![]() |
Re: проблемы с просмотром шары Здравствуйте!Подскажите Digital + Spain19,2 должен идти на сегодня?Почему то не показывает. |
Re: проблемы с просмотром шары не работают пакеты Континент + Телекарта что случилось |
Re: проблемы с просмотром шары Подтверждаю, Континент на вип2 в отвале. |
Re: проблемы с просмотром шары попробуйте на порту 5003 |
Re: проблемы с просмотром шары вип5 нтв когда заработает |
Re: проблемы с просмотром шары Цитата:
|
Re: проблемы с просмотром шары Здравствуйте !Tricolor на вип2 перестал показывать |
Re: проблемы с просмотром шары с утра нет футболов с астры на випшара4 |
Re: проблемы с просмотром шары когда ожидать Континент + Телекарта, на вип2 |
Re: проблемы с просмотром шары Вован здравствуйте Tрик , Континент на вип2 логин abbi не показывает , как долго ждать ****** |
Re: проблемы с просмотром шары Уважаемые, скажите что с hd+ случилось, когда пойдёт, а то мне звонят клиенты а ответа у меня нет, Viasat baltik также не идёт на всех серверах. |
идёт только sky germ... |
Re: проблемы с просмотром шары Подтверждаю, на вип 4, HD+ не показывает. Sky Germany показывает, но часто зависает. Viasat baltik также не показывает. |
Re: проблемы с просмотром шары в течении суток должно все заработать |
Re: проблемы с просмотром шары до завтра возможны перебои в работе пакетов. накрылось оборудование, купить и заменить сможем только завтра, всем будет компенсировано 5 дней |
Re: проблемы с просмотром шары Почему не показывает? Снова подвели биатлон пропустил косяк снова((((((( |
Re: проблемы с просмотром шары одно сообщение выше |
Re: проблемы с просмотром шары Блин вы считаете за это 5 дней достаточно? |
Re: проблемы с просмотром шары я могу и 7 дней добавить, хотя за проблему 2 дней обычно компенсируют 2 дня, а на многих серверах просто отморажитаются. А Вы считаете я месяц должен добавить? |
Re: проблемы с просмотром шары потерпим ничего страшного. не слушайте неадекватных |
|
Re: проблемы с просмотром шары нтв , виасат и xxx каналы уже восстановлены. в течении дня должны заработать все пакеты |
Re: проблемы с просмотром шары Привет не работает с вчерашнего дня.Fill72--шара4 Посмотрите... |
Re: проблемы с просмотром шары ЧИТАЙТЕ СООБЩЕНИЯ В ЧАТЕ . |
Re: проблемы с просмотром шары Lasserdo, еще одно оскорбление участников форума, и отправитесь в пожизненный бан. Если есть информация, что сегодня возможны проблемы, то кто вам мешал купить на сутки на любом другом сервере? сутки стоят 0,05 - 0,06 бакса , это 5 рублей. Ну с комиссией 10. уж думаю, сильно не обеднели бы. Дни я добавлю. Не вижу причин для поднятия паники и оскорблений. Я понимаю диллеров, у которых телефон не умолкает от звонков клиентов, и им не вариант ездить всем перенастраивать на сутки, а потом обратно, но если сами себе покупали, то в чем проблема то держать под боком дежурный сервер? Если вы знакомы с такой технологией, как шаринг, то должны понимать, что 100% гарантию никто никогда не даст, техника бывает ломается, выходит из строя, плюс мы все, как собственно и вы, сильно зависите от своего провайдера интернета. В крыму без света сутками сидели, и ничего, пережили, а у вас вон сколько вариантов было... И в кино сходить, и погулять, и с семьей в карты поиграть, в интернете что то посмотреть или просто к другому серверу подключиться, а вы оскорблять начали... Некрасиво... Неумно... |
Re: проблемы с просмотром шары континент пробовал по сскам не работает |
Re: проблемы с просмотром шары несколько человек написало по асе, что работает континент по сскам на вип2, порт 15000 |
Re: проблемы с просмотром шары есть проблемы с новым оборудованием, идет наладка, поэтому отваливается иногда |
Re: проблемы с просмотром шары ВСЕМ добавлено 7 дней за неполадки на сервере. Спасибо, что остаетесь с нами |
Re: проблемы с просмотром шары Вроде бы всё устаканилось, кроме двух каналов. не могу запустить Россия1(+2) и Paramount Chennel (Континент).VOVAN посмотри пожалуйста. 2 сервер wox. спасибо. |
Re: проблемы с просмотром шары знаю, там ещё несколько каналов не идёт. будет информация, напишу |
Re: проблемы с просмотром шары День добрый, а как обстоят дела с Континентом на vipshara4? Не работают: Discovery Chanel, idXtra, Davinchi, Viasat Nature, 24ДОК, Animal Planet, Paramount Chanel и все TV1000. |
Re: проблемы с просмотром шары после 14 будет решаться проблема с континентом. до 14 ещё будет идти наладка оборудования |
Re: проблемы с просмотром шары У меня так и не чего и не работает с 7 числа.Fill72--шара4 |
Re: проблемы с просмотром шары Самое интересное у знакомого показывает а у меня нет. |
Re: проблемы с просмотром шары роутер перезагрузите. потом ресивер. если не зарабортает, пишите в личку настройки |
Re: проблемы с просмотром шары Снова канал закадирован. Да что это такое то****************** Будет когда нибудь нормально работать или нет. |
Re: проблемы с просмотром шары Что опять случилось? |
Re: проблемы с просмотром шары Все норм |
Re: проблемы с просмотром шары Уже да |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |