Вернуться   satellite tv + iptv. > Спорт на САТ ТВ > Спорт > ФУТБОЛ > Чемпионаты Мира и Европы

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2013, 17:53   #11
Постоялец

Страна проживания!
Online: 4мес0нед6дн
Поблагодарили 25,754 раз(а)
По умолчанию Re: чм 2014

Капелло не будет комментировать ситуацию с контрактом до матча против Азербайджана

Сын главного тренера сборной России - Пьерфелипе Капелло, одновременно исполняющего функции агента отца, прокомментировал ситуацию с возможным продлением контракта.

В среду в Министерстве спорта чествовали пляжников, выигравших очередной чемпионат мира. Однако, отвечая на разношерстные вопросы журналистов, Министр спорта Виталий Мутко заговорил, в том числе, и на тему продления контракта с Фабио Капелло.

– Я хотел бы, чтобы Капелло работал, – заявил Мутко. – Готов гарантировать ему условия здесь. Больше скажу, мы дали контракт юристу Капелло, согласовали уже всё. Но надо выбрать момент, сейчас две игры у сборной. А затем надо сесть и спокойно обговорить.

– Едете ли в Люксембург на игру сборной России? – первый вопрос Пьерфелипе.

– Должен был ехать, у меня в Люксембурге есть даже некоторые дальние родственники. Но, к сожалению, слишком много дел в Милане. Не получится поехать и в Баку на матч с Азербайджаном.

– На днях Министр спорта Виталий Мутко сказал, что новый контракт Капелло, предположительно рассчитанный до 2018 года, передан его юристу, то есть, вам, получается. Так ли это?

– Должен принести извинения, но у нас с Фабио существует договорённость: никаких комментариев по поводу контракта до того момента, как сборная сыграет с Азербайджаном. До матча не задавайте этот вопрос. А вот уже 16-го октября я смогу вам ответить. Пока же у меня единственный ответ: без комментариев. Это специальная просьба Фабио. Мы, со своей стороны, храним молчание.

– Но тогда хотя бы расскажите, какие у вашего отца впечатления от России? Всё ли его устраивает, ему самому хотелось бы здесь задержаться?

– Он безмерно счастлив, причём по каждому вопросу. Он доволен жизнью в Москве. Ему нравятся люди, с которыми он работает, его полностью устраивает набор футболистов в команде, он получает удовольствие от самой страны. У него сложились отличные отношения со всеми, кто способствовал его приходу в сборную России, включая Министра.

– Отец живет в Москве с моей матерью, – продолжает Пьерфелипе. – Он доволен рабочей стороной жизни в этом городе, ей тоже все нравится.

– Встречались ли вы с кем-то из РФС? Или об этом говорить пока тоже нельзя?

– На этот счёт также не могу давать комментариев.

– Тогда такой вопрос: стоит ли нам ждать каких-либо громких заявлений после игры с Азербайджаном?

– Простите, и на этот вопрос ответить не могу. Я бы сам с удовольствием всё рассказал, но просто не могу. Никаких подробностей, пока Фабио сам не решит что-то рассказать.
студент вне форума  
за это сообщениe