Вернуться   satellite tv + iptv. > Спорт на САТ ТВ > Спорт > ФУТБОЛ > Чемпионаты Мира и Европы

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2012, 19:07   #11
Постоялец

Online: 1дн18ч31м
Поблагодарили 1,215 раз(а)

пранделли: "кассано сейчас находится не в той форме, чтобы играть за сборную италии"

главный тренер сборной италии чезаре пранделли объяснил отсутствие антонио кассано в списке игроков, вызванных на матчи отборочного турнира чемпионата мира 2014 года с болгарией и мальтой.

напомним, что вместо кассано и балотелли наставник "скуадры адзурры" решил включить в заявку новичка "милана" джампаоло паццини и форварда "ромы" пабло освальдо.

"кассано оценил свою текущую готовность на 50-60 процентов, а на данный момент я не могу ждать полного восстановления футболистов, ведь нам необходимо побеждать в каждом матче. антонио предстоит набрать оптимальную форму, только затем будут приняты тактические решения, - сказал пранделли. - я не могу рисковать в отборочных матчах, полагаясь на футболистов, которые пока далеки от идеального функционального состояния. тем более что сейчас многое поставлено на карту. джорджо кьеллини и тьяго мотта также оказались вне заявки, ведь после евро-2012 они еще не успели вернуться на свой прежний уровень.

тем самым я хочу подчеркнуть, что у каждого футболиста есть шанс оказаться в национальной сборной. учитывая отсутствие балотелли, мы рассматриваем несколько вариантов стиля нашей игры, поэтому паццини и освальдо получили вызов. освальдо – современный нападающий, который может принести пользу италии. я хочу, чтобы моя команда действовала в более интенсивной манере, поэтому мне необходимы альтернативные варианты. в ходе тренировочного процесса мы опробуем некоторые тактические новинки.

играть с тремя защитниками? не стоит торопить события. не думаю, что все будет меняться настолько быстро, хотя я не могу сказать, что в пятницу на поле выйдут четыре защитника. я хочу кое-что проверить на тренировках. мне понравился тот футбол, который я наблюдал в стартовых турах серии а. команды демонстрируют хороший уровень игры. итальянский футбол движется в правильном направлении, ведь еще два года тому назад в матче за суперкубок италии между "интером" и "ромой" на поле вышли только два итальянца. сейчас же ситуация меняется в лучшую сторону".