![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
футбола не будет? всё потухло... |
:sos::sos::sos::sos::sos::sos::sos::sos::sos::sos: :sos: обратно все стало |
проблемы только у меня с просмотром?? |
извините, но не работает. рефералы обрывабт телефон((( [newcamd] Connection to 178.63.66.179:5000 failed (49ms)<\0x0A> |
Цитата:
|
запахало, но эта тенденция в дни лиги чемпионов достала уже |
:sos::sos::sos: по всем пакетам малевич :confused::confused: |
да пашет давно |
Digital+ в пакете Vip Full сплошные косяки, иногда по несколько минут. Смотреть невозможно. |
Присоединяюсь... пакет Digital+ смотреть не возможно.... каждую минуту затыки... |
я про это постоянно говорю - реакции нет! кроме этого Sky England тоже тупит! |
Sky Link 23.5°E с нового порта 5028 кто то проверял ? у меня вобще не пошло с порта 5009 идет но там не все каналы самая малость |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.arivy.unas.cz/ Из того что смотрю: этот 12207 V, 11817V, 11895 V, 12207 V идёт почти всё 12032 H, 12110 H - эти раньше работали сейчас перестали :( |
скай англия сегодня 3 карты добавили, испанцев могу вообще отключить ,так как лучше не будет |
Цитата:
|
у кого открывается TravelChannel HD на +++? Что нужно донастроить, чтобы открыть канал? |
у меня открывается, просто очень медленно, подождать нужно, а потом открывает нормально, ничего дополнительно не подстраивал. |
2 leha00: Ну а я не дождался... :) Вот чего и спрашиваю! |
emishko Личку посмотри, я туда спросил |
сколько минут нужно на активация пакета? |
Цитата:
в течении 10 минут |
пол часа уже, как с паузы не сходит... чё так****** :sos: user: deltabravo только через 1 час включулось :( |
активация от минуты до 2х часов |
наблюдаются проблемы с пакетом "радуга" на всех серверах. как будет найдено решение проблемы, отпишусь |
со вчерашнего дня перестал показывать все кодированные каналы :( логин: mign пакет: НТВ+ Full + Триколор сервер: vipshara2.mine.nu |
логин активен, перезагрузите мжкамд, если ресивер с плагином мжкамд, либо просто роутер и ресивер перезагрузите |
проверьте кинорейсы с 1-5. вчера были, а сегодня нет. |
не работает 36. |
Заработало. |
Три часа нету активации.Логин:stasysm |
Все еще молчит Логин:stasysm Пакет:13+5+4W Сервер:vipshara2.mine.nu |
проверьте сейчас |
Спасибо.Работает на ура!!! |
Проверьте пожалуйста Polsat (13E) не показывает cant decode:sos: |
Цитата:
|
с польсатом - часть каналов не работает. одна карта отказала. ждем реактивации карты. цифра+ сейчас пашет |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |