![]() |
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) Спасибо, господин Главный :) Попробую ещё немного отнять Вашего времени. Меня всегда смущали разные настройки в самом ресивере. Такие как: - Спутник -> 36E Eutelsat W4 - Частота -> 12226 Mhz - Скорость потока -> 27500 - Поляризация -> горизонтальная - Тип поиска -> все каналы - Сетевой поиск -> выкл - Установки антенны -> 10750 - Transmission -> DVB Если они как-то влияют на приобретаемые пакеты, как бы так разобраться, что конкретно мне выставлять в этих настройках ресивера? Могу полагать, что если я куплю 2 пакета, к примеру: - НТВ+ Full + Tricolor 36°E - 13°E Full то я не настрою их на одном ресивере в силу разных спутников ? Или как мне включить своё понимание ? :) |
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) если у вас есть 2 тарелки, как обачно ставят. первая на сириус-амос-хотберд, вторая на 36E Eutelsat W4 , то вполне сможете настроить и каналы просканировать. и шару настроить. в настройках шары просто прописывайте несколько строк со своими данными с разными портами. более детально описано в разделе шаринг, помощь в настройке, в соответствующей теме |
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) Помогите - Єсть тюнер OPENBOX S1 и тюнер EVO 700S прошитый под модем на спутники для прийма кодов в связке через RS232 порты - и всё работает - но HD и MPEG - 4 не берёт = оплата 60 грн/месяц нтв+ и др.. Купил тюнер HD GI AVATAR2, а посредник-поставщик услуг отказывается надавать услуги по настройке - так как аварар не подходит протоколами и самому всё нада искать в нете. Помогите чайнику подключить аватар по шаре. Прошил аватар spark7162_girussia_1.2.69_app и MGCamd_1.35. есть, подключил 3D модем "UTEL", и ещё раз перепрошил через "SPARK" обновил spark7162_girussia_1.2.69_app. Что делать дальше и кому деньги платить, что бы всё пошло по шарику? Помогите чайнику |
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) надо настроить плагин мжкамд. ну и вбить туда свои логин, пароль, порт и ip сервера логин и пароль надо зарегистрировать в биллинге Авторизация пример настройки плагина мжкамд есть здесь FAQ (только инструкции) - VIPshara.com Форум спутникового тв |
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) Вован, спасибо за ответ, буду пробовать. |
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) Где тот плагин мжкамд? В MGCamd_1.35 до установки, или в тюнере в прошивке?, как редактировать? |
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) Нашол. Прописую и буду загружать. |
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) Как понять что всё работает, есть ли пробный тест? |
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) зарегистрируйтесь в биллинге Авторизация , скажите логин и пакет, включу тест. |
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) Отправил на "личку" |
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) помогите пожалуйста! в браузерах нет звука, уже всё перепробовал и толку никакого но звук есть но какой то дальний глухой и не читаютса видео файлы. ПОМОГИТЕ!!! |
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) Цитата:
|
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) Спасибо! Уже всё настроил! |
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) помогите пожалуйста ресивер TIGER Z 460 .. как подключить шару, бросьте ссылку если кто знает.. ковырял инет долго и ничего не нашел. |
[PHP]Сейчас производители спутниковых ресиверов Tiger T6 class HD, Tiger T600 HD CA 2USB, TIGER T6 Class FULL HD 8M и других предлагают сервис G-SHARE по бесплатному просмотру пакетов спутникового телевидения сроком на 1 год. Кстати, за это время можно сэкономить много денег и, например, купить посудомоечную машину. Для использования протокола G-SHARE спутниковый ресивер должен быть обязательно подключен к сети Интернет. Активация бесплатного годового просмотра происходит автоматически после первого подключения ресивера к сети Интернет и включения эмулятора. Прошивка ресивера протокол G-SHARE не сбивает, так как активация этого сервиса привязана к серийному номеру спутникового приемника. Вначале нужно сделать настройку сети. Если у вас в домашней сети работает роутер-маршрутизатор, на ресивере можно оставить DHCP включенной для автоматического получения адресов. Иначе нужно будет функцию DHCP выключить и ввести IP адреса вручную. Например: IP-адрес 192.168.1.2 Маска 255.255.255.0 Шлюз 192.168.1.1 DNS 192.168.1.1 Здесь шлюз и DNS - IP адрес роутера. Для активации протокола G-SHARE нужно вначале активировать эмулятор через комбинацию кнопок на пульте ДУ – F1 00. Если при нажатии F1 000 или F1 111 ничего не происходит, необходимо прошить ресивер новой прошивкой. Затем набрать комбинацию F1 – 666 и проверить включены или нет необходимые сервера G-SHARE. Из 40 серверов G-Share должны быть включены примерно с 14 по 40 сервер. Увидеть дату активации и срок окончания действия протокола G-SHARE можно здесь. Проверить, что ресивер подключен к Интернету, можно через Меню- Расширенные-> Установки IP-> Зеленая кнопка (тест соединения). Другие комбинации кнопок для настройки ресиверов Tiger: F1+000 : Эмулятор on/off F1+111 : Выбор режима UART F1+222 : Идент лист с возможностью ручной привязки F1+333 : Ручной ввод constant CW F1+444 : Ручной ввод ключа F1+147 : Редактирование ключей F1+555 : Установки IP F1+666 : Установки сервера F1+777 : Auto IP F1+999 : Настройки мотора Для перезапуска всех бонусных серверов G-Share нужно зайти в Меню-> Расширенные-> Установка сервера- нажать кнопку F1 и подтвердить OK. Если 1 год после начала активации еще не прошел, то все настройки вернутся обратно.[/PHP] |
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) спасибо. но не совсем понял с подключением к сети. я пользуюсь wi-fi точка доступа через свич в два конца один на комп второй на ресивер. при включении ресивера кнопкой на пульте выскакивает окно на экране телека что-то типа сеть работает успешно..или что-то в этом роде. проверял с заходом на ютуб сервис через меню-медиацентр действительно работает но качество роликов ужасное в чем интернет и не причем, грузится быстро так как оплачено скорость 1 мбит. для активации G-SHARE нужно делать какие-то дополнительные настройки сети****** или это автоматом? IP-адрес 192.168.1.2 Маска 255.255.255.0 Шлюз 192.168.1.1 DNS 192.168.1.1 что это?? |
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) IP-адрес 192.168.1.2 Маска 255.255.255.0 Шлюз 192.168.1.1 DNS 192.168.1.1 что это?? это настройка вашей сети. а для активации шары прочтите пост выше |
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) спасибо |
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) еще вопросик на какой спутник поворачивать тарелку? у меня две.. первая с тремя головами (amos 2/3 , hotbird 6/8/9, astra 4a) вторая имеет голову c круговой поляризацией на спутник nilesat 101/10.... ************************ на каком это Г- Share?? |
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) на Eutelsat 36Е |
|
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) его нет в списке спутников на ресивере. из Eutelsat есть следующие Eutelsat w4/w7 Eutelsat sesat Eutelsat w6 Eutelsat w2a что делать? |
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) ага..а где же на пульте кнопка F1? |
мля...ну и барахло. диверсия какая-то. нет на пульте кнопки F1. ************************? вот это падляна. производит это говно иордания. обходите десятой дорогой тех кто рекламирует и продает такую технику. добра от таких баранов не жди. |
INFO + 111 >>>>> Server Setting INFO + 222 >>>>> Motor INFO + 333 >>>>> Emu Key List INFO + 555 >>>>> Ethernet Config INFO + 666 >>>>> Z-Share Activation INFO + 777 >>>>> Reboot INFO + 888 >>>>> Multimedia INFO + 999 >>>>> Update the software by USB |
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) Как смотреть телвидение online через интернет в связке компьютер+ S8180 Vu Solo + Samsung UE32EH6037KXUA? Спасибо. |
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) помогите чайнику,подскaжите пожалуйста в каком пакете находятся каналы ''Russkiy illusion и Ohotnik i rybolov'' |
|
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) Скажите пожалуйста, что делать, пропал сигнал со спутника ямал 90е. Я принимаю сигнал со спутников амос, сириус, хот бирд и ямал. Дисек и конвектор рабочие. Пробовал перенастроить тарелку на абс тоже ничего не вышло. Эту же тарелку на амос сириус или хотбирд настраиваю легко. Вопрос: Может дело в прошивке? Может прошивка влиять на приём? |
.Проверьте на прямую не используя дисека если сигнал не появится проверте на другом тюнере .Или смените головку возможно проблемма имено в ней . |
|
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) Решать вам .Свое решения вам я вам подсказал . Если дествительно жывете в Ураине . |
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) Если прошивка не влияет на сигнал, может ли одна и та же головка принимать сигнал с амоса, а с ямала,абс нет? |
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) Да может., на каких частотах настраиваете.? |
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) Вот вам все транспордеры на 90 повнимательней посмотрите частоты при этом удалив старую частоту и поновой не забудьте просканировать . flysat.ir | Yamal 300K/401 @ 90° East |
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) А ямал 201 90е и Yamal 300K/401@ 90° East-это один и тот же спутник? У меня в тюнере нет спутника Yamal 300K/401@ 90° East. Как добавить новый спутник в ресивер Евроскай для дальнейшей настройки тарелки на него? |
|
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) есть только одно обьяснение вашей проблемьі - на горизонте между вашей тарелкой и спутниками вьіросли большие деревья. (я не шучу) фотку тарелки можно увидеть отдаленно и крупно особенно в том месте где крепеж к кронштейну |
|
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) KirillZukov Доброго времени суток! Вот Вам ссылка внимательно почитайте: , особенно обратите внимание на фразу:"не забываем крутить конвертер (головку) относительно часовой стрелки вправо-влево, и взад-вперед на креплении." Возможно в этом вся причина. Из практики, узнать у соседних обладателей тарелок, все параметры креплений и угол поворота конвертора, будет гораздо быстрее. Удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |