| | #11 |
| Постоялец Online: 1мес0нед2дн Регистрация: 21.09.2013
Прокатился в маршрутке, а там надпись: - Хлопнешь дверью - поедешь на паралимпиаду в Сочи __________________________________________________ __________________________ Пришло СМС от сына: «мам у меня сегодня 19 уроков буду утром» - "хорошо сына только обложки на учебники надень" __________________________________________________ __________________________ Вы точно уверены, что у вашей второй половинки отличное чувство юмора? Попробуйте усыпать лепестками роз путь, от входа в квартиру, до раковины, набитой грязной посудой, а затем наблюдайте, что потом произойдет... __________________________________________________ __________________________ — Ой, а у нас тут такое было. Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз! садится в гробу: дескать оп-па! А я живой! Что тут началось. Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто-то шарики веселые притащил, жена от радости плачет... В общем, еле закопали... __________________________________________________ ________________________ — Таня, какие странные отношения у тебя с мужем, спите в разных комнатах, а вдруг c@кcа захочется ночью? — Все просто Оля, муж захочет, засвистит, я к нему и приду. — А, если ты захочешь? — Я ему тогда кричу: « Вася, ты, что там свистеть разучился! __________________________________________________ ________________________ Муж в изнеможении выползает из спальни: Лучше бы ты так жрать готовить научилась! |
| | |
| 1 раз(а) сказали "Спасибо": | gydrokolbasa
(18.02.2014)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| |