Вернуться   satellite tv + iptv. > Курилка > Обо всем > Говорим обо всем (флудилка)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2014, 18:30   #31
АдминЪ

Страна проживания!
Online: 1мес2нед1дн
Поблагодарили 4,244 раз(а)
По умолчанию Re: Киев-Маидан

Это пи...ц. Совет федерации России проголосовал за ввод российских войск в Украину. Это означает то, что Россия объявила войну Украине. Приплыли...

Наш канал с новостями сервера шары https://t.me/vipshara_news

Наш канал с новостями сервера iptv
https://t.me/vipshara_iptv

Последний раз редактировалось kosoleg5; 01.03.2014 в 20:21.
vovan вне форума  
1 раз(а) сказали "Спасибо":
kosoleg5 (01.03.2014)
Старый 01.03.2014, 19:10   #32
Постоялец

Страна проживания!
Online: 2дн11ч43м
Поблагодарили 4 раз(а)

а иран официально отказался от производства ЯО. дальше - нефть за бесценок, и т.д. )) всё будет путем, не вешать нос!
simfilamer вне форума  
Старый 03.03.2014, 10:14   #33
Постоялец

Страна проживания!
Online: 1нед0дн20ч
Поблагодарили 78 раз(а)

Я не политилог,а простои рабочии,и мои предположения приходят в реальность.
Россия долго невмешивалась,пока об этом не попросили жители Крыма.конечно же Россия не оставит своих в беде в Крыму.Если народ Украины наконец то поимет кого она выбрала властвовать и переидет на сторону Крыма,то не чего не произоидет,просто полетят головы тех кто своеи (демократиеи) устанавливает власть в Украине.Крым некогда не будет под властями правого сектора,второго фашизма не кому ненужно,это должен понять народ Украины.Это нынешные ( власти) украины доведут до воины-братоубииства.Вот.Игнорируите призыв Украинского Военкомата и будет мир на украине.Россия не намерина воевать с братским народом Украины,а фашизм это не народ.

У некоторых из Вас наверное возникает вопрос почему меня так все это беспокоит.Мои пра пра предки жили в Украине и были высланы как препологаемые враги СССР и я вырос с украинским ,русским,казахским,немецким языкаками.Для меня как и для многих русскиx немнев болит голова с произходяшим на Украине.И многие которых я знаю подерживают поступок России и обрашаются к молодежи Украины, и ко всем Украинцам-которые еше не понели с кем и под какими властями жить-ПОДУМАЕТИ ХОРОШО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЗЯТЬ В РУКИ ОРУЖИЕ И ИДТИ НА БРАТОУБИИСТВО>МЫ ГОВОРИМ НЕТ ФАШИЗМУ<
Какая это власть если запрешает говорить на том языку с которым выросли и понятен ВСЕМ.тогда надо запретить и англиискии язык-почему *власти* этого не делают.На митенге -Маидана почему то говорят по русски,помните -выступление из Грузии бывшего предурка призидента.

Вот что говорят простые местные жители Германии.НАМ НЕ НУЖНЫ еше больше бедных стран в ЕВРОСОЮЗЕ,нам повышают налоги что бы кормить их,и мы должны все больше работать,мы платим половино зарплаты только налогов.
Я удевляюсь терпением немцев,а ведь когда нибудь будет этому конец.

Последний раз редактировалось avatar; 03.03.2014 в 12:19.
kirkuk (03.03.2014)
Старый 03.03.2014, 13:24   #34
Модератор

Страна проживания!
Online: 1мес3нед3дн
Поблагодарили 8,212 раз(а)

Лично я не могу и не имею права опустить руки когда россия пусть даже с самыми хорошими намерениями лезет в крым! Кто их туда звал****** Народ?? Какой****** Вы меньше смотрите российские каналы потому что показывают чушь! А 5й канал поэтому и отключили чтоб никто не видел обратную сторону этого захвата и не смог сделать самостоятельно трезвую оценку происходящего. Сколько людей-столько мнений.не собирался никого оскорблять или закалить обстановку.это мое личное мнение.извините.
gydrokolbasa вне форума  
Старый 03.03.2014, 14:03   #35
Новичок

