01.03.2014, 18:30 | #31 |
АдминЪ Online: 1мес2нед1дн Регистрация: 17.12.2010
Репутация: 20752 (Вес: 10) Поблагодарили 4,244 раз(а) | Re: Киев-Маидан
Это пи...ц. Совет федерации России проголосовал за ввод российских войск в Украину. Это означает то, что Россия объявила войну Украине. Приплыли...
__________________ telegram @Vovan_Vipshara Наш канал с новостями сервера шары https://t.me/vipshara_news Наш канал с новостями сервера iptv https://t.me/vipshara_iptv Последний раз редактировалось kosoleg5; 01.03.2014 в 20:21. |
|
1 раз(а) сказали "Спасибо": | kosoleg5
(01.03.2014)
|
01.03.2014, 19:10 | #32 |
Постоялец Online: 2дн11ч43м Регистрация: 14.12.2011
Репутация: 18 (Вес: 13) Поблагодарили 4 раз(а) | Re: Киев-Маидан
а иран официально отказался от производства ЯО. дальше - нефть за бесценок, и т.д. )) всё будет путем, не вешать нос!
|
|
03.03.2014, 10:14 | #33 |
Постоялец Online: 1нед0дн20ч Регистрация: 05.08.2011
Репутация: 194 (Вес: 21) Поблагодарили 78 раз(а) | Re: Киев-Маидан
Я не политилог,а простои рабочии,и мои предположения приходят в реальность. Россия долго невмешивалась,пока об этом не попросили жители Крыма.конечно же Россия не оставит своих в беде в Крыму.Если народ Украины наконец то поимет кого она выбрала властвовать и переидет на сторону Крыма,то не чего не произоидет,просто полетят головы тех кто своеи (демократиеи) устанавливает власть в Украине.Крым некогда не будет под властями правого сектора,второго фашизма не кому ненужно,это должен понять народ Украины.Это нынешные ( власти) украины доведут до воины-братоубииства.Вот.Игнорируите призыв Украинского Военкомата и будет мир на украине.Россия не намерина воевать с братским народом Украины,а фашизм это не народ. У некоторых из Вас наверное возникает вопрос почему меня так все это беспокоит.Мои пра пра предки жили в Украине и были высланы как препологаемые враги СССР и я вырос с украинским ,русским,казахским,немецким языкаками.Для меня как и для многих русскиx немнев болит голова с произходяшим на Украине.И многие которых я знаю подерживают поступок России и обрашаются к молодежи Украины, и ко всем Украинцам-которые еше не понели с кем и под какими властями жить-ПОДУМАЕТИ ХОРОШО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЗЯТЬ В РУКИ ОРУЖИЕ И ИДТИ НА БРАТОУБИИСТВО>МЫ ГОВОРИМ НЕТ ФАШИЗМУ< Какая это власть если запрешает говорить на том языку с которым выросли и понятен ВСЕМ.тогда надо запретить и англиискии язык-почему *власти* этого не делают.На митенге -Маидана почему то говорят по русски,помните -выступление из Грузии бывшего предурка призидента. Вот что говорят простые местные жители Германии.НАМ НЕ НУЖНЫ еше больше бедных стран в ЕВРОСОЮЗЕ,нам повышают налоги что бы кормить их,и мы должны все больше работать,мы платим половино зарплаты только налогов. Я удевляюсь терпением немцев,а ведь когда нибудь будет этому конец. Последний раз редактировалось avatar; 03.03.2014 в 12:19. |
|
1 раз(а) сказали "Спасибо": | kirkuk
(03.03.2014)
|
03.03.2014, 13:24 | #34 |
Модератор Online: 1мес3нед3дн Регистрация: 29.02.2012
Репутация: 17163 (Вес: 358) Поблагодарили 8,212 раз(а) | Re: Киев-Маидан
Лично я не могу и не имею права опустить руки когда россия пусть даже с самыми хорошими намерениями лезет в крым! Кто их туда звал****** Народ?? Какой****** Вы меньше смотрите российские каналы потому что показывают чушь! А 5й канал поэтому и отключили чтоб никто не видел обратную сторону этого захвата и не смог сделать самостоятельно трезвую оценку происходящего. Сколько людей-столько мнений.не собирался никого оскорблять или закалить обстановку.это мое личное мнение.извините.
|
|
03.03.2014, 14:03 | #35 |
Новичок Online: 2дн20ч31м Регистрация: 25.12.2013
Репутация: 22 (Вес: 11) Поблагодарили 10 раз(а) | Re: Киев-Маидан
5канал работает,но у меня такое мнение почему мешаетса запад, чтобы взять нас голыми руками? И сегоднешнее правительство ни кто не выбирал то что там пару тысяч их хотят, но может быть миллионы людей против этих депутатов, надо вперед к решению народа прислушатся!!!
Последний раз редактировалось kuzma; 03.03.2014 в 14:09. |
|
1 раз(а) сказали "Спасибо": | avatar
(03.03.2014)
|
03.03.2014, 14:39 | #36 |
Постоялец Online: 3дн20ч46м Регистрация: 26.09.2012
Репутация: 60 (Вес: 14) Поблагодарили 25 раз(а) | Re: Киев-Маидан
А теперь вспомним последнее слово Слободана Милошевича: "Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским и к жителям Украины и Белоруссии, которых на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните — с вами сделают то же самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад, цепная бешеная собака, вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!" вспомним слова Слободана Милошевича: "Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ, чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много — целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь же, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга, Югославии больше нет, и мы — прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии". Прав был дядька ...
__________________ Иногда движение вперед является результатом пинка сзади... Gi S2238, Eutelsat W4 / W7 36°, пакет НТВ+ Full |
|
1 раз(а) сказали "Спасибо": | avatar
(03.03.2014)
|
03.03.2014, 14:46 | #37 | |
Постоялец Online: 1дн15ч12м Регистрация: 03.09.2012
Репутация: 78 (Вес: 14) Поблагодарили 30 раз(а) | Re: Киев-Маидан Цитата:
!!!!! Еще раз прошу: "не нужно провоцировать и нести прокремлевский бред"!!!!! Никакой проблемы с языками, бандеровцами и фашистами(за исключением теперешних оккупантов) в Украине нет!!!!! Вы пишите тут полный бред, то что сливают вам по телевизору или просто подрабатываете провокатором с "путиновской" пропагандой! Никто ни в Крыму, ни во всей Украине не просит помощи и защиты у России!!!!! Это по вашим каналам показывают БРЕД!!!!.......захватив все частные каналы и закрыв неугодные, сливает вам все возможные помои о врагах российского народа. Для чего вы пользуетесь услугами услугами сервиса предоставляемого випшарой? Попробуйте посмотреть ВВС если уж считаете что все украинские каналы захватили агрессивные фашисто-бандеровцы.... Но с учетом, того что вы продолжаете писать, после моего предидущего ответа в этой теме, смело могу предположить что преследуете "чуть-чуть" другие цели, чем "посочувствовать, помочь и прочими "благими намерениями".... Последний раз редактировалось студент; 03.03.2014 в 15:58. Причина: не переходите на оскорбления личностей. | |
|
03.03.2014, 15:25 | #38 |
Постоялец Online: 1нед0дн20ч Регистрация: 05.08.2011
Репутация: 194 (Вес: 21) Поблагодарили 78 раз(а) | Re: Киев-Маидан
Никто не собитается провоцировать Вас а наоборот,включить все извилены мозга,и 5 канал работает на Спутнике Амос,я смотрю не только русские новости,я смотрю все новости мира,могу сказать что со стороны европы и америки все пропагандируют так как им выгодно ,идет только одна сторона-маидан,бедныи народ,спокоиные демонстранты которых растреливали беркуты.А теперь Россия акупировала страну,вспомните мои слова после дого как все это кончится,я надеюсь все разумно и мирно.как могут 1000 людеи идти против милионов,не будет этого,американцы поговорят и перестанут,России это не впервои. Я не оправдываю Януковича,надо было его менять,но это делать надо мирным путем,путем референдума и переизбрания президента.А кто сеичас во власти? лучше ли она Януковича? Последний раз редактировалось avatar; 03.03.2014 в 15:38. |
|
03.03.2014, 15:29 | #39 | |
Попробуйте посмотреть на на вещи не только из "своего окопа", а вылезти чуть-чуть "повыше".... П.С.: Вы вспомнили про Югославию? Вспомните что стало с Ю.Осетией после помощи России - нищета разруха....(скажите что еще не успели помочь...) Чуть-чуть дальше копнем - Абхазия ей тоже помогли - нищета, разруха(20лет уже прошло).... И теперь другие "братские" страны которым не помогала Россия с защитой их "русскоговорящих братьев и сестер" - Литва, Латвия... Вообщем очень вас просим, дайте нам спокойно идти своим путем развития и если ошибемся то это будет только наша ошибка, так же как и наш правильный выбор, но только наш.... Спасибо. | |
|
03.03.2014, 15:59 | #40 | |
Вообщем понимаю что после многолетней промывки мозгов сложно будет даже представить что все настолько не так как показывали все эти годы ... Прошу заметить я крайне не поддерживаю разрушения памятников и прочих действий не относящихся к непосредственной цели собрания, и замечу именно мирного собрания, но поверте не было ниодного человека в каске ниодного человека с дубинкой или еще с чем то "не мирным" пока не начались избивания людей, небыло ниодного человека в маске пока не начались приследования и задержания, небыло ниодного "коктеля молотова" пока не начали стрелять!!!! .... И что самое противное что наш царек-овощ сам бы никогда до избиений, задерживаний и стрельбы не дошел и не решился, а с наставления и полного одобрения, на мой взгляд, вашего царька-карлика все это стало возможным и начало реализовываться что привело к смерти сотен и увечий тысяч людей!!! | |
|
1 раз(а) сказали "Спасибо": | inc
(03.03.2014)
|
03.03.2014, 16:00 | #41 |
Постоялец Online: 4мес0нед6дн Регистрация: 26.08.2013
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Киев-Маидан Админ, мне кажется пора прикрыть эту тему. Народ выходит за рамки дозволенного. |
|
03.03.2014, 17:23 | #42 |
Постоялец Online: 1дн6ч4м Регистрация: 07.02.2012
Репутация: 156 (Вес: 15) Поблагодарили 17 раз(а) | Re: Киев-Маидан
по моему тему надо развивать - то что творится сейчас это оккупация нет не защита а именно оккупация, ни один русский ни татарин да что там никто не пострадал. Сейчас российские войска на территории Украины выглядят по меньшей мере абсурдными. К сожалению большая мозгопромывательная машина РФ во главе с Киселёвым - прочно въелась в доверчивые светлые русские души. Если Путин решил захватить Крым так и надо говорить а не прикрываться тем чего нет. Украина не хочет войны - её почему то хотят в России. |
|