Вернуться   satellite tv + iptv. > Спорт на САТ ТВ > Спорт > Другие виды Спорта

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2013, 20:21   #691
Постоялец

Online: 1нед6дн18ч
Поблагодарили 2,557 раз(а)
По умолчанию Re: ХОККЕЙ

НХЛ. Лос-Анджелес выменял защитника Флориды

Короли провели сделку.

Стало известно, что защитник Флориды Китон Эллерби обменян из Флориды в Лос-Анджелес. За игрока Пантеры получили пятый раунд драфта-2013, который калифорнийцам отдали Дьяволы за Андрея Локтионова.

24-летний Эллерби, бывший 10-й номер драфта-2007, в нынешнем сезоне провел девять матчей и очков не набирал.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 08.02.2013, 20:38   #692
Постоялец

Квалификация ОИ. Шафаренко не сыграет с Беларусью

Проступок центрфорварда не обошел вниманием директорат турнира в Войенсе.

Олег Шафаренко, получивший матч-штраф в конце второго периода вчерашнего поединка против Дании, пропустит сегодняшнюю встречу украинцев с белорусами. Окончательный срок дисквалификации будет определен позже. Формулировка дисквалификации - "за физический контакт с арбитром". Напомним, что Шафаренко сначала произвел движение, похожее на удар коленом лежащего игрока в сутолоке у борта, а затем оттолкнул лайнсмена, когда тот пытался разобраться в эпизоде.

Вчера 31-летний хоккеист начинал матч в первом звене с Олегом Тимченко и Максимом Квитченко. Кто заменит его сегодня - пока неизвестно.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 11.02.2013, 20:21   #693
Постоялец

Гигантский кондор устроил переполох на хоккейном матче

Матч чемпионата полупрофессиональной заокеанской Хоккейной лиги Восточного побережья (ECHL) между клубами "Бэкерсфилд Кондорс" и "Лас-Вегас Ранглерз" едва не был сорван из-за талисмана хозяев - живого кондора

Матч чемпионата полупрофессиональной заокеанской Хоккейной лиги Восточного побережья (ECHL) между клубами "Бэкерсфилд Кондорс" и "Лас-Вегас Ранглерз" едва не был сорван из-за талисмана хозяев - живого кондора, сообщает deadspin.com.

Во время исполнения американского гимна гигантская птица слетела с плеча дрессировщика и решила прогуляться по льду. Тот бросился в погоню и настиг своего питомца у ног певицы, но поскользнулся и выпустил кондора из рук.

Вновь обретя свободу, птица под улюлюканье зрителей решительно направилась на скамейку запасных и, растолкав находившихся там перепуганных игроков "Кондорс", внезапно напала на их главного тренера.

Осуществив свой преступный план, талисман в подтрибунном помещении сдался неуклюжему дрессировщику и положил конец комичной погоне.

Издание portclintonnewsherald.com по горячим следам составило рейтинг маскотов различных спортивных клубов, представляющих для них потенциальную опасность. В этом списке оказались верблюды, пчелы, артишоки и бумажные роботы, которым авторы отдали первое место.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
1 раз(а) сказали "Спасибо":
Alpin (12.02.2013)
Старый 18.02.2013, 18:42   #694
Постоялец

НХЛ. Каролина теряет Скиннера: снова сотрясение?

Ураганы остались без форварда.

Стало известно, что Джефф Скиннер, получивший жесткий удар в недавнем матче против Торонто, не сможет сыграть как минимум в ближайшем поединке с Монреалем.

Клуб не уточняет детали повреждения, но есть предположения, что у Скиннера вновь сотрясение мозга. Если так, то это уже вторая подобная травма за неполных три сезона в НХЛ.

В нынешнем чемпионате 20-летний игрок набрал 14 (7+7) очков в 13 матчах.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 18.02.2013, 18:55   #695
Постоялец

НХЛ. Теему Селянне: "Олимпиада-2014? Мне еще рано об этом думать"

Небольшое интервью легендарного форварда.

Теему Селянне, 42 года (в июле будет 43), форвард Анахайма, провел в Лиге 1355 матчей и набрал 1421 (667+754) очко. Выступал за Виннипег, Сан-Хосе, Колорадо и Анахайм. Выиграл Колдер Трофи (1993), Морис Ришар Трофи (1999), Кубок Стэнли (2007). Теему принадлежат рекорды по количеству голов в дебютном сезоне НХЛ (76), по количеству очков в дебютном сезоне НХЛ (132) и количеству голов, забитых европейцем в одном сезоне НХЛ (76). Лидер по количеству набранных очков в матчах Олимпиады (37).

У вас уже столько достижений и рекордов, чего еще вы хотели бы добиться?

Я не считаю, что я добился чего-то особенного. Это все скорее в области страсти к игре и удовольствия от хоккея. Это то, почему я все еще здесь. После завершения локаута я получаю такое удовольствие от игры, какого не было в молодости и в мои лучшие годы. Уровень радости от занятия хоккеем у меня в последние восемь лет просто зашкаливает. Вообще, выиграв Кубок Стэнли в 2007 году, я начал воспринимать хоккей как хобби.

Но сейчас вы уже не на пике формы?

Думаю, что я еще способен играть хорошо и приносить пользу команде. Конечно, если посмотреть на статистику, а также знать ощущения моего организма от нагрузок, то да, пик карьеры пройден. Однако я очень рад и горд в моем возрасте продолжать играть и получать от этого удовольствие.

За кем из коллег вам наиболее интересно наблюдать?

Когда я был молод, то следил за Яри Курри и Уэйном Гретцки, они были моими идолами. Впрочем, можно назвать большое число игроков, у которых я многому научился.

Есть ли такая вещь, о которой вы не знали до старта карьеры НХЛ, и сейчас жалеете, что у вас тогда не было нужных знаний?

Когда ты молод, то не уделяешь должного внимания уходу за своим организмом. Я имею в виду время отхода ко сну или правильное питание. Все это помогает правильно восстанавливаться, однако в молодости на эти вещи много внимания не обращаешь. Конечно, с возрастом ты становишься мудрее.

Драки - есть ли у них будущее в НХЛ?

Мы видим, что их, как и тафгаев, становится все меньше и меньше. Лично я считаю, что такие игроки нужны, ибо важно знать, что рядом с тобой есть хоккеист, способный защитить партнеров по команде, если что-то пошло не так. Впрочем, обычные драки остаются частью спорта, и это нормально. Это часть столь интенсивной и контактной игры. Вообще, забавно, что в хоккее можно драться...Всегда было интересно, а каким бы стал футбол или баскетбол, если бы там разрешали драки. Так что у нас особенный вид спорта.

Когда вы завершите карьеру, то мы вас еще увидим в спорте? Или с хоккеем будет покончено?

Хороший вопрос. Я еще об этом не думал, но, мне кажется, я смогу быть полезным этому спорту, стать частью какого-нибудь проекта. Вероятно, это случится не сразу после окончания выступлений, так как я хочу отдохнуть и порадоваться свободному времени, однако я останусь в хоккее.

Какой город вам больше всего нравится посещать во время выездных турне?

Чикаго и Ванкувер. Там хорошие пригороды, много всяких мест для развлечений, отличные рестораны и вообще там бурлит жизнь.

Что насчет Олимпиады-2014? Будете участвовать?

Я еще не думал об этом. Очевидно, если я продолжу карьеру НХЛ и в следующем сезоне, то этот вопрос действительно возникнет, однако сейчас рано говорить на данную тему.

Если бы у вас была возможность изменить какую-нибудь вещь в хоккее, то что вы бы сделали?

Сложный вопрос. Думаю, завершал бы все локауты еще в октябре.

Завершите предложение: я единственный игрок в НХЛ, который...

В принципе, можно быть каким-то уникальным, но я не думаю, что могу себя таким назвать.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Alpin (23.02.2013)
Старый 23.02.2013, 17:51   #696
Постоялец

Александр Лукашенко задумался о выводе минского "Динамо" из КХЛ

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о проблемах, связанных с участием белорусской команды в Континентальной хоккейной лиге, и предложил Европе создать отдельную лигу.

"Должен сказать, что в КХЛ проблем больше, чем достаточно, - приводит "Интерфакс" слова Лукашенко. - Наше "Динамо" живет в Минске, завтра - Хабаровск, Колыма, Чукотка, летим за тридевять земель... Туда летим двое суток, обратно, никакого тренировочного процесса, ни отдыха.

Можно разделить КХЛ до Урала и после Урала, подобно конференциям в НХЛ. А так мы много перемещаемся, несем огромные затраты. Считаю возможным предложить создать Европейскую хоккейную лигу. У россиян был бы КХЛ, казахи, возможно, подключились бы, может, украинцы, какая-то наша команда. Но европейцам надо иметь свою лигу. Мы слетали бы в Берлин, сыграли бы и вернулись в этот же день.

Но есть и третий вариант: может, нам отказаться от участия в КХЛ и не тратить два десятка миллионов долларов, а вложить деньги в собственный хоккей?"
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Alpin (23.02.2013)
Старый 23.02.2013, 18:18   #697
Постоялец

"Сибирь" одолела "Авангард" в Кубке Гагарина, разбив лицо главному арбитру

Новосибирская"Сибирь" взяла верх над омским "Авангардом" во втором матче 1/8 финала розыгрыша Кубка Гагарина, сравняв счет в противостоянии до четырех побед. Встреча на "Арене Омск" завершилась со счетом 1:0 в пользу команды Дмитрия Квартальнова.

Единственную шайбу на 38-й минуте при игре "пять на три" забросил один из антигероев предыдущего матча Никита Зайцев, после удалений которого омичи дважды реализовывали преимущество.

Разгромная победа со счетом 5:0 в первом матче серии сыграла с "Авангардом" нехорошую шутку. Шайба в ворота "Сибири" во втором матче идти не желала, правда и новосибирцы действовали куда более ответственно и не суетились. Они грамотно выстроили контригру и убедительно доказали, что с "Авангардом" можно бороться на равных, отмечает пресс-служба лиги.

Незадолго до конца третьего периода тот же Зайцев, пытаясь отбросить шайбу от своих ворот, прямым броском травмировал судью Романа Гофмана – шайба угодила ему в лицо, и потребовалась его замена на резервного арбитра Юрия Цыплакова. Вынужденная пауза оказалась на руку гостям – они, по большому счету, так и не позволили омичам устроить заключительный штурм и одержали первую победу в этой серии и в истории своих выступлений в розыгрыше Кубка Гагарина.

Другой фаворит Востока - казанский "Ак Барс" - одержал вторую победу над "Нефтехимиком", на этот раз со счетом 3:0. Магнитогорский "Металлург" восстановил паритет в противостоянии с "Салаватом Юлаевым" (2:0), а пострадавший от метеоритной атаки челябинский "Трактор" получил вторую пробоину от "Барыса" (3:5).
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Alpin (23.02.2013)
Старый 24.02.2013, 09:15   #698
Постоялец

Хоккеистов «Беркута» выселят из квартир

Хоккеистам киевского «Беркута» не за что платить за квартиры из-за финансовых проблем в клубе

Как сообщает телаканал "Хоккей", по словам защитника киевского «Беркута» Сергея Климентьева, игрокам все еще не выплатили зарплату.

«У нашего вратаря Яна нет денег, чтобы добраться домой в Словакию. Нам не платили с ноября. Сейчас уже весна, а с нами еще с осени не рассчитались. У нас 40-50 процентов легионеров, россияне, белорусы, их сейчас выселяют из съемник квартир, ребятам не за что добраться домой», - отметил Климентьев.

«Мы попросили, чтобы нам назначили встречу с хозяином команды, сейчас ждем эту встречу. Мы написали два письма в Верховную Раду. Не хочется, чтобы до этого доходило, однако мы хотим получить наши деньги. Понятно, что сдаваться никто не будет, будем идти до конца», - сказал игрок.

Отметим, что в ПХЛ решили снять ХК «Беркут» с розыгрыша плей-офф, поскольку клуб не выполнил финансовые обязательства перед лигой. Киевский клуб в плей-офф должен заменить «Белый Барс».

На официальном сайте «Беркута» появилось заявление, что клуб технически не успел сделать текущий взнос в размере 120 000 гривен к 15:00 22 февраля 2013 года.

«За 30 минут до наступления срока платежа директор ПХЛ Загородний Ю.И. был уведомлен о формальной технической задержке платежа, вызванной задержкой физического перемещения по улицам города Киева, и после наступления 15:00 дал указание о изменении состава участников плей-офф. По состоянию на 22 февраля, хоккейным клубом «Беркут» выполнены все обязательства по оплате взносов в ПХЛ», - говорится в заявлении на сайте ХК «Беркут».

Узнав про снятие команды с плей-офф, главный тренер «Беркута» Милош Холан отметил, что больше не хочет работать и уезжает домой в Чехию.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 24.02.2013, 09:46   #699
Постоялец

НХЛ. Переформатирование дивизионов: Детройт окажется на Востоке?

Ред Уингз близки к возвращению на Восток.

