![]() | #9 |
Постоялец Online: 4мес0нед6дн Регистрация: 26.08.2013
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | ![]() ![]() Дочь певицы Уитни Хьюстон вышла замуж за своего брата На днях Бобби Кристина Браун и Ник Гордон, её сводный брат, поженились. 20-летняя Бобби Кристина Браун, дочь ныне покойной легенды соула Уитни Хьюстон, как стало известно, недавно вышла замуж за 24-летнего Ника Гордона, который приходится ей сводным братом. О свадьбе девушка сама лично сообщила в своём блоге. Ещё осенью 2012 года Бобби рассказала о своей помолвке с Гордоном в эфире передачи «The Houstons: On Our Own», которая представляла из себя реалити-шоу, посвящённое семье певицы. Именно из выпуска шоу фанаты впервые услышали о том, что брат и сестра станут женихом и невестой. Несмотря на то, что Браун и Гордон — не родные брат и сестра, новость всё равно шокировала многих. На многочисленные вопросы репортёров о том, каково это — крутить роман с собственным братом, Бобби Кристина ответила, что они с Ником Гордоном стали очень близки за последнее время. «Я уже устала от восклицаний «Он же твой брат!». Понятия не имею, что бы сказала о нашей свадьбе .уитни Хьюстон, но мне всё равно. Я очень люблю моего Ника». |
![]() | ![]() |