![]() | #15 |
Модератор Online: 3мес0нед0дн Регистрация: 27.04.2014
Репутация: 31472 (Вес: 813) Поблагодарили 15,566 раз(а) | ![]() Абраменко: «Когда приехали в Олимпийскую деревню, пришлось спать в термобелье и шапке – в армии теплее» Олимпийский чемпион рассказал, что сейчас ситуация уже лучше ![]() Олимпийский чемпион по фристайлу Александр Абраменко в беседе с Жаном Беленюком в Instagram рассказал о жутком холоде, с которым пришлось столкнуться по прилету в Пекин на Олимпийские игры-2022: Когда мы только приехали, было -20 градусов по Цельсию. Когда расселились, у меня в комнате было 9 градусов тепла. Я сразу же пошел к представителям НОК, попросил обогреватель. Но все равно пришлось спать в термобелье, в шапочке, чтобы согреться. Утром я проснулся и температура поднялась до 14. В армии теплее – меньше 19 нельзя. Я вот посмотрел, что в комнате из обогрева только теплый пол. Судя по всему, при таких температурах снаружи этого недостаточно. Потом были быстро организованы обогреватели. Сейчас уже и на улице потеплело, поэтому сейчас все комфортно.
__________________ 1,2m полярка(60-12W)+0,9(5E+13E+19Е)+ 1,1m 36Е Sat-Integral SP-1329 HD Combo |
![]() | ![]() |
1 раз(а) сказали "Спасибо": | vova-64
(10.02.2022)
|