| | #11 |
| Админ Online: 3мес3нед0дн Регистрация: 30.03.2011
Репутация: 433387 (Вес: 10) Поблагодарили 90,843 раз(а) | DIGI TV предложит теннисную выставку Федерера и Надаля в Кейптауне В пятницу, 7 февраля, звезды мирового тенниса Роджер Федерер и Рафаэль Надаль примут участие в уникальном теннисном турнире Match in Africa Benefit в Кейптауне, Южная Африка, и вы здесь! Чешский телевизионный оператор DIGI TV транслирует через канал DIGI Sport 3 HD исключительно в Чехии прямую трансляцию игры, где организаторы хотят получить самое большое количество зрителей в истории теннисных матчей. Трансляция начнется в 18:25 CET. Матч могут смотреть все поклонники тенниса благодаря возможности покупки краткосрочных пакетов DIGI TV. Поступления от продажи билетов на выставку пойдут через благотворительный фонд Роджера Федерера для поддержки образования африканских детей. «Матч в Африке - моя мечта, - сказал победитель турнира Большого шлема и нынешний теннисист Федерер Федерер: - Я буду играть на родине моей матери и против своего самого большого соперника и друга Рафаэля Надаля. Мы оба разделяем не только страсть к теннису, но и хорошее дело. Вот почему мы дадим детям возможность лучше начать учебу и всю свою жизнь », - добавил Федерер по случаю шестого года турнира, который будет впервые сыгран в Африке. «Я с нетерпением жду поездки с Роджером в Кейптаун и игрой для детей. В этом регионе мы с Роджером впервые будем моим гидом - это будет весело », - сказал мировой лидер по теннису Рафаэль Надаль. Матч состоится на стадионе в Кейптауне вместимостью более 50 000 мест. Поэтому организаторы надеются, что смогут достичь рекордного количества зрителей, которые будут наблюдать за теннисным турниром на месте. Daily Packs сделает матч DIGI TV доступным для всех поклонников DIGI TV - один из операторов телевидения, который имеет право транслировать этот необычный поединок швейцарской теннисной элегантности со своим испанским конкурентом. Благодаря краткосрочным пакетам, представленным DIGI TV в этом году, зрители могут наслаждаться игрой с пакетом SPORT в течение 1 дня за 79 крон. В качестве альтернативы, вы можете купить СПОРТ на 3 дня за 99 крон и исследовать полное спортивное предложение DIGI TV, в котором доминируют элитные европейские футбольные соревнования. Например, они могут наблюдать за поединками ведущих немецких команд Бундеслиги между Леверкузеном и Дортмундом в субботу в 18:25. Воскресная программа предложит с 20:40 хит итальянской серии А, миланское дерби между Интером и AC. Кроме того, они также могут смотреть прямые матчи английской премьер-лиги и испанской LaLiga в выходные дни. |
| | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| |