| | #11 |
| Новичок Online: Регистрация: 20.11.2009
Репутация: 44 (Вес: 20) Поблагодарили 4 раз(а) | юбилей "рыжей бестии" на телеканале "твц" 17 января в 16:15 канал "тв центр" подарит всем жителям россии уникальную возможность увидеть юбилейное шоу прославленной фигуристки натальи бестемьяновой.ее 50-летний юбилей 6 января грандиозно отпразднует театр ледовых миниатюр под руководством игоря бобрина, ведь наталья – бессменная солистка коллектива. шоу "рыжая бестия" состоит из двух отделений. в первом – российская премьера оперы "кармен". все, наверное, помнят этот номер натальи бестемьяновой и ее бессменного партнера андрея букина, который также является солистом театра ледовых миниатюр. на этот раз мы увидим не просто номер, а целое представление на льду с музыкальным сопровождением симфонического оркестра под управлением владимира понькина, услышим партии кармен, хосе, эскамильо в исполнении оперных певцов московской государственной консерватории. во втором отделении юбилярша будет принимать поздравления от звёзд фигурного катания, мастеров балета, актеров театра и кино, а также звёзд российского шоу-бизнеса. среди участников шоу - вячеслав зайцев, илья резник, александр градский, ирина слуцкая, юлия савичева и многие другие. наталья бестемьянова называет юбилейную программу самым дорогим подарком от мужа, знаменитого фигуриста игоря бобрина. наталья бестемьянова: "в этом году муж подарил мне поставленный специально "на меня" спектакль "кармен". премьера состоялась в августе в сеуле, прошла она с большим успехом. когда мы вернулись в отель, я сказала игорю: "если ты все еще думаешь, что подарить мне на юбилей, то перестань мучиться – подарок ты уже сделал. прекрасный подарок!" я получила от игоря фантастическую роль, которая затрагивает все, что во мне есть". - юбилейное шоу называется "рыжая бестия". по-прежнему ощущаете себя таковой? - о, да! но бестия я только на льду. когда выхожу на лед, во мне словно что-то включается. а дома я тихий и спокойный человек. - часто приходится встречать дни рождения на льду? - почти всегда! последние годы это происходит в киеве, где в декабре-январе гастролирует театр ледовых миниатюр. день рождения всегда получается очень красивый, зрители дарят мне такое количество роз, что я их унести не могу! а в этом году решила отметить юбилей в москве. надеюсь, получится праздник не только для меня, но и для зрителей! - какой ваш день рождения запомнился вам больше других? - в начале 80-х мы с андреем букиным выступали на чемпионате ссср в челябинске. откатали программу, и после объявления оценок вдруг слышу голос диктора: "поздравляем наташу с днем рождения!" даже не знаю, кто это поздравление организовал – ведь на соревнованиях посторонние объявления в зале строжайше запрещены! я была просто потрясена таким сюрпризом! - наталья, вы с андреем букиным стали 5-кратными чемпионами европы, 4-кратными чемпионами мира, чемпионами олимпийских игр, чемпионами мира среди профессионалов… какая награда самая дорогая? - ну, конечно, олимпийское золото! а если отвлечься от медалей и титулов, главная награда – когда нас тепло принимают зрители! |
| | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| |