Вернуться   satellite tv + iptv. > Спорт на САТ ТВ > Спорт > Другие виды Спорта

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2013, 04:53   #841
Постоялец

Страна проживания!
Online: 1мес0нед2дн
Поблагодарили 3,113 раз(а)
По умолчанию Re: бокс

Поветкин хочет реванша с Кличко

Российский боксер Александр Поветкин признался, что хочет матча-реванша против украинца Владимира Кличко.
По словам супертяжеловеса, ему нужно драться со всеми сильнейшими, чтобы снова боксировать за титул чемпиона мира.
«Хочу ли я матч-реванш? Конечно. Я хочу собрать команду, с которой проведу два-три матча, после чего хочу снова драться за титул чемпиона мира», - сказал Поветкин.

Последний раз редактировалось ALEKSANDR58; 22.11.2013 в 00:40.
ALEKSANDR58 вне форума  
за это сообщениe
Старый 20.11.2013, 11:57   #842
Постоялец

Страна проживания!

Ломаченко опустился на пятую строчку рейтинга WBO

Полутяж Вячеслав Узелков поднялся на три ступеньки выше

В обновленном рейтинге Всемирной боксерской организации (WBO) позиции украинских боксеров довольно существенно изменились: полулегковес Василий Ломаченко по сравнению с предыдущим рейтингом потерял три позиции и теперь занимает пятую строчку рейтинга. А вот полутяж Вячеслав Узелков, наоборот, поднялся на три ступеньки выше – теперь он на шестой позиции. Вошел в топ-15 рейтинга WBO и тяжеловес Дмитрий Кучер – он 12-й. А супертяжеловес Вячеслав Глазков остался на 14-м месте рейтинга в своей весовой категории.
ALEKSANDR58 вне форума  
за это сообщениe
Старый 20.11.2013, 18:28   #843
Постоялец

Страна проживания!
Online: 4мес0нед6дн
Поблагодарили 25,754 раз(а)

Санта Крус: "Намерен победить Седу"

Лео Санта Крус оптимитично настроен на бой против Сезара Седы.

Чемпион мира по версии WBC во втором легчайшем весе Лео Санта Крус (25-0-1, 15 КО) следующий бой проведет 14 декабря в Сан-Антонио против Сезара Седы (25-1, 17 КО). По словам мексиканского чемпиона он готов к поединку с пуэрториканцем.

"Я чувствую себя очень сильным, поскольку отдавал всего себя на тренировках, - рассказывает Лео Санта Крус. - Я планирую победить Сезара Седу, и надеюсь, у меня это получится".
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 20.11.2013, 19:57   #844
Постоялец

Страна проживания!
Online: 4мес0нед6дн
Поблагодарили 25,754 раз(а)

Питерсон — Жан: бой состоится 25-го января

Стали известны детали поединка между чемпионом мира по версии IBF в первом полусреднем весе Ламонтом Питерсоном (31-2-1, 16 KO) и обязательным претендентом из Канады Дьерри Жаном (25-0, 17 КО).

Бой, сообщает ряд источников, состоится 25-го января в Вашингтоне. Место проведения поединка - арена D.C. Armory.

Организатором боя выступает промоутерская компания Golden Boy Promotions, которая выиграла промоутреские торги.

Контора Оскара Де Ла Хойи выиграла аукцион со ставкой в $156 тысяч долларов, в то время как другой участник торгов "Eye of the Tiger" был готов раскошелиться лишь на $111 121 долларов.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 20.11.2013, 20:19   #845
Постоялец

Страна проживания!

Супруга Виталия Кличко хочет, чтобы он завершил карьеру боксера
Жена чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко – Наталья, призналась в интервью немецкому изданию Hamburg Morgenpost, что хочет, чтобы ее муж завершил спортивную карьеру. Она была бы только рада, если бы Виталий повесил перчатки на гвоздь и не выходил больше на ринг.

«Это решение он должен принять самостоятельно. Виталий многого добился в спортивной карьере и сейчас находится на вершине. На мой взгляд, было бы хорошо, если бы он на этом остановился», - отметила Наталья.

Заметим, что руководство Всемирного боксерского совета (WBC) дало Виталию время до 30 ноября определиться, будет ли он продолжать свою спортивную карьеру. Если Виталий все же решит еще раз выйти на ринг, скорее всего, его соперником станет канадец Бермейн Стиверн.

Напомним, Виталий Кличко уже завершал спортивную карьеру из-за травмы в 2004 году, но спустя четыре года 11 октября 2008 вернулся на ринг и в первом же бою отобрал пояс WBC, победив нигерийца Самюэля Питера по итогам восьми раундов.

ALEKSANDR58 вне форума  
за это сообщениe
Старый 20.11.2013, 23:58   #846
Постоялец

Страна проживания!

Боксер Александр Поветкин назвал украинцев русскими

«Русский витязь» и надежда российского бокса Александр Поветкин, заявил, что для него и украинцы, и белорусы – русские.

Об этом он сказал, комментируя победы двоих украинских боксеров – Александра Усика и Василия Ломаченко.

«Я наблюдал за этими спортсменами на любительском ринге, очень радовался их победам. Еще раз скажу – я не различаю белорусов, украинцев, россиян – для меня они все русские, так сказать. Так что я буду и дальше за них болеть», - объяснил Поветкин.

Напомним, 5 октября Александр Поветкин принял поражение от рук украинского чемпиона Владимира Кличка.

ALEKSANDR58 вне форума  
за это сообщениe
Старый 21.11.2013, 07:22   #847
Постоялец

Страна проживания!

Потасовка произошла между тренерами Пакьяо и Риоса

Стычка произошла во время открытой тренировки Риоса, который должен был ее закончить в 11 утра. Фредди Роуч, являющийся тренером Пакьяо, в 11.08 зашел в зал и попросил покинуть его, так как наступило время Пакьяо начать тренировку, на что Роберт Гарсия (тренер Риоса) ответил отказом.
Далее завязалась небольшая стычка, в результате которой Роуча вывели на улицу. Сообщается, что Пакьяо не присутствовал во время данного инцидента. Однако в данной потасовке участвовал также бывший тренер филиппинца по физической подготовке Алекс Ариза, который ныне тренирует Риоса.

Поединок Пакьяо - Риос пройдет 24 ноября в Макао (Китай). Этот бой станет для филиппинца первым после тяжелого поражения нокаутом в шестом раунде от мексиканца Хуана Мануэля Маркеса в декабре 2012 года.

ALEKSANDR58 вне форума  
за это сообщениe
Старый 21.11.2013, 09:31   #848
Постоялец

Страна проживания!

Майк Тайсон вернул Холифилду кусочек уха

Майк Тайсон Эвандер Холифилд снялись в рекламном роликеБывшие чемпионы мира по боксу Эвандер Холифилд и Майк Тайсон снялись в рекламном ролике производителя спортивной одежды и обуви.

По сюжету ролика Майк Тайсон приходит в гости к Холифилду и возвращает ему в коробочке откушенный кусочек уха.

- Мне очень жаль, Эвандер. Это ваше ухо, - говорит Тайсон, а затем обнимает своего бывшего соперника.

Напомним, что Тайсон откусил кусочек уха у Холифилда во время боя в 1997 году. За этот поступок его дисквалифицировали, лишили боксерской лицензии и оштрафован на 3 млн долларов.

ALEKSANDR58 вне форума  
за это сообщениe
Старый 28.11.2013, 08:43   #849
Постоялец

Страна проживания!

Владимир Кличко на вручении International Emmy Awards

Владимир Кличко на вручении International Emmy AwardsЧемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимир Кличко посетил 41-ю церемонию вручения премии International Emmy Awards, которая прошла в понедельник вечером в Нью-Йорке, сообщает klitschko-brothers.com.
Владимир принял активное участие в церемонии, вручив почетную награду главе медиахолдинга RTL Group Анке Шеферкордт.

Международные награды «Эмми» получают продюсеры, режиссеры, сценаристы и звезды телешоу. На международную «Эмми» может быть выдвинута любая программа или сериал, произведенные и показанные по телевидению за пределами США. Номинантов премии выбирает жюри из 600 экспертов за три раунда в течение полугода. В настоящее время премия вручается по 20 категориям.
Система голосования закрытая: на сцену выходят приглашенные звезды, вскрывают конверт и произносят имя победителя.

Статуэтка, вручаемая в качестве награды, выполнена в виде крылатой женщины, держащей в руках атом. Она является олицетворением единства технического прогресса и искусства: атом, который держит в руках женщина, символизирует телевидение как науку, а крылья за ее спиной — телевидение как искусство.
Награда весит 3,08 килограмма, изготовлена из сплава меди, никеля, серебра и золота и высотой 39 сантиметров. Одна «Эмми» отливается примерно за пять с половиной часов. На церемонию ее приносят люди в белых перчатках, чтобы не оставлять на награде отпечатков пальцев.

«Эмми» считается телевизионным эквивалентом «Оскара» (для кино), премии «Грэмми» (для музыки) и премии «Тони» (для театра).

Владимир Кличко, Анке Шеферкордт и Президент Международной академии телевизионных искусств и наук Брюс Пойзнер.

Последний раз редактировалось ALEKSANDR58; 28.11.2013 в 09:35.
ALEKSANDR58 вне форума  
за это сообщениe
Старый 28.11.2013, 09:35   #850
Постоялец

Страна проживания!

WSB. «Украинские атаманы» - «Аргентинские кондоры»: состав пар
6 декабря в Броварах в ТРЦ «Терминал» в рамках группового турнира четвертого сезона Всемирной серии бокса (WSB) пройдет вторая матчевая встреча «Украинских атаманов». На этот раз соперником обладателей серебряного кубка WSB будет четвертьфиналист прошлогоднего чемпионата, представитель латиноамериканской школы бокса, команда из Аргентины - «Аргентинские кондоры». Состоятся поединки в пяти весовых категориях.
«Украинские атаманы» имеют в активе 3 очка после победы над «Американскими нокаутами» и занимают второе место в группе А после «Немецких орлов». В то же время «Аргентинские кондоры» провели уже две матчевые встречи и в обеих потерпели поражение.

Состав участников боксерского матча «Украинские атаманы» - «Аргентинские кондоры»:
Весовая категория до 52 кг
Азат Усеналиев («УА», Киргизстан) – Кристиан Рода («АК», Аргентина)

Весовая категория до 60 кг
Павел Ищенко («УА», Украина) – Брайан Нуньес («АК», Аргентина)

Весовая категория до 69 кг
Денис Лазарев («УА», Украина) – Луис Верон («АК», Аргентина)

Весовая категория до 81 кг
Александр Ганзуля («УА», Украина) – Леандро Луна («АК», Аргентина)

Весовая категория свыше 91 кг
Егор Плевако («УА», Украина) – Луис Браво («АК», Аргентина)

Последний раз редактировалось ALEKSANDR58; 29.11.2013 в 13:17.
ALEKSANDR58 вне форума  
за это сообщениe
Старый 28.11.2013, 12:47   #851
Постоялец

Страна проживания!

Дерек Чисора: Ничего, если бой с Кличко не состоится

Британский супертяж Дерек Чисора не отчаивается относительно поединка с Владимиром Кличко.

Новости по теме
21.11 Тренер Чисоры: Дэвид Хэй - ублюдок, который бьет исподтишка
20.11 Промоутер Чисоры предлагает Тайсону Фьюри реванш
08.11 Соперник Дерека Чисоры: Я готов к тому моменту, когда разговоры кончатся и начнется драка
"Мне просто нужно тренироваться не останавливаясь, — говорит Чисора. — Если такой бой с Владимиром состоится, то так тому и быть, а если нет — меня это не сильно волнует. К тому же, нужно иметь в виду, что есть огромное количество людей, с которыми я мог бы биться".

ALEKSANDR58 вне форума  
за это сообщениe
Старый 28.11.2013, 17:21   #852
Постоялец

Страна проживания!

Сергей Федченко готовится к защите титула

14 декабря в ТРЦ «Терминал» (Бровары) состоится заключительный в этом году боксерский турнир «K2 Promotions».
В главном поединке вечера чемпион Европы по версии WBO в суперлегком весе, 2-й номер рейтинга WBO Сергей Федченко (33-2, 14 КО) проведет защиту титула в противостоянии с Ингасио Мендосой (38-8-2, 4 КО) из Колумбии.

Федченко продолжает подготовку к бою. Первый этап подготовки проходил в Азербайджане, а сейчас Сергей продолжает тренироваться в Харькове.

Трансляция главных поединков состоится в субботу, 14 декабря на телеканале «Интер».

ALEKSANDR58 вне форума  
за это сообщениe
Старый 28.11.2013, 19:23   #853
Постоялец

Страна проживания!

Бой Лебедев - Джонс планируется на февраль

Матча-реванш между российским боксером Денисом Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом за звание чемпиона мира по версии WBA в весовой категории до 90,7 кг планируется провести в феврале 2014 года, сообщает BoxingScene.com.

27 ноября в Панаме прошла совместная встреча промоутеров Владимира Хрюнова иДона Кинга с представителями WBA, на которой обсудили детали повторного поединка.

Ранее Хрюнов сообщал, контракт будет подписан на этой неделе, а бой, скорее всего, состоится в середине марта.
Джонс в мае нынешнего года в Москве выиграл титульный бой у Лебедева нокаутом в 11-м раунде. Позже WBA лишила Джонса титула чемпиона мира, уличив панамца в употреблении запрещенных препаратов, и объявила Лебедева обладателем чемпионского пояса в категории до 90,7 кг. При этом организацией было выдвинуто условие о проведении реванша с Джонсом.
Панамец получил дисквалификацию на полгода, срок которой истек 17 ноября
ALEKSANDR58 вне форума  
за это сообщениe
Старый 28.11.2013, 19:41   #854
Постоялец

Страна проживания!

Наложен арест на один из домов Пакьяо, подозреваемого в неуплате налогов

Наложен арест на один из домов Пакьяо, подозреваемого в неуплате налоговФилиппинские власти наложили арест на один из домов знаменитого боксера-профессионала Мэнни, который подозревается в неуплате налогов. Об этом сообщила комиссионер Налогового бюро Филиппин Ким Энарес.

Организация выдвинула претензии к спортсмену в размере 50 млн долларов за бои, проведенные в США в 2008 и 2009 годах. Как сообщил ранее промоутер Боб Арум, Пакьяо не должен платить двойной налог на доходы от боев в США, и все налоги были своевременно уплачены в казну этой страны, а платежные квитанции переданы в филиппинские налоговые органы. Однако те потребовали от Пакьяо получить их лично в Налоговом управлении США. Получение заверенных копий документов требует определенного времени, и промоутер выразил уверенность, что все необходимые документы будут доставлены в Налоговое бюро Филиппин в скором времени.

Однако Энарес уточнила, что по закону, филиппинцы, зарабатывающие за рубежом, могут выплатить налоги по месту доходов, но если ставка налога ниже 32 процентов, то остаток должен быть уплачен на родине.

Как передает филиппинский сайт ABS-CBN News, на один из домов Пакьяо был наложен арест в счет задолженности. Если спортсмен не успеет урегулировать разногласия, то его дом будет выставлен на продажу. По словам Энарес, ведомство заморозило не все финансовые счета Пакьяо, а только два из них, на сумму 25 тысяч долларов. В связи с недостаточной суммой на этих счетах и было принято решение наложить арест на имущество.

Пакьяо также должен заплатить в качестве налогов 32 процента от гонораров за последний бой, проведенный в Макао (Китай) 24 ноября. Он выиграл у американца Брэндона Риоса по очкам.
ALEKSANDR58 вне форума  
за это сообщениe
Старый 29.11.2013, 10:33   #855
Постоялец

Страна проживания!

Тайсон Фьюри не вернётся на ринг раньше конца марта 2014 года

Британский тяжеловес Тайсон Фьюри (21-0, 15 КО) не намерен возвращаться на ринг ранее конца марта следующего года. Об этом, со ссылкой на тренера британца Питера Фьюри, сообщает Boxing News 24.

Напомним, Фьюри должен был 8 февраля провести бой с бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях Дэвидом Хэем, однако тот снялся с поединка, сославшись на травму. Позднее предполагалось, что Хэя может заменить американский нокаутёр Деонтей Уайлдер (30-0, 30 КО), однако договориться о проведении этого боя сторонам не удалось. Теперь Фьюри намерен взять отпуск и вернётся в тренажёрный зал в январе.
ALEKSANDR58 вне форума  
за это сообщениe
Старый 29.11.2013, 15:06   #856
Постоялец

Страна проживания!

Чисора: Мне все равно, у кого из братьев Кличко отбирать чемпионские пояса

Чисора: Мне все равно, у кого из братьев Кличко отбирать чемпионские поясаЧемпион Европы в супертяжелом весе британец Дерек Чисора на следующий год поставил себе самую высокую цель – завоевание титула чемпиона мира.

«Я голоден к успеху – никто и ничто не помешает мне реализовать мои амбициозные планы. Я никогда не выбирал легких боев, с самого начала карьеры дрался с лучшими. Некоторые боксеры любят раздувать себе рекорды боями с соперниками, которых никто не знает, а уровень моих соперников за 22 поединка в моей карьере говорит сам за себя. Я чувствую, что готов к еще одному бою за титул чемпиона мира, и мне все равно, у которого из братьев Кличко отбирать чемпионские пояса», - сказал Чисора
ALEKSANDR58 вне форума  
за это сообщениe
Старый 29.11.2013, 15:36   #857
Постоялец

Страна проживания!

В больнице скончался боец ММА Шейн Розарио

Известный боец ММА Шейн Розарио скончался сегодня в госпитале Hoag Memorial в Ньюпорте (штат Калифорния, США). Во вторник утром у бойца остановилось сердце
"У Шейна произошёл сердечный приступ во вторник утром, когда он находился дома. В больницу он был доставлен с полной остановкой сердца. В палате неотложной помощи Шейн был реанимирован. Ритм его сердца был возвращён к стабильному, как и кровяное давление. В настоящее время он находится в критическом состоянии. Мы молимся за него и его семью", — сообщил менеджер бойца, после его госпитализации.

Несколько дней назад состояние Розарио начало улучшаться, но потом вновь ухудшилось и он скончался после того, как врачи отключили его от аппарата жизнеобеспечения.
ALEKSANDR58 вне форума  
за это сообщениe
Старый 30.11.2013, 02:02   #858
Постоялец

Страна проживания!

Ковалев выиграл взвешивание у Силлаха

Ковалев выиграл взвешивание у Силлаха. Фото fightnews.ru Российский боксер полутяжелого веса чемпион мира по версии WBO Сергей Ковалев перевесил своего соперника украинца Исмаила Силлаха на 90 грамм, сообщает Fightnews.
Вес Ковалева не превысил лимит полутяжелого веса (79,378), потянув на 79,197 кг. Показатель Силлаха - 79,107 кг.

«Все имеет причину. Как только мне предложили сразиться за титул чемпиона мира по версии WBO с Ковалевым, я сразу же ухватился за эту возможность. Я готов на сто процентов, чтобы выиграть. Я стану новым чемпионом мира в полутяжелом весе», - заявил перед боем Силлах.

Ковалев, впрочем, не собирается отдавать свой пояс. «Я долго ждал момента, чтобы сразиться за титул чемпиона мира, и постараюсь сохранить его у себя как можно дольше. Силлах - опасный соперник. Один из самых сильных, которых я видел. Я знаю, что он хочет забрать у меня титул, но я ему его просто так не отдам. В субботу именно я стану победителем», - сказал он.

Поединок Силлах - Ковалев пройдет в субботу в Квебеке (Канада).

Ковалев провел на ринге 23 поединка, одержал 22 победы (20 - нокаутом) и один бой свел вничью.
Силлах на ринге одержал 21 победу (17 нокаутом) и один раз проиграл.
ALEKSANDR58 вне форума  
за это сообщениe
Старый 30.11.2013, 06:19   #859
Постоялец

Страна проживания!

Харитонов готов выйти на ринг против легендарного Мирко Филиповича

Известный во всем мире боец смешанного стиля россиянин Сергей Харитонов заявил, что готов выйти на ринг против легендарного хорвата Мирко Филиповича.

— Что касается нашего возможного боя с Мирко, то отвечу так: с кем поставят, с тем и буду выступать. Не считаю «Крокопа» старым для боя со мной. Ему 39 — разве это старый? Можно сказать, что он молодой орел. Например, Бернарду Хопкинсу 48 лет, а он не просто до сих пор выступает, а является действующим чемпионом мира по профессиональному боксу.

Мирко Филипович, 8 ноября проигравший на турнире ММА «Легенда» Алексею Олейнику, на сегодняшний день является чемпионом K-1 World Grand Prix. Однако на днях хорватский боец подписал соглашение с кикбоксинг-промоушеном Glory. Сергей Харитонов также является бойцом этой организации. Поэтому, вполне возможно, что бойцы встретятся лицом к лицо на ринге и будут биться по правилам К-1.
ALEKSANDR58 вне форума  
за это сообщениe
Старый 30.11.2013, 13:22   #860
Постоялец

Страна проживания!

Салидо: Для Ломаченко этот день станет роковым

Чемпион мира по версии WBO в полулегком весе 33-летний мексиканец Орландо Салидо (40-12-2, 28КО) заявил, что готов к бою против двукратного олимпийского чемпиона 25-летнего украинца Василия Ломаченко (1-0, 1КО).

«Существует уже договоренность, почти все готово, — цитирует Салидо BoxingScene.com. — Во время шоу в Китае Боб Арум, Фернандо Бельтран и мой менеджер Шон Гиббонс обсудили этот бой и пришли к соглашению. Я думаю, что Ломаченко уже понял, что быть профессионалом — не то же самое, что быть любителем. Я очень голоден, мне нужно выиграть, чтобы подняться в весе и получить титул там. Он дрался с теми, кто был меньше него. Я же силен и у меня сердце льва. Говорить можно все, что угодно, но этот день станет для него роковым».

Ломаченко, один из лучших любителей всех времен, в своем дебютном бою на профессиональном ринге, который состоялся в октябре в Лас-Вегасе (штат Невада, США), одержал впечатляющую победу над мексиканцем Хосе Рамиресом (25-4, 15КО), занимающим в рейтинге WBO 7-ю строчку.
Орландо Салидо в этот же вечер в титульном бою за звание чемпиона по версии WBO досрочно победил пуэрториканца Орландо Круса (20-2-1).

Бой Салидо - Ломаченко планируется провести 1 марта в США.
ALEKSANDR58 вне форума  
за это сообщениe
Старый 30.11.2013, 13:29   #861
Постоялец

Страна проживания!

Тренер Хука: Бой Кличко-Поветкин не дотянул до чемпионского уровня

Известный немецкий специалист Улли Вегнер, наставник чемпиона WBO в первом тяжелом весе Марко Хука, ожидал большего от поединка между бывшим чемпионом WBA россиянином Александром Поветкиным и чемпионом по трем версиям украинцем Владимиром Кличко. Напомним, что Хук, несмотря на поражение по очкам, весьма неплохо выступил против Русского Витязя, а также неоднократно бросал вызовы братьям Кличко.

«Не хотелось бы вдаваться в финансовый вопрос: стоил бой Кличко-Поветкин тех денег, не стоил..., — отмечает Вегнер. — Очевидно одно — от него ждали большего. Кличко не за что упрекнуть: ему дали деньги, он взял. Хотя ясно, что если болельщики прилично заплатили за билеты, а менеджеры серьезно вложились, то и бой должен быть совсем иного уровня. Однако Кличко выступал в гостях, и цинично говоря, сполна выполнил поставленную задачу. Этот поединок вообще не дотянул до чемпионского уровня».
ALEKSANDR58 вне форума  
за это сообщениe
Старый 30.11.2013, 18:19   #862
Постоялец

Страна проживания!

Сегодня решится, будет ли Виталий Кличко боксером
В субботу, 30 ноября, истекает строк, в который Всемирный боксерский совет (WBC) обязал Виталия Кличко назвать имя своего будущего соперника. И вообще определиться со своей дальнейшей карьерой.

Читайте: Соперник для Кличко будет выбран из четырех боксеров

Чемпион мира по версии WBC обязан был дать ответ еще 7 ноября, в день закрытия ежегодного съезда боксерской ассоциации. Но Виталий попросил отсрочку в принятии решения, которая был утверждена. Теперь все просто: либо Кличко называет сегодня своего следующего соперника, либо WBC объявляет титул чемпиона вакантным, и его разыграют другие претенденты.

Читайте: Кличко пообещал поменять власть, если Янукович не подпишет Соглашение

Это будет значить, что Виталий Кличко завершает свою боксерскую карьеру и полностью концентрируется на политической. Кстати, жена боксера Наталья признала, что такой вариант для нее будет наиболее желаемым, и она хочет, чтоб Виталий завершил спортивную карьеру. Если же Народный депутат Кличко выйдет в ринг, то будет вынужден сделать это совершенно бесплатно. Так как гонорар за бой может лишить его депутатского мандата.

Последний раз редактировалось ALEKSANDR58; 07.12.2013 в 23:49.
ALEKSANDR58 вне форума  
за это сообщениe
Старый 01.12.2013, 08:06   #863
Постоялец

Страна проживания!

Сергей Ковалев нокаутировал Исмаила Силлаха

Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев (23-0-1, 21 КО) весьма уверенно защитил свой титул в поединке с украинским боксером Исмаилом Силлахом (21-2, 17 КО), нокаутировав его во втором раунде.

Силлах неплохо провел первый раунд, много двигаясь и не давая Ковалеву выйти на позицию для удара, но уже во втором раунде все закончилось – Ковалев поймал Силлаха ударом правой в область уха, отправив Исмаила в тяжелый нокдаун, а через несколько секунд – нокаутировал.
ALEKSANDR58 вне форума  
за это сообщениe
Старый 01.12.2013, 12:43   #864
Постоялец

Страна проживания!

Джордж Карл раскритиковал Марка Джексона и Андре Игуодалу

Спустя более, чем через шесть месяцев одной из самых напряженных серий первого раунда плей-офф 2013, экс-тренер "Наггетс" Джордж Карл раскритиковал тренера "Уорриорз" Марка Джексона и обвинил Андре Игуодалу в выходе из строя, перейдя на сторону Джексона, тем самым отдалившись от якобы грязной игры "Денвера" в течение плей-офф. Напомним, что в межсезонье Игуодала перешел в стан воинов.

"Голден Стэйт" выиграли серию 4:2, а "Денвер" расстались с тренером года НБА. Теперь Карл работает комментатором в ESPN и может свободно высказывать свое мнение. В своем последнем интервью он сделал громкие заявления:

- Вы считаете, что Андре Игуодала был "кротом" Марка Джексона?

- Без сомнений.

- В чем была ваша ошибка?

- Я просто думаю, что все дело в шумихе со стороны СМИ. Я имею виду, что эта серия не была жесткой. Все хотят сыграть более агрессивно.

- СМИ не говорили этого. Джексон сказал об этом.

- Я думаю, что Джексон проделал множество трюков в этой серии. Они были ниже уровня НБА. Возможно, они сработали. Они могли мотивировать его молодую команду. Он объявляет стартовую пятерку, а в итоге выпускает другого игрока. Да ладно, ты думаешь, что мы не были готовы к этому ?
ALEKSANDR58 вне форума  
за это сообщениe
Старый 01.12.2013, 14:17   #865
Постоялец

Страна проживания!

WBC дал Виталию Кличко еще две недели

Судьба чемпионского пояса по версии WBC будет решена 15 декабря
Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко, который должен был определится, будет ли он защищать свой титул до 30 ноября, получил еще две недели на размышления.
Исполнительный секретарь WBC Маурисио Сулейман: "Совет WBC решил продлить срок принятия решения о ситуации в супертяжелом весе до 15 декабря. Сезон праздников является главной причиной задержки".
Напомним, что Виталий Кличко в эти дни занят совсем не боксерской карьерой.
ALEKSANDR58 вне форума  
за это сообщениe
Старый 04.12.2013, 15:55   #866
Постоялец

Страна проживания!

Бой Глазков - Адамек состоится в начале следующего года

Бой Глазков - Адамек состоится в начале следующего года29-летний украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков может встретиться с 36-летним польским супертяжеловесом Томашем Адамеком в следующем году.
Этот бой должен был состояться 16 ноября, но Адамек отказался от боя за несколько дней до него из-за болезни.

«Бой Глазков-Адамек, скорее всего, состоится в конце зимы или в начале весны, — рассказал Вице-президент промоутерской компании Кирилла Пчельникова Николай Бакланов. — В середине января Вячеслава ожидает промежуточный бой с нетоповым противником, который пока не определен. Основная цель заключается в том, чтобы Слава был готовым к бою с Томашем Адамеком на 100 процентов».
ALEKSANDR58 вне форума  
за это сообщениe
Старый 06.12.2013, 06:43   #867
Постоялец

Страна проживания!

Невеста Владимира Кличко приедет в Киев

Невеста Владимира Кличко приедет в КиевНевеста чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимира Кличко, американская киноактриса Хейден Панеттьери приедет завтра в Киев. Об этом заявил сам Кличко в интевью ТСН.

«Хейден будет в пятницу здесь. Она собственную инициативу проявила. Сказала, что поддерживает это демократическое мирное движение. Приедет в Украину и продемонстрирует. Я уверен, что она скажет пару слов по-украински. И кто знает, может, даже споет - она замечательная певица, кстати» - отметил Владимир.

Кроме того, Кличко в очередной раз отметил, что даже не задумывался про смену гражданства: «Я украинец. С украинским гражданством. Никогда в жизни на что-то другое не променяю. Я живу в Украине. Как спортсмену, мне приходится бывать в командировках. И не каждый мой визит домой освещается масс-медиа. Я не обязательно должен залезать в телевизор и объявлять, что я здесь».

Последний раз редактировалось ALEKSANDR58; 07.12.2013 в 23:49.
ALEKSANDR58 вне форума  
за это сообщениe
Старый 07.12.2013, 06:55   #868
Постоялец

Страна проживания!

Фриц Здунек: Трудно представить возвращение Виталия на ринг
Известный немецкий специалист Фриц Здунек, наставник чемпиона WBC в супертяжелом весе украинца Виталия Кличко не ожидает возвращения на ринг своего подопечного.

«Каждый утро Виталий либо тренируется в зале, либо плавает, но, принимая во внимание занятость политикой, трудно представить его возвращение, — приводит слова Здунека Die Welt. — Если он чем-то занимается, то полностью посвящает себя этому делу».

Напомним, Всемирный боксерский совет (WBC) принял решение продлить срок Виталию Кличко (45-2, 41 КО) для принятия решения о продолжении или завершении своей карьеры до 15 декабря. Ранее этот срок был установлен до 30 ноября.
Отметим, что Кличко уже пятнадцать месяцев не выходил на ринг.

Последний раз редактировалось ALEKSANDR58; 16.12.2013 в 12:03.
ALEKSANDR58 вне форума  
за это сообщениe
Старый 07.12.2013, 06:59   #869
Постоялец

Страна проживания!

Боксери “Українські отамани” побили “Аргентинських кондор”

Боксери клубу “Українські отамани” розгромили “Аргентинських кондор” у другому матчі четвертого сезону Всесвітньої серії боксу (WBS) з рахунком 5:0, повідомляє УНН.
Матчова зустріч відбулася у Броварах. Результати індивідуальних поєдинків.
Вагова категорія до 52 кг: Азат Усеналієв — Крістіан Едуардо Рода. Перемогу одноголосним рішенням суддів з рахунком 50:45, 50:45, 50:45 здобув Азат Усеналієв. Для 22-річного киргизького легіонера “Отаманів”, чемпіона Азії це був дебют у WSB.
Вагова категорія до 60 кг: Павло Іщенко — Браян Іван Нуньєз. Судді одноголосно віддали перемогу українцеві — 49:46, 49:46, 49:46.
Вагова категорія до 69 кг: Денис Лазарєв — Луїс Альберто Верон. Роздільним рішенням судді присудили перемогу Д. Лазарєву — 48:47, 48:47, 45:50.
Вагова категорія до 81 кг: Олександр Ганзуля — Леандро Андрес Луна. Тут беззаперечна перевага боксера “Отаманів” — 50:45, 50:45, 50:45.
Вагова категорія понад 91 кг: Єгор Плевако — Луїс Мігель Браво. Український важковаговик здобув перемогу одностайним рішенням суддів з рахунком 50:45, 49:45, 50:44.
Сьогодні в групі “А” відбудуться ще два матчові поєдинки: “Алжирські яструби пустелі” — “Американські нокаутери”, “Dolce & Gabbana Italia Thunder” — збірна Німеччини. За тиждень у Броварах “Отамани” мають приймати італійську команду.
ALEKSANDR58 вне форума  
за это сообщениe
Старый 07.12.2013, 23:51   #870
Постоялец

Страна проживания!

Кадр дня: Владимир Кличко – «лук» на фоне милицейских заслонов

Обязательное фото на мобильный телефон: чемпион мира по версиям IBF/WBO/WBA/IBO в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Владимир «Доктор Стальной Молот» Кличко (61-3, 51 КО), недавно прибывший в Киев поддержать брата Виталия и митинг оппозиции на «Евромайдане», фотографируется на фоне рядов солдатов-срочников и «Беркута» перед администрацией президента Украины.

Последний раз редактировалось ALEKSANDR58; 16.12.2013 в 12:03.
ALEKSANDR58 вне форума  
за это сообщениe
Ответ