![]() |
|
нравится вам наш форум или нет? тут пишем свои отзывы. |
вот меня тоже интересует этот вопрос. как то все застыло... (я не имею ввиду модераторов. им отдельное спасибо). что, по мнению вас, пользователей, не хватает на форуме? разделов, тем, рубрик и т.д.? или все устраивает в таком виде? |
Админ, не зря я открыл эту тему, сегодня ровно 1 год исполнилось моему присутсвию на форуме, да много было проделано за это время, доработано, спасибо всем за участие в жизни forum.vipshara.com. Так-же и мне, думаю как и мнгоим моим коллегам, интересно было-бы узнать мнение других пользователей... P.S. Пишите своё мнение, не стесняйтесь...;) |
Мне ДА!!!/viktoria/ |
удача форум ждёт тебя ! и пусть во всех твоих делах хорошие друзья, пусть будут рядышком всегда сбываются мечты твои, желанья исполняются, всё так,как хочешь ты, |
ДА:happy::happy: |
Технологии Перевод гугл супер:happy: |
Да!:yees: |
Да:yees: |
только что зарегистрировался:) так что ответить не могу пока |
Цитата:
|
Судя по всему из-за google translate FF беспорядочно редиректит, из-за этого регистрацию удалось завершить только в IE. И ограницения скрытого текста по "3 сообщениям" приводит к лишнему флуду, в частности и мое (данное) и пред-пред-идущее сообщение в какой-то степени справоцировано необходимостью набрать 3 сообщения (к сожалению). Т.к. чаще всего "впервые" на форум попадают из поисковика, соответственно с большей долей вероятности нужно что-то увидеть под "катом" - и по факту получаем провокацию к флуду... |
На первый взгляд все классно :yees: |
да, всё ясно и понятно. |
Да:yees: |
актуально. |
крутой форум . |
форум интересный, но напрягает тема, что надо несколько сообщений, чтобы видеть скрытую информацию ... |
Однозначно ДА :yees: ! |
Цитата:
|
Да хороший форум. :yees: |
форум очень интересный, но по моему немного слишком разветвляющийся. |
так немного или слишком? )))))) |
тема актуальна. пишите свои отзывы... |
нормальный форум,много полезного можно найти. |
Цитата:
P.S. Cтараемся...:ok: Цитата:
|
классный форум, много полезной инфы |