WBA в среднем весе Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО) и Домиником Уэйдом (18-0, 12 КО).

По информации Boxing Scene, 10 февраля федерация получила от обеих боксёров подписанные контракты. Поединок пройдёт на арене The Forum в Лос-Анджелесе, США.

Отметим, что Уэйд - обязательный претендент на пояс Головкина по линии IBF.
Изображения
Тип файла: jpg 343644[1].jpg (109.7 Кб, 0 раз)
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 13.02.2016, 12:39   #1168
Постоялец

Страна проживания!

Рой Джонс проведет бой с болельщиком

Боксер Рой Джонс собирается провести поединок с болельщиком. В случае победы над 47-летним спортсменом любитель получит 100 тысяч долларов, сообщает CBS Sports.

Претендент должен записать 90-секундное видео с объяснением, почему именно он достоин биться с профессионалом. Участника боя определит сам Джонс совместно с интернет-пользователями.

Ожидается, что поединок пройдет 20 марта в Финиксе в рамках большого шоу с участием звезд бокса и смешанных единоборств.

10 февраля сообщалось, что получивший российское гражданство Рой Джонс-младший завершил спортивную карьеру и сосредоточился на музыке. Впоследствии спортсмен опроверг эту информацию.

Ранее, 12 декабря 2015-го, боксер был отправлен в нокаут в своем первом бою под флагом России, после чего промоутер Андрей Рябинский назвал поединок «подставой».
Изображения
Тип файла: jpg pic_bc1c5f987b027830fd63b9c28522bfbc[1].jpg (35.5 Кб, 0 раз)
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 18.02.2016, 14:53   #1169
Постоялец

Страна проживания!

Nike разорвал контракт с Пакьяо за сравнение геев с животными

Один из ведущих мировых производителей спортивной одежды и обуви Nike заявил, что прекращает контракт с филиппинским боксером Мэнни Пакьяо после его негативных высказываний в адрес гомосексуалистов. Об этом сообщает Reuters.

«Мы считаем комментарии Пакьяо отвратительными», — отметил представитель Nike в присланном по электронной почте заявлении. В компании добавили, что договорных отношений со спортсменом у нее больше нет.

Скрытый текст

Компания приняла решение на следующий день после того как в интернете появилась петиция с призывом прекратить привлекать Пакьяо к продвижению продукции. На момент публикации новости петицию подписали более 4 тысяч человек.

Пакьяо, почитаемый на Филиппинах боксер и член конгресса республики, столкнулся с осуждением общественности после того как в 30-секундном интервью местному телевидению высказался против однополых браков.

«Вы хоть раз видели животных, которые строят семьи с однополыми особями? В этом плане они лучше людей, если могут отличить самку от самца. Если мы одобряем однополые браки, значит, люди хуже животных», — заявил боксер в понедельник, 15 февраля.

Во вторник Пакьяо принес публичные извинения. «Я извиняюсь за то, что нанес травмы людям, когда сравнил гомосексуалистов с животными. Пожалуйста, простите меня те, кого я оскорбил», — заявил он в Twitter. При этом он подчеркнул, что остается противником однополых браков.

У представителей филиппинской организации по защите прав геев слова Пакьяо вызвали негодование. Они призвали избирателей не голосовать за спортсмена, который на майских выборах поборется за место в сенате.

На Филиппинах, где более 80 процентов населения исповедуют католицизм, однополые браки не допускаются.

9 апреля боксер планирует провести последний бой в карьере. Его соперником будет американец Тимоти Брэдли. Всего на профессиональном ринге филиппинец провел 65 боев, в которых одержал 57 побед, в том числе 38 — нокаутом. В шести поединках Пакьяо потерпел поражение, еще два завершились вничью.
[свернуть]
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 19.02.2016, 14:17   #1170
Постоялец

Страна проживания!

Источник: Команды Котто и Проводникова ведут переговоры о летнем бое

Несмотря на то, что в настоящее время боксерская общественность активно обсуждает возможный поединок между экс-чемпионами мира Хуаном Мануэлем Маркесом и Мигелем Котто, последний ищет иные варианты продолжения карьеры.

По данным источника редактора maxboxing.com Стива Кима, американские промоутерские компании Roc Nation Sports и Banner Promotions ведут переговоры насчет потенциального мегафайта между пуэрториканцем Мигелем Котто (40-5, 33 КО) и россиянином Русланом Проводниковым (25-4, 18 КО).

Инсайдер называет предполагаемые дату, место проведения такого поединка, а также весовую категорию: 18 июня в Нью-Йорке, полусредний вес (до 66,7 кг).

Напомним, ранее мексиканец Маркес заявил, что не против боя с явно более крупным Котто, но только если он пройдет осенью.
Изображения
Тип файла: jpg 344085[1].jpg (72.6 Кб, 0 раз)
студент вне форума  
за это сообщениe
Ответ