| | #4 |
| Постоялец Online: 14ч32м19с Регистрация: 10.11.2009 Адрес: СНГ
Репутация: 1092 (Вес: 48) Поблагодарили 144 раз(а) | Запись и редактирование записи: Так как ресивер не имеет двойного DVB-S тюнера, то записывать два канала одновременно невозможно, но возможно один канал записывать, а другой просматривать. При этом просматриваемый канал должен находится на том же транспондере. На жёсткий диск ресивер записывает видеофайлы с названием записываемого видеоматериала (записанного фильма или программы). Нажав на файл и выбрав просмотр информации, можно просмотреть также дату и время записи. К сожалению, в записанных видеофайлах нет возможности просмотреть EPG-информацию, поскольку она в файле не сохраняется. Попробовав записать программы, я заметил ещё один существенный недостаток: хотя при просмотре имеется выбор языка, при записи ресивер автоматически записывает только тот язык, который идёт стандартно на канале. Например, про записи с канала Premiere HD ресивер записывал только вторую языковую звуковую дорожку, кнопка переключения языка вообще не работает при записи. Поэтому записанный видеофайл возможно просмотреть только с одним языком. Тут программистам придётся ещё поработать Редактировать записанное видео пока что тоже невозможно, но на LyngBox-страничке написано, что редактор видео будет добавлен позже в новом программном обеспечении. USB-Подключение: Как я уже писал выше ресивер продаётся с жёстким диском размером в 160 GB. Я считаю что, 160 GB это очень мало для HD PVR ресивера. Один записанный в HD фильм имеет размер около 10 GB. Пользователю остаётся или заменить жёсткий диск, который стоит внутри ресивера, или же воспользоваться внешним жёстким диском. При подключении USB-Flash и жёсткого диска (3.5") с внешнем блоком питания проблем не возникло, а вот при подключении жёсткого диска (2.5") без внешнего блока питания были проблемы, ресивер просто не опознаёт жёсткий диск без внешнего блока питания. Это болезнь многих HD PVR ресиверов. Прямая запись на внешний жёсткий диск невозможна, ресивер сначала пишет файлы на внутренний жёсткий диск. На ресивере можно просматривать фотографии в формате JPEG и прослушивать mp3-файлы.
__________________ DM 990 HD, SKYTER LIGHT HD, GI HD MINI, 36Е - 19Е - 13Е - 5Е - 1W |
| | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| |