Как известно, Лига и Профсоюз игроков сейчас работают над новым форматом конференций. Ожидается, что будут упразднены все дивизионы, а вместо них появятся четыре конференции. При этом первые два раунда плей-офф будут играться внутри конференций.

Сообщается, что голосование Лиги за новый формат должно состояться в понедельник, и этот новый формат теперь включает в себя переезд Детройта на Восток.

Как известно, город расположен именно в восточной часовой зоне, однако команда была вынуждена играть на Западе и подстраиваться под западное время, что создавало дискомфорт для местных болельщиков. Вместе с Детройтом на Востоке должен оказаться и Коламбус.

Предварительно четыре новых конференции выглядят следующим образом:

Восток

Конференция 1: Каролина, Коламбус, Нью-Джерси, Айлендерс, Рейнджерс, Филадельфия, Питтсбург, Вашингтон.

Конференция 2: Бостон, Баффало, Детройт, Флорида, Монреаль, Тампа-Бэй, Оттава, Торонто.

Запад

Конференция 3: Чикаго, Колорадо, Даллас, Миннесота, Нэшвилл, Сент-Луис, Виннипег

Конференция 4: Анахайм, Лос-Анджелес, Сан-Хосе, Финикс, Калгари, Эдмонтон, Ванкувер

Как видим, в двух западных конференциях по семь команд, что упрощает их попадание в топ-четверку, которая выводит в плей-офф. Судя по всему, такое неравенство продлится не очень долго - многие считают, что два места на Западе "забиты" под расширение Лиги до 32-х клубов.

Само же переформатирование дивизионов связано с уменьшением нагрузки для игроков от перелетов-переездов, а также с возможностью уменьшить расходы клубов. Впрочем, пока это лишь предварительная схема, все еще может поменяться.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 24.02.2013, 10:02   #700
Постоялец

ПХЛ. Львы продолжат играть

Заявление команды ХК Львы.

Коллектив хоккейной команды Львы обратился к iSport.ua с просьбой разместить официальное заявление команды.

"Хоккейная команда Львы, принимая во внимание официальное заявление президента и директора клуба, приняла решение продолжать свое участие в квалификационном раунде плей-офф и плей-офф.

Игроки на общем собрании приняли решение не подводить своих болельщиков в Новояворовске, Львове и во всей западной Украине. Не подводить людей, которым не безразлична судьба клуба. Львы благодарят болельщиков, а также тех, кто поддерживает нас и помогает клубу в столь тяжелую минуту, и заявляют, что будут играть до конца."
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 24.02.2013, 10:22   #701
Постоялец

ПХЛ. Холан: "Я больше не хочу тут работать"

Главный тренер Беркута выразил свою позицию о снятии его команды с плей-офф ПХЛ.

"У меня уже есть билеты на самолет, я больше не хочу тут работать. Еду домой, в Чехию. Что будет с ребятами, я не знаю. О них не подумали. У нас семь или восемь ребят играют за сборную, как они будут готовиться?

Мы узнали об этом [снятии] вчера из Интернета. Нам никто не звонил. Для меня это просто позор, позор лиги и оскорбление украинского хоккея для меня, как для тренера из Чехии. Я хочу поблагодарить ребят, мы выполнили задачу, которая стояла передо мной, когда я пришел. Мы готовились, мы приехали в Донецк, работали. Но мы: игроки, тренерский штаб просто ничего не можем поделать. Это просто позор, других слов у меня нет. Спрашивайте обо всем руководство", - сказал Холан.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Alpin (24.02.2013)
Старый 26.02.2013, 19:55   #702
Постоялец

Гол за четыре секунды до сирены решил исход матча КХЛ

Магнитогорский «Металлург» победил уфимский «Салават Юлаев» со счетом 3:2 в четвертом матче серии 1/8 финала Кубка Гагарина — плей-офф КХЛ. Победу «Металлургу» принес гол Матса Цуккарелло, забитый за четыре секунды до конца третьего периода. Об этом сообщает официальный сайт лиги. Таким образом, «Металлург» сравнял счет в серии — 2:2.

Счет в игре на 28-й минуте открыл хоккеист «Салавата» Брент Сопел. На 37-й минуте преимущество уфимцев удвоил Андрей Зубарев.

На 43-й минуте шайбу забросил игрок «Металлурга» Кэл О'Райли. На 57-й минуте О'Райли сравнял счет, а в концовке встречи Цуккарелло забил решающий гол.

В других матчах Кубка Гагарина, состоявшихся 26 февраля, омский «Авангард» победил новосибирскую «Сибирь» (5:2), а челябинский «Трактор» обыграл казахстанский «Барыс» (3:2). Счет в сериях «Авангард» — «Сибирь» и «Трактор» — «Барыс» — 2:2.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 26.02.2013, 20:45   #703
Постоялец

«Северсталь» и «Локомотив» сыграли самый длинный матч в истории КХЛ

Череповецкая «Северсталь» на своей площадке обыграла ярославский «Локомотив» со счетом 3:2, забросив победную шайбу в третьем овертайме. Как 26 февраля сообщает официальный сайт КХЛ, счет в серии после четырех матчей стал 3:1 в пользу клуба из Череповца.

Решающий бросок на 119-й минуте нанес форвард «Северстали» Денис Казионов. Состоявшийся матч стал самым длинным в истории КХЛ; до этого рекорд длительности принадлежал игре «Металлурга» с «Авангардом», прошедшей в сезоне 2010/2011, которая закончилась на 110-й минуте.

В понедельник также состоялись четвертые матчи в сериях других команд Запада. ЦСКА и «Динамо» первыми из всех команд оформили выход в четвертьфинал, обыграв на выезде соответственно словацкий «Слован» (3:2) и чешский «Лев» (2:1). Обе серии закончились со счетом 4:0 в пользу московских клубов. Питерский СКА в гостях разгромил мытищинский «Атлант» (6:1), после чего счет в серии стал 3:1 в пользу СКА.

Клубы Восточной конференции ранее проводили третьи матчи в своих сериях. «Нефтехимик» дома уступил «Ак Барсу» (1:2), и теперь проигрывает в серии со счетом 0:3. «Салават Юлаев» обыграл магнитогорский «Металлург» (4:1, счет в серии 2:1), а «Сибирь» оказалась сильнее «Авангарда» (4:1, счет в серии 2:1). «Трактор» в гостях выиграл у «Барыса» со счетом 1:3, добившись, таким образом, первой победы в серии.

Следующие матчи плей-офф на Востоке пройдут 26 февраля, а на Западе - двумя днями позднее.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 26.02.2013, 20:51   #704
Постоялец

НХЛ. О'Райлли: Колорадо ждет топ-предложения

Клуб из Денвера никуда не торопится.

Райан О'Райлли продолжает оставаться вне игры, ибо хоккеист до сих пор не подписал новый контракт с Колорадо. И, видимо, не подпишет - сообщается, что переговоры уже даже не ведутся.

О'Райлли находится в статусе ограниченно свободного агента, дожидаясь, когда Лавины его обменяют, однако клуб никуда не торопится.

"Думаю, они его не обменяют до тех пор, пока не получат топ-предложение. Это их цель" - заявил на условиях анонимности генеральный менеджер одного из клубов Лиги.

Сообщается, что к форварду проявляют интерес Торонто, Рейнджерс, Оттава, Филадельфия и ряд других клубов.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 26.02.2013, 20:58   #705
Постоялец

НХЛ. Коламбус: еще и минус Вишневски

Аутсайдер остается без ведущих игроков.

И без того не самый сильный состав Коламбуса понес очередную потерю - клуб сообщил о травме защитника Джеймса Вишневски, который сломал ногу и выбыл на продолжительный срок.

29-летний игрок в нынешнем сезоне провел 15 матчей и набрал девять очков.

В списке травмированных Вишневски добавился к Джонсону, Дубински и Анисимову.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 26.02.2013, 21:02   #706
Постоялец

НХЛ. Филадельфия: нужен ведущий защитник, но цены "кусаются"

Летчикам нужно укрепить оборону.

Филадельфия уже успела пропустить 66 шайб, и этот результат является худшим среди всех команд, поэтому менеджмент ищет усиление задней линии.

Сообщается, что Летчики не против выменять Джея Боумистера из Калгари или Кита Яндла из Финикса, однако никто просто так своих ведущих исполнителей не отдает.

Взамен у Флаерс просят молодых форвардов вроде Шона Котюрье или Брэйдена Шенна, с которыми клуб не намерен расставаться.

Пока что генеральный менеджер не может договориться о трейде действительно сильного защитника и Филадельфия вынуждена играть в своем нынешнем составе.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 26.02.2013, 21:06   #707
Постоялец

Беркут встретился с ПХЛ за закрытыми дверьми

Сегодня состоялось очередное заседание наблюдательного совета ПХЛ, на котором должна была рассматриваться ситуация, связанная с исключением Беркута из чемпионата ПХЛ накануне предварительного раунда плей-офф.

На заседании присутствовали в частности президент Федерации хоккея Украины Анатолий Брезвин, председатель наблюдательного совета ПХЛ Вадим Сысюк, гендиректор ПХЛ Юрий Загородний, а также председатель попечительского совета Беркута Сергей Харовский и главный тренер этого клуба Милош Холан. Представителей других клубов замечено не было.

Мероприятие было закрытым для прессы, а после его завершения ни один из участников не согласился пообщаться с прессой.

Напомним, что вечером 22-го февраля из чемпионата ПХЛ был исключен победитель регулярного чемпионата столичный Беркут из-за несвоевременной уплаты клубом членских взносов. Позже администрация клуба обнародовала заявление, в котором неуплату долгов до 15:00 22 февраля пояснила "задержкой физического перемещения по улицам города Киева", а гендиректора ПХЛ Юрия Загороднего обвинила в превышении полномочий.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 26.02.2013, 21:20   #708
Постоялец

ПХЛ. Официальный протокол Наблюдательного совета от 21-го февраля

iSport.ua удалось получить официальный протокол Наблюдательного совета ПХЛ от 21-го февраля.

Напомним, что по итогам Наблюдательного совета 21-го февраля было принято решение об установлении окончательного срока уплаты взносов команд до 15:00 22-го февраля. В случае невыполнения постановления Наблюдательного совета клубы снимались бы с чемпионата.

По информации ПХЛ ХК Беркут не сумел уплатить взнос вовремя, до указанного времени и даты, принятых на Наблюдательном совете 21-го февраля, из-за чего был отстранен от участия в плей-офф.

Нашему сайту удалось получить официальный протокол Наблюдательного совета 21-го февраля 2013 года, с которым теперь могут ознакомиться все желающие, в том числе и рядовые болельщики.

vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 28.02.2013, 21:58   #709
Постоялец

ПХЛ. Большаков приносит Динамо победу над Белым Барсом

Три очка форварда бело-синих позволили Динамо обыграть на выезде Белый Барс.

Белый Барс - Динамо 1:3 (1:1, 0:0, 0:2)

Шайбы: 07:46 Палонен (Болуш, больш) - 1:0; 17:13 Большаков (Долгих, Лупандин) - 1:1; 41:29 Блох (Долгих, Большаков) - 1:2; 44:-08 Полоницкий (Кугут, Большаков) - 1:3

Вратари: Котов - Жаботинский (44:08 - Лаасала)

Положение команд в группе "В" после трех туров:

И О
1. Донбасс 2 6
2. Динамо 2 3
3. Белый Барс 2 0
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 28.02.2013, 22:05   #710
Постоялец

Сборная Украины сыграет товарищеские матчи с Витязем

В рамках подготовки к чемпионату мира в Донецке команда Александра Куликова дважды встретится с одним из аутсайдеров КХЛ.

Сборная Украины проведет два товарищеских матча против чеховского Витязя, который выступает в КХЛ. Об этом сообщил телеканалу "Хоккей" главный тренер национальной команды Александр Куликов. По его словам, матчи состоятся 8 и 9 апреля. Они являются частью процесса подготовки сборной к чемпионату мира в группе В первого дивизиона, который пройдет с 14 по 20 апреля в Донецке.

"Только сегодня мы определились, что сыграем два товарищеских матча. У нас было несколько вариантов. Конечно, очень непросто было договориться, потому что те команды, с которыми мы хотим встретиться, не всегда хотят с нами играть. Сегодня я разговаривал с президентом Витязя и тренером Леоновым. Достигнута договоренность сыграть 8-9 числа два товарищеских матча в Чехове. Я считаю, что это будет очень полезно перед чемпионатом мира", - отметил Куликов.

По его словам, переговоры о проведении спаррингов шли также с представителями Венгрии, Румынии и Беларуси. Впрочем, условия проведения матчей с предложенными командами тренерский штаб сборной не устроили. В частности, предлагалось провести поединки с венгерскими клубами 10 и 11 апреля, но для украинской команды это слишком поздно, ведь 14 числа уже стартует чемпионат мира.

"Мы разговаривали с белорусами, они хотели отправить к нам молодежную команду. Но мы считали, что для сборной будет лучше играть с командами КХЛ, с командами хорошего уровня", - пояснил наставник украинской сборной.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 28.02.2013, 22:10   #711
Постоялец

НХЛ. Каролина: возвращение Скиннера

Серьезное пополнение состава для Ураганов.

Стало известно, что Джефф Скиннер восстановился после сотрясения мозга и сможет сыграть в ближайшем матче против Питтсбурга.

20-летний игрок, набравший в нынешнем сезоне 14 очков, пропустил пять последних встреч Харрикейнз.

Кроме того, в состав возвращаются защитники Тим Глисон и Джеми Макбейн. 30-летний Глисон пропустил почти три недели, а 25-летний Макбейн не играл 10 дней.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 28.02.2013, 22:16   #712
Постоялец

НХЛ. Форвард Ванкувера оказался в Вашингтоне

Игрок сменил команду.

Вчера Ванкувер отправил в фарм-клуба нападающего Аарона Волпатти, которого пришлось выставить на драфт отказов.

И с драфта игрока решил забрать Вашингтон, куда и переходит 27-летний форвард.

В нынешнем сезоне Волпатти провел 16 матчей и набрал один пункт. В минувшем сезоне у него был один балл в 23 встречах.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 01.03.2013, 17:48   #713
Постоялец

НХЛ. Ковальчук не в восторге от переформатирования дивизионов

Форвард Нью-Джерси критикует идею Лиги.

Как известно, Лига и Профсоюз игроков работают над новым форматом дивизионов, количество которых должно сократиться до четырех. Кроме того, может быть введен новый формат плей-офф и появление команд со статусом wild-card.

Все это придумано для уменьшения количества перелетов-переездов, однако не все игроки в восторге от возможных новшеств.

"Я не думаю, что для нас есть смысл в подобных изменениях. У нас отличный дивизион, удобный график переездов и много хороших матчей".

"Кроме того, на Востоке будет 16 команд, а на Западе только 14 - не думаю, что это правильно. Плюс система wild-card - не вижу в ней смысла".

"Хоккей должен оставаться хоккеем" - считает форвард Нью-Джерси Илья Ковальчук.

Напомним, что 14 клубов на Западе должны стать временным являением, ибо, как ожидают эксперты, в ближайшие годы Лига расширится до 32-х команд.

Судя по всему, Профсоюз игроков, который должен проголосовать "за" или "против" данного формата, выскажется не в пользу переформатирования.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 01.03.2013, 17:58   #714
Постоялец

ПХЛ. Буценко: "Мы показали хорошую игру в матче с Динамо"

Главный тренер Белого Барса Константин Буценко сказал, что ему понравилась игра с Динамо, несмотря на поражение (1:3).

"Мы показали в матче с Динамо хорошую игру. Сегодня мы почувствовали, что такое в плей-офф столкнуться с опытной командой, какой является харьковское Динамо. В решающие моменты поединка, в начале третьего периода, соперник не простил нам небольшие ошибки. К ребятам у меня претензий по игре нет, так как они выкладывались.

Жаль, что игра складывается из 60 минут, так как расслабленность в несколько минут в завершающей трети поединка стоили нам две шайбы в наши ворота, которые решили исход поединка. А так была хорошая мужская борьба - силовая борьба. Команды показали очень зрелищный хоккей высокого уровня. Игра была плотная – все старались на 150%.

Будем делать выводы, будем работать с молодыми игроками, объяснять, так как других вариантов для усиления команды сейчас у нас нет", - сказал Буценко.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 01.03.2013, 18:02   #715
Постоялец

ПХЛ. Якушин: "Мы выиграли, потому что меньше ошибались"

Наставник Динамо Дмитрий Якушин после победы над Белым Барсом (3:1) поделился впечатлениями.

"Думаю, что игра смотрелась и понравилась болельщикам. В плей-офф все игры тяжелые и проходят в напряженной борьбе. Белый Барс первым забросил шайбу, и мы рады, что смогли отыграться и победить.

Это плей-офф, и здесь каждая ошибка может стать роковой. Мы сегодня меньше ошибались, и поэтому выиграли. Решающим стал третий период, когда мы забили два гола, а затем выстояли в меньшинстве и заработали очень важные три очка.

Расслабляться после этой победы нельзя. Поедем домой и будем готовиться к двум домашним поединкам с Донбассом и Белым Барсом", - сказал Якушин.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 01.03.2013, 18:10   #716
Постоялец

КХЛ. Торпедо продлевает контракт с Хиетаненом

Финский защитник останется в нижегородском клубе еще на два года.

Официальный сайт Торпедо сообщил, что клуб продлил соглашение с ведущим защитником Юусо Хиетаненом на два года. Теперь контракт 27-летнего финна рассчитан до завершения сезона 2014/2015.

Хиетанен перебрался в Нижний Новгород перед началом прошлого сезона, и в 114 матчах в двух чемпионатах КХЛ набрал 62 (13+49) очка при показателе полезности -9 и 50 минутах штрафа.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 02.03.2013, 17:53   #717
Постоялец

Девочки-хоккеистки устроили побоище на Спартакиаде учащихся

В Тобольске на VI зимней Спартакиаде учащихся России 27 февраля в финальной серии игр между командами девочек сборной Тюменской области и Республики Татарстан произошла массовая драка на льду.

Тюменская сборная уже проигрывала, когда возник конфликт, вылившийся в столкновения сразу нескольких спортсменок, сообщает региональный портал nashgorod.ru.

Арбитры не сумели вовремя охладить девичий пыл, и на льду разразилась настоящая битва, в ходе которой хоккеистки колотили друг друга не только крагами, но и клюшками. Разнять школьниц удалось лишь благодаря вмешательству тренеров и персонала ледовой арены.

В итоге хозяйки уступили татарстанской дружине со счетом 1:9 и завершили соревнования на шестом месте и без набранных баллов. Первенствовала в турнире спортсменок от 12 до 14 лет сборная Московской области, набравшая 15 очков.

Турнирную неудачу тюменской команды на Спартакиаде местные обозреватели объяснили выступлением второго состава сборной, тогда как первый в это время участвовал в кубковых соревнованиях.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 02.03.2013, 18:30   #718
Постоялец

КХЛ. Атлант продолжит сотрудничество с главным тренером

Работа Сергея Светлова у руля мытищинского клуба устраивает Алексея Жамнова.

Генеральный менеджер Атланта Алексей Жамнов сообщил, что клуб заинтересован в продлении сотрудничества с главным тренером Сергеем Светловым, который возглавил команду по ходу текущего регулярного чемпионата и сумел, вопреки ожиданиям, вывести ее в плей-офф благодаря серии побед на финише сезона.

"Чтобы принять решение официально, нам нужно утвердить кандидатуру Светлова у владельцев клуба. Но в целом не думаю, что здесь возникнут какие-то вопросы", - сказал Жамнов.

Напомним, что свой кубковый поход Атлант уже прекратил, уступив со счетом 1:4 в серии санкт-петербургскому СКА и потерпев при этом три разгромных поражения - 0:7, 1:6 и 0:7.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 02.03.2013, 19:25   #719
Постоялец

ПХЛ. Киевский триллер в пользу Компаньона

Сокол дал бой нафтогазовцам, но уступил в серии буллитов.

Коампаньон-Нафтогаз - Сокол 4:3 Б (1:0, 1:2, 1:1, 0:0, 1:0)

Шайбы: 07:58 П. Борисенко (Кривомаз - больш) - 1:0; 26:44 Петранговский (Безщасный, Олецкий) - 1:1; 27:12 Рядинский (Самойленко, Мельников) - 1:2; 36:01 Брызгалов - 2:2; 44:23 Курилин (Бахриддинов, Тврдонь) - 3:2; 53:10 Толкунов (Безщасный, Матвийчук) - 3:3

Победный буллит: Курилин

Вратари: Завьялов - Хочевар

Штраф: 18 - 20

Отчет о матче позже на нашем сайте!

Турнирная таблица группы "А" после четырех туров:

И О
1. Компаньон-Нафтогаз 3 8
2. Сокол 3 4
3. Львы 2 0
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 02.03.2013, 19:33   #720
Постоялец

НХЛ. Лучшие забивалы Лиги: Селянне в погоне за Ягром

Финн и чех ведут заочное сражение.

Не так давно в топ-десятку лучших забивал в истории Лиги вошел Яромир Ягр, который сумел опередить Люка Робитайла, оттеснив того на 11-ю строчку.

Сегодня же 42-летний форвард Анахайма Теему Селянне оформил свой 669 в НХЛ гол и опередил Робитайла, находясь в двух шайбах позади Ягра.

Сам Ягр отстает от Марио Лемье, который расположился на девятой строчке, на 19 голов.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Ответ