08.02.2013, 19:46 | #571 |
Постоялец Online: 1нед6дн18ч Регистрация: 27.08.2011
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: бокс Фьюри: "Больше не буду говорить о Прайсе гадости" Тайсон Фьюри объявил перемирие в словесной войне с Дэвидом Прайсом. Любитель задвигать гневные тирады Тайсон Фьюри неожиданно для всех смягчил свое отношение к другому британскому проспекту-супертяжу Дэвиду Прайсу. "Я больше не буду плохо говорить о Дэвиде Прайсе, - шокировал всех своей непостоянностью Фьюри. - Я его знаю еще со времен любительского бокса, нам тогда было лет по 15. С того времени мы движемся в попутном направлении, он хороший боксер. В скором времени его ожидает серьезное испытание в лице Тони Томпсона, проигравшего только Владимиру Кличко. Я считаю, что Прайс справится с ним раундов за шесть-семь. Думаю, Дэвид далеко пойдет". |
08.02.2013, 19:53 | #572 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: бокс Тайсон просит людей забыть о его прошлом Майк признает, что совершил в своей жизни много глупостей, тем не менее, сейчас он стоит на пути к исправлению. "В моей жизни были моменты, когда я был жесток и делал неадекватные вещи", - начал Майк Тайсон. "Однако последние пять лет я начинаю привыкать к образу жизни публичного человека. Я прошу судить меня именно с этого момента. С того момента, когда я начал менять свою жизнь". "Я был нездоров. Сейчас же я стараюсь построить мост между тем человеком, которым я являюсь и тем, кем я хочу быть. Это непросто. В результате этого процесса необходимо хорошенько покопаться в своей душе. Это целая терапия, потому что целью является становление во мне хорошего человека. Я хочу быть хорошим", - резюмировал Тайсон. |
08.02.2013, 19:57 | #573 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: бокс Брат Мохаммеда Али: "Я не говорил ничего подобного" Рахман Али отрицает публикации британской прессы. Напомним, что The Sun и ряд источников опубликовали слова Рахмана о том, что его легендарный брат находится на грани смерти и уже никого не узнает. А позже появилась цитата о том, что с Мохаммедом дома жестоко обращается его жена Лонни. "Я не говорил ничего подобного, поэтому опровергаю информацию прессы. Никогда не обижу Мохаммеда или Лонни, говоря такие вещи о них. Это очень позитивные люди, которые играют положительную роль в моей жизни. Мои слова выделены из текста, меня процитировали неправильно, я не говорил ничего такого", - подчеркнул брат чемпиона. |
09.02.2013, 22:56 | #574 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: бокс Ишида: "Головкин — сильнейший средневес планеты" Нобухио Ишида обещает устроить классный бой с Геннадием Головкиным. 37-летний японец Нобухиро Ишида (24-8-2, 9 КО), которому 30 марта в Монте-Карло предстоит сразиться с чемпионом WBA в среднем весе Геннадием Головкиным (25-0, 22 КО), заявил, что не боится своего соперника. Ишида пообещал драться с казахом, не боясь оказаться в нокауте. "Может быть, сейчас Головин является сильнейшим средневесом мира. Он точно сильнейший соперник в моей карьере, - хвалит Головкина Ишида. - Думаю, это последний мой шанс на чемпионский пояс. Поэтому, я попытаюсь устроить классный бой, несмотря на большой риск быть нокаутированным. Сила воли - то, что может помочь даже в самом безнадежном случае". |
09.02.2013, 23:00 | #575 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: бокс Ригондо подписал контракт на бой с Донэйром Гильермо Ригондо поставил свою подпись под контрактом - теперь дело за Донэйром. Вчера вечером обладатель титула чемпиона мира по версии WBA во втором легчайшем весе Гильермо Ригондо поставил подпись под соглашением на бой с чемпионом WBO в этом же весе Нонито Донэйром. Напомним, ранее промоутер филиппинца Боб Арум упрекал Ригондо в том, что тот морочит ему голову, выпрашивая больший гонорар. Если Нонито Донэйр также подпишет контракт, объединительный поединок состоится 13 апреля в Нью-Йорке. |
09.02.2013, 23:03 | #576 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: бокс Вера: хочу боя с Головкиным В последнем поединке американский средневес уверенно справился с украинцем Сергеем Дзинзируком. Сегодня Брайан Вера говорит с прессой о планах на будущее. "Мой следующий соперник? Я с радостью выйду в ринг против Геннадия Головкина. У него схожий с моим стиль поведения в ринге, и я хочу проверить, чего стоит Головкин в бою с себе подобным. Думаю, что если такой бой и удастся организовать, то он состоится весной, в апреле месяце. Дальше? Может проведу еще один поединок где-то в сентябре. Вот и все планы", - сказал Вера в последнем интервью. |
10.02.2013, 14:38 | #577 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: бокс Котто может сменить тренера Мигель Котто может прекратить сотрудничество с Педро Диасом. Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Мигель Анхель Котто не уверен, что будет продолжать сотрудничество со своим нынешним тренером Педро Диасом, под руководством которого пуэрториканец выиграл один раз, а проиграл дважды - Флойду Мейвезеру и Остину Трауту. "Пока ничего не могу сказать, - заявил Котто. - Он сейчас в Майами. Мы встретимся, обсудим все и в итоге что-нибудь решим". Мигель Котто планирует вернуться в ринг осенью. |
10.02.2013, 14:40 | #578 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: бокс Штурм переберется в суперсредний вес Немецкий боксер рассчитывает реанимировать свою карьеру в новом дивизионе. Экс-чемпион мира в среднем весе Марко Штурм (37-4-2, 16КО) после двух поражений кряду - от Дэниэла Гила и Сэма Солимана, решил сменить весовую категорию. Вполне вероятно, что свой следующий поединок Штурм проведет уже в суперсреднем дивизионе, для чего Феликсу предстоит набрать восемь фунтов. В качестве потенциального противника Штурма называется его соотечественник Артур Абрахам, владеющий чемпионским титулом по версии WBO, но организовать его будет довольно сложно, ведь у боксеров подписаны контракты с конкурирующими телеканалами. |
11.02.2013, 21:44 | #579 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: бокс Сото хочет драться с Гарсией или Матиссе Экс-чемпион мира после победы над малоизвестным Сильверио Ортисом строит амбициозные планы на будущее. Ветеран Умберто Сото (60-8-2, 34КО) сообщил о своем желании встретиться в ринге с победителем боя между чемпионом мира по версиям WBA и WBC в полусреднем весе Дэнни Гарсией и обязательным претендентом на его пояса Лукасом Матиссе. Гарсии, напомним, для начала предстоит одолеть Заба Джуду 7 апреля, а затем встретиться с аргентинцем. Дата проведения этого боя пока неизвестна. Сото уже дрался с Матиссе в июне 2012 года, но был нокаутирован в пятом раунде. Мексиканец утверждает, что поражение приключилось из-за семейных проблем, которые отвлекли его от нормальной подготовки к поединку в ходе тренировочного лагеря. |
13.02.2013, 20:20 | #580 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: бокс Кличко и Поветкин опротестовали условия чемпионского поединка Промоутерская компания Sauerland Event и представители абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко подали протесты во Всемирную боксерскую ассоциацию (WBA) с требованием пересмотреть решение этой организации по поводу условий боя украинца с россиянином Александром Поветкиным. Представителей Русского Витязя не устраивает распределение гонораров от предстоящего поединка, которые на данный момент исчисляются из расчета 75 на 25% в пользу Кличко. Команда украинца не согласна с тем, что WBA требует от их боксера подписать контракт на бой с Поветкиным до апрельской обязательной защиты, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на заявление Калле Зауэрланда, представляющего в этом споре интересы россиянина. Напомним, что оба боксера ранее не смогли заключить контракт на проведение чемпионского боя. Промоутеры боксеров должны были до 17 января урегулировать все вопросы по его организации. |
18.02.2013, 17:30 | #581 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: бокс Бахтин вернется в ринг 31 марта Александр Бахтин проведет бой 31 марта в Балашихе против аргентинского ветерана. Чемпион мира по версии IBO в легчайшем весе Александр Бахтин (30-0, 11 КО) свой следующий бой проведет 31 марта в Балашихе. Соперником россиянина станет аргентинский ветеран Серхио Карлос Сантиллан (30-12-3, 14 КО). Отметим, что в данный момент промоутер Бахтина Владимир Хрюнов ведет переговоры с более именитыми соперниками - Джозефом Агбеко и Виком Дарчиняном. |
18.02.2013, 17:34 | #582 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: бокс Тренер Бронера: "Эдриен никогда не будет драться с Мейвезером" Майк Стаффорд рассказал об Эдриене Бронере и Флойде Мейвезере, бой которых, по его мнению, никогда не состоится. Тренер чемпиона мира по версии WBC в легком весе Эдриена Бронера (26-0, 22 КО) Майк Стаффорд сообщил, что его подопечный никогда не будет драться с Флойдом Мейвезером-младшим - боксером, с которым все чаще и чаще сравнивают Бронера. "Мое мнение следующее: Флойд - это Флойд, а Эдриен - это Эдриен, - философствует Стаффорд. - Я не могу сказать, кто из них на самом деле лучший, так как они никогда не будут драться друг против друга. Просто позвольте Флойду быть великим в своей эпохе, а Эдриену - в своей. К тому же, мы говорим о разных дивизионах: Бронер выступает в легком весе, а Флойд в полусреднем". "Я не буду их сравнивать, - продолжает тренер Бронера. - Я знаю Флойда с 13 лет. Он уже тогда был великим. Он был одним из первых 16-летних парней, выигравших "Золотые перчатки". Он квалифицировался на Олимпиаду в 17. Как видите, есть такие вещи, которые Эдриен не делал, поэтому их невозможно сравнивать. В конце концов, я тренер, а это работа для СМИ". |
18.02.2013, 17:40 | #583 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: бокс Вл. Кличко: "Шансы Прайса и Томпсона равны" Владимир Кличко поделился мнением о поединке Дэвида Прайса и Тони Томпсона. Обладатель чемпионских титулов по версиям WBA/IBF/WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко выразил свою точку зрения касательно поединка между Дэвидом Прайсом и Тони Томпсоном, который запланирован на 23 февраля и пройдет в Ливерпуле. "Думаю, это хороший бой. Тони хочет вернуть свои позиции, и этот поединок является классной возможностью для этого. Для Прайса это также хороший опыт противостояния с неудобным боксером. Как видите, это возможность для обоих, так как один будет использовать свой опыт, а другой - его набираться". "Прайс хороший боец, однако Томпсон очень неудобный, - продолжает Владимир Кличко. - Дэвиду нужно проанализировать предыдущие бои Тони, узнать его слабые стороны, после чего воспользоваться ими. Я бы не стал выделять фаворита, ведь шансы 50 на 50". Напомним, прошлым летом Владимир Кличко провел с Тони Томпсоном реванш, нокаутировав того в шестом раунде. |
24.02.2013, 11:51 | #584 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: бокс Бандрейдж потерял титул в поединке со Смитом Новым чемпионом IBF в первом среднем весе стал Ише Смит. В Детройте, США, состоялся поединок между чемпионом мира по версии IBF в первом среднем весе Коренлиусом Бандрейджем (32-5, 19 КО) и Ише Смитом (25-5, 11 КО). По итогам этого не очень зрелищного боя регалия сменила хозяина. Во втором раунде с К9 сняли очко за удар по упавшему противнику. Кроме этого, а еще нескольких эпизодов, когда претендент потрясал чемпиона, и вспомнить особо нечего. В итоге, разделенным решением судей победа была отдана Смиту: дважды 116-111 ему, и 114-113 его сопернику. |
24.02.2013, 12:13 | #585 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: бокс Томпсон шокирует Прайса Американец нокаутировал фаворита во втором раунде, став автором пока что самого громкого апсета в нынешнем году. Прайс проиграл. Проиграл тому, кому проигрывать не должен был. Однако неудача в поединке с Тони Томпсоном – это ценный урок, из которого непременно нужно делать правильные выводы. Само поражение не самое страшное, что могло произойти с Дэвидом, а вот огромные проблемы с держалкой, которую до Томпсона никто не проверял – это уже огромная проблема, с которой британцу нужно жить. До сих пор не покидает ощущение, что Тони Томпсон приехал в Ливерпуль не за победой. Он посетил несколько известнейших мест «города Битлз», забрал свои деньги… ну и попутно нокаутировал фаворита. Но если Тони удивил, точнее даже шокировал, то британский проспект сильно разочаровал. Дэвид Прайс был очень скован в своих действиях, видимо, опасаясь контрвыпадов соперника. Как показал бой – не зря он это делал. Так первый раунд получился совсем уж безударным: Прайс выцеливал, практически не подключая джеб и не работая право рукой, а Тони выжидал действий оппонента. Первый успех британца в атаке датирован серединой второго раунда. Тогда Прайс прижал американца у канатов, выбросив несколько традиционных сумбурных ударов с обеих рук. Тони грамотно избежал неприятностей, а через несколько мгновений и вовсе шокировал публику. Короткий боковой не своей сильнейшей правой рукой и фаворит как подстреленный свалился на настил. Дэвид пытался сразу подняться, однако его ноги были против. Когда же он все-таки принял вертикальное положение, рефери резонно не позволил ему продолжать бой, чем зафиксировал пока что самую громкую сенсацию в этом году. |
27.02.2013, 14:28 | #586 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: бокс Посольство США нокаутировало весь состав Украинских атаманов Из-за некомпетентного подхода к сотрудничеству и слабую визовую поддержку со стороны американской команды USA Knockouts, Украинским атаманам не удалось попасть на матчевую встречу в США. Посольство США нокаутировало весь состав Украинских атаманов Из-за некомпетентного подхода к сотрудничеству и слабую визовую поддержку со стороны америк... Вследствие этого украинской команде было засчитано техническое поражение 0:5 и снято три очка. "Сначала все стороны пытались перенести дату матча Всемирной серии бокса (WSB), но после того, как американская сторона не смогла вовремя организовать матч, поспешно было принято решение WSB, снять баллы перед конечным кругом группового турнира. Если после боя с британцами, нас не устроит позиция в турнирной таблице, то я буду подавать апелляцию и стараться обжаловать решение Всемирной серии бокса и требовать проведения боя в США. У нас есть достаточно доказательств для отстаивания нашей позиции. Сейчас наши ребята с еще большим запалом настраиваются на матч первого марта, который пройдет на арене York Hall в Лондоне, где атаманы будут боксировать против команды British Lionhearts. Мы уверены, что наша команда в конце марта будет боксировать в четвертьфинале. И для нас нет никакой разницы с какой командой проводить бой в плей-офф. Украинские атаманы выйдут против любого соперника", - прокомментировал ситуацию Генеральный директор украинской команды, Дмитрий Гайструк. Трансляция боксерского матча Всемирной серии бокса Украинские атаманы - British Lionhearts смотрите в пятницу, первого марта 2013 года, в 23:00 на телеканале 2+2! Болеем за наших! |
27.02.2013, 14:37 | #587 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: бокс Фьюри не интересен бой с Прайсом Поединок двух британских проспектов пока не планируется. 24-летний супертяж Тайсон Фьюри сообщил, что не заинтересован в поединке со своим соотечественником Дэвидом Прайсом, на минувших выходных потерпевшим первое поражение в профессиональной карьере. "Прайс никогда не был боксером моего уровня. Они не представляет угрозу в ринге, что прекрасно показал его поединок с Тони Томпсоном. Поражение от возрастного бойца говорит само за себя. Я же нахожусь на совершенно другом этапе карьеры, и стучусь в двери элиты мирового бокса", - сказал Фьюри. Напомним, что следующий бой непобедимый пока Фьюри проведет 20 апреля в США. Соперником британца будет Стив Каннингем. |
28.02.2013, 21:24 | #588 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: бокс Риос: "В это раз наглухо нокаутирую Альварадо" Брендон Риос серьезно настроен на реванш с Майком Альварадо. Брендон Риос, которому 30 марта в Лас-Вегасе предстоит провести реванш с Майком Альварадо, уверен в своей победе нокаутом. Напомним, первый бой стал лучшим поединком прошлого года, и завершился техническим нокаутом в седьмом раунде. "Это не тот бой, который я хотел. Он говорил, что я победил только из-за того, что рефери рано остановил бой. Прекращайте, я видел в каком состоянии был Альварадо, - заявил Брендон Риос. - На повторе видно, что я нанес 15-20 ударов, прежде чем рефери вмешался. Я выбрасывал удар за ударом, но кого это интересует. Я готов снова драться. Я готов на сто процентов и буду стремиться нокаутировать его. В этот раз судья не остановит бой, ведь ему придется считать до десяти". |
28.02.2013, 21:34 | #589 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: бокс Маркес определится со следующим соперником в апреле Мексиканский ветеран не горит желанием проводить пятый бой с Мэнни Паккьяо. Вчера в Мехико состоялась встреча между Хуаном Мануэлем Маркесом (55-6-1, 40КО) и его промоутером Бобом Арумом, в ходе которой стороны обсуждали дальнейшие карьерные перспективы мексиканского ветерана. Главной темой беседы стала организация потенциального пятого поединка между Маркесом и филиппинцем Мэнни Паккьяо, которого Хуан Мануэль нокаутировал в декабре. Но к общему знаменателю боксеру и промоутеру прийти не удалось, и у Маркеса есть время до апреля, чтобы определиться со следующим соперником. Сам Маркес в очередной раз рассказал, что еще один бой с Паккьяо его совершенно не интересует, и высказал готовность встретиться с Брендоном Риосом. "Я думаю, что пятый бой с Паккьяо не имеет смысла. Точка в соперничестве между мной и Мэнни была поставлена 8 декабря, и на этом книга закрыта. Сейчас я думаю о других боях и других соперниках. Например, Брендоне Риосе", - сказал Маркес. |
01.03.2013, 17:30 | #590 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: бокс Фьюри: "Справлюсь с Томпсоном за три раунда" Тайсон Фьюри хочет боя с Тони Томпсоном в Америке. Британский проспект супертяжелого веса Тайсон Фьюри продолжает мусолить тему поражения своего соотечественника Дэвида Прайса, неожиданно проигравшего нокаутом во втором раунде 41-летнему американцу Тони Томпсону. "Мне неинтересно драться с Прайсом. Он же, как утопленник, - заявил Фьюри. - Смысл мне драться с человеком, которого нокаутировали за два раунда? Если я не сделаю с ним то же самое, то люди будут говорить, что я хуже 41-летнего старика". "У меня была возможность заработать немало денег на поединке с Прайсом, и я надеялся, что мы встретимся после его победы над Томпсоном, - продолжает Тайсон Фьюри. - Теперь наш летний мегафайт накрылся, но не исключено, что я получу большой бой с Томпсоном в Америке". Напомним, 20 апреля Тайсон Фьюри встретится со Стивом Каннингемом. "Бой с Каннингемом намного сложнее, - рассказывает Фьюри. - Но после победы, я доберусь и до Томпсона, которого, обещаю, я нокаутирую не больше, чем за три раунда. Я просто не хочу, чтобы в США думали, что все британские боксеры такие же, как Дэвид Прайс". |
01.03.2013, 17:31 | #591 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: бокс Диб: "Готов драться с любым" Билли Диб рассказал о предстоящем поединке с Евгением Градовичем, а также планах на будущее. Чемпион мира IBF в полулегком весе Билли Диб (35-1, 21 КО) рассказал о предстоящем поединке с россиянином Евгением Градовичем (15-0, 8 КО), поединок с которым состоится сегодня. "Я уважаю Градовича, и не заглядываю ему за спину, - заявил Диб. - Однако надеюсь, что победа над ним принесет мне большие бои. Например, против Криса Джона или Нонито Донэйра. Я готов драться с любым". |
02.03.2013, 18:08 | #592 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: бокс Австралийский боксер потерял сознание после чемпионского боя с россиянином Австралийский боксер Билли Диб (Billy Dib) по некоторым данным потерял сознание и был срочно госпитализирован после окончания боя с россиянином Евгением Градовичем, сообщается на сайте News.com.au. По неподтвержденным пока сведениям, он упал в обморок уже в раздевалке. Как сообщалось ранее, в субботу боксеры провели полный 12-раундовый бой в США в Машантакете, штат Коннектикут. Победу раздельным решением судей (114:112, 114:112, 112:114) одержал россиянин, завоевав титул чемпиона мира в весовой категории до 57,2 килограмма по версии Международной боксерской федерации (IBF). Как отмечает ИТАР-ТАСС, поединок прошел в зрелищном, высоком темпе, с множеством ударов. Россиянин работал первым номером, а австралиец - на отходах и контратаках. Градович действовал активно в атаке, делая ставку на комбинации и стремился выйти на ближнюю дистанцию. Австралиец в основном старался держать противника на расстоянии, но нередко и сам шел вперед, что было на руку Градовичу, который в ближнем бою был сильнее. Первая половина боя прошла в равной борьбе, лишь только в 5 раунде Диб едва не упал после удара россиянина, но быстро восстановился. Градовичу удались несколько заключительных раундов, во время которых австралиец периодически пропускал очень серьезные удары и благодаря этому россиянин склонил чашу весов в свою пользу. При этом победа Градовича, не потерпевшего ни одного поражения на профессиональном ринге, стала 16 в его карьере. До этого боя он занимал 11 место в рейтинг-листе IBF. Диб потерпел второе поражение при 35 победах (21 нокаутом). Он владел титулом чемпиона мира по версии IBF с 2011 года и дважды его защитил. |
04.03.2013, 17:49 | #593 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: бокс Роган хочет боя с Роем Джонсом Мартин Роган хочет выйти в ринг с легендарным американцем. 41-летний таксист и по совместительству боксер Мартин Роган (16-4, 8 КО) готов скинуть лишние килограммы ради поединка с легендарным Роем Джонсом-младшим. Ранее Рой называл Рогана кандидатом в соперники на летний бой, после чего Стив Коллинс (36-3, 21 КО), желающий сам подраться с Джуниором, раскритиковал такой выбор Джонса. "Стив Колинс меня оскорбил, - заявил Роган. - Я скину лишний вес, после чего побью и его, и Роя Джонса". Напомним, что Мартин Роган выступает в супертяжелом весе, в то время как Рой Джонс в крузервейте. |
04.03.2013, 18:01 | #594 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: бокс Кучер оспорит вакантный титул интернационального чемпиона Дмитрий Кучер будет драться за вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBC в тяжелом весе. Изначально украинский тяжеловес должен был драться с 36-летним итальянцем Винченцо Росситто (43-7-2, 25 КО , владевшим титулом интернационального чемпиона по версии WBC. Однако Росситто отказался от поединка с Кучером (20-0, 15 КО), оставив пояс вакантным. Дмитрий Кучер оспорит бесхозный титул 21 марта в киевском клубе "Sport Life". |
08.03.2013, 21:33 | #595 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: бокс Роджер Мейвезер шокирован поведением Флойда Дядя и по совместительству тренер Флойда Мейвезера не ожидал такой бурной реакции своего родственника на Роберта Герреро во время встречи бойцов лицом к лицу. "Я никогда не видел такого", - сказал Роджер Мейвезер об инциденте, который случился за кулисами съемки программы Showtime Per-Per-View. "Он сказал то, что сказал. Теперь ему необходимо подкрепить эти слова выступлением в ринге". "Думаю, что эта встреча сделает его еще более заряженным на поединок. Герреро? Он узнает, что значит боксировать против настоящего соперника. Он еще не встречался с такими, как Флойд Мейвезер", - подытожил Роджер Мейвезер. |
08.03.2013, 21:45 | #596 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: бокс Фьюри: "У Кличко нет таланта. Для них все это — просто бизнес" Талантливый и доселе непобедимый британский супертяж сделал очередной выпад в сторону украинских чемпионов. Братья Кличко уже много лет доминируют в супертяжелом дивизионе, собрав в своих руках все самые престижные пояса в этой весовой категории. Тем не менее, лавры украинцев по-прежнему намерен отобрать амбициозный Тайсон Фьюри (20-0, 14 КО) у которого как раз готовится к дебюту на профессиональном ринге младший брат Хьюи. По мнению Тайсона, вместе с ним, они станут новой правящей силой в своем дивизионе. "Через несколько лет все пояса будут у нас, а не у Кличко. Мы станем Furious Two и разделим между собой чемпионские пояса. Вы уже слышали про братьев Кличко, теперь же есть братья Фьюри", - заявил Тайсон. "Я уже спарринговал с Хьюи. У него стальной подбородок, сердце Фьюри и он полон решимости добиться успеха. И ему это по силам". "Эти Кличко всегда проводили легкие бои. У них нет таланта. Для них это просто бизнес". Напомним, сам Фьюри свой следующий бой проведет 20 апреля в Нью-Йорке против Стива Каннингема. |
09.03.2013, 14:11 | #597 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: бокс Абдусаламов записал в актив еще один нокаут Магомед Абдусаламов перебил Виктора Бисбала в не отличающейся тактическими изысками драке. В Атлатик-Сити, США, очередную досрочную победу себе в актив записал непобедимый российский супертяж Магомед Абдусаламов (17-0, 17 КО). В этот раз жертвой Маго стал пуэрториканец Виктор Бисбал (21-2, 15 КО). В первых двух раундах борикуа действовал увереннее оппонента, перерабатывая Абдусаламова. Однако уже со следующей трехминутки махачкалинец взвинтил темп, после чего в ринге начались частые размены, успешнее в которых был Абдусаламов. В итоге в пятом раунде Маго все же забил оппонента, нокаутировав того ударом слева. |
09.03.2013, 14:26 | #598 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: бокс Проводников: "Брэдли ждет сюрприз" Руслан Проводников готов удивить Тимоти Брэдли. Руслан Проводников (22-1, 15 КО), который является претендентом на титул чемпиона мира WBO в полусреднем весе Тимоти Брэдли (29-0, 12 КО), уверен, что сможет удивить "Бурю в пустыне". Напомним, этот поединок состоится 16 марта в Карсоне, США. "Мой тренировочный лагерь прошел даже лучше, чем я ожидал, - хвастается Проводников. - Сейчас я чувствую себя другим боксером, так как после работы с Гэри Макмиллном - моим наставником по физическом подготовке, я стал бить еще сильнее. Тимоти Брэдли ждет сюрприз! Я уже встречался с соперниками, пытающимися меня перебоксировать. В итоге они были разочарованы". |
10.03.2013, 20:01 | #599 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: бокс Боксер Хопкинс в предпенсионном возрасте стал чемпионом мира 48-летний американский боксер Бернард Хопкинс на арене Barclays Center в Бруклине завоевал титул чемпиона мира по версии IBF в полутяжелом весе, победив единогласным решением судей теперь уже бывшего обладателя этого пояса 31-летнего соотечественника Тавориса Клауда. В этом поединке Хопкинс улучшил собственный рекорд - в возрасте 48 лет и почти двух месяцев он стал самым возрастным чемпионом мира в истории бокса. В шестом раунде боя Клауд получил рассечение, которое по заявлению рефери стало следствием столкновения головами. Повтор между раундами показал, что рассечение Клауда появилось после удара слева от Хопкинса. Необходимо отметить, что ветеран контролировал большую часть 12-раундового поединка, не давая Клауду действовать в привычной агрессивной манере. Счет судейских записок: 117:111, 116:112, 116:112. К слову, для Клода данное поражение стало первым в карьере на профессиональном ринге. |
11.03.2013, 18:15 | #600 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Re: бокс Владимиру Кличко установили новый крайний срок боя с Поветкиным Всемирная боксерская ассоциация (WBA) сдвинула на месяц крайний срок, до которого должен состояться бой между украинцем Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным. Боксеры должны выйти на ринг не позднее 31 августа. Об этом сайту Sportbox.ru сообщил менеджер промоутерской компании россиянина Крис Майер. По словам Майера, WBA в очередной раз защитила права Поветкина, гарантировав ему проведение боя с Кличко. Менеджер отметил, что представители украинского боксера знают о решении федерации, но пока никак его не комментируют. Изначально бой между Кличко и Поветкиным должен был состояться до 26 февраля. Однако украинец сумел добиться переноса поединка, для того чтобы провести добровольную защиту чемпионского титула. В конце января WBA постановила, что Кличко и Поветкин должны встретиться на ринге не позднее 31 июля. В начале марта стало известно, что 36-летний украинец 4 мая проведет бой с итальянцем Франческо Пианетой. В последний раз Кличко выходил на ринг в ноябре 2012 года. Победив поляка Мариуша Ваха, боксер защитил титулы чемпиона мира по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация), а также звание «суперчемпиона» WBA. Будет ли Поветкин проводить бой до встречи с Кличко, неизвестно. В последний раз россиянин боксировал в ноябре 2012 года. Поветкин победил американца Хасима Рахмана и защитил звание «обычного» чемпиона мира по версии WBA. |