Вернуться   satellite tv + iptv. > HDTV ресиверы > Другие HDTV ресиверы > Tuxbox 960 HD PVR ресивер-медиаплеер

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2015, 23:52   #7
Модератор

Страна проживания!
Online: 3мес0нед2дн
По умолчанию Re: Tuxbox 960 HD PVR ресивер-медиаплеер

Tuxbox 960 HD PVR

Нет сигнала! = на разных, не только шаровых. На разных головках. Переключаю на канал тот, что рядом с одного спутника. Поляризация, по-моему разная, еще уточню.

А еще и телек старенкий Сони KV-M 2100K Trinitron цвет потерял. Мне друг его после скачка напряжения отремонтировал, но там были на микрухах кольцевые трещины и он то включался, то нет. Предложил , что-бы я сам попаял и у меня получилось- работает. Надо видно опять разъемы на микрухах попаять. Знать бы какая микруха цвета, схема есть, НЕ спец...
У меня еще на маленькой Сони KV-M1400 D Trinitron похожее, но наоборот. Сначала НЕТ цвета, а прогреется минут 10-15= ЕСТЬ

Подключил к Соньке GI S 8120 Lite= картинка в цвете, супер!

Опять подключил Тукс к телеку= нет цвета, да и картинка тусклая (выход- тюльпаны). Как и раньше была, мне подсказывали, что надо проверить в ресе цепочку видио микрухи. Через НD выход- картинка идеальная! (Привык, немного увеличил контраст...)

Tuxbox 960 HD PVR1,2m Полярка(60E-14W)+ 0,9m (13E+5E+5W,4W); Gi S8120 Lite - 1,0m(75E+85E)

Последний раз редактировалось satvitek; 01.12.2015 в 23:56.
satvitek вне форума   Ответить с цитированием