![]() |
Re: Обсуждение каналов хххх название каналов, и открывались ли эти каналы раньше у вас с нашей шары? |
Re: Обсуждение каналов хххх бразерс ола ла ночной клуб искушение не шарятся на данный момент 11881 они были до 1 октября |
Re: Обсуждение каналов хххх Цитата:
А для подключения шаринга к этим каналам обращайтесь к админу и после у вас всё будет показывать...:sdsddd |
Re: Обсуждение каналов хххх а мой шародав может мне их расшаривать |
Re: Обсуждение каналов хххх да работают они |
Re: Обсуждение каналов хххх я понимаю что они у тебя работаютgd%:;;:р |
|
Re: Обсуждение каналов хххх да уже разобрались у шарика был бокgdgr |
Re: каналы ххх частоты и список EROX HD, Erotica TV - На каких спутниках идут или это только для кабельных сетей? |
Re: каналы ххх частоты и список Цитата:
http://forum.vipshara.com/t2119-44/#post107105 ПОКА НА САТ ТВ |
Re: каналы ххх частоты и список "Искушение" 11881/27500/Н и "Ночной клуб" 11881/27500/Н - перешли на другие частоты или перестали шариться? |
Re: Обсуждение каналов хххх http://forum.vipshara.com/t2100-71/ 708 сообщении уже написано . |
Re: Обсуждение каналов хххх Eutelsat 36B _ 36° East Ночной клуб, Искушение передают через DVB-S на 12303L 27500 3/4 DRECrypt Ночной клуб, Искушение отключены на 11881L. Сканирование 12303 Н 27500 3/4 ни одного нового канала не нашло... или что-то не правильно понял? |
Удалите даную частоту ,а потом по новой добавте ее и просканируйте .Результат должен быть . |
Re: Обсуждение каналов хххх Искушение 12303/27500Н закодирован (расписание обновляется сигнал отличный) O-la-la 11881/27500Н закодирован (расписание обновляется сигнал отличный) BrazzersTV 11881/27500Н закодирован (расписание обновляется сигнал отличный) Ночной клуб 12303/27500Н закодирован (расписание обновляется сигнал отличный) Почему шурки нет? или где-то писали про переход? |
Re: Обсуждение каналов хххх пока не работает на некоторых ресиверах. работаем над этим, пока затягивается |
Напишите что-ли на каких ресиверах проблема, и как пробуете решать) |
А сам Триколор что то мутит . Амико 8900 Hd проверял на разных тестах от многих шаровиков .Списывался с ними ...Трико каналы +18 молчат .Русская ночь с пакета нтв работает 12380. |
Re: Обсуждение каналов хххх там кое что поменяли в потоке со спутника, нужен новый софт. работаем над этим |
|
Re: Обсуждение каналов хххх 'Brazzers TV Europe', 'Искушение', 'Ночной Клуб', 'O-la-la' - на какой частоте сейчас работаю? |
|
|
Re: Обсуждение каналов хххх на триколоре пока их не будет, как на долго, не знаю еще |
Re: Обсуждение каналов хххх Дайте знать когда возобновиться показ данных каналов. Спасибо. |
|
Re: Новости ХХХ каналов, частоты и список Цитата:
|
Re: Новости ХХХ каналов, частоты и список Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |