![]() |
на скоко я помню, памяти маловато в этих ресах. если сканировать надо поубирать дублирующие тр и каналы поддерживающиеся на этих тр. а ешё пучше сброс сделать и по новой просканировать. но это больше на много больше работы. |
я вот скажем ввожу частоту 10889v 27500,сигнал пропадает и ни чего не находит,перевожу в горизонталь сигнал появляется,хотя эти каналы идут в вертикали.не пойму |
на частоті 10889н27500 ідуть венгерські і румунські канали а ящо не йде 1+1 інтер інтер + тв київ тоді підсрой головку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вводил по разному частоты и них..на. Надо попросту полностью на автомате заново просканировать Amos и они появятся, потом по оси подкрутить головку на максимальный уровень. Очередность можно поменять. Все получится!!!;) |
Цитата:
поменяй и всё будет нормально |
2nd Update 14.03.2010 Abracadabra:CanalDigitaal Packages (C+NL) Astra 1H/1L @ 19 East , ART , JSC SPORT +1+2+3+4+5+4+6+7+8+9+10 NILE SAT BETA ZETA EPSILON ETA THETA IOTA ALPHA GAMMA http://technosat.ucoz.ru/load/ |
Вложений: 1 работа с шарингом SSSP CCcam |
Aun незапускается тюнер 8004 super Что означает эта ошибка при перепрошивке тюнера Open Serial Port.. Sync to serial port.. Send Address.. Download All Chunk Burn Flash, DO NOT power off! ->Error:No Packet receive! in execute command:burn Retry.OK |
Цитата:
|
g18i18g18a18!Спасибо за софт,особенно за Спорт2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне прислали информацию , что со спутника Eurobird 9 можно смотреть по карте ABRACADABRA канал WDS ( СПОРТ ) вещающий с Eutelsat W1 10Е 11278 v 2893 |
Поясните,пожалуйста,есть у реса Eurosky 3023 super модуль для карт Радуга?А если нет,то можно установить дополнительные модули (платы) для этой или других карт?Место для приёма карты на передней панели реса есть. |
Вложений: 1 Цитата:
|
g18i18g18a18 Спасибо! А как называется устройство для карт Ирдето? |
Цитата:
когда найду отпишусь |
спасибо,буду ждать с нетерпением. |
Цитата:
|
конечно ищу,но,просто,я ещё не сильно разбираюсь в этих делах,через то и спрашиваю,интересуюсь. |
Цитата:
это устройство называется внешний смарт-карт ридер для echolink (rs-232) но будь внимателен, тебе могут подсунуть карт ридер для ПК через usb - это разные вещи |
большое спасибо,попробую приобрести,только не знаю где.буду искать и потом сообщу.жаль что ты живёш 60 км от границы,а я от неё напрямую 750 км,город умань черкасская обл.жаль,но если вдруг будеш ехать в украину,то сообщи,может и встретимся. |
Цитата:
я то бываю только в ровно и сарнах |
Цитата:
короче если че надо, дай знать в лычку. |
Цитата:
:):cool: может свидимся |
скажите пожалуйста, что нового в софте от 28.03.2010 для Ali 3329C, может кто протестирует и напишет, заранее благодарен. |
09.04.2010 - Added Nova Cy (Hotbird 13E) and Canal+ NL (Astra 19.2E) - Updated transponder lists in default database (factory default needed) - Updated to support latest boxes. появилась возможность просмотра греческого пакета nova |
Отпишитесь,пожалуйста,у кого кажет Nova на 13Е .На какой прошивке и куда вбивать новые key.Спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |