![]() |
Re: проблемы с просмотром шары Цитата:
|
Re: проблемы с просмотром шары Serega, спасибо! У меня старый MGCAMD. Буду пробовать установить WICARD. |
Re: проблемы с просмотром шары 10541BILL У меня старый MGCAMD. с мжмкамд работает версия mgcamd1.45С |
Re: проблемы с просмотром шары Всем спасибо! Установил эмулятор WICARDD, и всё заработало.http://forum.vipshara.com/t3633/ |
Для владельцев линейки приемников Denys H.265 Для владельцев линейки приемников Denys H.265 Появилась новое ПО v1.08.35 от 12.02.2022 Решена проблема с пакетом НТВ + (для эмуляторов DENCAM), добавлена опция Disable CRC CW. Пакет каналов НТВ плюс работает отлично |
Re: проблемы с просмотром шары У меня на Sat-Integral SP-1329 HD Combo НТВ как работал, так и работает на емуляторе СССкам. На втором сервере. |
Re: проблемы с просмотром шары Здравствуйте! у меня ресивер WU zero 4k, сервер vipshara2,подскажите пожалуйста в чем причина на нтв+ затыки через каждые 2 часа, на 20сек. До сбоев было все нормально. эмулятор викард |
|
Re: проблемы с просмотром шары Итого, что имеем из рабочих ресиверов на сегодняшний день. Ресиверы на Линукс с плагинами викард и оскам. Мжкамд пробовали обновлять версию, не работает. Опенбоксы с XCamClient2 openbox s2 (прошивка не ниже 168) openbox s3 прошивка 168+ openbox s3 mini прошивка 168 + openbox s3 ci hd прошивка 168+ Rocket 1412 SatIntegral 1258 SatIntegral 1218 SatIntegral 1311 (прошивка 2-94) SatIntegral 1268 - на новых прошивках SatIntegral 1412 - на новых прошивках Hd Box s500 formuler S turbo pro с xcamclient3 c версией v18.04.24 Amiko se - работает Amiko 8150 - работает Amiko 265 - работает Amiko 8260 с софтом 1.4.58 U2C uclan , те версии ресиверов, но которых прилетела прошивка. Все написал, на чем работает? Если ресивер типо gi8120/amiko 8900/ dreambox 500/900 / vu solo/duo, то я их учел в начале списка, на которые ставятся плагины викард и оскам отдельно. Если у кого то на чем то ещё работает, просьба дополнить список . |
Re: проблемы с просмотром шары Есть проблема с затыками на нтв-плюс после изменений. Нужен новый soft. О проблеме знаем, это не проблема с серверами, нужно время на написание нового софта и отладки. В дальнейшем дни просмотра я компенсирую. Еще есть разница в софте и процессорах ресиверов. у кого то чаще, у кого то раз в 3-4 часа или даже чаще. вот 1-2 раза в день на минуту - две это наши. если чаще - тюнер не тянет. или проц, или новая прошивка. а эти падения на минуту -две 2-3 раза в день ищем решение. |
Ресиверы на Линукс с плагинами XcamClient 3 так же работают!!! Цитата:
У меня нет проблем с НТВ+!!! Может проблема из-за того, что я не беру шару с vipshara с прошлого года? В данный момент я не наблюдаю проблем с НТВ+ и с другими пакетами, а посему, это явно проблема у того шародателя, который обеспечивает vipshara с шарингом, у которого временами бывает проблема с шарой и с новыми каналами, которые временами появляются на том или ином спутнике...Это годами проверено на собственной шкуре.:33dthd: |
Re: проблемы с просмотром шары Привет а где скачать викард к ресиверу GI S8120 |
|
Amiko Mira WiFi (ссСamb)-не работает! |
Re: проблемы с просмотром шары Тюнер GI Sunbird. Плагин HSCAMD, версия плагина 1.1.22.7, версия эмулятора hs_2.62 Пакет НТВ+HD, не работает с 11.02. Подскажите, что можно сделать для раскодировки. Поменять плагин или этот тюнер на замену. Спасибо! |
Re: проблемы с просмотром шары Исправлена работа протоколов сервера на ресиверах Tiger F1HD v4.8.rar |
Re: проблемы с просмотром шары vet7 vipshara2mine.nu НТВ+FULL каналы закодированы |
|
Re: проблемы с просмотром шары Напишите мне в телеграм . Попробуем решить . @Vovan_Vipshara . И не говорите, что у вас нет телеграм, если нет - установите, это занимает 1 минуту на скачивание и 1 минуту на регистрацию. Все вопросы по шаре в последнее время только через телеграм. На форум почти не захожу. |
Re: проблемы с просмотром шары Добрый день! Скажите пожалуйста, @server4.vipshara.com работает или нет? Если нет, можно ли перейти с @server4.vipshara.com на @server2.vipshara.com? Заранее спасибо! |
Ланет проблема устранена ,а вот Зафиксированы серьезные перебои в работе украинского оператора «Укртелеком»: сообщают о повреждениях связи в Чернигове, Сумах, Херсоне, Виннице, Житомире, Ровно, Волыни, Хмельницком, Львове и Тернополе |
Re: проблемы с просмотром шары на Amiko Mira WiFi что нужно"покрутить",что-бы шара НТВ+ работала? ____________ |
2. Протокол выбираете Newcamd или Mgcamd, если есть. Идент указывать не нужно |
Re: проблемы с просмотром шары БАЛАЛАЙКА... сервер конектится,но не работает,как в Newcamd так и в Mgcamd один фиг(( раньше,лет пять работал в ссСamb порт 15000. [IMG]https://i.ibb.co/t8JYyB3/01.jpg https://i.ibb.co/WvnJySZ/02.jpg[/IMG] кто нить может пояснить,в чем перчина? |
Re: проблемы с просмотром шары водафон украина .киевстар .не рааботает 4 сервер.Это только проблемы с этим сервером или можно перейти на 5 сервер.Вчера еще работал. |
|
Re: проблемы с просмотром шары server4.vipshara.com проблемма давно решена и работает отлично. Если не работает то измените ipадрес на 185.132.178.243 цифрами вместо букв должно помочь Если что обращайтесь .. ПРОВЕРЬТЕ СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА ОТ СВОЕГО ПРОВАЙДЕРА
https://i.postimg.cc/WF7VFfq2/2022-06-05-160150.png |
https://t.me/vipshara_chat форум работает, но больше как новостной если проблемы по шаре, пишите в телеграм чате |
Re: проблемы с просмотром шары Шара не работает, в чем дело****** Логин sokol1980 |
Re: проблемы с просмотром шары Вип3 сервер лежит. Сайт техподдержки хостинга тоже лежит, связь с ними только через сайт. Подождать надо, когда наладится. (Взял из чата телеграм) |
Оперативно отвечаю в телеграм. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |