| | #11 |
| Админ Online: 3мес3нед0дн Регистрация: 30.03.2011
Репутация: 433387 (Вес: 10) Поблагодарили 90,843 раз(а) | Умер легендарный вратарь Виктор Чанов Чанов.jpg В среду, 8 февраля, на 58-м году жизни скончался прославленный советский вратарь Виктор Чанов, подаривший немало светлых мгновений болельщикам донецкого «Шахтера», киевского «Динамо», «Маккаби» из Хайфы (Израиль) и сборной СССР. Чанов умер от бытовой травмы, пролежав 3 недели в коме Стали известны подробности скоропостижного ухода из жизни легендарного вратаря Виктора Чанова. Несмотря на информацию в СМИ о том, что на экс-вратаря Динамо и Шахтера было совершено нападение, Виктор Чанов скончался от бытовой травмы. Невестка легендарного украинского футболиста Ирина Чанова призвала на своей странице в социальной сети Facebook не верить слухам и не распространять ложную информацию об избиении. "Виктор жил в частном доме. Как-то ночью спускался попить воды и упал. Все домочадцы спали, а утром его теща нашла уже почти без сознания. Никаких избиений не было. Травма на ровном месте… После этого он лежал три недели в коме", — рассказал Кузнецов в интервью Championat Как сообщает Обозреватель, киевское Динамо, за которое Чанов отыграл 8 лет, не помогало с финансированием на лечение. Отдельные ветераны Бело-синих пытались помочь семье легендарного голкипера. Похороны пройдут в столице Украины, об этом рассказал брат Виктора Чанова Вячеслав, занимающий должность тренера вратарей в тульском «Арсенале». «Похороны будут в Киеве, а когда точно, я пока сказать не могу. Я сейчас в Турции, но уже или сегодня, или завтра буду там, — цитирует Вячеслава Чанова ТАСС. — Младший брат, которого я на своих руках воспитывал. |
| | |
| 4 раз(а) сказали "Спасибо": |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| |