Вернуться   satellite tv + iptv. > Спорт на САТ ТВ > Спорт > Другие виды Спорта

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2013, 16:26   #811
Постоялец

Страна проживания!
Online: 4мес0нед6дн
Поблагодарили 25,754 раз(а)
По умолчанию Re: бокс

Старейший чемпион мира по боксу защитил свой титул

Каро Мурат (слева) и Бернард Хопкинс во время боя 26 октября 2013 года.
Фото: Tim Larsen / AP

Старейший чемпион мира по боксу американец Бернард Хопкинс защитил свой титул по версии Международной боксерской федерации (IBF), передает утром в воскресенье, 27 октября, агентство Associated Press.

48-летний спортсмен, выступающий в весовой категории до 79,38 килограмма, выиграл бой у 30-летнего немца Каро Мурата по очкам единогласным решением судей. Встреча прошла в Атлантик-Сити. Как отмечает агентство, старейший чемпион по боксу, называющий себя «Инопланетянином», появился на ринге в зеленой маске

Хопкинс улучшил свой рекорд как самый возрастной чемпион. В мае 2011 года в возрасте 46 лет и 126 дней он завоевал титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC), а субботнюю победу над Муратом он одержал в возрасте 48 лет и 9 месяцев.

На профессиональном ринге Хопкинс добился 54 побед, из них 32 нокаутом, шести поражений и двух ничьих. Для Мурата поражение от американца стало вторым в карьере, а всего он одержал 25 побед, из которых 15 нокаутом, и закончил один бой вничью.

Напомним, Хопкинс и Мурат должны были встретиться в июне 2013 года, однако тогда бой сорвался, потому что немцу отказали в американской визе.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 28.10.2013, 17:57   #812
Постоялец

Страна проживания!
Online: 1мес0нед2дн
Поблагодарили 3,113 раз(а)

Красюк: Победа над Ромеро позволит Усику заявить о себе уже в профессионалах

Генеральный директор «K2 Promotions» АлекВложение 7123сандр Красюк рассказал о предстоящем профессиональном дебюте олимпийского чемпиона Александра Усика, который состоится на арене киевского Дворца спорта 9 ноября, а также о главном поединке вечера с участием Вячеслава Узелкова.

Александр Усик впервые выйдет в ринг в качестве профессионала. Красюк рассказал почему выбор соперника для украинца пал именно на Фелипе Ромеро.

«Прежде всего, необходимо проанализировать послужной список Фелипе Ромеро, и выяснить боксером какого уровня он является. Ему 29 лет, он провел 24 поединка, одержал 16 побед при 1 ничье и 7 поражениях, из 16 побед 11 нокаутов. 4-кратный чемпион Мексики, обладатель регионального титула WBC.

Он выходил в ринг против Матеуша Мастернака, Кшиштофа Гловацки, Алекса Липайя. Он дважды побеждал в 12-раундовых поединках экс-чемпиона мира в тяжелом весе Хулио Сезара Гонзалеса, который в свое время отобрал титул у легендарного Дариуша Миахальчевски причем на его родном немецком ринге. Фелипе Ромеро - это опытнейший мексиканец, победа над которым в дебютном поединке позволит Усику заявить о себе уже в профессионалах», - подчеркнул Красюк.

После досадного поражения в марте этого года Вячеслав Узелков снова выйдет в ринг. На кону поединка титул Интернационального чемпиона по версии IBO. Александр Красюк оценил соперника Узелкова и его шансы на победу.

«В последнем поединке в Харькове Узелков нокаутировал Атилу Палко, - напомнил Красюк. - Соперником Славы будет американский боксер Джейдон Кодрингтон. На профессиональном ринге он одержал 21 победу в 24 боях при 17 нокаутах. Только трижды Джейдон терпел поражение и только от лучших боксеров - Аллан Грин, действующий чемпион мира Сакио Бика и Рахим Чахкиев. На его счету победа над экс-претендентом на титул чемпиона мира и экс-соперником Бернарда Хопкинса Карлом Дениэлсом, а также первое поражение в карьере, причем досрочное, известного американского бойца Брайана Веры.

Кодрингтон моложе Узелкова на 5 лет и для него это шанс завоевать признание и получить возможность поединка за титул чемпиона мира. Но Слава не стоит на месте, он сменил тренера и теперь работает под руководством Сергея Гордиенко (тренера Макса Бурсака). Он провел 4 недели в тренировочном лагере на Олимпийской базе в Конча-Заспе, ему осталось провести два 12-раундовых спарринга и он в полной боевой готовности.
Для Славы - это последний шанс ответить на заявления множества скептиков и доказать свою состоятельность как боксера», - отметил Красюк.

Последний раз редактировалось ALEKSANDR58; 01.11.2013 в 14:01.
ALEKSANDR58 вне форума  
за это сообщениe
Старый 28.10.2013, 21:52   #813
Постоялец

Страна проживания!

Проводников: Подарил чемпионский пояс своему престарелому болельщику из Японии

Российский боксер Руслан Проводников в интервью ИТАР-ТАСС рассказал, что подарил свой чемпионский пояс гражданину Японии, который является его персональным болельщиком.

«Я не хочу тратить время на какие-то промежуточные поединки с неизвестными соперниками, чтобы защищать титул, махать поясом, - отметил Проводников. - Лучше уж проиграть какой-нибудь звезде. За чемпионство я не держусь, не боюсь его упустить. Я свой пояс вообще подарил. Кому? Престарелому японцу. Его зовут Кадзумити(/Хаяши Кадзумити - известный в Японии боксер, выступавший в 1960-х годах. - ИТАР-ТАСС). Он друг нашей команды и специально летал в Денвер, чтобы поболеть за меня».

Проводников завоевал титул чемпиона мира по версии WBO в весовой категории до 63,5 кг, победив американца Майка Альварадо. Говоря о возможности реванша, Проводников сказал: «После боя я сказал, что в реванше смысла особо-то и нет. Все видели, что Альварадо я просто разобрал. Но потом я подумал: «Почему бы и не провести реванш, если он этого захочет?». При этом российский боксер отметил, что приоритетным соперником для него является мексиканец Хуан Мануэль Маркес.

Российский боксер назвал Альварадо настоящим мужчиной. «После боя журналисты искали оправдания его поражению. Спрашивали у Майка, мол, могло ли на бой повлиять то, что накануне он никак не мог уложиться в вес. Однако Альварадо заявил, что он потерпел поражение потому, что Проводников был сильнее. Сильнее - и все. Майк - молодец», - подчеркнул россиянин.

