13.07.2012, 21:34 | #481 |
Постоялец Online: 1дн18ч14м Регистрация: 29.09.2011
Репутация: 7365 (Вес: 118) Поблагодарили 1,213 раз(а) | селянне продлил контракт "я по-прежнему восхищен его скоростью и мастерством, но особенным теему делают его любовь к игре и отношения с партнерами по команде. его сердце принадлежит "анахайму", - заявил генеральный менеджер "уток" боб мюррей клуба. "я чувствую, что все еще могу выступать на самом высоком уровне, - сказал селянне. - я всегда говорил, что здесь мое счастливое место. не могу дождаться момента, когда снова выйду на лед перед своими болельщиками". селянне выступал за "анахайм" с 1996 по 2001 год, а затем вернулся в клуб в 2006 году. в сезоне-2006/2007 42-летний финн выиграл с "утками" кубок стэнли. всего в нхл селянне, также защищавший цвета "виннипега", "сан-хосе" и "колорадо", сыграл 1341 матч, набрав 1406 (663+743) очков в регулярном чемпионате. в плей-офф на счету вингера 79 (41+38) очков в 111 играх.
__________________ И люди сказали "Пришел тот которого мы ждали". |
1 раз(а) сказали "Спасибо": | vladimir59
(15.07.2012)
|
15.07.2012, 11:42 | #482 |
Постоялец Online: 1нед6дн18ч Регистрация: 27.08.2011
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | КХЛ. Донбасс отправился в Финляндию Команда из Донецка продолжает подготовку к сезону. В субботу, 14 июля, в 11:30 первая команда ХК Донбасс отправилась на первый предсезонный сбор. Как мы сообщали ранее, местом базирования избран финский Тампере, до которого команда доберется, совершив трехчасовый перелет чартерным рейсом. Донбасс пробудет в Финляндии в период с 14 по 29 июля. В распоряжении Юлиуса Шуплера 39 хоккеистов, которые в течение двух недель пройдут полный цикл физической подготовки. Также команда проведет контрольный поединок, запланированный на последние дни пребывания в Финляндии. |
15.07.2012, 11:56 | #483 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | НХЛ. Клубы Лиги заинтересованы в услугах Гашека Это кажется невероятным, но 47-летний Доминик Гашек, намеревающийся вернуться в НХЛ, сумел заинтересовать клубы Лиги. Как сообщает агент игрока, как минимум шесть команд выразили свой интерес к Гашеку. Очевидно, речь идет о пробном контракте с проверкой формы вратаря во время тренировочного лагеря и выставочных матчей. "Гашек будет играть в НХЛ, это даже не обсуждается. Шесть команд уже проявили свой интерес" - говорит представитель чешской легенды. Среди якобы заинтересованных клубов пока называют Чикаго и Торонто. |
15.07.2012, 12:03 | #484 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | НХЛ. Бенуа возвращается в Оттаву Защитник в КХЛ не задержался. Официальный сайт Оттавы сообщил, что клуб подписал годичный двухсторонний контракт с 28-летним канадским защитником Андре Бенуа. Минувший сезон Бенуа, который дебютировал в НХЛ в составе Оттавы в регулярном чемпионате 2010/2011, провел в КХЛ в составе московского Спартака, набрав 17 (5+12) очков в 53 матчах регулярного чемпионата при показателе полезности -1 и 34 минутах штрафа. |
15.07.2012, 12:12 | #485 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | ПХЛ. Березин: "Конфликтов в команде нет" Вратарь Донбасса поделился впечатлениями от первых дней работы в новом коллективе. - Дима, уже успел привыкнуть к ребятам? - Подобрался хороший, боеспособный коллектив. Не скажу, что был знаком со многими ребятами до перехода в Донбасс, но некоторых парней знаю. Адаптироваться будет не так уж сложно, в принципе. Пока этот процесс протекает нормально. - С кем лично был знаком раньше? - Играл вместе с Мишей Балабаном. С самого детства знаю Пашу Тарана, с ним я поиграл еще на детско-юношеском уровне. Знаком с Женей Никифоровым, мы с ним вместе в Оренбурге играли какое-то время. И с Женей Напненко тренировались в Компаньоне. Перечислять нет смысла. Многих ребят знаю и по детской школе, и с некоторыми играл уже на более профессиональном уровне. - Какой микроклимат сейчас царит в команде? - Конечно, все еще не так близко знакомы, но все ребята русскоговорящие, поэтому с этим проблем нет. Конфликтов никаких нет и не может быть. А нормальная конкуренция никогда никому не мешает общаться между собой после тренировок. Поэтому, все хорошо. - Как проходит тренировочный процесс в Евпатории? - В принципе, все нормально. Работаем полноценно, в режиме нон-стоп. Пришел с одной тренировки, чуть-чуть отдохнул и идешь на следующее занятие. - Что-то новое для себя открыл в ходе работы с тренерским штабом Донбасса? - Да, конечно. Мы работаем в общей группе, но у нас появился тренер вратарей, в прошлом знаменитый вратарь - Борис Владимирович Тортунов. Под его руководством очень приятно работать. Рад, что познакомился с таким известным человеком. За нами наблюдают не только тренера команды, а и, конечно, он. Борис Владимирович нам хорошо помогает: и подсказывает в правильности выполнения упражнений, и передает все свои навыки с тренерской точки зрения. Занятий на льду еще не было, но мы работаем с мячами, делаем растяжку. Он нас подбадривает и в психологическом плане, дает эмоциональный всплеск, всячески поддерживает нас. |
16.07.2012, 19:19 | #486 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | ПХЛ. Харьковское Динамо усиливает оборону Клуб подписал контракт с защитником Михаилом Козловым. Официальный сайт ХК Динамо Харьков сообщил, что очередным новичком клуба стал 25-летний российский защитник Михаил Козлов. Ранее воспитанник нижегородского хоккея выступал за местное Торпедо, а также ряд белорусских клубов - дубль минского Динамо, ХК Брест и бобруйский Шинник. Минувший сезон Козлов провел в ХК Могилев, в 46 матчах ОЧБ набрав 16 (4+12) очков при показателе полезности -25 и 67 минутах штрафа. |
16.07.2012, 19:28 | #487 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | ПХЛ. Якушин: "Доволен самоотдачей каждого игрока" Главный тренер харьковского Динамо Дмитрий Якушин рассказал, как проходят сборы команды в Крыму. - Первые четыре дня сборов были подготовительные: мы проводили втягивающие тренировки, ребята потихоньку набирали форму. Вот в конце прошлой недели мы добавили весы в зале, ребята стали больше бегать, также у нас предусмотрена специальная программа с велосипедами, одним словом - тренировки идут полным ходом. Ребятам тяжело, но они тренируются, терпят и выполняют задачи. - Вы довольны отношением хоккеистов к тренировкам? - Да, ребята молодцы. Претензий вообще ни к кому нет. Были случаи, когда мне даже приходилось некоторым ребятам говорить, что если что-то болит, то лучше "паузнуть", пропустить, не стоит выходить, но они все равно продолжают тренироваться и выкладываются по полной. Я доволен самоотдачей каждого игрока. - Как проходят тренировки? - У нас две тренировки - утром и вечером. С утра ребятам конечно тяжело, потому что они проводят больше часа в зале, делают по два подхода три круга, а если учесть, что на улице жара и даже кондиционеры не всегда спасают, то в зале у нас очень горячо. После этого их ждет пробежка под солнцем и пресс, потом отдых, а через несколько часов вторая тренировка. Тяжелый график, сборы – это всегда тяжело, ведь они закладывают фундамент на сезон. - Дмитрий Викторович, в ближайшее время будет меняться содержание тренировок? - Да, в субботу у ребят был выходной, а с понедельника мы начинаем усиленные тренировки, где будем подключать уже все спортивные элементы. |
16.07.2012, 19:35 | #488 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | НХЛ. Источник: "Следующего сезона не будет" Не лучшие новости для фанов. Как известно, пару дней назад Лига вышла с предложениями для нового Коллективного соглашения, которые никак не могут понравиться Профсоюзу игроков. Многие считают, что это лишь начало нормальных переговоров, но источник довольно серьезного ресурса Pro Hockey Talk заявил иное. "Во время первого локаута Лига вышла с твердым предложением введения потолка зарплат, и не отступилась от своих намерений". "Сейчас происходит аналогичная ситуация. Предложение НХЛ не является прологом к переговорам. Нам твердо сказали - или принимайте его, или будет локаут". "Точно такое же мы проходили в 2004 году. Мы не будем играть в новом сезоне" - сообщил источник в Профсоюзе игроков. Напомним, Лига хочет не только увеличить свою часть от общих доходов, но и изменить сроки получения статуса неограниченно свободного агента и продлить действие контракта новичка с трех до пяти лет. |
18.07.2012, 21:39 | #489 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | НХЛ. Финикс желает переподписать Доана и Смита Клуб находится в сложном положении. Лига до сих пор не оформила продажу Финикса в собственность нового владельца, поэтому генеральный менеджер Дон Мэлоуни находится в сложной ситуации. Капитан аризонцев Шейн Доан имеет на руках выгодные предложения других команд, но продолжает ожидать решения вопроса с продажей Койотов. Судя по всему, Лига не готова и дальше финансировать клуб, а потому Финикс сейчас не в состоянии сделать столь же заманчивое предложение, как другие клубы. "Я все еще уверен, что нам удастся переподписать Доана. Это процесс может занять несколько недель" - считает Мэлоуни. Кроме того, Койоты начали переговоры с вратарем Майком Смитом, который провел блестящий минувший сезон и через год может стать свободным агентом. |
18.07.2012, 21:45 | #490 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | ПХЛ. Нименко: "Надеюсь, в конце августа выйду на лед" Нападающий Донбасса восстанавливается после травмы. - Дима, как себя чувствуешь? Как здоровье? - Чувствую себя отлично. Жаль, что нельзя тренироваться с командой. Так было бы вообще все замечательно. Хочется быстрее вернуться в строй, быть с ребятами. Хотел бы поиграть с ними в футбол или баскетбол, но пока мне нельзя. - Что говорят врачи о твоем процессе реабилитации? - Со стопроцентной гарантией еще ничего сказать нельзя. Надо будет ехать в Киев, к врачу, чтобы он опять смотрел мою ногу. Если после осмотра он скажет, что связка срослась, то после этого я недельки через две выйду на лед и смогу играть и помогать команде. - Конкретных сроков восстановления пока не знаешь? - Надеюсь, что в конце августа я выйду на лед. Может быть, пропущу начало чемпионата, где-то пару игр, но потом буду в строю. - К ребятам уже привыкаешь, несмотря на индивидуальный график занятий? - Да, некоторых ребят я знаю еще по сборной. С некоторыми просто был знаком. Но все равно большинство команды я не знал. Приехало много игроков из России, Латвии, Беларуси. Ну, ничего страшного, будем знакомиться, будем играть и добиваться тех целей, которые нам поставило руководство. Микроклимат в команде хороший, никаких споров и обид друг на друга нет. В команде царит нормальная, рабочая обстановка. Все хорошо. |
18.07.2012, 21:49 | #491 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | КХЛ. Кузня просматривает ряд игроков На первом сборе тренерский штаб Металлурга проверит восьмерых исполнителей. Новокузнецкий Металлург, проблемы которого с финансами возникли уже достаточно давно, тем не менее, продолжает вести довольно активную трансферную деятельность. Пробелы в составе, которые возникли после расставания с несколькими ключевыми исполнителями, менеджмент Кузни попробует закрыть игроками, которые минувший сезон провели преимущественно в ВХЛ. Просмотровые контракты с клубом подписали вратарь Сергей Белов (Лада), защитники Альберт Полинин (Автомобилист), Алексей Гришин, (Рубин), нападающие Алексей Шкотов (Спартак), Захар Ощинский, Вячеслав Козуб (оба - Олимпия), Алексей Ефимов (Рязань), Дмитрий Черных (Нефтяник). По итогам первого предсезонного сбора тренерский штаб Кузни определится, кому из вышеперечисленных игроков может быть предложен полноценный контракт. |
1 раз(а) сказали "Спасибо": | bilich
(19.07.2012)
|
19.07.2012, 13:31 | #492 |
Репутация: 7365 (Вес: 118) Поблагодарили 1,213 раз(а) | филадельфия" переманивает капитана "нэшвилла" за сто миллионов "филадельфия" сделала предложение защитнику "нэшвилла" ши уэберу подписать 14-летний контракт на сумму 100 миллионов долларов, сообщает tsn. хоккеист ответил "летчикам" согласием, но так как является ограниченно свободным агентом, свое слово еще могут сказать "хищники". у "нэшвилла" есть неделя для того, чтобы повторить контрактное предложение "флайерс" и сохранить капитана. уэбер провел в "нэшвилле" семь сезонов, забив 99 голов и сделав 263 результативные передачи в 480 играх нхл.
(20.07.2012)
|
20.07.2012, 22:33 | #493 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | ПХЛ. Ситников: "Приглашение Донбасса принял сразу" Нападающий действующего чемпиона Украины дал интервью официальному сайту клуба. - Максим, как оказался в Донбассе? - Получил приглашение от клуба и сразу его принял. Мне здесь все очень нравится. В клубе хороший подход к хоккеистам. Нам оказывают нужное внимание. Встретили, разместили, предоставили всю необходимую информацию. Приятно чувствовать такую заботу. Все делается для того, чтобы мы себя чувствовали комфортно. - Как проходят тренировки? - Тренировки хорошие. Программа подготовительного сбора составлена очень замечательно. Да, местами тяжеловато, но организм спортсмена быстро адаптируется ко всем нагрузкам. Тренерский штаб тщательно разработал как нагрузки, так и восстановление. - Какие упражнения самые тяжелые? - В принципе, простых упражнений и быть не может. Вообще, в жизни легкого ничего не бывает. Хорошо составлено расписание тренировок, все в нужных пропорциях. - Удивлен тем, что тренерский штаб все упражнения выполняет вместе с вами? Наверное, такой подход не в каждом клубе практикуется... - Я такого нигде не видел. Очень приятно тренироваться, когда знаешь, что тренеры рядом и выполняют те же упражнения, что и ты. Конечно же, я удивлен. Думаю, что такой подход по душе не мне одному, а и многим ребятам в команде. Повторюсь, я с таким почти нигде не сталкивался. Кстати, зачастую такая обстановка только мотивирует. |
21.07.2012, 13:15 | #494 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | ПХЛ. Львы ждут двух голкиперов и ищут центрфорварда Львовский клуб завершает комплектацию состава на следующий сезон. В интервью телеканалу "Хоккей" главный тренер Львов Владислав Ершов сообщил, что процесс комплектации команды подходит к концу. "Процентов на 90 команда у нас укомплектована. По позициям у нас только один вратарь, но в ближайшее время будут еще два. Еще один крайний нападающий должен подъехать. Ну, и работаем над тем, чтобы у нас был еще один центрфорвард", - сказал Ершов. По словам спортивного директора клуба Михаила Чиканцева, конкуренцию Вадиму Селиверстову на последнем рубеже составит Райан Донован, переговоры по продлению контракта с которым уже завершены. Американец прибудет в расположение команды в конце июля. |
(22.07.2012)
|
22.07.2012, 17:25 | #495 |
Репутация: 7365 (Вес: 118) Поблагодарили 1,213 раз(а) | томаш рахунек: «для меня очень важно выкладываться в каждом матче, чтобы брат мог бы мной гордиться» форвард «льва» томаш рахунек отметил, что будет стремиться проявить себя в кхл ради брата карела, который разбился в авиакатастрофе 7 сентября 2011 года вместе с ярославским «локомотивом». – мой брат был великим игроком, и для меня очень важно полностью выкладываться в каждом матче, чтобы брат мог бы мной гордиться, – цитирует рахунека официальный сайт кхл. отметим,, что предстоящий сезон станет для рахунека-младшего первым в кхл. в прошлом году он выступал за пражскую «спарту».
(24.07.2012)
|
24.07.2012, 10:17 | #496 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | КХЛ. СКА заполучил права на Бобровского Санкт-петербургский клуб думает о будущем. Спорт-Экспресс сообщает, что санкт-петербургский СКА выкупил у новокузнецкого Металлурга права на стража ворот Коламбус Блу Джекетс Сергея Бобровского, который отныне в КХЛ сможет подписать контракт только с армейцами. Предполагается, что причиной, вынудившей Кузню расстаться с правами на Бобровского, является катастрофическая финансовая ситуация, которую Металлург таким образом пытается исправить. Предыдущий сезон Бобровский провел в составе Филадельфии, в 29 матчах регулярного чемпионата отражая 89,9% бросков по своим воротам при коэффициенте надежности 3,02. |
24.07.2012, 10:21 | #497 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Ярославский "Локомотив" усилился защитником "Виннипега" Защитник клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Виннипег Джетс" Марк Флуд продолжит карьеру в ярославском "Локомотиве". Об этом сообщает издание The Winnipeg Sun со ссылкой на агента хоккеиста. На официальном сайте ярославцев информация о переходе Флуда отсутствует. По окончании сезона-2011/12 Флуд стал неограниченно свободным агентом и, не сумев договориться с руководством клуба об условиях нового контракта, решил подписать контракт с "Локомотивом". В сезоне-2011/12 канадец провел в составе "Виннипега" 33 матча, в которых набрал 7 (3+4) очка по системе "гол+пас". Большую часть карьеры Флуд провел в клубах Американской хоккейной лиги (АХЛ). В НХЛ он также выступал за "Нью-Йорк Айлендерс" в сезоне-09/10. В Ярославле Флуд будет вновь выступать под руководством Тома Роу, с которым канадский защитник знаком по совместной работе в "Олбани" - фарм-клубе "Каролина Харрикейнс". "Локомотив", пропустивший чемпионат КХЛ сезона-2011/12 из-за авиакатастрофы, в которой погибли игроки и тренеры, вернется в чемпионат в сезоне-2012/13. |
25.07.2012, 15:04 | #498 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | ПХЛ. Загородний: "В лиге подбирается боеспособный коллектив" Генеральный директор ПХЛ Юрий Загородний рассказал о достижениях лиги. 25 июля исполняется год со дня основания Профессиональной хоккейной лиги. По мнению генерального директора лиги Юрия Загороднего, главным достижением ПХЛ является возвращение зрителей на трибуны. За прошлый сезон матчи внутреннего первенства посетило большое количество зрителей, не говоря уже о телевизионной аудитории. Юрий Загородний считает это лучшей оценкой работы лиги и клубов. В свою очередь наставники уже гораздо профессиональнее относятся к формированию команд, и как следствие уровень игры по сравнению с прошлыми сезонами значительно повысился. "Я могу сказать, что сегодня у нас в лиге подбирается боеспособный коллектив. Где-то 5-6 команд у нас будут практически равноценными. Каждая из этих команд ставит перед собой очень высокие, амбициозные задачи. А от уровня этих амбиций будет повышаться и уровень игры", - отметил Загородний. Он также рассказал, что лига планирует расширять географию участников, однако из-за нехватки средств это задание выполнить трудно. В частности по этой причине до сих пор не появились профессиональные клубы в Днепропетровске и Херсоне, хотя техническая база там есть. Кроме того, в планах лиги еще и развитие молодежного хоккея. "У нас есть все надежды на то, что в октябре будет старт первого молодежного чемпионата Украины под эгидой Профессиональной хоккейной лиги", - рассказал Загородний. Руководитель ПХЛ также частично пролил свет на ситуацию, в которой оказались Винницкие Гайдамаки и Белый Барс. "Обе эти команды подали предварительные заявки на участие в чемпионате сезону-2012/2013, но окончательное решение, будут они играть не будут, будет принято после 23 августа, когда команды должны уже подать заявку", - отметил Загородний. В худшем случае лига готова к проведению первенства в сокращенном составе. Соответствующий календарь уже подготовлен. |
25.07.2012, 15:10 | #499 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | КХЛ. У Авангарда просят миллион за Матикайнена Омский клуб ведет переговоры с финским ХИФКом. По информации Спорт-Экспресс, финский ХИФК запросил у омского Авангарда один миллион евро за расторжение действующего контракта с главным тренером Петри Матикайненом. Напомним, что на минувшей неделе Матикайнен приступил к работе с Ястребами, с которыми подписал трехлетний контракт, но, как оказалось, омичи не договорились с ХИФКом о расторжении действующего соглашения с финским специалистом. Будут ли омичи платить такие деньги, или нет, на данный момент неизвестно. |
25.07.2012, 15:18 | #500 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | КХЛ. Шуплер: "Нужен защитник и забивной нападающий" Главный тренер Донбасса рассказал о ходе подготовки к новому сезону. - Довольны ли вы условиями, в которых работает команда в Финляндии? - Мы не зря выбрали это место. У нас были разные варианты места проведения первых сборов. Вице-президент, я, тренеры были здесь во время чемпионата мира. Нас тут все устроило: каток, качество льда, раздевалки и прочее. Здесь есть хороший спортивный зал. Можно заниматься на улице. Есть тренажеры, есть, где играть в футбол и теннис. Что касается гостиницы, все сделано для нас. Каждый живет в одноместном номере, меню составлено по нашим пожеланиям. Финны стараются для нас. Здесь любят хоккей и гордятся тем, что приняли ХК Донбасс. Тут команда чувствует себя в рабочей обстановке и может сосредоточиться на выполнении программы. - Виден ли прогресс игроков в "физике" с момента первой тренировки и по сегодняшний день? - Позади две недели работы. Я вижу прогресс. Сейчас игроки переживают так называемый кризис, ведь, примерно, на 10-й день занятий наступает самый тяжелый период для хоккеиста в плане адаптации к нагрузкам. Мы очень много работаем в спортивном и тренажерном залах. Это влияет на физподготовку. Прогресс будет к концу августа. Ребята очень стараются, чтобы выдержать и выполнить все задания. - В Финляндии довольно прохладно по сравнению с нынешней погодой в Украине. Это плюс к тренировочному процессу? - Конечно. Хоккей играется зимой. К тому же здесь очень благоприятная атмосфера, красивая природа. Температура благоприятно влияет на процесс восстановления после тренировок, а это очень важно. В этом плане нам повезло. - Не секрет, что после первых сборов часть игроков покинет первую команду. Для себя уже определили список хоккеистов, которые отправятся на второй сбор в Словакию? - Мы каждый день все больше и больше узнаем об уровне мастерства и потенциале каждого из игроков. Это те элементы, которые составят общую картину. Есть молодые игроки, которые имеют хорошие перспективы, есть те, кто сразу попадет в основной состав. Пока я не хочу об этом говорить. Эти выводы мы сделаем после последней тренировки. - Довольны ли тем, что пригласили в команду Сергея Наумова? - Сомнений в уровне специалистов, которые приглашаются в команду, нет. Он укрепит коллектив профессионалов, который работает в клубе. Мы с Сергеем работали еще в рижском Динамо. Он быстро нашел общий язык с командой, он знает иностранные языки. Это большой плюс. - Будет ли команда пытаться усилить состав новыми игроками до старта в КХЛ? - Мы уже говорили, что нам нужен один игрок на позицию защитника. Нужен такой хоккеист, который будет участвовать в реализации численного преимущества, который был бы одним из лидеров команды. Желательно, не старше 30 лет. Также нужен забивной нападающий. - К концу сборов вы запланировали два контрольных матча. Какие задачи будете ставить на эти поединки? - Многие клубы в Финляндии только начинают подготовку к сезону и стараются в течение первых двух недель после отпуска не играть. Мы проведем двусторонние игры. Основная задача для игроков на эти матчи – проявить себя, проявить себя как звено, пятерка, показать свой уровень игры. Мы начали работать по системе, и мне бы хотелось увидеть элементы наших наработок при входе в зону, при начале атаки и так далее. Я не хочу лимитировать игроков и команду задачами на эти матчи. Они должны проявиться как игроки, как творческие хоккеисты. Нам придется сокращать состав, и я очень хочу, чтобы мы в этом плане не ошиблись. Я хочу, чтобы каждый игрок имел шанс себя проявить. |
28.07.2012, 11:34 | #501 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Хоккеист сборной России перешел в "Каролину" Нападающий сборной России по хоккею Александр Семин подписал однолетний контракт с клубом НХЛ "Каролина Харрикейнс". Об этом сообщает официальный сайт команды. Согласно соглашению Семин заработает семь миллионов долларов. Сам россиянин отметил, что он рад оказаться в "Каролине". Семин заявил, что будет играть с прекрасными игроками, и им по силам выдать отличный сезон. Генеральный менеджер "Каролины" Джим Рутефорд рассказал, что руководство клуба долго думало над тем, стоит ли приглашать Семина. При этом Рутефорд заявил, что "Харрикейнс" предложили россиянину однолетний контракт, потому что хотят удостовериться в желании Семина играть в хоккей. По слова Рутефорда, в клубе слышали много не очень хороших историй про нападающего, и если за год ничего не случится, то ему предложат многолетнее соглашение. Семин, являющийся воспитанником челябинского "Трактора", с 2006 года выступал в составе "Вашингтон Кэпиталс". В сезоне-2011/12 28-летний нападающий провел 77 матчей, в которых набрал 54 (21+33) очка по системе "гол+пас". В составе сборной России Семин дважды стал чемпионом мира (в 2008 и 2012 годах). Также на его счету серебро мирового первенства 2010 года в Германии, и бронза чемпионата мира 2005 года в Австрии. |
28.07.2012, 11:34 | #502 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | ХК ЦСКА построит новую арену в Красногорске Новая арена московского хоккейного клуба ЦСКА вместимостью 20-22 тысячи мест расположится в Московской области. Армейцы будут принимать своих соперников в Красногорске, в районе Павшинской поймы. Об этом сообщает издание "Спорт-Экспресс" со ссылкой на губернатора Подмосковья Сергея Шойгу. Финансированием строительства новой арены для ЦСКА займется компания "Роснефть", которая в середине мая по просьбе президента России Владимира Путина стала владельцем клуба. В настоящее время армейцы проводят матчи в ледовом спорткомплексе им Всеволода Боброва, располагающегося на Ленинградском проспекте. Арена, вмещающая чуть более пяти с половиной тысяч зрителей, считается одной из худших в КХЛ наряду с аренами московского "Спартака" и астининского "Барыса". Средняя посещаемость матчей армейцев в прошлых сезонах составляла около двух тысяч человек. По заявлениям нового руководства ЦСКА, оно сделает все для того, чтобы увеличить посещаемость домашних матчей. Этому, например, должна помочь покупка форварда сборной России Александра Радулова. В октябре 2011 года Вячеслав Фетисов, занимавший тогда пост президента ЦСКА, заявил, что клуб построит новую арену в центре Москвы. Однако он не смог уточнить ни места, ни когда должно было начаться строительство. |
(29.07.2012)
|
29.07.2012, 17:38 | #503 |
Репутация: 7365 (Вес: 118) Поблагодарили 1,213 раз(а) | овечкин: желаю сёмину удачи в "каролине" капитан "вашингтона" александр овечкин в своём твиттере пожелал удачи бывшему партнёру по команде александру сёмину, который несколько дней назад подписал контракт с "каролиной". отметим, что овечкин и сёмин играли вместе в "кэпиталз" последние шесть сезонов. теперь российские форварды будут играть против друг друга шесть раз за сезон, так как их клубы находятся в одном дивизионе. "удачи сёме в "каролине". было здорово играть вместе. надеюсь, что когда-нибудь снова окажемся в одной команде. отправляй мне эсэмэски", - написал овечкин.
(30.07.2012)
|
30.07.2012, 22:44 | #504 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | ПХЛ. Беркут обыграл ХК Гомель В товарищеском матче с белорусским клубом бронзовый призер минувшего чемпионата Украины оказался сильнее. Беркут - ХК Гомель 4:2 (0:1, 3:0, 1:1) Шайбы: 06:31 Стефанович (Трибунцов, Маслеников - больш.) - 0:1, 22:38 Караульщук (Д.Михайлов, Абаев) - 1:1, 23:39 Гниденко (Елисеенко, Глебов) - 2:1, 25:27 Рамазанов (Абаев, Михнов - больш.) - 3:1, 43:17 Качан (Ильин, Егоров - больш.) - 3:2, 51:16 Торяник (Осипов, Михнов) - 4:2 Вратари: Хован - Шабанов Беркут: Хован. Глебов - Климетьев, Девечка - Абаев, Победоносцев - Исаенко, Катулис - Якимович. Недорост - Осипов - Кульга, Михнов - Рамазанов - Торяник, Дроздов - Караульщук - Д. Михайлов, Чернышенко - Гниденко - Елисеенко. |
30.07.2012, 22:50 | #505 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | ПХЛ. Харьковское Динамо просматривает вратаря Дмитрий Жаботинский может стать игроком харьковского клуба. Официальный сайт ХК Динамо Харьков сообщил, что на просмотре в клубе находится 32-летний страж ворот Дмитрий Жаботинский. Латвийский голкипер присоединился к команде в ходе первого сбора в Алуште и будет бороться за "место под солнцем" с подписанным ранее Виталием Трусом и молодым воспитанником харьковского хоккея Владиславом Маньшиным. Минувший сезон Жаботинский провел в составе Арлана, приняв участие в 22 матчах чемпионата Казахстана и отразив в них 92,1% бросков. |
30.07.2012, 22:55 | #506 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | КХЛ. Шуплер: "Все хорошо поработали на первом сборе" Главный тренер Донбасса подвел итоги сбора команды в Финляндии. - Как прошли первые сборы? - Я очень доволен. Мы выбрали для своей подготовки хорошие условия. Ребята работали по полной программе, все поставленные задачи мы выполнили. Первая часть сбора – адаптация к занятиям на льду, к полной физической нагрузке, к занятиям в зале и на земле. Занятия на льду проходили в двух группах. Во второй части сборов мы готовили основные действия, комбинации, начало атаки, переходы из зоны в зону. Я рад, что мы сыграли два моделированных матча между собой. Отрабатывали и игру в неравных составах, и другие компоненты. Я доволен не только показанными результатами, но и игрой. Увидел в деле иностранцев, молодых игроков и тех ребят, которые были в команде в прошлом году. Мы приняли важное решение: в Словакию поедет 30 игроков и 3 вратаря. - Кто из игроков произвел на вас особенное впечатление? - Пока об этом говорить рано. Я считаю, что на этом этапе важно, чтобы те ребята, которые не поедут с первой командой на второй сбор не опустили руки. Будет очень здорово, если некоторые останутся в ПХЛ. Это располагает к тому, что для них всегда будет открыта дверь в первую команду. Молодые игроки хорошо показали свои возможности. Но все-таки подобный двухнедельный сбор не решает многого в жизни спортсмена. Это говорит о том, что с ними можно и нужно работать. - Все здоровы? Конечно же, за исключением Яна Лацо. - Все хорошо. Все прошло в нормальном режиме без каких-то проблем. Никто не пропустил тренировочный процесс. Для меня это было очень важно. - До вылета в Словакию команда получила выходные? - Конечно. После таких нагрузок нужно отдохнуть. И в психологическом плане тоже. Всем нужно набраться сил. Программа следующего сбора уже с играми. Мы сыграем в Попраде против местной команды и проведем встречу с четырехкратным чемпионом Словакии ХК Кошице. Игры будут там, где мы и будем тренироваться. Там и гостиница, и залы, и лед. Кстати, в этом комплексе идеальные условия для восстановления. И семь подземных источников, и несколько видов саун, крио-камера. У нас есть все условия для достижения наивысшего уровня подготовки к сезону. Конечно, ждем турнир в Зволене. Игры будут 16, 17 и 18 числа. А дальше пойдет борьба за попадание в заявку на чемпионат. Посмотрим на все плюсы и минусы. Поработаем над системой игры, над реализацией численного преимущества во всех возможных вариантах. Ну, и, конечно, будем трудиться над тактическими схемами. - Как лично вы проведете выходные? - Я их проведу в Донецке. Надо все подготовить, контролировать весь процесс. Хочу сказать, что мы все хорошо поработали на первом сборе. И генеральный менеджер, и тренерский состав, и персонал. Будем шаг за шагом идти вперед и улучшать каждую деталь. |
30.07.2012, 23:00 | #507 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | НХЛ. Ирвинг продлил контракт с Калгари Огни повторно подписали соглашение с кипером. За один год Ирвинг получит 687 500 долларов, если будет выступать в НХЛ, или 207 500 долларов, если появится в АХЛ. В прошлом сезоне 24-летний Ирвинг провел за Калгари семь поединков. Клуб намерен использовать вратаря в качестве резервного. |
31.07.2012, 21:18 | #508 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | КХЛ. Витязь договорился с Трощинским Опытный защитник продолжит карьеру в подмосковном клубе. Спорт-экспресс сообщает, что Витязь согласовал условия контракта с 38-летним защитником сборной Казахстана Алексеем Трощинским. Соглашение с опытным игроком будет рассчитано на один сезон. В 49 матчах минувшего регулярного чемпионата Трощинский набрал 10 (5+5) очков при нулевом показателе полезности и 42 минутах штрафа. |
31.07.2012, 21:31 | #509 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | ПХЛ. Беркут снова оказался сильнее ХК Гомель Во втором контрольном матче украинский и белорусский клубы забросили на двоих десять шайб. Беркут - ХК Гомель 6:4 (0:1, 4:1, 2:2) Шайбы: 07:33 Сенькевич (Маслеников, Жидких) - 0:1, 29:56 Осипов (Янишевский, Дроздов) - 1:1, 32:22 Мусиенко (Соломонов) - 1:2, 33:37 К.Михайлов (Победоносцев, Волчек) - 2:2, 37:20 Елисеенко (Глебов, Гниденко) - 3:2, 39:53 Девечка (Торяник) - 4:2, 40:38 Сенькевич - 4:3, 42:04 Скабелка (Мусиенко, Соломонов) - 4:4, 46:22 Гузик (Якимович, Торяник) - 5:4, 48:44 Торяник - 6:4 Вратари: Ячник - Щепко Беркут: Ячник. Победоносцев - Исаенко, Глебов - Якимович, Девечка - Абаев, , Катулис - Дворецкий. Малов - Михайлов К. - Волчек, Елисеенко - Гниденко - Цуриков, Гузик - Рамазанов - Торяник, Дроздов - Осипов - Янишевский. |
31.07.2012, 21:37 | #510 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | ПХЛ. Компаньон расстался с рядом игроков Команду покидают защитник Артем Неверов и четыре нападающих. Официальный сайт Компаньона сообщил, что перед началом сборов в белорусском Жлобине клуб расстался с рядом исполнителей. Покинул расположение киевского клуба форвард Николай Коляда, который находился на просмотре. Кроме того, Компаньон принял решение расстаться с защитником Артемом Неверовым, а также форвардами Игорем Дворником, Андреем Дворником и Александром Чернышом. |