![]() |
Обсуждение каналов хххх Zest ТВ празднует День рождения Технические параметры Zest ТВ :
Каналы с даной частоты не доступны для просмотра .Слишком сложная кодировка . Или есть другие мнения исправте ??7 |
Re: Обсуждение каналов хххх Цитата:
|
|
Re: Обсуждение каналов хххх
|
Re: Обсуждение каналов хххх приветствую, почему в пакете ххх отсутствуют каналы Hot Bird 13 B/C/D (13.0E) 12692 H 27500 3/4 DVB-S2 XXL, Hot Bird 13 B/C/D (13.0E) 12692 H 27500 3/4 DVB-S2 XXL PL, Hot Bird 13 B/C/D (13.0E) 10834 V 27500 3/4 DVB-S2 Zest TV? |
Re: Обсуждение каналов хххх Случайно удалил канал French Lovers,а почему то при сканировании на слепом поиске канал не находится-может канал ушёл?,если нет,то подскажите параметры настройки. |
Re: Обсуждение каналов хххх gro Спутник: Eutelsat Hot Bird 13B/13C/13D 13° в.д. Пакет Частота, МГц Поляр. Тип сигнала Кодирование Скорость потока (SR) FEC GlobeCast 11585 V MPEG-2 Via 27500 3/4 |
Re: Обсуждение каналов хххх вопрос к знатокам сколько там каналов ? 12 или 14 хочу обновить список интересует исключительно 13.градус |
|
|
Re: Обсуждение каналов хххх проверил, Hastler HD и Redlight HD работают |
|
|
FL TV (French Lover TV):в данный момент недоступен ни на одном другом транспондере http://tv-chel.ru/userfiles/images/c...nchlovertv.png Как ни парадоксально,исчезли как раз те каналы,которые на tp. 154 были предположительно самые интересные.Исчезновение кодированного эротического French Lover TV не должно особенно коснуться зрителей в Польше,потому что здесь долгое время не предлагали карты на этот канал. |
|
|
|
|
Re: Обсуждение каналов хххх эти пакеты идут в пакете польсат. выдернурнуть их оттуда и добавить в пакет xxx не получится |
Re: Обсуждение каналов хххх друзья у кого нибудь показывает brazers tv с неделю нет спасибо |
|
Re: Обсуждение каналов хххх 10949 brazers кодированный канал |
|
Re: Обсуждение каналов хххх Eutelsat 36B, 36°E
|
|
Re: Обсуждение каналов хххх 11881 не открывает ни один канал |
Re: Обсуждение каналов хххх Hot Bird 13 10949/27500 brazzers TV Europa канал работает через шаринг. В начале 10949 удалил даную частоту, а потом просканировал по новой . |
|
Re: Обсуждение каналов хххх удалил отсканировал и ничего |
Re: Обсуждение каналов хххх мне шародав зти каналы давал а 1 октября эти трансы перестали ити шародав может мне помочь |
Re: Обсуждение каналов хххх название каналов, и открывались ли эти каналы раньше у вас с нашей шары? |
Re: Обсуждение каналов хххх бразерс ола ла ночной клуб искушение не шарятся на данный момент 11881 они были до 1 октября |
А для подключения шаринга к этим каналам обращайтесь к админу и после у вас всё будет показывать...:sdsddd |
Re: Обсуждение каналов хххх а мой шародав может мне их расшаривать |
Re: Обсуждение каналов хххх да работают они |
Re: Обсуждение каналов хххх я понимаю что они у тебя работаютgd%:;;:р |
|
Re: Обсуждение каналов хххх да уже разобрались у шарика был бокgdgr |
Re: каналы ххх частоты и список EROX HD, Erotica TV - На каких спутниках идут или это только для кабельных сетей? |
Re: каналы ххх частоты и список Цитата:
http://forum.vipshara.com/t2119-44/#post107105 ПОКА НА САТ ТВ |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |