Вернуться   satellite tv + iptv. > Компьютерный мир > Компьютерные игры > Новинки компьютерных игр, обзоры

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2016, 15:18   #11
Постоялец

Страна проживания!
Online: 4мес0нед6дн
Поблагодарили 25,754 раз(а)
По умолчанию Re: новинки компьютерных игр, обзоры

CD Projekt RED может никогда не вернуться к играм о Ведьмаке

Студия CD Projekt RED решила поставить крест на слухах и до***ках о том, что она займётся следующей игрой о Геральте из Ривии после релиза дополнения Blood & Wine к The Witcher 3. «Это конец, — сказал в беседе с Eurogamer сооснователь студии Марцин Ивиньский (Marcin Iwinski). — Blood & Wine — это финал, и в ближайшее время новых частей Witcher не будет. А может, и вообще никогда».

[YOUTUBE]/P99qJGrPNLs[/YOUTUBE]

В марте разработчики сообщали, что выпустят до конца года новую игру. Подробностей нет, но это будет «совершенно новый формат, в котором студия раньше никогда не выступала». Сейчас компания также занята Cyberpunk 2077, релиз которой состоится в период с 2017 по 2021 год. Вдобавок в ближайшие несколько лет выйдет ещё одна крупнобюджетная RPG, но к The Witcher она отношения не имеет.

«Лично я надеюсь, что когда-нибудь в будущем мы сделаем что-то новое для серии The Witcher, так как я люблю её и занимался ею около 12 лет, — говорил в начале мая директор третьей части Конрад Томашкевич (Konrad Tomaszkiewicz). — Но я не знаю, что мы в итоге решим. Посмотрим, что будет дальше».

Релиз Blood & Wine состоится 31 мая на PlayStation 4, Xbox One и PC. Это второе платное дополнение к The Witcher 3, и оно предложит около 30 часов геймплея, более 90 квестов и многое другое. Продажи третьей части уже превысили 10 млн копий.
Изображения
Тип файла: jpg sm.3065252-0148164279-witch.750[1].jpg (243.9 Кб, 0 раз)
студент вне форума  
за это сообщениe