«Все говорили, что Альварадо - панчер, - напомнил Проводников. - Однако я не почувствовал, что Майк бьет сильнее, чем Тимоти Брэдли (с ним Проводников боксировал в марте. - ИТАР-ТАСС). Никакие «динамиты» меня не потрясали. Если боксируешь с панчером, тебя даже удар в блок встряхнет».

На критику о том, что он плохо защищается, Проводников ответил: «Многие думают, будто я пропускаю специально. Это, разумеется, не так. Что поделать, раз у меня характер такой - в первых раундах боксировать, внимательно относиться к защите, а потом - драться кость в кость. Я бы мог победить Альварадо на классе. Я чувствовал, что сильнее его, лучше. Но смотреть на такой бой было бы неинтересно. Мне комфортно на ближней дистанции. Пропускаю? Ну и пусть».

Проводников являлся спарринг-партнером легендарного Мэнни Пакьяо, которого теперь прочат ему в соперники. По словам россиянина, с филиппинцем он боксировал на равных. «Многие выходили с Мэнни на спарринг, лишь бы отстоять. Я же хотел выиграть. Выигрывал ли? По крайней мере, такого, чтобы он меня разбивал, не было. Была равная борьба», - заявил Проводников.

ALEKSANDR58 вне форума  
за это сообщениe
Старый 29.10.2013, 11:43   #814
Постоялец

Страна проживания!

Боксер Проводников подарил чемпионский пояс своему болельщику

Российский боксер Руслан Проводников, недавно завоевавший титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 63,5 кг, подарил свой чемпионский пояс престарелому гражданину Японии, который является его персональным болельщиком.

"Я не хочу тратить время на какие-то промежуточные поединки с неизвестными соперниками, чтобы защищать титул, махать поясом, - заявил Проводников в интервью ИТАР-ТАСС. - Лучше уж проиграть какой-нибудь звезде. За чемпионство я не держусь, не боюсь его упустить. Я свой пояс вообще подарил. Кому? Престарелому японцу. Его зовут Кадзумити. Он друг нашей команды и специально летал в Денвер, чтобы поболеть за меня".

Проводников завоевал пояс, победив американца Майка Альварадо. По словам россиянина, приоритетным соперником для него теперь является мексиканец Хуан Мануэль Маркес.

Кроме того, в соперники Руслану теперь прочат легендарного Мэнни Пакьяо, у которого Проводников был спарринг-партнером. По словам россиянина, с филиппинцем он боксировал на равных.

"Многие выходили с Мэнни на спарринг, лишь бы отстоять. Я же хотел выиграть. Выигрывал ли? По крайней мере, такого, чтобы он меня разбивал, не было. Была равная борьба", - заявил Проводников.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 29.10.2013, 14:10   #815
Постоялец

Страна проживания!

Куиллин: "Я доволен победой над Росадо, а публика довольна нашим боем"

Чемпион мира WBO в среднем весе Питер Куиллин (30-0, 22 КО) защитил свой пояс от посягательств Габриеля Росадо (21-7, 13 КО) техническим нокаутом.

"Для меня победа над Росадо - это еще один шаг по направлению к бою с кем-то из чемпионов. Я доволен победой над Габриелем, а публика, я уверен, довольна нашим боем.

Мы оба показали отличный перформанс. Боксерский вечер удался, чему я весьма рад. Сейчас моя команда занимается поисками соперника. Я жду, и надеюсь, что это будет достойный парень", - сказал Питер Куиллин.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 29.10.2013, 14:11   #816
Постоялец

Страна проживания!

Канело огласил даты следующих боев

Экс-чемпион мира в первом среднем весе Сауль Альварес (42-1-1, 30 КО) сообщил о своих планах на 2014-й год.

Мексиканский боец заявил, что встретился с Golden Boy Promotions и обсудил свои следующие шаги.

В новом году Альварес выйдет на ринг 8 марта, 26 июля и 22 ноября. Мартовский соперник очередной "жертвы" Флойда Мейвезера-младшего станет известен в ближайшие недели.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 29.10.2013, 14:12   #817
Постоялец

Страна проживания!

Бой Александера и Портера перенесен

Команда чемпиона мира по версии IBF в полусреднем весе Девона Александера (25-1, 14 КО) приняла решение внести изменения в график.

Планировалось, что "Александр Великий" выйдет на ринг против американца Шона Портера (22-0-1, 14 КО) 30 ноября в Сан-Антонио, США.

Теперь стало известно, что событие пройдет 7 декабря в Бруклине, в андеркарте поединка Заба Джуды и Пола Малиньяджи.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 29.10.2013, 14:15   #818
Постоялец

Страна проживания!

"Атаманы" 16 ноября откроют новый сезон WSB во Дворце спорта

Соперниками украинской команды будут "Американские нокауты".

16 ноября 2013 в первом матче четвертого сезона Всемирной сери и бокса (WSB) "Украинские атаманы" разомнут кулаки с командой "Американские нокауты".

Поединок состоится во Дворце спорта, начало в 19:00.

Напомним, в прошлом сезоне WSB "Атаманы" финишировали с "серебром".
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 30.10.2013, 21:38   #819
Постоялец

Страна проживания!

Ломаченко о боевом визите в США. ВИДЕО

Василий Ломаченко рассказал о дебютном поединке в США.

[youtube]3IOCQ8rN-Qo&feature[/youtube]
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 31.10.2013, 07:06   #820
Постоялец

Страна проживания!

Александр Усик: Гопака в случае победы не будет

9 ноября Александр Усик выйдет на ринг киевского Дворца спорта, чтобы провести свой первый профессиональный бой против мексиканца Фелипе Ромеро. Подготовка к поединку перешла в завершающую стадию.

«Александр находится в великолепной форме. Вчера был спарринг, сегодня тренировка, затем еще два финальных 8-раундовых спарринга, и Саша готов к бою. А как хорошо он готов и что он покажет, нам тоже интересно», — поделился генеральный директор K2 Promotions Александр Красюк.

Сам Усик говорит, что подготовка к бою на профессиональном ринге отличается от подготовки к любительским поединкам: «В любительском боксе меньше раундов и больше интенсивности, здесь же все более спокойно».

Вчера Усик провел открытую тренировку: размялся, провел бой с тенью, поколотил грушу, рассказал о том, что на базу в Конче-Заспе поддержать его приезжал Виталий Кличко: «Мы с ним прогуливались вечером после тренировки, общались, он мне дал несколько жизненных советов и поделился секретами профи-бокса».

Усик предупредил, что гопака в его исполнении в случае победы не будет: «Люди должны ждать чего-то. А когда ты очень часто что-то делаешь... Это будет дебютный бой, и, может, будет что-то новое».

ALEKSANDR58 вне форума  
за это сообщениe
Старый 31.10.2013, 07:22   #821
Постоялец

Страна проживания!

НБА. «Майами» обыграл «Чикаго», «Лейкерс» победил «Клипперс», «Индиана» взяла верх над «Орландо»

В ночь на 30 октября стартовал 68-й чемпионат североамериканской Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). Состоялось три матча.
Действующий чемпион ассоциации «Майами Хит» обыграл «Чикаго Буллз» (107:95).
Самым результативным у победителей стал Леброн Джеймс, записаший на свой счет 17 очков.
У «Буллз» выделился Карлос Бузер - 31 очко.

Финалист Восточной конференции прошлого сезона «Индиана Пэйсерс» на своем паркете одержала победу над «Орландо Мэджик» (97:87). Пол Джордж с 24 очками стал самым результативным игроком в составе победителей.
У «Орландо» больше всех очков набрал Эндрю Николсон - 18.

В лос-анджелесском дерби «Лейкерс» был сильнее «Клипперс» (116:103). Самым результативным игроком матча стал баскетболист «Лейкерс» Ксавье Генри, набравший 22 очка. Его партнер по команде По Газоль сделал дабл-дабл (13 подборов + 19 очков).
У «Клипперс» 19 очков на счету Блэйка Гриффина, а дабл-даблы оформили Крис Пол (15 очков, 11 передач) и ДеАндре Джордан (17 очков ,11 подборов).

Баскетбол. НБА. Регулярный чемпионат. 30 октября
«Майами Хит» — «Чикаго Буллз» - 107:95 (17:15, 37:18, 24:25, 29:37)
М: Джеймс (17), Бош (16), Баттье (14), Чалмерс (13), Уэйд (13), Коул (11), Аллен (11)
Ч: Бузер (31), Батлер (20), Роуз (12), Данливи (10), Гибсон (10)

«Индиана Пэйсерс» — «Орландо Мэджик» — 97:87 (23:18, 17:26, 29:20, 28:23)
И: Джордж (24), Стивенсон (19), Уэст (13)
О: Николсон (18), Харклесс (14), Нельсон (12), Оладипо (12)

«Лос-Анджелес Лейкерс» — «Лос-Анджелес Клипперс» 116:103 (28:30, 27:27, 20:22, 41:24)
Л: Генри (22), Фармер (16), Газоль (15+13 подборов), Янг (13), Микс (13), Хилл (12)
К: Гриффин (19), Джордан (17 + 11 подборов), Пол (15 + 11 передач), Кроуфорд (15)

ALEKSANDR58 вне форума  
за это сообщениe
Старый 01.11.2013, 14:02   #822
Постоялец

Страна проживания!

Устинов: Я и Туа серьезно настроены на поединок

Супертяжеловес «K2 Promotions» Александр Устинов находится в Новой Зеландии, где 16 ноября в Гамильноте проведет поединок против самоанца Дэвида Туа.

Напомним, их поединок должен был состояться ранее, но был перенесен из-за травмы ноги Туа. Теперь, восстановившись после травмы Дэвид, по сведениям очевидцев, набрал прекрасную форму и обещает в день боя предстать перед Устиновым во всеоружии.

«Не могу сказать, что перенос поединка дал нам какой-то дополнительный бонус. Я бы лучше проводил бой тогда, потому что подготовка всегда рассчитана на определенную дату, – заявил тренер Устинова Владимир Задиран. – Нам пришлось начинать все с начала. Есть большая разница во временных поясах и климате, так что мы все еще привыкаем к новому месту. Но, несмотря ни на что, мы все также настроены только на победу. Я бы не стал тренировать Александра, если бы не был уверен в его победе».

«Я с большим нетерпением ожидаю предстоящий поединок. Дэвид явно тренировался очень хорошо, так же как и я. Мы оба серьезно настроены на бой», – заметил Устинов.

Последний раз редактировалось ALEKSANDR58; 02.11.2013 в 22:42.
ALEKSANDR58 вне форума  
за это сообщениe
Старый 02.11.2013, 11:32   #823
Постоялец

Страна проживания!

Рябинскому поступило предложение организовать бой Тайсон - Холифилд

Председателю совета директоров ГК МИЦ Андрею Рябинскому поступило предложение организовать в Москве бой между легендарными американскими боксерами-супертяжеловесами Эвандером Холифилдом и Майком Тайсоном.
Рябинский, вице-президент Федерации профессионального бокса России и владелец промоутерской компании «Мир бокса», организовал бой между украинцем Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным, который состоялся в Москве 5 октября.

«Действительно, поступившее предложение обсуждается. Более детальная информация появится после прилета Холифилда в Москву 13 ноября», - сказала директор по связям с общественностью ГК МИЦ.

Холифилд и Тайсон дважды выходили друг против друга на ринг. В 1996 году Холифилд победил техническим нокаутом в 11-м раунде, в 1997-м в матче-реванше Тайсон был дисквалифицирован после того, как откусил сопернику кусочек уха.
Свой последний бой 47-летний Тайсон провел в 2005 году, 51-летний Холифилд выходил на ринг в 2011 году.

ALEKSANDR58 вне форума  
за это сообщениe
Старый 02.11.2013, 15:21   #824
Постоялец

Страна проживания!

Российский тяжеловес назвал Владимира Кличко самым скучным боксером в мире

Российский боксер-тяжеловес Магомед Абдусаламов назвал украинского чемпиона мира Владимира Кличко самым скучным боксером в мире. Поединок Кличко с Александром Поветкиным, состоявшийся 5 октября, по словам Абдусаламова, был плох настолько, насколько это возможно. Об этом сообщает RingTV.com.

Абдусаламов назвал братьев Кличко хорошими боксерами, однако они, по словам россиянина, «не дерутся». «Маго идет», — ответил россиянин на вопрос о том, какое сообщение он хотел бы передать другим боксерам-тяжеловесам.

Абдусаламов подчеркнул, что он рассчитывает провести еще два или три боя и после этого получить право на поединок за звание чемпиона мира. Россиянин планирует стать обязательным претендентом на титул WBC (Всемирный боксерский совет), которым сейчас владеет Виталий Кличко.

Свой следующий поединок Абдусаламов проведет 2 ноября с кубинцем Майком Пересом, который выиграл все 19 боев в своей профессиональной карьере.

Абдусаламов провел на профессиональном ринге 18 поединков. Во всех он одержал победы, причем всякий раз — нокаутом. В интервью RingTV.com боксер отметил, что считает свой мощный удар «божьим даром».
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 02.11.2013, 19:12   #825
Постоялец

Страна проживания!

Однорукий боксер поколотил полицейских в аэропорту Нью-Йорка

Майкл Константино устроил дебош, ожидая на рейс в Торонто

Американский боксер-профессионал Майкл Константино, у которого от рождения нет правой руки ниже локтя, подрался сразу с несколькими полицейскими в нью-йоркском аэропорту.

Ожидая посадки на самолет в Торонто, 35-летний Константино внезапно начал вести себя агрессивно и кричать на окружающих. Прибывшим на шум трем полицейским утихомирить зачинщика беспорядка не удалось: один из них получил удар в челюсть, второй был укушен за правую руку, а третий повредил спину, пытаясь справиться с буяном.

После того, как к стражам порядка подоспела подмога, боксера все же удалось скрутить. Тем не менее, тот продолжал кричать, а также начал плеваться в полицейских, в связи с чем те приняли решение доставить его в больницу на срочное медицинское обследование. Уже там ему были предъявлены обвинения в нападении на сотрудников полиции, оказании сопротивления при задержании и нарушении общественного порядка.

Константино, выступающий в полутяжелом весе, дебютировал на профессиональном ринге в октябре прошлого года, победив соотечественника Нейтана Ортиса, отказавшегося во втором раунде от продолжения борьбы.

До этого Константино выступал на любительском уровне. Выходя на ринг, он надевает на правое предплечье перчатку и использует ее для защиты от ударов соперника.

ALEKSANDR58 вне форума  
за это сообщениe
Старый 02.11.2013, 20:30   #826
Постоялец

Страна проживания!

Рябинский: Мне нравится идея боя Тайсон-Холифилд

Как сообщалось ранее, председателю совета директоров ГК МИЦ Андрею Рябинскому поступило предложение организовать в Москве бой между двумя экс-чемпионами мира в супертяжелом весе Майком Тайсоном и Эвандером Холифилдом. Сегодня Рябинский, который за короткое время стал одной из самых масштабных фигур российского бокса, прокомментировал эту ситуацию.

«Американская сторона обратилась к нам с предложением сделать такой масштабный бой, может быть, даже в Москве, — рассказал Рябинский в разговоре с LifeNews. — Все это пока еще не точно, но вполне возможно, что в Москве. Несмотря на возраст, это масштабные бойцы, и такой бой захочет увидеть весь мир. Если удастся провести этот бой в Москве, то я буду очень доволен.

Но есть свои минусы. Нужно формировать доходную часть для поединка, потому я не могу заниматься этим как благотворительностью. Такие мероприятия нужно как минимум окупать, а для этого нужно выходить на американское телевидение. Следовательно, время проведения должно быть другим (из-за разницы во времени).

Я люблю резонансные вещи, и такая история в моем репертуаре. Мне нравится эта идея. Насколько я понимаю, оба боксера не против провести этот бой. Думаю, такое событие мы можем получить весной, ближе к лету. Переговоры только что начались, и все что я вам сейчас комментирую — это планы».

ALEKSANDR58 вне форума  
за это сообщениe
Старый 03.11.2013, 13:15   #827
Постоялец

Страна проживания!
Online: 5ч41м20с
Поблагодарили 132 раз(а)

Абдусаламов сломал руку в первом раунде встречи с Пересом

В связи с полученной травмой Магомед не мог часто вкладываться в удары слева.
Абдусаламов сломал руку в первом раунде встречи с Пересом В связи с полученной травмой Магомед не мог часто вкладываться в удары слева.

После проигранного утром поединка кубинцу Майку Пересу (19-0, 12 КО) россиянин Магомед Абдусаламов (18-1, 18 КО) отправился в больницу, где у него был диагностирован перелом в районе кисти левой руки. Борис Гринберг, который является промоутером Магомеда, заявил, что именно эта травма помешала Абдусаламову развить успех, который имел место быть в четвертом раунде.

Команда россиянина выразила надежду, что после полного выздоровления Майк Перес даст им реванш.
gerom вне форума  
за это сообщениe
Старый 03.11.2013, 16:32   #828
Постоялец

Страна проживания!

Первобытная драка Сегуры и Маркеса завершилась тяжелым нокаутом

Зрелищный поединок между Джованни Сегурой и Эрнаном Маркесом завершился тяжелым поражением "Тайсона".

Джовани «El Guerrero Azteca» Сегура (31-3-1, 27 KO) - KO 12 - Эрнан «Tyson» Маркес (36-4, 26 KO)

2 ноября, «Centro de Usos Multiples», Эрмосильо, Мексика. Элиминаторный поединок по версии WBO в наилегчайшем весе (до 50,8 кг)Эрмосильо, Мексика.

Мексиканские бойцы не разочаровали, устроив в ринге настоящее побоище. Конкурентная драка продолжалась до четвертого раунда, в котором Эрнан оказался в тяжелом нокдауне. После этого Сегура завладел инициативой, что, впрочем, не повлияло на зрелищность встречи. В 11-м раунде Маркес вновь оказался на канвасе, а в последней трехминутке левый прямой от Сегуры поставил точку в мексиканской войне - тяжелый нокаут Маркеса, которого вынесли с ринга в кислородной маске на носилках.

Таким образом, Джованни Сегура завоевал право встречи с чемпионом WBO Хуаном Франциско Эстрадой.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 03.11.2013, 16:40   #829
Постоялец

Страна проживания!

Хитров: "Еще не определился с промоутером, но в профи перехожу 100%"

Евгений Хитров рассказал о причинах перехода в профессиональный бокс.

Чемпион мира 2011 года среди аматоров Евгений Хитров прокомментировал информацию о своем переходе в профи. Напомним, согласно данным портала boxrec дебют Хитрова в профессиональном боксе состоится 18 декабря в шоу, организованном начинающим промоутером Дмитрием Салитой.

"Я принял решение перейти в профи, и это не обсуждается. Сейчас веду переговоры с промоутерами, поэтому на счет даты дебюта пока говорить рано. Перед тем, как подписывать контракт, нужно все хорошенько взвесить, - сообщил Евгений Хитров. - Что касается 18 декабря... Пока нет конкретики, ведь я пока что даже не определился с промоутером".

"Я не буду выступать в WSB, надеюсь никогда, - прокомментировал ранее появившуюся информацию о выступлениях в 4-м сезоне WSB Хитров. - Я вообще удивился, когда объявили о моем переходе в "Атаманы". Хотел посмотреть, что будет дальше. Но там начали торговаться, и я решил, что не буду участвовать в торгах, тем более с людьми, которые минимум дважды меня продали".

"Федерация бокса Украины палец о палец не ударила...Я с трудом еще могу понять случившееся на Олимпиаде, но когда на чемпионате Европы со мной дерется дитя, которое ничего не может сделать три раунда, а в итоге побеждает, нет уж! - делится накипевшим Хитров. - Они мне сказали, мол, не переживай, мы снимем ролики, как в Лондоне, что это нечестно. Зачем это мне? Толку никакого. Федерация ничего не сделала, чтобы решить этот вопрос".

По словам Евгения Хитрова, в профессиональном боксе он будет выступать в рамках среднего или второго среднего веса.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 04.11.2013, 08:54   #830
Постоялец

Страна проживания!

Абдусаламова прооперировали, но вскоре он покинет госпиталь

Российский боксер Магомед Абдусаламов, введенный в состояние искусственной комы после боя с кубинцем Майком Пересом, возможно, покинет госпиталь в ближайшие дни, считает Натан Левковитц, вице-президент промоутерской компании Sampson Boxing, представляющей интересы россиянина.

После боя с Пересом врачи диагностировали у супертяжеловеса перелом левой руки в районе кисти и сломанный нос. Также у Абдусаламова был обнаружен маленький сгусток крови в мозгу. Врачи провели операцию, чтобы удалить сгусток, после чего ввели россиянина в состояние искусственной комы, сообщил ESPN Левковитц.

«Надюсь, что Маго выйдет из больницы в ближайшие пару дней. Он получил множество ударов по голове. Его левая рука основная, и как только он ее сломал, он пытался бить правой, но это было уже не то», — заявил Левковитц.

«Ему была проведена операция по извлечению сгустка. Была также удалена часть черепа, чтобы спал отек мозга», — заявил Левковитц.

Для Абдусаламова поражение от Переса стало первым в карьере при 18 победах нокаутом. В карьере Переса эта победа стала 20-й (12 нокаутом).
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 06.11.2013, 10:52   #831
Постоялец

Страна проживания!

Гендиректор K2 Promotions: "Виталий Кличко с боксом не закончил"

Чемпион мира может вернуться в ринг в 2014-м, а WBC уже называет Виталия "мистером Президентом"

Виталий Кличко, скорее всего, выйдет в ринг в 2014 году. Чемпион WBC последний поединок провел больше года назад, 8 сентября 2012-го, победив Мануэля Чарра (рефери остановил бой в 4-м раунде из-за рассечения и обильного кровотечения у немца). Следующим соперником Кличко-старшего должен был стать официальный претендент Бермейн Стиверн. Однако торги за организацию их боя уже не раз откладывали из-за травмы Виталия. Сейчас 42-летний украинец находится в Бангкоке на конгрессе WBC и сообщается, что его травмированная правая рука приходит в норму. Кличко же сообщил Всемирному боксерскому совету, что будет баллотироваться на пост президента Украины в 2015-м, в ответ получив обещание поддержки и даже "Удачи, мистер Президент!" от исполнительного директора WBC Маурисио Сулеймана.

"С боксом Виталий не закончил, - сказал нам гендиректор K2 Promotions Александр Красюк. - Каждый раз, когда речь заходит о боксе, он с трепетом воспринимает информацию. По нему видно, что бокс из его жизни не ушел. Как дела с травмой руки? Я с ним, честно говоря, в парах не стоял, но думаю, что все налаживается. И не исключено, что в 2014-м, если позволит здоровье и другие факторы, он может провести поединок. Почему бы и нет?". А станет ли соперником Стиверн, который приехал в Бангкок добиваться проведения боя - ответ Красюка: "Думаю, это будет решаться на конгрессе в Таиланде".

Последний раз редактировалось ALEKSANDR58; 06.11.2013 в 16:37.
ALEKSANDR58 вне форума  
за это сообщениe
Старый 06.11.2013, 16:37   #832
Постоялец

Страна проживания!

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери перенесли свадьбу на весну

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе о версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» украинец Владимир Кличко и его невеста, американская актриса Хайден Панеттьери, решили повременить со свадьбой. «Взгляд» выяснил, какие причины побудили звездную парочку перенести церемонию бракосочетания.

Первоначально Владимир и Хайден решили узаконить свои отношения 14 декабря 2013 года. Однако у обоих в этот период очень плотный график. Кличко-младший готовится к проведению уже третьего по счету гала-вечера своего благотворительного фонда, а у Хайден запланирована череда съемок. Но 5 декабря невеста нашего чемпиона отложит все дела и в очередной раз прилетит в столицу Украины. Кроме встречи с женихом, Панеттьери примет участие в гала-вечере благотворительного фонда братьев Кличко.

По информации издания «Взгляд», по обоюдной договоренности свадьба перенесена на 12 апреля 2014 года. В этот день в 1961 году Юрий Гагарин поднялся в космос, а спустя 53 года Владимир Кличко готов совершить пусть и менее громкий, но от этого ничуть не менее важный поступок в своей жизни. Мать украинского чемпиона, Надежда Ульяновна, уже заждалась этого решительного шага от своего сына. Похоже, морально готов расстаться со своей холостяцкой жизнью и Кличко-младший. «Плод уже созрел, и скоро его кто-то сорвет», – так философски ответил Владимир на вопрос, когда же он свяжет себя узами Гименея.

У Кличко-младшего будет больше месяца, чтобы привести себя в порядок после боя, который он намерен провести 8 марта. Поединок может состояться как в Германии, так и в США. Как отметил управляющий директор расположенной в Лос-Анджелесе промоутерской компании К2 Том Лоффлер, бой Кличко может состояться в Нью-Йорке на знаменитой арене Madison Square Garden. Сейчас менеджеры Владимира ведут активные переговоры с телеканалом НВО. Если они увенчаются успехом, Владимир Кличко после шестилетнего перерыва вновь вернется на американский ринг. Среди соперников украинца на ближайший поединок называют три фамилии. Это болгарин Кубрат Пулев, который завоевал право на чемпионский бой по версии IBF после победы над американцем Тони Томпсоном и сейчас является первым номером в рейтинге Международной боксерской федерации. Второй кандидат – россиянин Денис Бойцов, который сейчас занимает первую строчку в рейтинге WBO. Третий претендент – 28-летний темнокожий американец Деонтей Уайлдер.

Последний раз редактировалось ALEKSANDR58; 12.11.2013 в 08:15.
ALEKSANDR58 вне форума  
за это сообщениe
Старый 06.11.2013, 19:46   #833
Постоялец

Страна проживания!

Братья Кличко подарили перчатки на день рождение 106-летней фанатке0Бокс

Братья Кличко поздравили свою самую возрастную фанатку с днем рождения.

Анне исполнилось 106 лет, сообщает официальный твиттер украинских боксеров. Спортсмены подарили фанатке боксерские перчатки со своими автографами.

Напомним, что 37-летний Владимир Кличко в октябре защитил свои титулы в бою против россиянина Александра Поветкина и в следующий раз на ринг выйдет, ориентировочно, в марте 2014 года. Виталий Кличко на днях заявил, что в 2015 году собирается баллотироваться в президенты Украины. До этого он проведет один бой на профессиональном ринге.

ALEKSANDR58 вне форума  
за это сообщениe
Старый 07.11.2013, 19:40   #834
Постоялец

Страна проживания!

Виталий Кличко определится с карьерой боксера до 30 ноября

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Виталий Кличко должен определиться до 30 ноября 2013 года, будет ли он защищать свой титул или завершит карьеру, сообщает Fightnews.com.
WBC принял решение, согласно которому, в случае, если Кличко-старший решит завершить карьеру, его титул объявят вакантным.

Кличко-старший присутствовал в Бангкоке на ежегодном съезде WBC, где попросил время до 30 ноября, чтобы определиться со своим будущим. Съезд удовлетворил его просьбу.

Промоутер Кличко-старшего Том Леффлер говорил, что боксер может завершить карьеру после еще одного боя. В последний раз украинец выходил на ринг в сентябре 2012 года в Москве, когда нокаутировал Мануэля Чарра. Ранее СМИ сообщали, что Кличко намерен вернуться на ринг в 2014 году. Претендентом на титул по версии WBC является канадец Бермейн Стиверн.

Также Кличко, как лидер оппозиционной партии «УДАР, заявлял о намерении принять участие в выборах президента Украины, которые пройдут в 2015 году.

ALEKSANDR58 вне форума  
за это сообщениe
2 раз(а) сказали "Спасибо":
gydrokolbasa (08.11.2013) , gerom (08.11.2013)
Старый 08.11.2013, 07:25   #835
Постоялец

Страна проживания!
Online: 5ч41м20с
Поблагодарили 132 раз(а)

Мануэль Чарр: Кличко, ты мой идол, выйди против меня!

Немецкий супертяж сирийского происхождения Мануэль Чарр бросил очередной вызов чемпиону WBC в супертяжелом весе украинцу Виталию Кличко.

- В нашем бою победил не ты, а твой врач. Не соверши ошибку, подобную ошибке Леннокса Льюиса, — приводит слова Чарра Bild. — Ты мой идол, выйди против меня в 2014 году. Ты меня не победил и мысль об этом будет постоянно тебя преследовать. С виду ты такой сильный, что я трепещу пред тобой.

Следует отметить, что остановка московского боя Кличко-Чарр, который состоялся в сентябре прошлого года, связана с тёмной историей: Чарр получил рассечение, но его, вопреки правилам, осмотрел врач из другого угла, хороший знакомый Кличко. При этом, катмен в считанные секунды закрыл рассечение.
gerom вне форума  
за это сообщениe
1 раз(а) сказали "Спасибо":
студент (08.11.2013)
Старый 10.11.2013, 09:47   #836
Постоялец

Страна проживания!

Менеджер впавшего в кому российского боксера обвинил врачей в халатности

Менеджер российского боксера Магомеда Абдусаламова, находящегося в состоянии искусственной комы после боя с кубинцем Майком Пересом, обвинил американских врачей в халатности. Об этом 8 ноября сообщает New York Magazine.

По словам Бориса Гринберга, боксер мог бы пострадать гораздо меньше, если бы получил своевременную помощь врачей. Как рассказал менеджер боксера, после окончания поединка присутствовавшие на ринге врачи диагностировали у Абдусаламова переломы левой кисти и носа. Однако, вместо того, чтобы вызвать «скорую помощь», врачи только посоветовали боксеру обратиться на следующий день в госпиталь и взяли у него мочу на анализ следов допинга.

После этого, как рассказывает Гринберг, боксер вышел на улицу, где его несколько раз стошнило. Люди из команды Абдусаламова на такси отвезли его в госпиталь, где им долгое время пришлось ждать медперсонала. Во время ожидания боксер потерял сознание.

Гринберг обвинил в беспечности и в бездействии сотрудников атлетической комиссии штата Нью-Йорк, которая регулирует все боксерские бои, проходящие в штате. Представитель комиссии, комментируя эти обвинения, заявил, что в настоящее время ведется проверка всех обстоятельств поединка и качества медицинского обслуживания.

6 ноября стало известно, что Абдусаламов перенес инсульт. Ранее его ввели в искусственную кому для проведения операции по удалению сгустка крови из мозга. Во время операции боксеру также удалили часть черепа, чтобы уменьшить опухоль. В настоящее время жизни Абдусаламова ничто не угрожает, однако он больше не сможет выходить на ринг.

Абдусаламов получил травмы во время поединка с Майком Пересом в ночь на 3 ноября в Нью-Йорке. Поединок закончился для российского боксера поражением, ставшим первым в его карьере. До этого он провел 18 боев, выиграв все нокаутом.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 11.11.2013, 16:45   #837
Постоялец

Страна проживания!

За Узелкова и Усика во Дворце спорта болели более 7000 зрителей

В минувшую субботу в киевском Дворце спорта прошел вечер бокса «K2 Promotions». Более 7000 тысяч зрителей в зале стали свидетелями яркого боксерского шоу!
Перед поединками Усика и Узелкова разогревала публику украинская рок-группа Kozak System. Фото: Константин Граматик, .ua , ,
В главном поединке вечера украинский полутяжеловес Вячеслав Узелков (30-3, 18 КО) одержал досрочную победу в шестом раунде над американцем Джейдоном Кодрингтоном (21-4, 17 КО) и стал обладателем вакантного титула Интернационального чемпиона IBO в полутяжелом весе.
В рамках турнира Александр Усик провел свой первый поединокна профессиональном ринге. Усик одержал досрочную победу в пятом раунде над мексиканцем Фелипе Ромеро (16-8-1, 11 КО).
В рамках андеркарда прошел еще один титульный поединок полутяж Умар Саламов (8-0, 7 КО) одержал досрочную победу над Равшанбеком Джаббаровым (11-5-1, 5 КО) и заполучил свой первый титул в профессиональной карьере – пояс Чемпиона мира среди молодежи по версии IBO.
Поддержать боксеров в этот вечер пришли звезды спорта, шоу-бизнеса, телевидения, среди которых: Виталий Кличко с сыновьями, Василий Ломаченко, Александр Гвоздик, Макс Бурсак, Юрий Нужненко, Денис Беринчик, Яна Шемякина, Алексей Торохтий, Владимир и Валерий Сидоренко, Игорь Лифанов, Иван Оганесян, Наталия Гордиенко, Анна Ахава, Роман Кадемин, Алина Палий, Чаба Бакош, Ксения Кан и другие.
Разогревала публику украинская рок-группа «Kozak System».

ALEKSANDR58 вне форума  
за это сообщениe
Старый 12.11.2013, 00:29   #838
Постоялец

Страна проживания!

Магомед Абдусаламов восьмой день остается в состоянии искусственной комы

Магомед Абдусаламов восьмой день остается в состоянии искусственной комыРоссийский боксер-супертяжеловес Магомед Абдусаламов уже восьмой день продолжает оставаться в состоянии медикаментозной комы. Он по-прежнему подключен к аппарату искусственного жизнеобеспечения. Об этом сообщили руководители благотворительной организации «Фонд ветеранов бокса Нью- Йорка, Ринг 10», навестившие семью спортсмена.

Как сообщается на официальном сайте фонда, организация передала брату Магомеда Абдусаламу часть средств, пожертвованных на лечение боксера. Сумма не уточняется. На время выздоровления семья спортсмена - супруга Баканай и трое детей - планирует найти дом в Нью-Йорке и устроить детей в местную школу. Семья продолжает собирать средства на лечение Магомеда.

В минувшую субботу в 10-раундовом поединке в Нью-Йорке в знаменитом комплексе «Мэдисон сквер гарден» Абдусаламов проиграл кубинцу Майку Пересу по очкам. Россиянин получил черепно-мозговую травму и был прооперирован, в воскресенье перенес инсульт, его состояние здоровья нормализовалось, но он по-прежнему остается в искусственной коме. В среду его промоутеры объявили, что боксер больше не выйдет на ринг.
Абдусаламов с 2008 года проживает в США, в Халландэйле (штат Флорида).

ALEKSANDR58 вне форума  
за это сообщениe
Старый 12.11.2013, 00:58   #839
Постоялец

Страна проживания!

Шварценеггер покатал Кличко на армейском джипе
Бывший губернатор Калифорнии уже не раз говорил, что Кличко-младший - его любимый спортсмен
Обменом фотографиями в своих микроблогах и встречей на тренировке дружба Арнольда Шварценеггера и Владимира Кличко не ограничилась, сообщают ФАКТЫ.ICTV.
В сети появились фото, где Железный Арни кичится перед украинским боксером своим авто. На серии снимков заметно, как Шварценеггер, размахивая ключами, приглашает Кличко направиться в сторону его машины.
На другом фото спортсмен уже оценивает авто актера. А на следующем садится на пассажирское сиденье.
Напомним, что бывший губернатор Калифорнии уже не раз говорил, что Кличко-младший - его любимый спортсмен и его достижениями он увлекается.
Тогда как хобби покупать нестандартные машины героя боевиков продолжается не один десяток лет. К примеру, в прошлом году его автопарк пополнил грузовиком похожим на танк.

ALEKSANDR58 вне форума  
за это сообщениe
Старый 12.11.2013, 13:39   #840
Постоялец

Страна проживания!

Василий ЛОМАЧЕНКО: «Мой коронный удар – удар по печени»
Украинский боксер ответил на вопросы болельщиков

25-летний олимпийский чемпион по боксу Василий Ломаченко из Белгород-Днестровского сейчас проживает в Лос-Анджелесе (США). В октябре после подписания контракта с американской компанией TopRank он дебютировал на профессиональном ринге и завоевал титул чемпиона по версии WBO Intercontinental. В четвертом раунде украинец нокаутировал своего соперника мексиканца Хосе Рамиреса.

После яркой победы Василий прилетел в Украину в ноябре, чтобы поддержать своего друга и кума боксера Александра Усика, который также дебютировал на профи ринге.

– Уже известно точно, кто ваш следующий соперник и когда бой?
– Пока еще нет. Ориентировочно соперником станет тот парень, который боксировал после моего дебюта на профи ринге – Орландо Салидо. Он сейчас является чемпионом мира в полулегком весе. Думаю, следующий поединок будет проходить в конце февраля-начале марта. Точная информация появится через пару недель.

– Были ли в вашем дебютном бою на профессиональном ринге неожиданности или дискомфорт? К примеру, жесткость перчаток или пассивность рефери.
– Таких не случалось, потому я выходил на ринг и понимал, куда я выхожу, что буду делать, и был готов ко всему. Понимал, что могут и головой ударить, и открытой перчаткой, и по спине, и ниже пояса, поэтому для меня все это не было неожиданностью.

– Какой у вас коронный удар или комбинация ударов?
– Мне кажется, что у меня коронный удар по печени. Всегда любил ударить в это место и всегда делаю это при малейшей возможности. А по поводу комбинаций – любимая та, которая получается и проходит.

– После перехода в профи бокс у вас наверняка поменялась система тренировок. В чем отличия «американских» нагрузок от тех, которые вам дает тренер?
– Отличий не знаю, потому что не видел американских – не сидел, не смотрел, да мне, наверное, особо и не интересно. Потому что знаю – то, что я делаю, приносит свои плоды. Пока буду следовать тому, что у нас расписано в команде.

У меня всегда были сложные нагрузки. Придерживаюсь того, что чем больше ты делаешь на тренировке, чем больше «умираешь» на ней, тем легче на соревнованиях. К каждому бою я подходил максимально на пределе, поэтому для меня сейчас нет абсолютно никакой разницы.

– Недавно в СМИ появилось интервью вашего экс-партнера по сборной Тараса Шелестюка, где он нелицеприятно отзывался о вас. Боксер назвал вас заносчивым и привел в пример случай из американского спортзала WildCard, где вы якобы не поздоровались с тренером Фредди Роучем. Что вы думаете об этом?
– Знаете, я все это слышал и видел. Очень интересно было наблюдать, как люди высказывают свое мнение, не зная, как все было на самом деле. Получилось, что кто-то где-то сказал, и все сразу подхватили это и начали обсасывать. На самом деле, что бы я сейчас ни сказал, снова начнется дискуссия, поэтому скажу одно: я не собираюсь оправдываться или говорить, что вот, Тарас, ты такой плохой, зачем ты так сделал, некрасиво поступил. Скажу вам одно – в то время, когда я впервые был в зале Фредди Роуча, я зашел, поздоровался с ним, попрощался, даже выучил одну фразу на тот момент – Nice to meet you! (в пер. с англ. – «Рад встрече!») – и сказал ему это, как и «Bye!» (в пер. с англ. – «Пока!»). С чего после этого появилось видео с высказыванием Тараса, я, честно говоря, не знаю.

– У профессиональных боксеров есть особый рацион. Как поменялось ваше питание и что употребляете перед боем. Едите ли вы какие-то особые сорта мяса или белковые деликатесы?
– Это вообще в моем понимании очень сложная тема. Пока я находился в любителях, у меня не было никакого рациона – я питался, как обычный человек. Что хотел, то и ел. Когда я переехал в Америку, там у меня появились диетологи и повара, которые начали объяснять, что питание должно быть правильным и рациональным, это даст мне дополнительный прирост силы и вообще рост, как спортсмена. Я рационально «попитался» в течение трех недель, но не могу сказать, что почувствовал какие-то изменения. Да и еда была такая же, как в Украине. Единственное, что если брать национальное блюдо борщ, то только его и не было. А так – мясо, картошка, макароны, рис, фрукты, овощи. Супы разные – и куриные, и суп-крем. Резкого перехода для организма не было.

– Многие спортсмены употребляют спортивное питание. Поддерживаешь ли ты организм такими добавками и как к ним относишься?
– Мы готовились к Олимпийским играм, на энтузиазме, с самыми обычными добавками – супрадин, карнитин, креа-дженик. По приезду в Америку думал, что мне дадут какое-то спортивное питание, которое сделает меня еще сильнее и быстрее. Но мне сказали, что ничего такого нет. Я спрашивал, что можно попить для развития скорости или прибавки в «функционалке». Дали банку со смешанными добавками, я делал коктейли и выпивал их после тренировки. Еще получил какой-то энергетический напиток – часто пью его до и при нагрузках. Все остальное там, наверное, запрещенное, поэтому и не говорят об этом. Пока мне не нужны другие добавки, а запрещенные препараты я не собираюсь принимать.

– Как сложилась боксерская карьера вашего отца, и чего он достиг на этом поприще?
– Хороший вопрос, надо будет задать ему. Если честно, я даже никогда не интересовался этим. Я знал, что он занимался боксом в студенческие годы, выступал на разных соревнованиях, но я никогда не вникал, какие награды он выигрывал. Почему-то это меня даже не интересовало. Когда я был ребенком, то думал, что он самый сильный в мире, поэтому не стал задавать себе этот вопрос. А сейчас, уже будучи тем, кто я есть, можно и спросить папу.

– Чем запомнились первые в вашей жизни соревнования? Сильно волновались?
– Впервые я вышел на ринг в 1994 г. в нашем городе (Белгород-Днестровский) на международном турнире «Надежда». Тогда я боксировал с парнем, который был на два года старше и на два килограмма тяжелее меня. Нам сделали тогда ничью. А я думаю, что я выиграл. В детстве я вообще особо не переживал по поводу соревнований. Это уже потом, когда более осознанно стал понимать, что на самом деле ты можешь потерять и проиграть то, что есть за спиной. Например, выиграл чемпионат области и едешь на чемпионат Украины, и думаешь: «Я же чемпион области, как я могу проиграть, должен выиграть!». После победы на национальных соревнованиях, когда выходишь на какой-то другой турнир, понимаешь то же самое. Из-за этого и «мандражируешь» в более «взрослом» боксе.

– У вас есть маленькая дочь Виктория, почему так назвали девочку?
– Ей пока три месяца, и она не дает спать мне с супругой. А назвал ее Викторией в честь победы. Она родилась в тот момент, когда я подписывал контракт (с американской промоутерской компанией Top Rank). Соответственно и назвали Викторией.

– Как можете описать ситуацию в украинском боксе?
– Без комментариев.

– Стал ли бокс более коммерческим видом спорта? Доступен ли он для всех желающих? Или все таки зависит от того, повезет ли с тренером?
– Наверное, зависит от везения с тренером. Все идет оттуда, как сильно он хочет подготовить спортсмена. Если тренер «горит» этим, если он фанат и живет боксом, то это хорошо, даже если он не слишком умный в этом виде спорта. По крайней мере, ребенку будет интересно. А если тренер смотрит на то, как бы заработать «бабок», то значит, ты уже «попал». Конечно, я встречал таких желающих заработать. И не то, что это есть только в украинском боксе – во всем отечественном спорте. Какой вид не взять, везде есть такие тренеры, которые зарабатывают на детях. Деньги выделяют на сборы, а они их как-то «мутят» себе. И это всем известно.

– Чем бы хотели заниматься в будущем? Возможно, есть планы открыть зал или работать тренером?
– Я хотел бы больше уделять времени рыбалке и охоте. Не люблю за***ывать наперед, мне сложно говорить о том, что будет.

– А если бы обратились поклонники с просьбой потренировать?
– Отказал бы. Это все равно, если я поеду в Америку и скажу Мэйвэзэру: «Ты сможешь меня потренировать?». Как это будет выглядеть? На счет тренировать самому – не знаю. Не всегда хороший спортсмен – это хороший тренер. Зачастую бывает, что из них не получается успешных наставников. Я не знаю великих боксеров, которые стали хорошими тренерами.

– Вы сами говорили, что бокс для вас работа, поэтому мотивацию искать не приходится. Если бы у вас и вашей семьи было достаточно денег для комфортной жизни, боксировали бы вы и дальше? Или занялись другими интересными для вас вещами?
– Не знаю, сложно ответить на этот вопрос. Для того, чтобы почувствовать, что с тобой происходит и как будешь себя вести, нужно надеть эту «шубу» и пройтись в ней. Тогда поймешь, теплая она или нет. А мои хобби – это автоспорт, хоккей, рыбалка, охота.

– Если со временем встанет вопрос о смене гражданства, готовы ли вы пойти на это?
– Нет, здесь мои корни. Я патриот своей страны, и уже на протяжении стольких лет представляю Украину, все время поднимаю наш флаг, целую его. Я люблю свою страну, наших людей, поэтому зачем мне менять гражданство? Здесь я родился, здесь я и умру, наверное.

Последний раз редактировалось ALEKSANDR58; 22.11.2013 в 00:40.
ALEKSANDR58 вне форума  
за это сообщениe
Ответ