| | #10 |
| Модератор Online: 3мес0нед3дн Регистрация: 27.04.2014
Репутация: 32880 (Вес: 852) Поблагодарили 16,270 раз(а) | Фонсека: То, что Роме попался Шахтер – это судьба ![]() Главный тренер "Ромы" Паулу Фонсека прокомментировал итоги жеребьёвки 1/8 финала ЛЕ, в результате которой в соперники римлянам достался бывший клуб тренера "Шахтер". "Наверное, то что попался " Шахтер" – это судьба. Это будет сложный раунд. Я хорошо знаю "Шахтер", хорошо знаю их игроков, это отличная команда. В этом году в Лиге чемпионов они дважды выиграли у "Реала", сыграли вничью с лидером Серии А, "Интером", так что это очень сильная команда. Будет приятно вернуться в Украину, где я был очень счастлив. Эти три года я не забуду, но теперь "Шахтер" – мой соперник. Мне будет приятно снова увидеть представителей "Шахтера", мне будет приятно увидеть место, которое сделало меня счастливым. Будет важно сыграть хороший матч в первом поединке в Риме. Я знаю, что в Украине всегда сложно играть, в Киеве нам нужно будет приложить максимум усилий. Это сложная, сильная команда, в обоих матчах нам придется оставаться на 100%", - сказал Фонсека. Напомним, что первый матч противостояния состоится 11 марта в Риме. Ответный поединок состоится в Киеве на "Олимпийском" 18 марта.
__________________ 1,2m полярка(60-12W)+0,9(5E+13E+19Е)+ 1,1m 36Е Sat-Integral SP-1329 HD Combo |
| | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| |