Вернуться   satellite tv + iptv. > Цифровое эфирное ТВ > Цифровое эфирное ТВ > Цифровое эфирное ТВ в России

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 14:41   #11
Постоялец

Страна проживания!
Online: 4мес0нед6дн
Поблагодарили 25,754 раз(а)
По умолчанию Re: цифровое эфирное тв в россии

Местные жители подтверждают преимущества нового формата

Опрошенные корреспондентом «Кавказского узла» жители Ставрополя, пользующиеся услугами цифрового ТВ, подтвердили преимущества нового формата.

«Нареканий по работе цифрового ТВ нет. Главное – бесплатно. Если аналоговое ТВ будет отменено, то я уж лучше сейчас переду на цифровое – чего затягивать?» - сказа пенсионер из Ставрополя Станислав Владимирович, который уже пользуется новым телевизором с тюнером DVB-T2.

Студент Ставропольского института дружбы народов Кавказа Игорь отметил, что пользуется как бесплатным государственным цифровым ТВ, так и платным от оператора связи.

«Помимо общедоступного, моя семья смотрит платные передачи по канал «Кухня-ТВ», «Дождь», «НТВ+ Футбол». От них отказываться не намерены», - прокомментировал молодой человек.

81-летняя жительница поселка Новокавказский Александровского района края пенсионерка Лидия Петровна рассказала корреспонденту «Кавказского узла», что намерена перейти на цифровое телевидение по совету внука, проживающего в Ессентуках. По словам женщины, ее старый телевизор через ТВ-антенну ловит лишь два канала – Первый и Россия-1.

«Внук обещал привезти новый плоский телевизор, для которого не нужна приставка. Таким образом, заверил родственник, я смогу смотреть телевизор и после 1 января 2017 года. Вижу я плохо, а слушать новости люблю. Главное, чтобы пульт был несложный – ориентироваться в большом количестве кнопок пенсионерке очень сложно», - рассказала Лидия Петровна.
студент вне форума  
за это сообщениe