![]() |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу Проблема с WebMoney при оплате через интеркассу. |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу логин какой в биллинге? |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу login: igor_ml |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу в личке |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу и снова про WebMoney . как оплатить, для меня это единственный способ а подписка завтра заканчивается |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу Как пополнить через WebMoney? |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу пока никак. пробуйте другим способом. тест бесплатный. напишите логин и пакет, включу тест |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу С webmoney это временно или как? Если временно то как долго? |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу пока не знаю. |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу Добрый день! Не могу пополнить баланс через Визу! Из Германии... |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу через ликпей? есть еще варианты пайпал и skrill |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу счет выставлен |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу через пайпал |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу или ликпэй всё равно... |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу ликпей есть в интеркассе. у вас этот способ не высвечивается? какая именно проблема с интеркассой? На пайпал можем вам выставить счет, если сумма платежа будет от 30 евро, если вас это устраивает, дайте эмайл на который вам выставить счет. можно в личку |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу что то непроходит Ваш "request" может я могу сделать "send money", толко дайте "To (Email)" и что ставить "What are you sending money for? -I'm paying for goods or services, -I'm sending money to family or friends" Спасибо |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу счет будет выставлен в течении суток. |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу счет получил, но не понял... так ведь договариволись на 50 USD, a получил на 50 EUR ****** что за фокус****** |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу переделают счет на доллары |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу перевёл |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу пополнил |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу Здравствуйте пополнил счет 12,18$ ID 33735661.как положено смс получил но баланс не пополнился,в чем проблема? |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу это вам надо писать в техподдержку интеркассы с указанием id платежа Интеркасса - Контакты. система приема платежей, платежная система, прием платежей, электронные деньги, интернет платежи, способы оплаты, оплата товаров, услуг, электронные платежи, платежи, интернет деньги, интернет магазин, касса, международные плат |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу Добрый день В интеркассе пропала оплата через яндекс money можно ли как то поправить? |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу Цитата:
|
Re: проблемы с пополнением через интеркассу В интеркассе пропала оплата через qiwi можно ли как то поправить? |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу выбирите терминалы россии, и там по подсказкам |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |