Вернуться   satellite tv + iptv. > Спорт на САТ ТВ > Спорт > Другие виды Спорта

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2013, 21:00   #781
Постоялец

Страна проживания!
Online: 4мес0нед6дн
Поблагодарили 25,754 раз(а)
По умолчанию Re: бокс

Ригондо встретится с Агбеко

Об этом сообщил промоутер Top Rank Боб Арум.

Чемпион мира WBO/WBA в легчайшем весе Гильермо Ригондо (12-0, 8 КО) выйдет на ринг против экс-чемпиона мира IBF Джозефа Агбеко (29-4, 22 КО).

Событие пройдет 7 декабря в Атлантик-Сити. Стоит отметить, что Ригондо может стать соперником украинца Василия Ломаченко уже в следующем году, если боксеры продолжат одерживать победы.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 14.10.2013, 21:01   #782
Постоялец

Страна проживания!

Чисора проведет бой со швейцарцем

Промоутер Фрэнк Уоррен назвал имя следующего соперника британского бойца.

Дерек Чисора (18-4, 12 КО) выйдет на ринг против "Кобры" Арнольда Гьерджая. Соперники решат судьбу титула чемпиона Европы.

Поединок пройдет 30 ноября в Лондоне. Гьерджай является подающим надежды бойцом, который провел 22 поединка, все выиграл, а 16 завершил нокаутом. Это будет первый серьезный вызов для боксера.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 14.10.2013, 21:02   #783
Постоялец

Страна проживания!

Майорга вновь проигрывает в октагоне

Рикардо Майорга уступил по очкам Серхио Ортису.

Бывший чемпион мира по боксу в двух весовых категориях Рикардо Майорга (0-2) проиграл второй поединок по правилам MMA. На этот раз никарагуанец выглядел лучше, чем в предыдущей встрече, однако этого для победы оказалось недостаточно.

Бой с Серхио Ортисом (2-1) оказался трудным для бывшего боксера, который подтянул и технику в стойке и борьбу в партере. Тем не менее, результат оказался неутешительным - поражение разделенным решением судей.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 14.10.2013, 21:03   #784
Постоялец

Страна проживания!

Тренер Маркеса: "Брэдли — единственный небитый боец с двумя поражениями"

Игнасио Беристайн также считает, что Хуан Мануэль Маркес выиграл поединок с Тимоти Брэдли.

Известный мексиканский тренер Игнасио Беристайн прокомментировал поражение своего подопечного Хуана Мануэля Маркеса (55-7-1, 40 КО) американцу Тимоти Брэдли (31-0, 12 КО). Напомним, после боя "Динамит" заявил, что его ограбили.

"В первую очередь хотел поблагодарить всех за поддержку моему боксёру. Сегодня мы боксировали не только с обладателем чемпионского титула, но и с большим везунчиком, - говорит Начо Беристайн. - Давайте всё называть своими именами: теперь Брэдли единственный небитый боец с двумя поражениями. Я дружу с его тренером, и Тимоти ждет яркое будущее, однако сегодня победили мы, и сам Тим об этом знает".
студент вне форума  
за это сообщениe
1 раз(а) сказали "Спасибо":
gerom (15.10.2013)
Старый 15.10.2013, 13:16   #785
Постоялец

Страна проживания!
Online: 5ч41м20с
Поблагодарили 132 раз(а)

Менеджер Лары: "У Траута нет ничего для победы над Эрисланди"

В команде кубинца уверены в победе над Остином Траутом.
Менеджер Лары: "У Траута нет ничего для победы над Эрисланди" В команде кубинца уверены в победе над Остином Траутом.

Луис Декубас, который является менеджером кубинского боксера Эрисланди Лара (18-2-3, 12 KO), поделился размышлениями относительно поединка 7 декабря между своим подопечным и бывшим чемпионом мира в первом среднем весе Остином Траутом (26-1, 14 КО). Напомним, на кону этой встречи будет стоять принадлежащий кубинцу титул "временного" чемпиона WBA в первом среднем весе.

"Этот бой очень интересен в боксерских кругах, так как все понимают, что в ринге сойдутся хорошие бойцы, - сообщает менеджер Лары. - Тем не менее, мы уверены, что наш боксер превосходит соперника во всем. Надеемся, что победа 7 декабря окажет должное давление на "Канело" или какого-нибудь другого популярного боксера в этом весе, и он согласится на бой с Эрисланди. Траут - отличный боксер, но у него нет ничего, что позволило бы победить Лару. Победа Эрисланди в декабре больше никому не позвилит избегать встречи с ним".
gerom вне форума  
за это сообщениe
студент (15.10.2013)
Старый 15.10.2013, 21:25   #786
Постоялец

Страна проживания!

Бывший чемпион мира вернется на ринг после дисквалификации за допинг

Бывший чемпион мира по боксу Антонио Тарвер следующий бой проведет 26 ноября. Соперником 44-летнего американца будет его соотечественник Майк Шеппард. об этом сообщает ESPN. Поединок Тарвера и Шеппарда станет главным событием боксерского вечера во Флориде.

Для Тарвера бой с Шеппардом станет первым после годичной дисквалификации за нарушение антидопингового законодательства. В июне 2012 года после победного поединка с нигерийцем Латифа Кайоде допинг-проба американца дала положительный результат на стероиды.

В итоге Тарвер был дисквалифицирован, оштрафован на 2,5 тысячи долларов (при гонораре за бой в 11 миллионов долларов). Результат поединка с Кайоде был аннулирован.

Всего на ринге Тарвер провел 36 боев, выиграв 29 (20 — нокаутом). Шесть раз он оказывался в роли проигравшего.

38-летний Шеппард выиграл 21 (9 — нокаутом) бой из 37. 15 раз американец проигрывал, еще один поединок с его участием завершился вничью.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 16.10.2013, 16:16   #787
Постоялец

Страна проживания!

ЧМ-2013. Кислицин проигрывает израильтянину

Вячеслав Кислицин бесславно прекращает участие на чемпионате мира 2013 года.

Несколько минут назад лидер сборной Украины по боксу в категории до 64 кг Вячеслав Кислицин прекратил выступления на чемпионате мира 2013 года. Вячеслав встречался с представителем Израиля Игорем Лазаревым, и не сумел ничего противопоставить противнику. Уже в первом раунде Кислицину дважды отсчитывали нокдаун, после чего рефери зафиксировал победу Лазарева техническим нокаутом.

Напомним, накануне неудачно стартовал на ЧМ 2013 в Казахстане и представитель категории до 60 кг Александр Шепелюк, который всухую проиграл по очкам таджику Шихрийору Ахмедову.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 16.10.2013, 16:18   #788
Постоялец

Страна проживания!

Ищенко и Митрофанов подписали контракт с "Украинскими Атаманами"

Дмитрий Митрофанов и Павел Ищенко примут участие в четвертом сезоне WSB.

Четвертый сезон Всемирной Серии Бокса (WSB) не пройдет без участие наших "Украинских атаманов". Накануне контракт с "УА" подписали два лидера сборной Украины - представитель весовой категории до 60 кг Павел Ищенко и выступающий в дивизионе до 75 кг Дмитрий Митрофанов.

Напомним, в III сезоне WSB Митрофанов вошел в тройку сильнейших боксеров категории 68-73 кг. Послужной список нашего боксера состоял из шести побед и одного поражения.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 16.10.2013, 16:23   #789
Постоялец

Страна проживания!

ЧМ-2013: Лазарев приносит первую победу Украине

Денис Лазарев прошел в следующий круг чемпионата мира в Алматы.

Сегодня наконец-то была нарушена негативная тенденция поражений представителей сборной Украины по боксу на чемпионате мира в Алматы, Казахстан.

Первую победу Украине оформил боксер в весовой категории до 69 кг Денис Лазарев, который во втором раунде остановил белоруса Павела Кастрамина - победа техническим нокаутом. Следующий бой Денис проведет 20 октября против итальянца Винченцо Мангиакарпе.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 16.10.2013, 16:26   #790
Постоялец

Страна проживания!

Джуниор дос Сантос: "Могу победить братьев Кличко"

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джуниор дос Сантос поделился своими мыслями касательно возможного поединка против одного из братьев Кличко по правилам бокса.

"Когда-то я уже об этом говорил. Я люблю бокс. Я постоянно боксирую со своими спарринг-партнерами", - рассказал дос Сантос в интервью на шоу The MMA Hour. - "Однако в последнее время все хотят провести бой с кем-то из мира бокса, но все это неискренние желания. Я же говорю искренне".

"Если мне дадут четыре месяца на подготовку, я могу победить братьев Кличко", - продолжает дос Сантос. - "На старте всех своих тренировочных сборов я поначалу практикую исключительно бокс. Четыре месяца - вот все, что мне нужно. Когда-то я уже говорил об этом с Даной Уайтом. Возможно, стоит поднять эту тему снова".

Отметим, что следующий поединок Джуниора дос Сантоса состоится уже на этих выходных на UFC 166 против Кейна Веласкеса.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 18.10.2013, 19:09   #791
Постоялец

Страна проживания!

Перед боем с россиянином узбекского боксера избили бейсбольной битой

Неизвестные напали на узбекского боксера первого полусреднего веса Алишера Рахимова

Неизвестные напали на узбекского боксера первого полусреднего веса Алишера Рахимова. Инцидент произошел 6 октября в Узбекистане, когда он возвращался домой после тренировки, но широкой огласке был предан только на днях.

4 ноября в Краснодаре он должен был провести поединок против 20-летнего россиянина Айка Шахназаряна, однако из-за травм, полученных в результате нападения, узбек не сможет выйти на ринг. Главным событием вечера станет поединок между Олегом Маскаевым и Кори Сандерсом.

"Я вышел из зала после тренировки и направился домой. Ко мне подошли несколько человек, спросили: "Вы Алишер Рахимов?" Попросили сфотографироваться. Во время этого один из них достал газовый баллончик и брызнул мне в лицо. Затем меня начали избивать, в том числе битой. Нанесли мне сильную травму ноги. Сейчас мне осталось еще три дня капельниц, и, возможно, через неделю я смогу начать легкие пробежки и легкие тренировки", - цитирует Рахимова allboxing.ru.

Спортсмен надеется, что ему все-таки удастся сразиться с Шахназаряном в рамках следующего шоу.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 18.10.2013, 19:14   #792
Постоялец

Страна проживания!

WBA вернула Денису Лебедеву отобранный у него Джонсом чемпионский титул

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) лишила титула панамца Гильермо Джонса, признав его виновным в употреблении запрещенных препаратов, а обладателем чемпионского пояса назван россиянин Денис Лебедев, сообщает fightnews.com.

По данным издания, WBA назначила бой-реванш между российским и панамским боксером. Если представители спортсменов не договорятся, право организации этого поединка будет выставлено на торги.

Сам Лебедев недавно заявлял, что, даже в случае возвращения ему титула, намерен еще раз встретиться с обидчиком, чтобы лично наказать панамца за употребление допинга.

Джонс в мае нынешнего года в Москве выиграл техническим нокаутом тяжелейший титульный бой у чемпиона WBA в тяжелом весе Дениса Лебедева. Получив рассечение брови на ранней стадии поединка, россиянин самоотверженно продолжал боксировать, хотя к последним раундам гематому на его лице уже было видно со спины.

Однако российское антидопинговое агентство РУСАДА, взявшее после боя допинг-тесты у спортсменов, обнаружило в организме победителя следы запрещенных препаратов.

Сам Джонс утверждал, что вскрытие контрольной пробы В не подтвердило наличие допинга. По данным fightnews.com, она не вскрывалась вовсе.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 20.10.2013, 12:09   #793
Постоялец

Страна проживания!

Руслан Проводников стал "времненным" чемпионом мира по версии WBO

В Денвере (штат Колорадо, США) 29-летний российский боксер Руслан Проводников завоевал титул "временного" чемпиона мира по версии WBO в первом полусреднем весе, победив теперь уже бывшего обладателя этого титула 33-летнего американца Майка Альварадо.

В первой половине боя Альварадо удавалось хорошо двигаться, не давая Руслану проводить большое количество атак, но затем в восьмом раунде Проводников дважды оправил своего соперника в нокдаун, и картина боя сильно поменялась.

В перерыве между 10 и 11 раундами угол Альварадо отказался от продолжения поединка.

"Альварадо - отличный боец, но я был уверен в своей победе, - приводит слова Руслана allboxing.ru. - Поддержка мамы, приехавшей на бой, поддержка команды - все это помогло мне. Я обещал, что второй шанс будет мой, и я свое слово сдержал".

"Мой тренер Фредди Роуч сделал все для моей победы, - продолжил Руслан. - Он сделал максимум. Он уделял мне все свое время, каждый день одевал жилет и вставал со мной на лапы. А мой второй тренер, Марвин, секундировавший меня во время боя — это филиппинский Фредди Роуч. Я доверился своей команде, и я выиграл! Относительно будущих боев я хочу взять паузу, отдохнуть и уже потом скажу, что будет дальше".

Для Проводникова этот поединок стал вторым в карьере подобного уровня. В марте он встречался с Тимоти Брэдли за титул WBO в весе до 66,7 кг, проиграл по очкам, хотя после боя американец был госпитализирован с диагнозом амнезия и сотрясение мозга.

Теперь на счету россиянина 23 победы (15 нокаутом) в 24 боях.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 20.10.2013, 14:05   #794
Постоялец

Страна проживания!

ЧМ-2013: Митрофанов громит венесуэльца и выходит в 1/8 финала

Дмитрий Митрофанов успешно дебютирует на чемпионате мира в Алматы, Казахстан.

Лидер сборной Украины в весовой категории до 75 кг Дмитрий Митрофанов поддержал победный ход команды, без особого труда пройдя в 1/8 финала.

Несмотря на то, что Дмитрий Митрофанов провел все три раунда, его преимущество над венесуэльцем Хуаном Патиньо ни у кого не вызывало сомнений - 3:0 (30:26, 29:28, 29:27)
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 20.10.2013, 14:08   #795
Постоялец

Страна проживания!

UFC 166. Трилогия титанов завершена

iSport.ua представляет обзор третьего боя между Кейном Веласкесом и Джуниором дос Сантосом за чемпионский пояс в тяжелой весовой категории UFC.

Еще за неделю до UFC 166 президент промоушена Дана Уайт окрестил предстоящий ивент "лучшей трилогией в истории UFC", несмотря на то, что к тому времени было проведено только две схватки. Что ж, теперь трилогия завершена. Прав ли был Уайт? Решать вам.

Незадолго до боя Джуниор получил рассечение прямо над правым глазом во время одного из спаррингов. Примечательно, что об этом не знал ни его соперник, ни представители UFC во главе с президентом, ни средства массовой информации. Разумеется, информация об этом "всплыла" в общении с самим Джуниором, который явился на открытую тренировку и скрыть свежую рану было невозможно, равно как и не заметить ее. Главным вопросом было то, откроется ли рана во время поединка, ведь инцидент произошел совсем недавно, а сила ударов Веласкеса хорошо всем известна.

Напряженный момент произошел до начала боя, но когда оба бойца уже находились в восьмиугольнике. Традиционный выход Джуниора на середину Октагона во время того, как его имя и достижения объявляет Брюс Баффер, на этот раз был более запоминающимся, нежели все предыдущие. Причиной этому стало то, что чемпион не постеснялся пойти ему на встречу, чего до этого не делал никто. Бойцы практически столкнулись лбами, а на лице Кейна читалось неудержимое желание поскорее начать схватку.

Тем не менее, уже на первых секундах противостояния двух тяжеловесов Кейн потерял равновесие после прицельного удара с левой в исполнении дос Сантоса. Но это не помешало тому продолжать движение вперед словно трактор в поисках любой возможности "зацепиться" за претендента. В середине стартового раунда Веласкес выполнил тэйкдаун (уже второй в этой пятиминутке). Джуниор оказался в положении спиной к канвасу под 120-килограммовой мексиканской "машиной". Кейн не давал возможности не то чтобы совершать какие-либо маневры или попытки выбраться из этого положения, но даже банально дышать.

Тактику Джуниора работать на контратаках и сохранять энергию ввиду 5-раундового поединка вряд ли можно назвать удачной. Несмотря на постоянную атакующую активность, Веласкес не только выглядел свежее своего оппонента, но и заносил себе в актив раунд за раундом. Впрочем, у дос Сантоса еще оставались силы на то, чтобы выбросить "бомбу", а потому интрига в этом противостоянии оставалась до последнего.

В середине третьего раунда мощнейший выпад Веласкеса с правой поверг Джуниора на канвас, где он получил еще несколько тяжелейших ударов в исполнении чемпиона. Сумев встать на ноги, хоть и чувствуя себя на них неуверенно, Джуниор снова упал после очередной комбинации мексиканца. Рефери этой схватки Херб Дин великолепно оценил ситуацию и уже практически остановил бой, но в самый последний момент принял решение дать дос Сантосу шанс реабилитироваться, что в итоге оказалось правильным решением. В очередной раз Херб доказал, что не зря является одним из самых респектабельных рефери в мире ММА.

В четвертом раунде Кейн подключил удары локтями, после которых на лице Джуниора оставались кровавые рассечения. В Октагон позвали врача для оценки состояния претендента. Проверив периферическое зрение и вытерев салфеткой залитое кровью лицо бразильца, врач дала добро на продолжение поединка. Впрочем, я бы не удивился, если бы узнал, что Джуниор намеренно отвечал утвердительно на все вопросы врача о своем самочувствии ради того, чтобы бой не остановили техническим решением.

Перед началом финального раунда в Октагон вышел главный врач, который по-видимому сомневался в правдивости ответов дос Сантоса и пожелал убедиться в этом самостоятельно. После короткого, но уже более сложного теста того самого периферического зрения Джуниору разрешили приступить к пятому раунду. Однако закончить его бразильцу не удалось. В одном из эпизодов дос Сантос попытался перевести бой в партер, но по инерции угодил на канвас вместе со своим соперником и приземлился лицом на него (канвас) лицом. После этого добивания Кейна были уже не нужны. Неспособность Джуниора продолжать бой была очевидна, что заметил и Херб Дин, остановив поединок.

"Джуниор был намного сильнее в сравнении с прошлым боем", - сказал Веласкес сразу после окончания боя. - "Как в стойке, так и в партере мне было очень непросто в противостоянии с ним".
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 20.10.2013, 14:13   #796
Постоялец

Страна проживания!

Проводников: "Моя самая заветная мечта сбылась"

Руслан Проводников поделился впечатлениями от поединка с Майком Альварадо.

Напомним, полтора часа назад Руслан Проводников (23-2, 16 КО) отобрал титул чемпиона мира по версии WBO в первом полусреднем весе у его прежнего владельца Майка Альварадо (34-2-0, 23 КО). Зрелищный поединок завершился победой россиянина ввиду отказа команды соперника выпустить того на 11-й раунд.

"Моя самая заветная мечта сбылась. Я - чемпион мира, как Леонард и Дюран, - переполняют эмоции Проводникова. - Чтобы стать чемпионом мира, нужно рисковать. Я сделал это, когда согласился на бой в его родном городе. Отдаю должное Майку, он настоящий мужчина, настоящий чемпион".
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 21.10.2013, 18:23   #797
Постоялец

Страна проживания!

Мэнни Пакиао назвали возможным соперником Руслана Проводникова

Промоутер российского боксера Руслана Проводникова Арти Пелулло заявил, что намерен организовать своему подопечному бой в России. Об этом сообщает сайт Ringtv.craveonline.com.

Пелулло назвал россиянина интересным боксером, который заслужил бой с соперником из числа знаменитых спортсменов. По словам промоутера, Проводников может встретиться с победителем боя между филиппинцем Мэнни Пакиао и американцем Брэндоном Риосом. Этот поединок состоится 23 ноября в китайском Макао в весовой категории до 66,7 килограмма.

Также Пелулло заявил, что ему хочется организовать Проводникову матч-реванш с американцем Тимоти Брэдли. Россиянин и американец встретились на ринге 16 марта 2013 года. Тогда по итогам 12-раундового поединка судьи отдали победу Брэдли.

Промоутер добавил, что еще одним соперником Проводникова может стать мексиканец Хуан Мануэль Маркес. 12 октября Брэдли победил Маркеса в бою за звание чемпиона мира WBO в весе до 66,7 килограмма.

По словам Пелулло, российский боксер не лишится чемпионского пояса, если проведет бой в другой весовой категории. Проводникову в таком случае придется просто заплатить штраф.

Россиянин 19 октября завоевал титул чемпиона мира по версии WBO (Всемирная боксерская организация) в весе до 63,5 килограмма, победив американца Майка Альварадо.

Подготовку к поединку с Альварадо Проводников проходил под руководством тренера Пакиао Фредди Роуча. С января 2012 года Проводников работает в тренировочном лагере Пакиао. В частности, россиянин выступал в качестве спарринг-партнера филиппинца, когда тот готовился к бою с Тимоти Брэдли.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 21.10.2013, 18:43   #798
Постоялец

Страна проживания!

Соперник Усика: "Это будет зрелищный и интересный бой"

9 ноября 2013 года в киевском Дворце спорта состоится первый профессиональный бой Александра Усика под эгидой "K2 Promotions".

Его оппонентом станет Фелипе "El Indio" Ромеро (16-7-1, 11 КО).

"У меня большой опыт в любительском боксе, как и у моего соперника Александра Усика - я боксировал за мексиканскую Олимпийскую сборную 2004 года, однако получил травму. Мне доводилось побеждать участников Олимпиад, бывших Чемпионов мира и претендентов на чемпионство. И это как на любительском, так и на профессиональном рингах. Что касается моей подготовки, то могу сказать, что она проходит хорошо. Я приступил к тренировочному процессу еще в середине сентября, когда узнал о возможности боксировать с Усиком. Мой лагерь расположен в городе Ла-Пас (Мексика). Я очень мотивирован и жажду победы!" – сказал Фелипе Ромеро.

"Нас постоянно спрашивают о том, какую тактику мы выберем, чтобы доминировать в ринге. Но по понятным всем причинам мы не можем раскрывать наш секрет. Но я точно могу вас заверить, что это будет зрелищный и интересный бой", – прокомментировал менеджер Ромеро Мигель Айяла.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 23.10.2013, 06:41   #799
Постоялец

Страна проживания!

Бизнесмен Рябинский выкупил у британца права на боксера Дениса Лебедева

Председатель совета директоров ГК МИЦ Андрей Рябинский выкупил права на российского боксера Дениса Лебедева, которые ранее принадлежали британскому промоутеру Фрэнку Уоррену, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу бизнесмена.

Лебедев является чемпионом мира по версии Всемирной боксерской организации (WBA) в весовой категории до 90,71 кг. В своем последнем бою, который состоялся 17 мая, он уступил панамцу Гильермо Джонсу, лишившись чемпионского пояса.

Однако латиноамериканец был уличен в употреблении допинга, в связи с чем на прошлой неделе титул был возвращен Лебедеву. Предполагается, что следующий поединок российский боксер проведет зимой.

В настоящее время обсуждается возможность организации боя реванша между Лебедевым и Джонсом. Панамец уже пообещал победить Лебедева во второй раз.

"WBA оказала мне услугу, - цитирует Джонса boxingscene.com. - Все, что я хочу, - драться, и они предоставили мне шанс выйти на ринг. Они решили лишить меня титула, но я спокоен, потому что это уже было. Помните, когда я был "чемпионом в отпуске", и они отдали пояс Лебедеву? Что произошло дальше? Я победил его, забрал обратно то, что принадлежит мне, в этот раз произойдет то же самое".
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 23.10.2013, 07:19   #800
Постоялец

Страна проживания!

Гильермо Джонс пообещал во второй раз победить Лебедева

Панамский боксер Гильермо Джонс пообещал во второй раз победить россиянина Дениса Лебедева. Об этом сообщает Boxingscene.com.

Джонс подчеркнул, что перед повторным боем с Лебедевым сложилась такая же ситуация, как и перед их первым поединком. По словам панамца, он был сильнее соперника в первом бою, и так же будет во время матча-реванша.

18 октября Всемирная боксерская ассоциация (WBA) лишила Джонса титула чемпиона мира, передав пояс Лебедеву, По словам панамца, он не видит ничего страшного в решении WBA, поскольку у него есть возможность выйти на ринг и вернуть титул. Панамец был лишен пояса из-за нарушения антидопинговых правил. После первого боя с Лебедевым в его пробе были обнаружены следы фуросемида, который, в частности, принимается для сокрытия следов стероидов.

WBA обязала Джонса провести повторный поединок с Лебедевым. Стороны боксеров должны договориться об условиях боя до 24 октября. Если этого не произойдет, то права на организацию поединка будут выставлены на торги.

Первый бой, состоявшийся 17 мая 2013 года в Москве, Джонс провел в статусе «временно недействующего» чемпиона. Победив россиянина техническим нокаутом в 11-м раунде, панамский боксер вернул себе чемпионский пояс, которого его лишили из-за того, что он длительное время уклонялся от поединка с Лебедевым.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 23.10.2013, 07:22   #801
Постоялец

Страна проживания!

Мурат: "Настало время бить Хопкинса"

Немецкий боец уверен, что сумеет сломить чемпиона.

Напомним, что Каро Мурат (25-1-1, 15 КО) выйдет на ринг против обладателя титула IBF в полутяжелом весе Бернарда Хопкинса (53-6-2, 32 КО) 26 октября в Атлантик-Сити.

"Мне 30 лет, я нахожусь на вершине в физическом и психологическом плане. Сейчас настало время бить Хопкинса", - заявил Мурат.

"Когда Хопкинс дрался с Клаудом, многие говорили, что его время уходить пришло, но он показал миру, что все еще остается хорошо подготовленным 48-летним боксером. Но я намерен удивить в его первом с 1998-го года поединке в Атлантик-Сити. Это будет хороший конец для него - завершение карьеры от моих перчаток".

"Я видел, что против Клауда он пытался войти в клинч после одного-двух ударов. Сейчас это главная тактика ведения боя Хопкинса".
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 23.10.2013, 07:25   #802
Постоялец

Страна проживания!

Поединок Мосли – Мандин отменен

Запланированный на завтра поединок между Шейном Мосли (47-8-1, 39 КО) и Энтони Мандином (44-5, 26 КО) не состоится из-за нарушения контракта со-промоутером шоу Millennium Events.

"Я очень разочарован таким поворотом событий, потому что я планировал сделать большой шаг вперед, победив Мандина, но мне не оставалось ничего другого, как уйти, - сказал Моcли. - Болельщики в Австралии очень тепло приветствовали меня, и я надеюсь вернуться, чтобы когда-нибудь боксировать на их глазах при более благоприятных обстоятельствах".

"Очень жаль, что этого боя не будет, и мы приносим извинения всем австралийским фанам Шейна. Но есть контракт, и когда условия не соблюдаются, мы должны защищать своих бойцов", - сообщил Ричард Шафер, генеральный директор компании Golden Boy Promotions.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 23.10.2013, 07:26   #803
Постоялец

Страна проживания!

Тренер Ковалева: "Силлах будет нокаутирован в 6 раунде"

Тренер Сергея Ковалева уверен в досрочной победе своего подопечного над Исмаилом Силлахом.

Тренер чемпиона WBO в полятужелом весе Сергея Ковалева (20-0-1, 20 КО) Джон Дэвид Джексон поделился соображениями относительно поединка своего подопечного 30 ноября в Квебеке, Канада. По мнению специалиста, Ковалев нокаутирует украинского проспекта Исмаила Силлаха (21-1, 17 КО) в шестом раунде.

"Мы не ждем легкой прогулки, так как относимся к Силлаху очень серьезно, - признается Джексон. - Этот парень хорошо боксирует, и он не будет ввязываться в драку. Думаю, комбинационная работа Сергея в конечном итоге сломает Силлаха, и он будет нокаутирован. Нет сомнений в том, что Исмаил будет нокаутирован, ведь удар Сергея очень внушительный. Сергей - агрессор, который, думаю, закончит бой в шестом раунде. Конечно, это может случиться и раньше, но ставлю на досрочную победу Ковалева в пятом-шестом раунде".
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 23.10.2013, 20:22   #804
Постоялец

Страна проживания!
Online: 1мес0нед2дн
Поблагодарили 3,113 раз(а)

Николай Буценко приносит Украине медаль ЧМ по боксу

Наш боксер вышел в полуфинал и гарантировано возьмет награду

Есть первая медаль Украины на чемпионате мира по боксу! В весовой категории до 56 кг сегодня Николай Буценко в четвертьфинале победил турецкого боксера Селчука Экера - 2:1. Выход в полуфинал гарантировал Буценко, как минимум "бронзу" мирового первенства.

Последний раз редактировалось ALEKSANDR58; 28.10.2013 в 17:43.
ALEKSANDR58 вне форума  
за это сообщениe
студент (23.10.2013)
Старый 23.10.2013, 21:44   #805
Постоялец

Страна проживания!

Александра Емельяненко заподозрили в избиении посетителя кафе

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко избил посетителя кафе на юге Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Официально эта информация пока не подтверждена.

По словам источника, Емельяненко пришел в кафе поужинать. Там он поссорился с компанией посетителей. Конфликт перерос в драку, в ходе которой, как утверждает собеседник агентства, один из посетителей получил серьезные травмы. Потерпевшего пришлось госпитализировать.

В свою очередь Lifenews заявляет, что Емельяненко скрылся с места происшествия. Кроме того, издание не исключает, что он и сам получил в драке ранение, характер и степень тяжести которого пока не известны.

Сообщение о драке в кафе на Восточной улице «Интерфаксу» подтвердили в пресс-службе столичной полиции, однако личности участников конфликта там сообщить отказались. При этом там подтвердили, что как минимум один участник конфликта скрылся, сейчас его разыскивают. Уголовное дело пока не возбуждено, этот вопрос решается прямо на месте происшествия.

Александр Емельяненко является чемпионом России и мира по боевому самбо. В смешанных единоборствах он провел 27 поединков, выиграв 21 из них. При этом Емельяненко неоднократно фигурировал в различных скандалах. В частности, в декабре 2012 года он сломал нос сотруднику аэропорта, а летом 2013 года некая девушка обвинила его в изнасиловании. В последнем случае, впрочем, заявительница отказалась от претензий к спортсмену.
студент вне форума  
за это сообщениe
gerom (25.10.2013)
Старый 25.10.2013, 13:51   #806
Постоялец

Страна проживания!
Online: 5ч41м20с
Поблагодарили 132 раз(а)

Соперник Головкина считает, что он самый сильный

Претендент на титул чемпиона WBA в среднем весе американец Кертис Стивенс заявил, что в бою с чемпионом Геннадием Головкиным докажет, что является самым сильным боксёром своей категории.

- Выйду на ринг, чтобы доказать ошибочность суждений публики, и мне предстоит убедить ее, что я самый сильный боксер среднего веса. — приводит слова Стивенса Boxingscene.com. — Меня не беспокоит статус аутсайдера. И я не согласен с теми, кто считает, что Головкин просто переступит через меня.

Напомним, что бой Головкин — Стивенс состоится 2 ноября в Нью-Йорке.
gerom вне форума  
за это сообщениe
студент (25.10.2013)
Старый 26.10.2013, 18:37   #807
Постоялец

Страна проживания!

Боксер Михаил Алоян стал двукратным чемпионом мира

Россиянин Михаил Алоян одержал победу в финале чемпионата мира по боксу в весовой категории до 52 килограммов, защитив полученный в 2011 году титул и став двукратным чемпионом мира. Об этом сообщает в субботу РИА Новости.

В решающем бою Алоян нанес поражение Ясурбеку Латипову из Узбекистана – 29:28, 29:28, 28:29.

Поединок проходил по одному сценарию: спортсмены старались тактически переиграть оппонента на дистанции, а затем «взрывались» и сходились в обмене ударами, порой завершавшимися клинчами. Решающим стал третий раунд, в котором россиянин добился значительного преимущества.

Другой россиянин, Владимир Никитин, в ходе проходящего в Казахстане ЧМ потерпел поражение в финале весовой категории до 56 килограммов и завоевал серебро. Он уступил азербайджанцу Джавиду Чалабиеву 28:29, 28:29, 27:30.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 26.10.2013, 18:38   #808
Постоялец

Страна проживания!

Маскаев проведет бой с победителем Тайсона

Бывший чемпион мира по боксу россиянин Олег Маскаев проведет бой с британцем Дэнни Уильямсом, который в 2004 году нанес поражение американцу Майку Тайсону. Об этом говорится в пресс-релизе промоутерской компании Кирилла Пчельникова, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Бой Маскаева и Уильямса пройдет 4 ноября в Краснодаре. Изначально соперником Маскаева должен был стать американец Кори Сандерс, но он отказался от боя из-за сложностей с документами.

В последний раз 44-летний Маскаев выходил на ринг в мае 2013 года, победив американца Джейсона Гаверна. Всего на профессиональном ринге россиянин провел 45 боев, выиграв 38 (28 — нокаутом). Семь раз он оказывался в роли проигравшего. С 2006 по 2008 годы Маскаев был чемпионом мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет).

40-летний Уильямс провел на ринге 63 поединка, выиграв 44 (33 — нокаутом). 18 боев закончились поражением британца.

Бой Уильямса с Майком Тайсоном состоялся 30 июля 2004 года. Британец нокаутировал американца в четвертом раунде. После боя с Уильямсом Тайсон провел только один поединок. В июне 2005 года он проиграл ирландцу Кевину Макбрайду.
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 26.10.2013, 18:41   #809
Постоялец

Страна проживания!

Поветкин снял с тренеров вину за поражение от Кличко

Российский боксер-тяжеловес Александр Поветкин заявил, что в поражении от украинца Владимира Кличко виноват он сам, а не его тренеры. Поветкин подчеркнул, что никто из его тренерского штаба «ничего не испортил», а подготовка к поединку была проведена хорошо. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Поветкин сообщил, что в его новый тренерский штаб обязательно войдет Александр Зимин, который готовил его к бою с Кличко. Также, по словам Поветкина, в штаб могут взять его бывшего тренера Валерия Белова и «какого-нибудь иностранца».

Российский боксер выразил мнение, что он уступил Кличко тактически. Бой, по словам Поветкина, следовало построить иначе — боксировать не так размашисто, бить не одиночными ударами, а сериями.

Поветкин сказал, что он будет стремиться к повторному поединку с Кличко, который он сможет заслужить, если станет обязательным претендентом на один из титулов украинца. Для этого Поветкину, по его подсчетам, нужно выиграть три боя.

Ответственность за поражение от Кличко на одного из тренеров Поветкина — американца Стейси Маккинли — ранее возложил Зимин. По его словам, у боксера в период подготовки и во время боя было «слишком много советчиков».

Поединок Поветкина с Кличко прошел 5 октября в московском спорткомплексе «Олимпийский». Кличко одержал победу единогласным решением судей и защитил принадлежащие ему титулы «суперчемпиона» WBA (Всемирная боксерская ассоциация) и чемпиона мира по версиям WBO (Всемирная боксерская организация) и IBF (Международная федерация бокса).
студент вне форума  
за это сообщениe
Старый 26.10.2013, 18:48   #810
Постоялец

Страна проживания!

Емельяненко сняли с турнира по смешанным единоборствам

Руководитель промоутерской компании «Легенда» Руслан Сулейманов заявил изданию «Советский спорт», что Александр Емельяненко снят с турнира по смешанным единоборствам, который пройдет 8 ноября в Москве.

По словам Сулейманова, россиянин ни физически, ни психологически не готов к предстоящему поединку. «Мы разрываем контракт с Александром Емельяненко. Мы не можем делать главный бой турнира настолько неконкурентным. Его выступление может повредить имиджу турнира», — добавил промоутер.

Сулейманов не уточнил, был ли контракт с бойцом рассчитан только на один поединок или на более длительный срок. Емельяненко уже принимал участие в турнире «Легенда» (первый такой турнир прошел 25 мая в Москве).
Статьи
Александр Емельяненко
Спарринг за стойкой
Александра Емельяненко обвинили в избиении пенсионера

Сулейманов рассказал, что в ближайшее время объявит сменщика Емельяненко. Промоутер не назвал его имени, сказав лишь, что это будет российский боец с серией без поражений.

Вечером 24 октября Сулейманов заявил «Советскому спорту», что никаких оснований для отстранения Емельяненко от боя нет. Промоутер добавил, что россиянин после возвращения с Афона стал другим человеком, который не дает поводов для беспокойства.

Поводом для отстранения Емельяненко послужила информация о драке, в которой участвовал боец. 23 октября россиянин в кафе подрался с пенсионером Василием Мысютиным. После потасовки и Емельяненко, и Мысютин подали в полицию жалобы друг на друга. 24 октября стало известно, что по факту драки возбудили уголовное дело по 116-й статье УК РФ (побои). Но кто именно стал фигурантом дела, не сообщается.

Ближайший бой Емельяненко намеревался провести 8 ноября в Москве в рамках турнира «Легенда 2». Соперником россиянина должен был стать хорват Мирко Филипович. Россиянин уже встречался с хорватом в 2004 году, и тогда поединок закончился победой Филиповича нокаутом.
студент вне форума  
за это сообщениe
Ответ