![]() |
Re: нравится вам наш форум или нет? Цитата:
Цитата:
P.S. Мы стараемся, чтобы "гости" регистрировались на форуме. Цитата:
|
|
Re: нравится вам наш форум или нет? когда я был гостем, то мне было интересно почитать новости, так как много из них скрывались под кнопкой 'хайд-спасибо', после регистрации почитал их нажав на кнопку спасибо, оказалось много полезной информации, всё логично придумано. спасибо администрации. |
|
Re: нравится вам наш форум или нет? Хороший ресурс, подчеркнул много полезной информации. Спасибо! |
Re: нравится вам наш форум или нет? Всем привет мне нравитса форум особенно Vovan красава всегда приходит на помошь!!! |
Я очень хочу сообщений. Я люблю наш форум. Спасибо что разрешили посетить и участвовать! |
Re: нравится вам наш форум или нет? Красивый форум! Люди тут добрые! |
Re: нравится вам наш форум или нет? Пока бегло прошел по форуму. Заметил что он богатый, разнообразный и полезный. Первое впечатления: «Не зря я регистрировался». Благодарю админу за труд и заботу о нас. Надеюсь в будущем с Форумчан найду взаимовыгодное общения. Удачи всем! |
Re: нравится вам наш форум или нет? Да, много разносторонних форумов, спасибо! |
Re: нравится вам наш форум или нет? Ещё не определился, потому как только зарегился. |
Re: нравится вам наш форум или нет? Отличный форум, я прочитал кучу полезных советов. |
Re: нравится вам наш форум или нет? Привіт, неодноразово вже писав у інших темах, з приводу форума, так ось форум зроблено з великим старанням, комфортно тут. З повагою Вася. |
Re: нравится вам наш форум или нет? хороший форум можно найти много интересного |
Re: нравится вам наш форум или нет? Нравится. супер |
Re: нравится вам наш форум или нет? Отличный форум |
Re: нравится вам наш форум или нет? Да, форум хорош. |
Re: нравится вам наш форум или нет? хороший форум,много интересных тем |
Re: нравится вам наш форум или нет? не плохой форум |
Re: нравится вам наш форум или нет? немного не понятный поиск здесь.. |
P.S. Поможем - чем сможем... |
Re: нравится вам наш форум или нет? не верно высказался..... скорее необычный.... |
|
Re: нравится вам наш форум или нет? Хороший форум |
P.S. У меня времени как раньше нету, для полноценной работы тут. Но по мере своих возможностей - я буду заходить на форум! Есть другие коллеги по форуму, которые ежедневно заходят на форум и работают! Пользуясь случаем, хочу выразить им свою благодарность! Пока они тут, думаю не будет тут никому для любителей спутниковой тематики - скучно и не интересно! |
Re: нравится вам наш форум или нет? Спасибо за форум! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |