| | #11 |
| Постоялец Online: 1дн18ч47м Регистрация: 29.09.2011
Репутация: 7377 (Вес: 119) Поблагодарили 1,216 раз(а) | белоус: "встреча с губернатором определит, по какому пути пойдёт "ростов" в "ростове" не исключена смена руководства, а вместе с этим и главного тренера. сообщается, что генеральный директор "ростова" юрий белоус может лишиться своего поста, а в клуб вернется александр шикунов, ранее работавший в нем спортивным директором. будущее клуба может проясниться в ближайшее время на встрече губернатора ростовской области василия голубева с юрием белоусом. - сейчас моя основная забота, чтобы были погашены задолженности перед игроками и сотрудниками "ростова", и клуб мог пройти лицензирование. что касается слухов, то они возникают в ростове с момента моего прихода в клуб, - сказал юрий белоус. – рассчитываю, что на этой неделе должна состояться наша встреча с губернатором ростовской области, после которой мы увидим, по какому пути пойдет "ростов". - пусть руководители "ростова" решают, будут ли они проводить какие-либо изменения. могу ли я вернуться в клуб? ничего конкретного на этот счет сказать не могу, - заявил, в свою очередь, александр шикунов. главный тренер ростовчан анатолий байдачный сообщил, что находится в отпуске в беларуси и "ждет, что там решат". напомним, завершившийся сезон "ростов" начинал под руководством олега протасова, затем исполняющими обязанности главного тренера были владимир лютый и андрей талалаев. возглавить клуб должен был миодраг божович, но в последний момент у руля "ростова" в пятый раз в истории стал сергей балахнин. впрочем, ему не удалось продержаться до завершения сезона – его команда заканчивала с байдачным.
__________________ И люди сказали "Пришел тот которого мы ждали". |
| | |
| 1 раз(а) сказали "Спасибо": | vladimir59
(30.05.2012)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| |