Вернуться   satellite tv + iptv. > Курилка > Обо всем > Говорим обо всем (флудилка)

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2017, 14:37   #11
Админ

Страна проживания!
Online: 3мес3нед0дн
Поблагодарили 90,843 раз(а)
По умолчанию Re: Cкорбим!

Умер легендарный вратарь Виктор Чанов

Чанов.jpg

В среду, 8 февраля, на 58-м году жизни скончался прославленный советский вратарь Виктор Чанов, подаривший немало светлых мгновений болельщикам донецкого «Шахтера», киевского «Динамо», «Маккаби» из Хайфы (Израиль) и сборной СССР.

Чанов умер от бытовой травмы, пролежав 3 недели в коме

Стали известны подробности скоропостижного ухода из жизни легендарного вратаря Виктора Чанова.

Несмотря на информацию в СМИ о том, что на экс-вратаря Динамо и Шахтера было совершено нападение, Виктор Чанов скончался от бытовой травмы.

Невестка легендарного украинского футболиста Ирина Чанова призвала на своей странице в социальной сети Facebook не верить слухам и не распространять ложную информацию об избиении.

"Виктор жил в частном доме. Как-то ночью спускался попить воды и упал. Все домочадцы спали, а утром его теща нашла уже почти без сознания. Никаких избиений не было. Травма на ровном месте… После этого он лежал три недели в коме", — рассказал Кузнецов в интервью Championat

Как сообщает Обозреватель, киевское Динамо, за которое Чанов отыграл 8 лет, не помогало с финансированием на лечение. Отдельные ветераны Бело-синих пытались помочь семье легендарного голкипера.

Похороны пройдут в столице Украины, об этом рассказал брат Виктора Чанова Вячеслав, занимающий должность тренера вратарей в тульском «Арсенале».

«Похороны будут в Киеве, а когда точно, я пока сказать не могу. Я сейчас в Турции, но уже или сегодня, или завтра буду там, — цитирует Вячеслава Чанова ТАСС. — Младший брат, которого я на своих руках воспитывал.
4 раз(а) сказали "Спасибо":
nvitini (12.02.2017) , gydrokolbasa (11.02.2017) , satvitek (11.02.2017) , Руслан+ (09.02.2017)