Страна проживания!
Online: 2дн20ч31м
Поблагодарили 10 раз(а)

5канал работает,но у меня такое мнение почему мешаетса запад, чтобы взять нас голыми руками? И сегоднешнее правительство ни кто не выбирал то что там пару тысяч их хотят, но может быть миллионы людей против этих депутатов, надо вперед к решению народа прислушатся!!!

Последний раз редактировалось kuzma; 03.03.2014 в 14:09.
kuzma вне форума  
Старый 03.03.2014, 14:39   #36
Постоялец

Страна проживания!
Online: 3дн20ч46м
Поблагодарили 25 раз(а)

А теперь вспомним последнее слово Слободана Милошевича: "Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским и к жителям Украины и Белоруссии, которых на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните — с вами сделают то же самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад, цепная бешеная собака, вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!" вспомним слова Слободана Милошевича: "Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ, чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много — целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь же, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга, Югославии больше нет, и мы — прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии".
Прав был дядька ...
Старый 03.03.2014, 14:46   #37
Постоялец

Online: 1дн15ч12м
Поблагодарили 30 раз(а)

Цитата:
Сообщение от avatar Посмотреть сообщение
Я не политилог,а простои рабочии,и мои предположения приходят в реальность.
Россия долго невмешивалась,пока об этом не попросили жители Крыма.конечно же Россия не оставит своих в беде в Крыму.Если народ Украины наконец то поимет кого она выбрала властвовать и переидет на сторону Крыма,то не чего не произоидет,просто полетят головы тех кто своеи (демократиеи) устанавливает власть в Украине.Крым некогда не будет под властями правого сектора,второго фашизма не кому ненужно,это должен понять народ Украины.Это нынешные ( власти) украины доведут до воины-братоубииства.Вот.Игнорируите призыв Украинского Военкомата и будет мир на украине.Россия не намерина воевать с братским народом Украины,а фашизм это не народ.

У некоторых из Вас наверное возникает вопрос почему меня так все это беспокоит.Мои пра пра предки жили в Украине и были высланы как препологаемые враги СССР и я вырос с украинским ,русским,казахским,немецким языкаками.Для меня как и для многих русскиx немнев болит голова с произходяшим на Украине.И многие которых я знаю подерживают поступок России и обрашаются к молодежи Украины, и ко всем Украинцам-которые еше не понели с кем и под какими властями жить-ПОДУМАЕТИ ХОРОШО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЗЯТЬ В РУКИ ОРУЖИЕ И ИДТИ НА БРАТОУБИИСТВО>МЫ ГОВОРИМ НЕТ ФАШИЗМУ<
Какая это власть если запрешает говорить на том языку с которым выросли и понятен ВСЕМ.тогда надо запретить и англиискии язык-почему *власти* этого не делают.На митенге -Маидана почему то говорят по русски,помните -выступление из Грузии бывшего предурка призидента.

Вот что говорят простые местные жители Германии.НАМ НЕ НУЖНЫ еше больше бедных стран в ЕВРОСОЮЗЕ,нам повышают налоги что бы кормить их,и мы должны все больше работать,мы платим половино зарплаты только налогов.
Я удевляюсь терпением немцев,а ведь когда нибудь будет этому конец.

!!!!! Еще раз прошу: "не нужно провоцировать и нести прокремлевский бред"!!!!! Никакой проблемы с языками, бандеровцами и фашистами(за исключением теперешних оккупантов) в Украине нет!!!!! Вы пишите тут полный бред, то что сливают вам по телевизору или просто подрабатываете провокатором с "путиновской" пропагандой! Никто ни в Крыму, ни во всей Украине не просит помощи и защиты у России!!!!! Это по вашим каналам показывают БРЕД!!!!.......захватив все частные каналы и закрыв неугодные, сливает вам все возможные помои о врагах российского народа. Для чего вы пользуетесь услугами услугами сервиса предоставляемого випшарой? Попробуйте посмотреть ВВС если уж считаете что все украинские каналы захватили агрессивные фашисто-бандеровцы.... Но с учетом, того что вы продолжаете писать, после моего предидущего ответа в этой теме, смело могу предположить что преследуете "чуть-чуть" другие цели, чем "посочувствовать, помочь и прочими "благими намерениями"....

Последний раз редактировалось студент; 03.03.2014 в 15:58. Причина: не переходите на оскорбления личностей.
Nikk вне форума  
2 раз(а) сказали "Спасибо":
inc (03.03.2014) , AzaWings (03.03.2014)
Старый 03.03.2014, 15:25   #38
Постоялец

Страна проживания!
Online: 1нед0дн20ч
Поблагодарили 78 раз(а)

Никто не собитается провоцировать Вас а наоборот,включить все извилены мозга,и 5 канал работает на Спутнике Амос,я смотрю не только русские новости,я смотрю все новости мира,могу сказать что со стороны европы и америки все пропагандируют так как им выгодно ,идет только одна сторона-маидан,бедныи народ,спокоиные демонстранты которых растреливали беркуты.А теперь Россия акупировала страну,вспомните мои слова после дого как все это кончится,я надеюсь все разумно и мирно.как могут 1000 людеи идти против милионов,не будет этого,американцы поговорят и перестанут,России это не впервои.

Я не оправдываю Януковича,надо было его менять,но это делать надо мирным путем,путем референдума и переизбрания президента.А кто сеичас во власти? лучше ли она Януковича?

Последний раз редактировалось avatar; 03.03.2014 в 15:38.
Старый 03.03.2014, 15:29   #39
Постоялец

Поблагодарили 30 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Andreyshved Посмотреть сообщение
А теперь вспомним последнее слово Слободана Милошевича: "Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским и к жителям Украины и Белоруссии, которых на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните — с вами сделают то же самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад, цепная бешеная собака, вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!" вспомним слова Слободана Милошевича: "Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ, чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много — целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь же, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга, Югославии больше нет, и мы — прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии".
Прав был дядька ...
У нас была большая проблема с "царьком", который пришел к власти и стал переписывать под себя, конституцию, законы, бюджет.... Сделал все чтоб суды выносили решения по его звонку и плевать на какое-то правосудие(его просто не стало), милиция и все остальные правоохранительные и силовые органы нужны были чтоб защищать его с его безграничной властью. Все чиновники начиная от министров и заканчивая главврачем в любой больнице или начальника любого райотделения милиции работали "на общак" для "семьи"(не буду вдаваться в подробности но любой житель украины об этом не просто слышал, а прекрасно знают...). Все это все в край замучало... по этому весь народ захотел что-то поменять... Глядя на "права человека" в соседних государствах вполне рационально выбор пал на европейские ценности и в плане социальной защиты, и в плане коррупционных процессов, и в плане продажности судов и прочих структур.... и уж точно не на страны таможенного союза, с их "всемогущими царьками" и смирившимися со своей участью "...".

Попробуйте посмотреть на на вещи не только из "своего окопа", а вылезти чуть-чуть "повыше"....

