![]() |
Re: проблемы с просмотром шары пока по логу работает |
Re: проблемы с просмотром шары 18 50 вКЛЮЧИЛИ...18 51 ЗАВИС И ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД САМ ЗАРАБОТАЛ |
Re: проблемы с просмотром шары как зависнет, сразу напишите. плохо, что в icq не пишите, сразу бы сообщение получил бы |
Re: проблемы с просмотром шары 1853 ЗАВИС. |
Re: проблемы с просмотром шары вижу, запроса нет. порты проверили, 5022 и 8018 прописан? |
Re: проблемы с просмотром шары vip2 ferritus Континент отвалился |
Re: проблемы с просмотром шары papochka vip4 нтв+ и триколор сибирь |
Re: проблемы с просмотром шары vip2 не робить |
Re: проблемы с просмотром шары vip 2 логин wox vip россия потух полностью. |
Re: проблемы с просмотром шары vip2 full нет ничего |
Re: проблемы с просмотром шары Добрый день! Не показывает vipshara 2, makmi, НТВ + полный |
Re: проблемы с просмотром шары Такая же беда уже больше получаса! |
Re: проблемы с просмотром шары ДАВАЙТЕ ПРОВЕРЯТЬ ВМЕСТЕ . Частоту даного канала и название .?? |
Re: проблемы с просмотром шары Vip2 ддосят |
Re: проблемы с просмотром шары Zt31 vip4 нтв full стоит |
Re: проблемы с просмотром шары Vipshara 4, пакеты НТВ+ и Триколор не работают, в логах - 22:16:30.546 NTV+: login failed for user 'radrabbit1' |
Re: проблемы с просмотром шары ПРОБЛЕМУ ВАШУ БУДЕМ РЕШАТЬ . У МЕНЯ ТОЖЕ ВСЕ СТОИТ . Админу сообщил . |
Re: проблемы с просмотром шары Какой грустный вечер, НТВ встал полностью! |
Re: проблемы с просмотром шары Да.Посмотрели хоккей. |
Re: проблемы с просмотром шары Смотрите ип тв каналы. |
Re: проблемы с просмотром шары фильтр защиты отработает и шара должна заработать сегодня |
Re: проблемы с просмотром шары Проблемма устранена проверяйте.Респект и уважуха нашему Админу |
Re: проблемы с просмотром шары проверяйте, должно работать |
Re: проблемы с просмотром шары все работает,спасибо! |
Re: проблемы с просмотром шары Затыки частые, это только у меня? |
Re: проблемы с просмотром шары Работает, но частые затыки появились. |
Re: проблемы с просмотром шары атака усилилась. возможно так будет ближайшую ночь, возможно опять прервется |
Re: проблемы с просмотром шары Цитата:
|
Re: проблемы с просмотром шары Знаю. Работаем над этим. Ддос атака увеличилась |
Re: проблемы с просмотром шары К сожалению не работает. |
Re: проблемы с просмотром шары проверил вип2 и вип4, все работает |
Re: проблемы с просмотром шары Протестил вип шара 4 .Просмотром доволен .Затыков не наблюдалось . |
Re: проблемы с просмотром шары вроди заработато. |
Re: проблемы с просмотром шары vip2 опять отвалился или это только у меня? |
Re: проблемы с просмотром шары перезапустите, заработает. но надолго ли, не знаю, атака усилилась. Защита пока держит, но всему есть свой предел |
Re: проблемы с просмотром шары Germany Sky Bundesliga HD2-HD6, Sky 3D и Sky Eurosport HD перестал показывать. Vip4 |
Re: проблемы с просмотром шары vipshara2 Germany Sky Bundesliga 2-6 и HD2-HD6 не показывают- канал закодирован. |
Re: проблемы с просмотром шары пока не будет их, пока идет замена карт |
Re: проблемы с просмотром шары проблема с нтв+восток постояно лаги.настройки разные пробывал, сейчас стоят с форума. Проверял на разных ресиверах и интернет провайдерах. Проблема не решилась.Вован помогите |
Re: проблемы с просмотром шары знаю о проблеме, постараемся решить |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |