Вернуться   satellite tv + iptv. > Спорт на САТ ТВ > Спорт > ФУТБОЛ > Футбольные новости России

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2013, 12:56   #11
Постоялец

Online: 1нед6дн18ч
Поблагодарили 2,544 раз(а)
По умолчанию Re: Футбольные новости России

Халк считает, что у «Зенита» хорошие шансы опередить ЦСКА

Нападающий «Зенита» Халк в интервью «Российской газете» рассказал о ходе своего восстановления от травмы бедра.

— Недавно вы травмировали заднюю поверхность бедра. Когда вернетесь на поле?

— Делаю все возможное, чтобы поскорее восстановиться и вернуться на поле. Потому что сейчас такая ситуация, когда все должны быть здоровы и должны прикладывать максимальные усилия, чтобы мы стали чемпионами. К счастью, боли меня не сильно беспокоят. Серьезные травмы в моей карьере были всего пару раз, и я очень быстро восстанавливаюсь. Уже в следующие выходные надеюсь помочь команде.

— Некоторые болельщики «Зенита» уже поспешили прокомментировать новость о вашей травме в стиле «без Халка мы точно чемпионами не станем». Как вам такие настроения?

— Не сомневаюсь, что пока мои партнеры справятся и без моей помощи, я в них уверен. Надеюсь, что совсем скоро и я буду в строю. Нам надо обязательно догнать ЦСКА. Чемпионство — наша главная цель сейчас.

— То есть вы верите, что обгоните армейцев?

— У нас достаточно высокие шансы, даже математически. Несмотря на хорошую игру ЦСКА мы надеемся, что они еще потеряют очки, а мы все свои матчи выиграем. Надо смотреть на вещи позитивно. Если все пойдет хорошо, мы добьемся цели.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe