| | #7 |
| Новичок Online: Регистрация: 20.11.2009
Репутация: 44 (Вес: 19) Поблагодарили 4 раз(а) | сериал «литейный». новые серии на нтв в новых сериях спецотдел с литейного по-прежнему занимается раскрытием неординарных уголовных преступлений. в его составе уже знакомые зрителю генерал шаламов, бывший работник фсб ухов, психоаналитик настя мельникова, адвокат нилов, экс-спецназовец селин и компьютерный гений грошев. но в этих сериях выясняется, что и великолепной шестерке не чужды слабости. особенно им подвержены сергей селин и андрей ухов. сергей будет готовить друзей к своей скорой женитьбе, а ухов станет разрываться между гражданской супругой аллой и новой подружкой полиной. – да, мой персонаж сильно влипнет в любовные перипетии, – сказал «телесемь» исполнитель роли ухова андрей федорцов. – но это вполне житейская ситуация. мужицкая такая. мой герой живет с одной дамой, а… любит другую. так и будет метаться – то сам уйдет из дома, то от него уйдут. но мне больше запомнились приключения, связанные с его основной оперативной работой и со съемками. так, мы умудрились, передвигаясь по реке, протаранить рыбаков. я не справился с управлением катамараном, и пришлось нам искупаться в нетеплых водах финского залива. такого отборного мата в свой адрес я не слышал давно. но хорошо, что никто не утонул. а еще зрителей ждет сюрприз – буквально вчера мы снимались в предновогодних сериях «глухаря». наши ребята из «литейного» передадут «глухарю» вахту на нтв. герои славно потрудятся вместе. детектив. режиссеры – станислав мареев, андрей астраханцев, алексей гусев, максим бриус и др., в ролях: евгений сидихин, алексей нилов, сергей селин, анастасия мельникова, андрей федорцов, анвар либабов, россия, 2009 г. |
| | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| |