Вернуться   satellite tv + iptv. > IPTV > IPTV > что такое iptv

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2021, 12:26   #11
Админ

Страна проживания!
Online: 3мес3нед0дн
Поблагодарили 90,843 раз(а)
По умолчанию Re: Новости спортивных IPTV каналов

Матеуш Борек в роли комментатора Бундеслиги в Viaplay

Матеуш Борек и Марцин Борзенцкий сообщили в социальных сетях, что их пригласили комментировать матчи Бундеслиги в потоковом сервисе Viaplay. Кроме того, NENT Group, владелец Viaplay, объявила, что к команде присоединились Радослав Гилевич, Мариуш Гаврищук и Шимон Ратайчак. Первый раунд нового сезона стартует 13 августа с «Боруссии Мёнхенгладбах» - «Бавария». Уже объявлено, что его прокомментируют Рафал Вольски и Томаш Урбан.

Скрытый текст

К польской команде Viaplay во главе с Павлом Вильковичем присоединились известные польские болельщики - Матеуш Борек, Радослав Гилевич, Мариуш Гаврищук, Марцин Борзенцкий и Шимон Ратайчак. Вместе с другими опытными журналистами и экспертами они сформируют команду, отвечающую за подготовку репортажей о спортивных событиях, доступных на стриминговом сервисе Viaplay в Польше.

Матеуш Борек - это сам по себе бренд в польской тележурналистике. Комментатор более 150 матчей сборной Польши, трех чемпионатов мира, четырех чемпионатов Европы, почти 20 сезонов Бундеслиги и многих сезонов европейских кубков на различных станциях. Журналист Polsat в 2000-2020 годах, комментатор Eurosport в 1997-2021 годах, TVP Sport с 2019 года, недавно также сотрудничал с CANAL +. Совладелец Kanał Sportowy, промоутер бокса, комментатор мероприятий бокса и ММА, автор футбольных программ (Cafe Futbol, ​​Piłkarski Salon, 2x45), соавтор книги «Короткий мяч» с Цезарием Ковальски. В Viaplay Матеуш Борек будет комментатором спортивных событий, транслируемых на платформе Viaplay, и одним из ведущих польской студии.

- Сегодня в моей жизни появилось фантастическое предложение. Что ж, Viaplay Polska. Это действительно происходит. Стриминговая платформа великого гиганта из Скандинавии будет доступна с начала августа. Моя любимая Бундеслига. Я комментировал это почти 20 сезонов, и, поскольку я предполагал, что в своей жизни я буду делать только то, что мне нравится, что заводит меня, с фантастическими людьми, банан появился на моем лице сегодня. Павел, Радек, большое спасибо за предложение, и я получаю известие от вас, возлюбленные, в августе, - сказал Матеуш Борек.

Она похожа на Сбежавшую невесту. Она все время убегает от меня, а я гоняюсь за ней. Я уже ловил ее в нескольких местах. Теперь с Бундеслигой мы будем идти рука об руку в течение сезона на @viaplaysportpl @viaplaypl Спасибо @wilkowicz и @Radek_Jaworski за предложение о сотрудничестве. #bundesiga #ILoveThisGame pic.twitter.com/Qts4ptD159

- Матеуш Борек (@BorekMati) 29 июля 2021 г.
Марцин Борзенцкий начинал как журналист, ведущий веб-сайт Schalke04.pl, затем перешел в редакцию Weszlo.com, а в 2017 году - на tvpsport.pl. С 2020 года сотрудничает с Kanał Sportowy в программе BundesTalk. Он был экспертом KS и TVP в программах, сопровождающих Евро-2020. Марцин Борзенцки будет экспертом по Viaplay, со-комментатором, репортером, одним из руководителей студии.

- С семи лет следить за судьбой «Шальке» и смотреть чемпионат Германии - это мое пристрастие, страсть, львиная часть моей жизни. И поскольку был шанс быть рядом с Бундеслигой каждый день, я не мог отказаться от него, - сказал Марцин Борзенцкий.

Я слежу за Бундеслигой с 7 лет, и эти 20 лет уже прошли. В течение этих двух десятилетий работа с ней всегда была самой большой мечтой, и теперь, благодаря предложению @ wilkowicz, эта мечта осуществится. Нет слов, чтобы описать волнение. Добро пожаловать в @viaplaysportpl и до скорой встречи!

- Марцин Борзецки (@m_borzecki) 29 июля 2021 г.
Радослав Гилевич, который в Viaplay будет экспертом в студии Бундеслиги, со-комментатором матчей немецкой лиги и европейских кубков, также будет использовать свои связи в европейском футболе, среди прочего. при проведении собеседований. Радослав Гилевич - бывший представитель Польши и бывший футболист таких немецких клубов, как VfB Stuttgart и Karlsruher S.C. Он также был помощником тренера Ежи Бженчека в сборной Польши. Он уже сотрудничал с такими телеканалами, как Eurosport и Orange Sport.

- Я очень рад еще одному новому проекту в моей жизни. Я рассчитываю на качество и массу эмоций, - сказал Радослав Гилевич.

Мариуш Гаврищук - ученик Польского радио, более десяти лет связанный с гданьской радиостанцией. Затем партнер TVP Гданьск в качестве ведущего и ведущего. Он дебютировал в качестве комментатора в Eleven Sports. Последние 3,5 года Polsat Sport комментирует футбол, баскетбол и хоккей. В Viaplay Михал Гаврищук будет футбольным и баскетбольным комментатором.

- Для меня смена цветов клуба - большая честь. Смотрю на трансферы Viaplay и вижу, что появляется сплоченная команда. Мне не терпится попасть в игру, - сказал Мариуш Гаврищук.

Шимон Ратайчак приобрел опыт, в том числе в Polska Press, Przegląd Sportowy, Radio Meteor, Eurosport, а в последние пять лет - в Canal +. Шимон Ратайчак будет комментатором, репортером и менеджером студии в Viaplay.

- С первого интервью несколько месяцев назад я знал, что хочу присоединиться к Viaplay. Все самое лучшее впереди. Я в восторге от этого. Я знаю, насколько требовательна польская аудитория, я знаю, что нам нужно делать, и я доволен этим вызовом. Я хочу и дальше развивать мастерскую и помочь создать место, которое удовлетворит даже самых требовательных получателей, - сказал Шимон Ратайчак.

Viaplay, принадлежащий NENT Group, стартует в Польше 3 августа. Стоимость ежемесячной подписки составит 34 злотых в месяц.

Смотрите расписание матчей 1-го тура Бундеслиги и 3-го тура Бундеслиги, которые будут транслироваться на Viaplay с 13 августа.
[свернуть]
1 раз(а) сказали "Спасибо":
batkov (03.08.2021)