П.С.: Вы вспомнили про Югославию? Вспомните что стало с Ю.Осетией после помощи России - нищета разруха....(скажите что еще не успели помочь...) Чуть-чуть дальше копнем - Абхазия ей тоже помогли - нищета, разруха(20лет уже прошло).... И теперь другие "братские" страны которым не помогала Россия с защитой их "русскоговорящих братьев и сестер" - Литва, Латвия...
Вообщем очень вас просим, дайте нам спокойно идти своим путем развития и если ошибемся то это будет только наша ошибка, так же как и наш правильный выбор, но только наш.... Спасибо.
Nikk вне форума  
Старый 03.03.2014, 15:59   #40
Постоялец

Поблагодарили 30 раз(а)

Цитата:
Сообщение от avatar Посмотреть сообщение
Никто не собитается провоцировать Вас а наоборот,включить все извилены мозга,и 5 канал работает на Спутнике Амос,я смотрю не только русские новости,я смотрю все новости мира,могу сказать что со стороны европы и америки все пропагандируют так как им выгодно ,идет только одна сторона-маидан,бедныи народ,спокоиные демонстранты которых растреливали беркуты.А теперь Россия акупировала страну,вспомните мои слова после дого как все это кончится,я надеюсь все разумно и мирно.как могут 1000 людеи идти против милионов,не будет этого,американцы поговорят и перестанут,России это не впервои.
Я житель Киева и непосредственный свидетель(не путать с участником) происходящего в моем городе и некоторых городах Украины. Могу со 100% гарантией сказать вам что любой европейский, австралийский, японский новостные каналы (из тех что доводилось мне видеть во время поиска информации о событиях в Украине) передавали, на мой взгляд, достаточно объективную информацию - и они показывали далеко не всех мирных демонстрантов, были и вооруженные люди были и расследования провокаций и прочие события в моем понимании не совсем вписывающиеся в мирные протесты, но они оставались объективными. Что же касаясь пророссийских телеконалов так это вообще!!!! "аж тошно" слышать и видеть как по скотски лгут, и понять не можеш за кого они считают своих телезрителей!!!!! С первых дней начиная с того что "на митинг вышло пару сотен человек (позже сказали что пру тысяч) и показывают видео "кучерявой" давности с пару десятками человек на самом деле людей было не просто на порядок больше на несколько порядков (говорили что больше миллиона, но если объективно то тысяч 300-400 точно) и это не разовое собрание .... Позже вообще бред пошел про разгон студентов, про несчастный беркут ...

Вообщем понимаю что после многолетней промывки мозгов сложно будет даже представить что все настолько не так как показывали все эти годы ...

Прошу заметить я крайне не поддерживаю разрушения памятников и прочих действий не относящихся к непосредственной цели собрания, и замечу именно мирного собрания, но поверте не было ниодного человека в каске ниодного человека с дубинкой или еще с чем то "не мирным" пока не начались избивания людей, небыло ниодного человека в маске пока не начались приследования и задержания, небыло ниодного "коктеля молотова" пока не начали стрелять!!!! .... И что самое противное что наш царек-овощ сам бы никогда до избиений, задерживаний и стрельбы не дошел и не решился, а с наставления и полного одобрения, на мой взгляд, вашего царька-карлика все это стало возможным и начало реализовываться что привело к смерти сотен и увечий тысяч людей!!!
Nikk вне форума  
inc (03.03.2014)
Старый 03.03.2014, 16:00   #41
Постоялец

Страна проживания!
Online: 4мес0нед6дн
Поблагодарили 25,754 раз(а)

Админ, мне кажется пора прикрыть эту тему. Народ выходит за рамки дозволенного.
студент вне форума  
Старый 03.03.2014, 17:23   #42
Постоялец

Online: 1дн6ч4м
Поблагодарили 17 раз(а)

по моему тему надо развивать - то что творится сейчас это оккупация нет не защита а именно оккупация, ни один русский ни татарин да что там никто не пострадал. Сейчас российские войска на территории Украины выглядят по меньшей мере абсурдными.

К сожалению большая мозгопромывательная машина РФ во главе с Киселёвым - прочно въелась в доверчивые светлые русские души.

Если Путин решил захватить Крым так и надо говорить а не прикрываться тем чего нет.
Украина не хочет войны - её почему то хотят в России.
inc вне форума  
2 раз(а) сказали "Спасибо":
AzaWings (03.03.2014) , kosoleg5 (03.03.2014)
Закрытая тема