23.12.2013, 09:01 | #901 |
Постоялец Online: 1мес0нед2дн Регистрация: 21.09.2013
Репутация: 6452 (Вес: 165) Поблагодарили 3,113 раз(а) | Re: бокс Усик: В конце 2014, дай Бог, чтобы все получилось, я стану чемпионом мира Александр Усик: В конце 2014, дай Бог, чтобы все получилось, я стану чемпионом мираУкраинский тяжеловес Александр Усик (2-0, 2 КО) в интервью «Вестям» поделился впечатлениями от первых поединков на профессиональном ринге, рассказал, как ему работается с новым тренером Джеймсом Али Баширом, и о том, когда он собирается выйти на чемпионский бой. - Чем вам запомнился 2013-м год? — В 2013-м мы с «Атаманами» дошли до финала Всемирной серии бокса, чего от нас вряд ли кто ожидал. Увы, так уж случилось, что мы выиграли у всех, просим за это прощение. И, конечно, запомнилось подписание контракта с K2 Promotions. - У вас не было сомнений, переходить ли в профессионалы? «Атаманы» ведь настойчиво предлагали вам остаться в WSB. - Стать профессионалом – это была одна из моих целей. Насчет контракта я общался с несколькими промоутерами в США, но условия компании Кличко были для меня самыми приемлемыми и выгодными, поэтому я остался дома. - Чем K2 соблазнили? - Однозначно тем, что не нужно было уезжать из Украины. И отношением, которое ко мне продемонстрировали в предложенном контракте. Я разговаривал с обоими братьями Кличко, каждый из нас представлял свое видение, и вот мы договорились. - Какие впечатления остались от первых двух боев в профи? - Мне очень понравилось. Поддержка переполненного Дворца спорта на первом бое – это было круто. Я стараюсь дарить радость, положительные эмоции украинцам, и благодарен им за взаимность. А если вы о соперниках, то каждый по-своему определяет их серьезность. - Сотрудничество с новым тренером налаживается? - Мы уже находим общий язык – думаю, что сработаемся. Он очень крутой мужик. Пока я на английском больше понимаю, чем могу сказать, но главное, что мы общаемся на одном языке – языке бокса. Но Джеймс может и пошутить. Вот сказал, что мой английский язык лучше, чем его украинский. - Какие строите планы на следующий год? - Хочешь рассмешить господа Бога – расскажи ему о своих планах. - Когда собираетесь подобраться к чемпионскому бою? - Скоро, очень скоро. Вова, скажи, когда? (Обращается к экс-чемпиону мира, а ныне менеджеру Владимиру Сидоренко). Вот, как он и говорит, – через год. В конце 2014, дай Бог, чтобы все получилось, я стану чемпионом мира. Сначала в крузервейте (до 91 кг). |
23.12.2013, 16:16 | #902 |
Репутация: 6452 (Вес: 165) Поблагодарили 3,113 раз(а) | Re: бокс Мариуш Вах надеется вернуться на ринг до конца февраля Экс-претендент на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе поляк Мариуш Вах (27-1-0, 15 КО) надеется вернуться на ринг до конца февраля, сообщает BoxingScene. Напомним, что последний свой бой Вах провёл в ноябре 2012 года против чемпиона мира IBF/IBO/WBA/WBO Владимира Кличко, которому проиграл по очкам. После боя поляк провалил допинг-тест и был дисквалифицирован немецкой федерацией бокса на несколько месяцев Вах планировал провести 25 января в Нью-Йорке бой с Брайантом Дженнингсом, но потом отказался от этой идеи, решив, что ему нужно больше времени на подготовку. |
24.12.2013, 16:14 | #903 |
Репутация: 6452 (Вес: 165) Поблагодарили 3,113 раз(а) | Re: бокс Заурбек Байсангуров: В марте буду возвращать себе пояс 28-летний боксер первого среднего веса (до 69,9 кг) Заурбек Байсангуров в интервью «Известиям» рассказал о том, как планирует возвращать чемпионские титулы WBO и IBO, которых лишился в июне из-за травмы. Тогда повреждение поясницы не позволило ему выйти на защиту поясов в бою против американца Деметриуса Андраде. «Я полностью здоров и чувствую себя отлично. Сейчас нахожусь в Киеве и готовлюсь к следующему поединку, который состоится 1 или 8 марта 2014 года. В этом бою буду возвращать себе титул IBO. Если всё сложится нормально, последующий бой будет за пояса WBO или WBA. Переговоры идут, посмотрим, чем закончатся. Соперник пока неизвестен, но встреча должна состояться в Киеве. Вот такие планы у нас сейчас. Раньше не позволяла вернуться на ринг травма поясницы, поэтому сначала мы решили полностью восстановиться». — Могут ли быть какие-то гарантии, что не произойдет рецидив? — Только Всевышний может знать это. Я себя чувствую здоровым и готовым на 100%. Меня ничего не беспокоит. Нужно бросить все силы на подготовку, и тогда всё получится. В прошлый раз травма настигла меня в самый последний момент. Я был на пике формы, проводил последний недельный сбор в Лос-Анджелесе. Подготовка была интенсивной, поэтому где-то перегрузил спину. Мы решили с Абелем Санчесом (тренер), что не стоит рисковать и участвовать в поединке, в противном случае можно было усугубить повреждение. А я пока не такой старый, чтобы завершать карьеру. — Как оцениваете свое физическое состояние после полугодичного перерыва? — Я практически не отдыхал. Постоянно занимался по несколько облегченной программе, поддерживал форму. Единственное, только не боксировал. Уже соскучился, проголодался в спортивном плане. Хочется быстрее выйти на ринг и вернуть себе титулы. Может, всё, что произошло, и к лучшему. Сейчас чувствую себя психологически отдохнувшим, успокоил нервы, пришел в себя. — Как смотрите на то, что Всемирная боксерская организация лишила вас пояса? — WBO — строгая организация. Еще когда мы перенесли предыдущий бой с Лукашем Конечны из-за травмы, они поставили нам условие. Если следующий бой не состоится, организация оставляет за собой право лишить меня титула. Так и произошло. — 16 ноября в Абу-Даби должен был пройти реванш с Корнелиусом Бандрейджем. Почему бой не состоялся? - Переговоры шли. Мы были полностью готовы к этому поединку. Но организаторы в последний момент решили перенести этот турнир на следующий год. - Кто может стать вашим следующим соперником? - Титул IBO вакантный. Организация будет рассматривать соперников с определенным рейтингом, кого попало ставить нельзя. Для меня нет разницы, c кем санкционируют бой, с тем и буду драться. Скорее всего, это будет американец из первой десятки рейтинга. Точные даты и имя оппонента определятся в течении двух-трех недель. Но, думаю, что организаторами выступит наша сторона – промоутерская компания братьев Кличко K2 Promotions, и бой состоится в Киеве. - За время вашего отсутствия практически во всех версиях первого среднего веса сменились чемпионы. Вас удивили какие-то результаты? - Все абсолютно закономерно. Пояс WBO между собой разыграли американцы Деметриус Андраде и Ванес Мартиросян. Смотрел пару раундов этого поединка. Андраде выиграл в равном бою. Мексиканец Карлос Молина стал чемпионом IBF. Но по этой сетке мы не идем, поэтому не так интересно. В WBA хорошо идет кубинец Эрисланди Лара. В общем, если будут финансы, можно брать любого в соперники. Как мы знаем, для того чтобы организовать бой в США нужны деньги. Если не заплатить за показ поединка – нет смысла участвовать. - Глава промоутерской компании, под эгидой который вы выступаете, был лишен чемпионского титула WBC. Как думаете, Виталий Кличко вернется на ринг? - Спорт – это не политика. Все мы знаем, что однажды Виталий уже отсутствовал несколько лет, но потом забрал титул в первом же поединке. Он опытный человек и если принял решение оставить спорт, значит так и должно быть. Я лично пока его не видел после приезда и не знаю о его планах. Целыми днями где-то бегает со своими ребятами. Время покажет. На профессиональном ринге Заурбек Байсангуров одержал 28 побед, 20 из которых – нокаутом, и потерпел одно поражение. Последний поединок провел 6 октября 2012 года, единогласным решением судей победив чешского боксера Лукаша Конечны. |
24.12.2013, 16:52 | #904 |
Репутация: 6452 (Вес: 165) Поблагодарили 3,113 раз(а) | Re: бокс WSB: Барабанов и Головащенко пополнили ряды «Украинских атаманов» Лидеры группы «А» четвёртого сезона Всемирной серии бокса (WSB) «Украинские атаманы» полнили состав двумя новыми боксёрами, сообщает официальный сайт Федерации бокса Украины. Это Евгений Барабанов – двукратный чемпион Украины в весовой категории до 69 кг, в прошлом сезоне уже защищавший цвета «Атаманов, а также Роман Головащенко – тяжеловес, имеющий на счету 14 поединков на профессиональном ринге, в 13-ти из которых он одержал победы. Выступать Роман будет в весовой категории до 91 кг. |
24.12.2013, 22:59 | #905 |
Репутация: 6452 (Вес: 165) Поблагодарили 3,113 раз(а) | Re: бокс Марко Хук Я все еще мечтаю опять выступить в супертяжелом весе Действующий чемпион мира по версии WBO в тяжелом (до 90,7 кг) Марко Хук (36-2-1, 25 КО) замышляет очередную вылазку в «королевский» дивизион. В феврале 2012 года немец пробовал отобрать титул «обычного» чемпиона WBA в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) у его тогдашнего владельца Александра Поветкина, однако вынужден был смириться со спорным поражением решением большинства судей и позже вернуться в родной крузервейт. «Я все еще мечтаю о том, чтобы опять выступить в супертяжёлом весе. Более того, очень даже вероятно, что под конец следующего сезона я буду вновь драться за титул чемпиона мира в премьер-дивизионе», – обещает Хук Bild. Напомним, 25 января Марко проведет матч-реванш с ветераном Фиратом Арсланом (33-6-2, 21 КО) – в их первом поединке немецкий турок должен был комфортно побеждать по очкам, однако судьи «увидели» победу Хука. |
25.12.2013, 08:32 | #906 |
Репутация: 6452 (Вес: 165) Поблагодарили 3,113 раз(а) | Re: бокс Фьюри отказался от боя с Кличко 00394165.jpg |
25.12.2013, 12:48 | #907 |
Репутация: 6452 (Вес: 165) Поблагодарили 3,113 раз(а) | Re: бокс Фьюри: Если Кличко захочет боя, я готов освободить его от всех чемпионских поясов После того, как чемпион WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжелом дивизионе Владимир Кличко (61-3, 51 КО) сообщил прессе о том, что команда Тайсона Фьюри (21-0, 15 КО) отвергла его предложение на поединок, молодой британец не мог обойти эту новость стороной и тут же прокомментировал данную информацию, бросив вызов украинцу. «Я могу поставить свою жизнь на кон и заявить, что все это фигня на 100%. Если бы Владимир Кличко предложил мне бой, я бы сразу согласился, так как мне очень хочется сломать ему челюсть и он об этом знает. Ему еще Эмануэль Стюард сказал, что я нокаутирую его», - заявляет 25-летний Тайсон, - «Его брат ушел на пенсию, а он не хочет драться со мной, так как знает, что будет нокаутирован. Многие говорят, что Владимир – великий чемпион, но не будет драться с парнем такого же размера, как и он. Теперь, я бросаю вызов Владимиру Кличко и готов с ним драться в любое время, в любом месте. Просто дайте мне дату боя и я буду там, даже если эта дата совпадет с днем, когда я получу предложение». «Владимир Кличко является последним человеком на земле, которого я буду избегать. Я преследую его в течении двух лет и если бы он предложил мне бой, я бы тут же согласился, не взирая на гонорар. Я готов драться с ним бесплатно. Если он говорит, что я боюсь или не готов к нему, то я хотел бы знать, кто это говорил из моей команды. Мик Хеннесси (промоутер) не посмел бы сказать ничего подобного, мой дядя и тренер Питер Фьюри то же самое» - продолжает Фьюри. «Если Владимир захочет этого боя, я готов освободить его от всех чемпионских поясов. Последним крупным его соперником был Мариуш Вах, который болтался, как мешок и был в ринге абсолютно бесполезным. Тайсон Фьюри является лучшим супертяжеловесом в мире, не говоря уже о главном претенденте на мировые титулы. Я боец, которого больше всего избегают соперники и дерусь уже с теми, с которыми никто не хочет драться. При этом, я их всех отправляю в нокаут». |
25.12.2013, 13:51 | #908 |
Репутация: 6452 (Вес: 165) Поблагодарили 3,113 раз(а) | Re: бокс Рой Джонс бросил вызов Влодарчику 44-летний американец Рой Джонс-младший (57-8, 40 КО) не оставляет надежды выиграть титул чемпиона мира в пятой весовой категории, а именно в тяжелом дивизионе. Именно поэтому Рой предложил чемпиону WBC в первом тяжелом весе поляку Кшиштофу Влодарчику (49-2-1, 35 КО) провести поединок. Об этом сообщил промоутер поляка Анджей Василевски. «Легендарный Рой Джонс-младший предложил Кшиштофу Влодарчику встретиться в ринге. Мы хотим принять этот вызов. Единственная проблема кроется в финансовом вопросе. Несмотря на то, что Рой находится уже на излете своей карьеры, а Кшиштоф располагается на самом верху, они оба хотят высокие гонорары за этот поединок» - сообщил Василевски. В начале декабря Влодарчик в очередной раз защитил свой титул, нокаутировав итальянца Джакобе Фрагомени, а Джонс в прошедшую субботу в Москве победил по очкам француза Зин Эддина Бенмахлуфа. |
26.12.2013, 06:29 | #909 |
Репутация: 6452 (Вес: 165) Поблагодарили 3,113 раз(а) | Re: бокс Виталий Кличко заявил, что его карьера в боксе не завершена Украинский боксер и политик Виталий Кличко не исключил своего возвращения в бокс и заявил, что его спортивная карьера официально не завершена. Об этом сообщает "Советский спорт" со ссылкой на Boxingscene. "На данный момент я не могу официально подтвердить, что моя карьера закончена. Почти 10 лет назад у меня был четырёхлетний перерыв, а потом я вернулся и снова завоевал титул. Президент WBC Хосе Сулейман дал мне теоретическую возможность сделать так еще раз", - сказал Кличко. Напомним, в середине декабря было объявлено о том, что Виталий Кличко приостановил спортивную карьеру. Украинец был объявлен почетным чемпионом WBC - его пояс стал вакантным, но Кличко имеет право вернуться на ринг и потребовать незамедлительной встречи с действующим чемпионом. Претендентами на вакантный пояс стали американец Крис Арреола и канадец Бермейн Стиверн. |
27.12.2013, 11:57 | #910 |
Репутация: 6452 (Вес: 165) Поблагодарили 3,113 раз(а) | Re: бокс Владимир Кличко хочет провести бой с Алексом Леапаи 8 марта в Германии 34-летний австралиец Алекс Леапаи, в своем прошлом бою победивший 27-летнего российского боксера Дениса Бойцова, стал обязательным претендентом на титул WBO в супертяжелом весе, принадлежащий украинцу Владимиру Кличко. WBO дала командам Кличко и Леапаи 30 дней на достижение соглашения о проведении боя, которые истекают 3 января, и до настоящего момента команды не пришли к соглашению. Как сообщает Fightnews.com, сторона Кличко планирует провести этот бой 8 марта в Германии, тогда как команда Леапаи хотела бы организовать его в апреле а Австралии. Стоит отметить, что если командам не удасться договориться до 3 января, WBO проведет промоутерские торги с минимальной ставкой в один миллион долларов. |
27.12.2013, 14:34 | #911 |
Репутация: 6452 (Вес: 165) Поблагодарили 3,113 раз(а) | Re: бокс Виталий Кличко - «Почетный чемпион и чемпион в жизни» по версии WBC Всемирный боксерский совет (WBC) подвел итоги уходящего 2013 года, назвав своих лауреатов - боксеров и людей связанных с боксом в 17-ти номинациях, сообщается на сайте WBC. Боксером года по версии WBC стал Флойд Мейвезер. Он также признан величайшим чемпионом года. Украинец Виталий Кличко, несмотря на то, что не выходил в ринг в 2013 году, так же был отмечен, как один из лауреатов, победив в номинации «Почетный чемпион и чемпион в жизни». Напомним, Виталий принял решение полностью сосредоточиться на политике и оставил вакантным титул чемпиона WBC в супертяжелом весе. Руководство WBC объявило Кличко почетным чемпионом, как одного из величайших и самых успешных супертяжей - чемпионов в истории организации, что дает ему право на бой с новым обладателем чемпионского пояса, в случае если он решит возобновить спортивную карьеру. WBC. Лауреаты 2013 года Бой года: Дэнни Гарсия - Лукас Матисс Камбэк года: Джонни Гонзалес Нокаут года: Абнер Марес vs Джонни Гонзалес Событие года: Флойд Мэйвезер - Сауль Альварес Боксер года: Флойд Мэйвезер Открытие года: Адонис Стивенсон Самый драматический бой года: Кшиштоф Влодарчик мы Рахим Чахкиев Промоутергода года: Golden Boy Ринг-анонсер года: Майкл Баффер Журналист года: Габриэль Кордеро Менеджер года: Эл Хэймон Матчмейкер года: Эрик Гомес Фотограф года: Пепе Родригес Тренер года: Флойд Мэйвезер-старший Телеканал года: Showtime Специальные номинации: Величайший чемпион года: Флойд Мэйвезер Почетный чемпион и чемпион в жизни: Виталий КЛИЧКО |
27.12.2013, 18:28 | #912 |
Репутация: 6452 (Вес: 165) Поблагодарили 3,113 раз(а) | Re: бокс «Украинские атаманы» vs «Algeria Desert Hawks» В январе 2014 года болельщиков Всемирной Серии Бокса (WSB) ожидают два матча с участием «Украинских атаманов». 11 января «атаманы» проведут первый выездной матч с командой «Algeria Desert Hawks» («Пустынные ястребы Алжира»). 31 января боксерские баталии уже будут проходить в столичном Дворце спорта - «атаманы » встретятся в ринге с командой Германии. В настоящее время боксеры команды « Украинские атаманы » проходят тренировочные сборы на Олимпийской базе в Конча - Заспе под руководством Валентина Соболевского. В ближайшее время станут известны имена участников матча «Украинские атаманы» vs «Algeria Desert Hawks». Напомним «Украинские атаманы» являются лидерами в группе А, одержав три победы в трех матчах и набрав 9 очков. «Алжирские ястребы - на предпоследнем, пятом месте - 2 очка (1 победа, 2 поражения). Трансляция матча состоится 11 января на канале 2+2. |
28.12.2013, 11:54 | #913 |
Репутация: 6452 (Вес: 165) Поблагодарили 3,113 раз(а) | Re: бокс Вячеслав Глазков встретится с Томашем Адамеком 15 марта Украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков (16-0-1, 11 КО) 15 марта 2014 года проведёт бой против экс-чемпиона мира в двух весовых категориях поляка Томаша Адамека (49-2-0, 29 КО). "Да, бой подтвержден", — приводит слова менеджера Глазкова Эгиса Климаса Boxing Scene. Изначально встречу Вячеслава Глазкова с Томашем Адамеком планировалось провести 16 ноября 2013 года, но тогда за несколько дней до боя его отменили по причине болезни Адамека, и Вячеслав провёл бой против Гарретта Уилсона (13-7-1, 7 KO), победив в 10-раундовом бою единогласным решением судей. |
02.01.2014, 15:01 | #914 |
Репутация: 6452 (Вес: 165) Поблагодарили 3,113 раз(а) | Re: бокс Фьюри: Я горячо ненавижу Хэя и надеюсь, что он никогда не вернется в бокс Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри (21-0, 15 КО) никак не может простить Дэвиду Хэю (26-2, 24 КО) двух отказов от боя с ним. Фьюри уверен, что Хэй его боится и симулировал травмы, чтобы избежать поединка с ним. «Извините за мой французский, но я хочу сказать, что Дэвид Хэй – это п...да и мешок дерьма. О нем даже не стоит ничего говорить, потому что у этого человека нет никаких моральных принципов. Сначала он подписал контракт на бой со мной, потом испугался, обосрался и решил сделать фэйковое рассечение. Я уверен, что это рассечение было ненастоящим, а таким, как у актеров в фильмах. А второй раз он снова подписал контракт, а потом сказал, что у него травма плеча, которая беспокоила его уже несколько лет. Если бы эта травма действительно была, почему же тогда он подписывал контракт, если знал, что не сможет драться? Сейчас он объявил о завершении карьеры и не хочет драться со мной. Ему предлагали кучу денег – пять миллионов фунтов стерлингов, а это восемь или девять миллионов долларов. Это огромные деньги! Я скажу вам, как я отношусь к Дэвиду Хэю – я его горячо ненавижу и надеюсь, что он никогда не вернется в бокс, потому что он – позор бокса. Он трижды подряд отказывался от боев – сначала от боя с Мануэлем Чарром, а затем дважды от боя со мной. В моих глазах он не мужик», - сказал Тайсон Фьюри в интервью On The Ropes Boxing Radio. |
02.01.2014, 15:21 | #915 |
Репутация: 6452 (Вес: 165) Поблагодарили 3,113 раз(а) | Re: бокс Мэйвезер-старший: Мой сын легко надерет задницу «чистому» Пакьяо Флойд Мэйвезер-старший – знаменитый американский тренер и отец лучшего боксера современности Флойда Мэйвезера-младшего (45-0, 26 КО) – уверен, что его сын без проблем перебоксирует филиппинца Мэнни Пакьяо (55-5-2, 38 КО), если тот будет «чистым» от допинга, как в последнем поединке против Брэндона Риоса». «Если раньше Пакьяо мог делать в ринге все, что угодно, одного за другим нокаутируя соперников, выигрывая у средневесов и так далее, то теперь он даже не смог остановить парня, который вообще не умеет драться, – цитирует Мэйвезера-отца Boxingscene. - Это говорит только о том, что на этот раз он вышел в ринг «чистым» от допинга. Если бы он и раньше был «чистым», то не был бы там, где пребывает сегодня, и даже не претендовал бы на бой с моим сыном. Теперь же, если он выйдет драться с моим сыном «чистым», то ему запросто надерут задницу». |
02.01.2014, 19:07 | #916 |
Репутация: 6452 (Вес: 165) Поблагодарили 3,113 раз(а) | Re: бокс Ломаченко получил звание «Prospect Of The Year» от телеканала ESPN Популярный американский телеканал ESPN присвоил двукратному олимпийскому чемпиону Василию Ломаченко звание «Prospect Of The Year» (боксер с самым высоким потенциалом) по итогам прошлого года. Напомним, что уже во втором профессиональном поединке 25-летний украинец попробует завоевать титул чемпиона мира. Поединок Василия Ломаченко (1-0, 1 КО) с чемпионом мира по версии WBO в полулегком весе (до 57,2 кг) 32-летним мексиканцем Орландо Салидо (40-12-2, 28 КО) состоится 1 марта в США. |
02.01.2014, 19:46 | #917 |
Репутация: 6452 (Вес: 165) Поблагодарили 3,113 раз(а) | Re: бокс Леапаи намерен отказаться от предложения Кличко Австралийский боксер Алекс Леапаи, скорее всего, откажется от предложения о бое чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF и WBO Владимира Кличко. Таким образом, вопрос об организаторах поединка должен будет решиться на промоутерских торгах. Ранее WBO предоставила командам боксеров время до 3 января, чтобы договориться об условиях проведения матча. Также сообщается, что Леапаи начал сотрудничать с российскими промоутерами, выигравшими право проведения боя между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным. |
02.01.2014, 22:27 | #918 |
Репутация: 6452 (Вес: 165) Поблагодарили 3,113 раз(а) | Re: бокс Дерек Чисора встретится с Андреем Руденко Чемпион Европы в супертяжёлом весе, британец Дерек Чисора проведёт следующий поединок 15 февраля против украинского проспекта Андрея Руденко. Бой состоится на арене «Copper Box Arena» в Лондоне. Напомним, что ещё только вчера Чисора предлагал Тайсону Фьюри провести бой реванш. |
03.01.2014, 15:50 | #919 |
Репутация: 6452 (Вес: 165) Поблагодарили 3,113 раз(а) | Re: бокс Владимир Кличко: Я не могу осуждать Хэя за отказ от боев, если он травмирован Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимиром Кличко в интервью On The Ropes Boxing Radio прокомментировал два отказа своего бывшего соперника Дэвида Хэя от боев с Тайсоном Фьюри, который обвинил Хэя в трусости. «Дэвид Хэй и раньше часто отказывался от боев, но все свои отказы он объяснял проблемами со здоровьем, и я не могу осуждать человека за то, что он отказывается от боев, если он травмирован. Я не врач, и Дэвид никогда не обращался ко мне с просьбой оценить состояние его здоровья, но если он травмирован и не может боксировать – это его решение. Мне тоже в прошлом приходилось откладывать бои из-за проблем со здоровьем. Я не могу осуждать Дэвида Хэя и его решение в данном конкретном случае и в отношении всей его карьеры. Я желаю ему всего наилучшего, и мне его жаль, но я думаю, что его бой с Тайсоном Фьюри, которого я с большим нетерпением ждал, все еще будет очень интересным поединком», - сказал Владимир Кличко. |
03.01.2014, 15:54 | #920 |
Репутация: 6452 (Вес: 165) Поблагодарили 3,113 раз(а) | Re: бокс Представители Кличко и Леапаи близки к подписанию контракта Представитель чемпиона WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко Шелли Финкель предложил новую, большую сумму за бой с Владимиром 34-летнему австралийцу Алексу Леапаи после того, как команда Леапаи заявила о своем желании принять участие в промоутерских торгах. По словам инсайдера, близкого к команде Алекса Леапаи, сейчас стороны обсуждают включение в контракт пункта о матче-реванше в случае победы Леапаи, и стороны боксеров очень близки к подписанию контракта. На данный момент ситуация выглядит таким образом, что представители Кличко и Леапаи смогут договориться о бое, если в последний момент перед торгами не появится инвестор, который сможет предоставить команде Леапаи надежные гарантии того, что его гонорар в случае проведения торгов будет больше, чем предложенный представителями Владимира Кличко. Напомним, 4 декабря WBO дала командам Кличко и Леапаи 30 дней на достижение соглашения о проведении боя. В случае, если договоренности не будут достигнуты, WBO проведет промоутерские торги. |
04.01.2014, 06:20 | #921 |
Репутация: 6452 (Вес: 165) Поблагодарили 3,113 раз(а) | Re: бокс Чисора рехнулся - мечтает "завалить" Кличко Британский тяжеловес Дерек Чисора заявил, что его главной целью на данный момент является бой с украинцем Владимиром Кличко, пишет Главное. "Не могу добраться до братьев Кличко, они не хотят ничего знать обо мне. Виталий завершил карьеру, и титул стал вакантным. Удачи ему в его политических делах. Помню, как я дал ему 12 тяжелых раундов, в следующий раз он не уйдет после боя с титулом. Владимир, похоже, побьется на ринге чуть дольше, и у меня есть незаконченное дело, связанное с ним. Хочу добраться до него и прикончить. Но сначала я встречусь с его клоном Руденко", - сказал Чисора. Отметим, что 15 февраля в Лондоне Дерек Чисора встретится в ринге с украинцем Андреем Руденко. Напомним, что в феврале 2012 года Дерек Чисора уступил Виталию Кличко единогласным решением судей. Перед этим Чисора плюнул в лицо младшему брату своего соперника. А 30 июля в СМИ появилась информация о том, что в ночном клубе на Ибице между Владимиром Кличко и Дереком Чисорой завязалась стычка, и их вынуждены были разнимать охранники ночного клуба. |
05.01.2014, 11:10 | #922 |
Репутация: 6452 (Вес: 165) Поблагодарили 3,113 раз(а) | Re: бокс Звёздный кубинский полутяжеловес доставлен в больницу с огнестрельным ранением В субботу рано утром звезда любительского бокса кубинец Хулио Сесар ла Крус был доставлен в реабилитационный центр восточной провинции родного Камагуэя с огнестрельным ранением в район левого бедра. В скором времени боксёра перевезут в госпиталь Гаваны, где он продолжит восстановление. Других деталей случившегося с места событий пока не поступало. Выступающий в полутяжёлом весе (до 81 кг), Крус имеет на счету победу на чемпионате мира 2011 в Баку, где на пути к триумфу он одолел будущего олимпийского чемпиона из России Егора Мехонцева. В том же 2011-м он выиграл Панамериканские игры, а в последнее время сосредоточился на выступлениях за «Кубинских укротителей» в четвёртом сезоне Всемирной серии бокса (WSB). |
06.01.2014, 17:57 | #923 |
Репутация: 6452 (Вес: 165) Поблагодарили 3,113 раз(а) | Re: бокс Японский боксер в первом бою нашел свою смерть Тессин Окада, 21-летний боксер из Японии в весовой категории до 52,1 кг, скончался сегодня, 6 января, после травмы во время своего первого профессионального боя. Его соперник, который также впервые оказался на профессиональном ринге, сумел отправить Окаду в нокаут на четвертом раунде. Сразу после этого пострадавшего отправили в реанимацию. За жизнь Окады врачи боролись 17 дней подряд, ему сделали трепанацию черепа, однако и это не помогло вернуть спортсмена к жизни |
07.01.2014, 18:17 | #924 |
Репутация: 6452 (Вес: 165) Поблагодарили 3,113 раз(а) | Re: бокс Константин Пономарёв вернётся на ринг 1 февраля в бою с Эктором Муносом Небитый российский боксёр Константин Пономарёв (21-0, 10 КО), выступающий в весовой категории второго полусреднего веса, проведёт свой следующий поединок 1 февраля в Челябинске. Соперником Пономарёва в этом бою будет американец Эктор Мунос (22-12-1, 14 KO), сообщает BoxingScene. Напомним, что предыдущий свой бой Пономарёв провёл в ноябре прошлого года в США против мексиканца Рожелио Кастанеды (26-19-3, 8 КО), которого победил техническим нокаутом в третьем раунде. Для россиянина этот бой был дебютным на территории США. |
07.01.2014, 18:47 | #925 |
Репутация: 6452 (Вес: 165) Поблагодарили 3,113 раз(а) | Re: бокс Плеханов: визуально казалось, что "Донецку" легко далась победа над "Спартаком" Главный тренер БК "Донецк" Валерий Плеханов прокомментировал разгромную победу над питерским "Спартаком" (91:65) в матче 10-го тура Единой лиги ВТБ. "Приятно начать год с победы. Хочу поздравить Петербург с прекрасным дворцом спорта. Таких на территории СНГ больше нет. Что касается матча, знали, как будет играть "Спартак", и готовились к этому. Даже когда они перешли на "зонную" защиту, понимали, как ей противостоять. Победить получилось визуально легко, но за этим стоит кропотливая работа. Просто удалось хорошо подготовиться к сопернику", — приводит слова Плеханова официальный сайт турнира. |
08.01.2014, 08:56 | #926 |
Репутация: 6452 (Вес: 165) Поблагодарили 3,113 раз(а) | Re: бокс Тайсон Фьюри: Владимиру Кличко я преподам урок бокса, а потом нокаутирую Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри в интервью On The Ropes Boxing Radio сказал, что не сомневается в своей победе над многолетним лидером супертяжелого дивизиона украинцем Владимиром Кличко. "Я скажу вам, что будет в бою с Владимиром Кличко: он не будет иметь ни малейшего представления, что со мной делать, потому что тактика джеб/клинч, которая отлично работает против ребят ростом 188 см, в поединке против меня рботать не будет. Мой рост – 206 см, и я вешу 115 кг. Владимир не сможет переджебить и переклинчевать меня, а что еще есть у него в арсенале? Иногда он выбрасывает удары правой, но делает он это только тогда, когда абсолютно уверен, что они пройдут. Он не сможет победить меня за счет лучшей физической формы и атлетизма, как он это делает в поединках с другими боксерами. Когда он встретится с тем, кто моложе, атлетичнее и голоднее его, он проиграет. Я скажу вам, как закончится наш бой: я преподам ему урок бокса, а потом нокаутирую", - сказал Тайсон Фьюри. |
08.01.2014, 11:52 | #927 |
Репутация: 6452 (Вес: 165) Поблагодарили 3,113 раз(а) | Re: бокс Хитров проведет второй бой на профиринге в конце января Украинский боксер выйдет на ринг 31 января в США Чемпион мира 2011 года среди любителей в среднем весе украинец Евгений Хитров (1-0, 1 КО), который в декабре дебютировал на профессиональном ринге, проведет свой следующий бой 31 января в городе Честер, США. Имя будущего соперника Евгения будет объявлено позже. Напомним, что в своем дебютном поединке на профессиональном ринге Евгений Хитров нокаутировал в первом раунде американца Кристиана Наву. |
08.01.2014, 12:43 | #928 |
Репутация: 6452 (Вес: 165) Поблагодарили 3,113 раз(а) | Re: бокс Российский полусредневес Александр Яковлев подписан в UFC По сообщениям зарубежных СМИ, 29-летний российский полусредневес Александр Яковлев (21-4-1) подписал контракт с сильнейшим ММА-промоушеном мира UFC. Ни дата дебютного выступления Александра, ни имя его первого соперника пока не известны.Последнее поражение Яковлев потерпел в ноябре 2012 года от Рашида Магомедова, который перешёл в UFC ранее. После этого Александр выиграл три боя, в том числе у известного британского ветерана UFC Пола Дэйли на турнире «Легенда. Часть 2: Вторжение» в ноябре уже 2013 года. |
08.01.2014, 17:47 | #929 |
Репутация: 6452 (Вес: 165) Поблагодарили 3,113 раз(а) | Re: бокс Менеджер Лиапаи: Бой состоится 26 апреля, если Кличко выиграет торги или согласится на наши условия Поединок между чемпионом WBO/IBF/WBA/IBO в супертяжелом дивизионе украинцем Владимиром Кличко (61-3, 51 КО) и обязательным претендентом на пояс WBO австралийцем Алексом Леапаи (30-4-3, 24 КО) состоится 26-го апреля в Германии, только в том случае, если команда украинца согласится на условия австралийца или выиграет аукцион. Срок переговоров, установленный руководством WBO вышел несколько дней назад, но обе команды надеются, что им будет позволено продлить его, отсрочив промоутерские торги на конец января. «Бой состоится 26-го апреля лишь в том случае, если немцы выиграют торги или согласятся на наши условия, - говорит Ноэль Торнберри, менеджер Леапаи, - Я не изменил свою позицию ни на шаг с первого дня наших переговоров. Я открыт и честен, и вывел свои цифры на основе предыдущей суммы команды Кличко, которую они предложили на последних торгах. Поэтому я не считаю себя несправедливым». Команда Леапаи ведет себя так уверенно еще и потому, что заручились поддержкой российского промоутера Владимира Хрюнова, который в паре с Андреем Рябинским хочет выиграть торги на этот бой. «Я полностью спокоен. Я знаю, что мы добьемся того, чего хотим» - добавил Торнберри. |
08.01.2014, 17:51 | #930 |
Репутация: 6452 (Вес: 165) Поблагодарили 3,113 раз(а) | Re: бокс Менеджер Ломаченко: Ригондо способен испортить любой бой против любого соперника Менеджер двукратного олимпийского чемпиона Василия Ломаченко (1-0, 1 КО) Эгис Климас уверен в победе украинца над чемпионом WBO в полулегком дивизионе Орландо Салидо (40-12-2, 28 КО) 1-го марта и поэтому уже начинает строить планы на будущее. Одним из дальнейших вариантов для Василия является бой с чемпионом WBA/WBO в суперлегчайшем весе Гильермо Ригондо (13-0, 8 КО), однако при условии, что кубинец поднимется на категорию выше. «Этот бой возможен, почему бы и нет. Я чувствую, что Вася готов. Но, Ригондо должен подняться в весе, чтобы этот бой состоялся. В одном своем интервью кубинец заявил, что он готов драться в промежуточном весе. В этом нет смысла. Василий не будет спускаться вниз. Если команда Ригондо хочет этого поединка, пусть тогда идут к нам» - говорит Эгис. «При этом, Ригодно не зрелищный боец и это правда. Его последние бои были весьма скучными. Несомненно, он уникальный боксер, с отличным движением, защитой и является идеальным продуктом для истинных ценителей бокса. К сожалению, большинство зрителей – любители. Трудно найти много почитателей стиля Ригондо», - продолжает менеджер, - «Телеканалы не хотят его показывать. Им нужны бои, как Киркланд против Тапиа, или последний бой Матвея Коробова. Да, Коробов был сильно потрясен, но он выстоял и остановил своего противника. Руслан Проводников тоже очень интересный боец». «Честно говоря, я не хочу поединка с Ригондо, потому что кубинец способен испортить любой бой против любого соперника. Он будет много работать на дистанции, бить и бегать по рингу. Люди с недовольством начнут покидать зал после 5-6 раунда. Кому это нужно? Но, если будет хорошее предложение, мы конечно взвесим все «за» и «против», и обсудим это в нашей команде. Мы полностью не исключаем такую возможность» - отметил Климас. |