Вернуться   Форум спутникового тв > 4К Ultra HD Ресиверы > 4К Ultra HD Ресиверы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2020, 19:08   #1
Супер модератор
 
Аватар для Abduvosid
Страна проживания!
Online: 2мес3нед2дн
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 28,159
Репутация: 418699 (Вес: 4759)
По умолчанию GS B621L - 4К с особой конфигурацией тюнеров

GS Group выпустил 4К-приставку с особой конфигурацией тюнеров

Холдинг GS Group представил приставку GS B621L с поддержкой стандарта сверхвысокой четкости. Новинка оснащена двумя тюнерами с особой конфигурацией, которая позволяет подключить оба тюнера к антенне одним сигнальным кабелем без дополнительного конвертера и оборудования.

Таким образом, подключив приставку одним кабелем к конвертеру с одним выходом, клиент получает все преимущества двухтюнерного приемника. Среди них — независимый стриминг контента на второй экран, фоновое обеспечение системных процессов. Также для пользователя доступна функция «смотри и записывай», позволяющая просматривать и записывать контент одновременно подключив приставку одним кабелем к конвертеру, отмечается в сообщении.

Доступны несколько способов подключения: одним кабелем к основному тюнеру, обоими тюнерами через делитель сигнала, по технологии Unicable/SatCR. Новая приставка поддерживает стандарты DVB-S/DVB-S2 для приема спутникового сигнала и трансляции контента сверхвысокого разрешения на совместимые смарт ТВ, планшеты или смартфоны. Также новый продукт GS Group может преобразовывать 4K-контент для HD- и Full-HD-телевизоров. Чтобы смотреть программы на мобильном устройстве, необходимо установить одно из приложений: «Мультиэкран» (в домашней сети) или «Триколор через интернет»/«Онлайн ТВ» (в любом месте при наличии учетной записи оператора и доступа в интернет). Для просмотра контента на втором телевизоре нужно подключить приставку-клиент General Satellite. GS B621L сконструирована на базе центрального процессора ALi и сопроцессора собственной разработки GS Group.

Устройство оборудовано разъемами USB 2.0, USB 3.0, HDMI, Ethernet, AV и IR. Использование комбинированных материалов — пластика и металла — значительно улучшает теплоотведение, заявляет разработчик. Приемник работает на программной платформе StingrayTV собственной разработки GS Group, поддерживает функции PVR (запись контента) и TimeShift (отложенный просмотр). Также пользователям GS B621L доступны такие интерактивные сервисы и приложения, как «Триколор через интернет» («Онлайн ТВ»), «Триколор Кино и ТВ», «Кино», «Синематека», «Управляй эфиром», «Мультиэкран», «Умный дом» и др.

«GS Group следует мировым трендам высоких технологий. Холдинг рад представить уникальную российскую гибридную 4K-приставку с особой конфигурацией тюнера. Мы предлагаем максимально доступные и интуитивно понятные продукты, которые просты в подключении и управлении, но при этом в них заложено множество возможностей. Наше новое устройство именно такое. При работе от спутниковой антенны новая приставка подключается с помощью одного антенного кабеля без дополнительного оборудования, и при наличии приставки-клиента устройство позволяет смотреть два телевизора или обеспечивать одновременный независимый просмотр и запись передач», — рассказал директор бизнес-направления GS Electronics холдинга GS Group Вадим Роженцов.
__________________
Abduvosid на форуме   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.


Powered by vBulletin® - Перевод: zCarot
Cпутниковые новости на forum.sat-plus.com.ua