Re: Хотите анекдотик? Сидят два мужика в кафе. Подходит официант: ―Я вас слушаю. ―Один: Мне томатный сок, пожалуйста. ―Второй: Ты что! Будешь пить кровь мертвых помидоров?! |
Re: Хотите анекдотик? Звонок в турагентство. - Я хотел бы отправиться в дайв сафари. - Вас интересует что-то конкретное? - Да. Рыба пила и рыба молот, хочу посмотреть, что эти твари там строят. |
Re: Хотите анекдотик? - Ну как тебе замужем? - Неплохо. Однако мне кажется, что он женился удачнее, чем я вышла замуж! |
Re: Хотите анекдотик? Звонок из банка: - Вы не заплатили по кредиту. - Но у меня нет кредита? - Тем более. |
Re: Хотите анекдотик? Абрам устанавливал на крыше антенну и нечаянно сорвался. Пролетая мимо своего окна, он кричит: — Сара, на двоих не накрывай! |
Re: Хотите анекдотик? - Атмосферно у вас тут. - В смысле – классно? - В смысле – давит. |
Re: Хотите анекдотик? - Моня, как себя чувствует ваш попугайчик? - Ой, даже не спрашивайте… Умер бедняга! - От старости? - Таки нет, умер от огорчения… - А шо ж его так огорчило? - После того, как я женился на Цилечке, ему не удалось вставить даже слова! |
Re: Хотите анекдотик? - Мойше, я сегодня имел ужасный сон! Прямо кошмар! Софи Лорен, Деми Мур, Клаудиа Шиффер и моя Роза дрались между собой за меня! - И где ж кошмар?! -Победила Роза! |
Re: Хотите анекдотик? — Семён Израилевич, а шо вы не носите маску? Вам таки не страшен грипп? — Помилуйте, Фима! Мне 73 года. У меня гипертония, тахикардия, гастрит, камни в почках, простатит и аллергия на кошек. Так шо если в мой организм попадёт эта зараза, ей таки придется встать в очередь! |
Re: Хотите анекдотик? "Скажите, ребе, а в субботу с парашютом прыгать можно?" - "Прыгать можно. Парашют открывать нельзя". |
Re: Хотите анекдотик? - Молодой человек! Почему вы не берёте билет? - Так у меня сегодня день рождения! - И шо? Вы будете праздновать его в моём трамвае? |
Re: Хотите анекдотик? — Изя, иди пописяй на дорожку, ми уже уходим, — Мама, у них нет дорожки, я пописял на ковьёр... |
Re: Хотите анекдотик? Сидят двое нищих. Перед каждым из них шляпа и надпись. У одного: «Подайте бедному еврею», у второго: «Подайте бедному арабу». Шляпа первого пуста, а в шляпе второго куча денег. Прохожий подходит к еврею, кидает рубль и говорит: -"Слушай, смени надпись, иначе останешься голодным". Когда прохожий ушёл, еврей повернулся к своему соседу и сказал: -"Ты понял, Изя? Этот человек будет учить нас коммерции!" |
Re: Хотите анекдотик? - Моня, и шо ты подарил своей Циле на Новый год? - Шубу. - Ты скажи!!! А она тебе шо подарила? - Как всегда... Еще один лучший год своей жизни! |
Re: Хотите анекдотик? - Изя, и кто придумал праздновать это 8 Марта?! - Я знаю... Такие себе Клара Цеткин и Роза Люксембург... - И зачем им это было нужно? - Я так себе думаю, что они торговали цветами... |
Re: Хотите анекдотик? — Изя? — Шо? — А шо такое — «сексапильная»? — Ну… значит пилит таки даже во время секса... |
Re: Хотите анекдотик? Два тракториста обедают в поле во время усердной урожайной работы. Картоха, огурчики и т.д. Один читает статьи в расстеленной в качестве скатерки газетке: - Слышь, Михалыч, чего пишут... За 25 лет половой жизни женское влагалище изнашивается всего на одну десятитысячную долю миллиметра! - Дааа... Вот бы нам такие подшипники! |
Re: Хотите анекдотик? Молодой адвокат спрашивает старого: -Соломон Моисеевич,назовите самый удачный день в вашей карьере. -Самый удачный день был,когда я выиграл пять судов подряд. -Но я слышал,другие адвокаты выигрывают за день и больше! -Молодой человек,в тот день я выиграл в карты пять судов у директора Одесского морского пароходства! |
Re: Хотите анекдотик? — Товарищ Рабинович, вы любите Родину? — Конечно, люблю! От всей души. — А вы готовы отдать за неё жизнь? — То есть? — Ну, умереть за неё вы готовы? — Вы меня, конечно, извините, но кто же тогда будет любить Родину? |
Re: Хотите анекдотик? Приходит мужик в аптеку и просит что-нибудь от икоты. Аптекарь как даст ему по морде. — Что вы делаете?! — Ну вот! Теперь, как видите, у вас нет икоты. — Да, но я для жены просил... |
Re: Хотите анекдотик? — Жора, вот тебе стул и тряпочка... — Роза, я шо-то не понял... — Шо ты не понял? Таки сядь и заткнись! |
Re: Хотите анекдотик? Раввин подзывает официанта: — Подскажите, что это за блаженство такое я сейчас ел? — Наш шеф-повар приготовил под гранатово-коньячным соусом и томил пять часов отборный кусочек свинины... — Ой, а можно, я не спрашивал? |
Re: Хотите анекдотик? Любимая, ты где ****** — Дорогой, я в машине … а за мной гонится трамвай … я не знаю куда ехать! — Съезжай с рельсов и включи навигатор … — Не включу !!! Я с ним поругалась!)) |
Re: Хотите анекдотик? - У вас тут какой-то дурдом! - Что значит какой-то! Лучший в городе! |
Re: Хотите анекдотик? На рынке: - Сколько стоит эта лошадь? - Но это курица, мадам. - Я смотрю на цену. |
Re: Хотите анекдотик? – У наш час по кар’єрній драбині найкраще підійматись без нічого. – Без сім’ї й дітей? – Без сорому і совісті. |
Re: Хотите анекдотик? - Доктор, вы меня извините, я случайно вместо витаминов принял 10 таблеток клофелина. - Очень плохо! - Но я обещаю - такое больше не повторится. - Я знаю. |
Re: Хотите анекдотик? Если рыбак после рыбалки с трудом стоит на ногах, значит он устал ловить рыбу. |
Re: Хотите анекдотик? — Ребе, а что такое утечка мозгов? — В твоем случае, Боря, это насморк.... |
Re: Хотите анекдотик? - У тебя права есть? - Ага, целая конституция! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |