![]() |
Re: выбор спутникового hd ресивера для шары Цитата:
|
Re: выбор спутникового hd ресивера для шары скажіть будьласка чи дружить з шарою нтв OPENBOX SX 6\ sx 4 |
|
Re: выбор спутникового hd ресивера для шары Друзья всем привет.С праздником всех. Подскажите уважаемые гуру в чем отличие этих моделей? 1-http://www.aliexpress.com/item/DM800-hd-Pro-Alps-Tuner-REV-M-Version-BL84-DM800hd-Digital-Satellite-Receiver-DM-800HD-SIM2/571610850.html 2-http://www.aliexpress.com/item/DVB-800hd-Pro-M-Tuner-OEM-DM-800-HD-PVR-Bootloader-82-Gemini-5-1-HD/545704631.html Какой посоветуете брать а то я в этой теме не очень. с уважением.... |
Re: выбор спутникового hd ресивера для шары Здравствуйте Выбираю тюнер для просмотра шары нтв+, выбор между gi 8120 и gi genius 3d, стоят практически одинаково. Что посоветуете? |
Re: выбор спутникового hd ресивера для шары gi 8120 |
Re: выбор спутникового hd ресивера для шары Выбираю недорогой HD тюнер под шару, но что-то не вижу особо моделей с радиочастотным модулятором (чтоб смотреть на нескольких тв). Такое впечатление что таких тюнеров стало намного меньше. Или я не прав? Посоветуйте что-то стоящие. До этого у меня был GI S-2138 - модель вполне понравилась, но ресурс свой он исчерпал - по этому ищу что-то новое. Приглянулись модели Amiko SHD-8900 Alien HD /GI 8120, жаль что они без модулятора. Или взять 2238, я так понял это обновленный 2138? |
Re: выбор спутникового hd ресивера для шары день добрый. подойдет ли для шары опенбокс sx4 hd и если да то где посмотреть настройки Mcas и xCam2 т.к. рес работает только с ними. если не так, то буду рад ответам. |
Re: выбор спутникового hd ресивера для шары там с пульта вбивается все на этих плагинах |
Re: выбор спутникового hd ресивера для шары А вобще не подскажете проблем с этими плагинами не будет? У меня на ресе настроен oscam проблем не знаю. Не хочу обжечься просто о возможные трудности, т.к. ресивер планируется в подарок теще и подразумевается что один раз настроил и забыл ;-) |
|
Re: выбор спутникового hd ресивера для шары Так есть какие-небудь рекомендации по HD тюнеру с RF-модулятором для шары? |
Re: выбор спутникового hd ресивера для шары правда ли так хорош как его описывают antenka.com.ua/product/Amiko_MINI_SE/fsff0:ff |
Re: выбор спутникового hd ресивера для шары судя по отзывам и впрям хорош а цена приемлема? |
Re: выбор спутникового hd ресивера для шары если денег хватает, возьмите лучше амико алиен 8900. |
Re: выбор спутникового hd ресивера для шары Galaxy Innovations Gi HD Mini норм шаринг работать будет? |
Re: выбор спутникового hd ресивера для шары будет, но не идеально. долго переключает каналы, особенно при переходе с пакета на пакет, например при переходе с нтв на триколор |
Re: выбор спутникового hd ресивера для шары взял себе Galaxy Innovations Gi HD Micro - для нетребовательного пользователя (меня) все отлично ;) каналы переключает, да и вообще работает по шустрее чем мой прошлый 2138. Один из продавьцов правда говорил что данный тюнер уже снят с производства - но я такой инфы не нашел, да и не пофиг ли мне :) |
Re: выбор спутникового hd ресивера для шары Здравствуйте а что мож.сказать насчет Star Track SRT 2015 HD по отзывм вроде не плохой спасибо |
Re: выбор спутникового hd ресивера для шары Привет, подскажите какой ресивер лучше приобрести из этих: Galaxy Innovations FLY или Openbox SX4 Base HD, они на разных платформах? Спасибо. |
Re: выбор спутникового hd ресивера для шары а выбор только из этих ресиверов? Openbox SX4 сложнее в настройке шары, но на мой взгляд лучше |
Re: выбор спутникового hd ресивера для шары Всем здравствуйте! А вот такой вопросик, подскажите кто в курсе. Собираюсь приобрести Sat-Integral S-1223 HD Rocket он идёт с годичным шарингом от G-Share Так вот, а вопрос в следующем: качество этого шаринга в целом, всё-таки бесплатное - настораживает. И что про сам тюнер, в двух словах. Ещё, был бы признателен, если кто то подскажет подобные предложения (тюнер+шара) p.s. Юго-восток Украины. Стандартная связка Amos, Astra, Hotbird. |
Сделайте другой выбор hd тюнера на примере GI 8120 или Амико 8900 hd . |
Re: выбор спутникового hd ресивера для шары Подскажите пожалуйста, рес Skyway Droid 2 нормально будет для шаринга,и как у него картинка?или лучше взять Galaxy Innovations Gi S9895;Openbox S9 HD PVR |
Re: выбор спутникового hd ресивера для шары Openbox S9 HD PVR точно нет. Skyway Droid 2 нормально будет работать |
Re: выбор спутникового hd ресивера для шары ребят подскажите какой ХД ресивер приобрести для дома в цене до 100 у.е., чтоб попробовать и нтв+ расшарить или триколор. (любительский интерес) на алиэкспресс смотрю вроде есть ресиверы от 70 до 100 ( VU Solo Pro, openbox v8, x solo mini 2 и т.п) писать с телека не собираюсь заранее благодарен! |
|
Re: выбор спутникового hd ресивера для шары Golden media spark triplex хароший для шаринга? |
Re: выбор спутникового hd ресивера для шары отличный |
Re: выбор спутникового hd ресивера для шары SKYTER LIGHT SKYTER MINI SKYTER 3D HD |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |