18.10.2013, 14:25 | #571 |
Постоялец Online: 4мес0нед6дн Регистрация: 26.08.2013
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Ярмоленко: "Ребята из Арсенала сейчас злые" Один из лидеров Динамо Андрей Ярмоленко - о предстоящем матче с земляками из Арсенала. "Ребята из Арсенала сейчас злые - хотят доказать, что, как и все нормальные люди, заслуживают права получать деньги за свою работу. В предстоящем матче они выйдут и будут биться. В этом я уверен на все сто процентов. Легко нам точно не будет", - говорит Ярмоленко. "Могу судить об этом хотя бы потому, что общаюсь с динамовцами, которые выступают в этой команде в аренде, - с Богдановым, Кравцом. У канониров неплохой коллектив, и этим они сильны". "Придало ли уверенности возвращение в строй Шовковского? Безусловно. Он не первый год в команде, и как человек опытный, способен нам подсказать, как выбраться из этой непростой ситуации. К сожалению, все еще восстанавливаются Селин и Гармаш. Ждем не дождемся, когда они вернутся - их нам не хватает". |
18.10.2013, 14:26 | #572 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Гармаш: "Успел соскучиться по футболу" Полузащитник Динамо Декнис Гармаш продолжает тренироваться по индивидуальной программе. "Я вернулся из Германии две недели назад. Теперь занимаюсь в тренажерном зале, продолжаю курс восстановительных процедур, делаю различные упражнения на силу мышц, а также на гибкость. После этого в моем графике набор процедур с участием врачей, и в завершение – бассейн. В Германии я делал почти все то же самое: разные упражнения на стабилизацию и координацию, а также "закачивал" мышцы ноги ", — говорит Денис. "К беговой работе планируем с докторами ориентировочно с понедельника, 21-го октября. Попробую немного пробежаться, а потом будем смотреть по самочувствию – как нога себя будет вести". "Дискомфорта не чувствую, все нормально, постепенно восстанавливаю мышцы. Единственное – нога еще сама полностью не сгибается – помогают это делать врачи. Под контролем выполняю упражнения на сгибание и разгибание". "Начал уже самостоятельно ходить, чувствую себя нормально и жду возвращения на поле. За это время следил за всеми матчами Динамо и успел соскучиться по футболу. Безусловно, в моральном плане уже значительно легче". "Сроки возвращения? Мы с докторами конкретно об этом еще не говорили. Главное – вернуть тонус мышцам и попробовать бегать. Все будет зависеть от того, как отреагирует нога". |
18.10.2013, 14:27 | #573 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Степаненко: "Сейчас легких игр практически нет" Полузащитник Шахтера – о жеребьевке плей-офф ЧМ-2014 и подготовке к поединку с Ильичевцем. "В понедельник вернулся, немного отдохнул, а на следующий день уже тренировался вместе с командой. Но ничего страшного. Конечно, мы верили в чудо, но ждали плей-офф", - говорит Тарас. "Я разговаривал с Разваном Рацем перед их игрой с Эстонией. И сказал ему, что лучше бы нам попалась Румыния! Конечно же, это был шуточный разговор, просто посмеялись. Ну а если серьезно, то жребий – вещь непредсказуемая. Тем более что слабых команд там нет. Если Исландия вышла в плей-офф, то это уже говорит о силе этой команды. Ну а уровень Франции, Швеции, Румынии все прекрасно знают". "Как правило, из сборных возвращается большое количество футболистов нашей команды. Думаю, Мистер будет делать ставку на тех ребят, которые здесь оставались. Все-таки сил у них будет побольше. Ответственные матчи, психологическое напряжение, перелеты… После таких игр тяжеловато возвращаться. Тем более к Лиге чемпионов необходимо подойти свежими". "В этом месяце нам повезло. И в Кубке Ильичевец попался, затем была игра с донецким Металлургом. То есть далеко не ездили. Это, конечно же, плюс. Ведь график матчей достаточно напряженный, поэтому хорошо, что хоть косвенно, но дома. Да вообще сейчас легких игр практически нет. Если навскидку посмотреть, то только с Арсеналом было относительно легко, семь голов забили. А так каждый матч тяжелый. Летом Ильичевец покинул ряд футболистов, но мариупольцы набирают очки. Это молодая команда. Думаю, в этом году им нужно притереться, а потом уже ставить какие-то конкретные задачи". |
19.10.2013, 18:34 | #574 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Шахтер берет три очка в Мариуполе Донецкий клуб сломил сопротивление азовцев лишь во втором тайме. Шахтер берет три очка в Мариуполе Донецкий клуб сломил сопротивление азовцев лишь во втором тайме. Ильичевец - Шахтер 1:3 Голы: Степаненко, 38 (в свои ворота) - Срна, 66, 73 (оба - с пенальти), Адриано, 85 Ильичевец: Худжамов — Бутко (Кулач, 46), Ищенко, Ордец, Путивцев — Довгий, Емельянов (Яворский, 82) — Федотов (Чурко, 77), Фомин, Шевчук — Майкон Шахтер: Пятов — Илсиньо, Ракицкий, Кривцов (Воловик, 59), Исмаили — Фернандо (Срна, 46), Степаненко — Дуглас Коста, Тейшейра, Тайсон (Феррейра, 56) — Луис Адриано Предупреждения: Ищенко, Ордец |
21.10.2013, 19:40 | #575 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Жулиано: "Продолжаю здесь честно выполнять свою работу" Восстановившись после травмы, хавбек Днепра Жулиано вернулся на поле в матче с Карпатами. "Чувствовал себя, как ребенок, который получил подарок, игрушку, — говорит Жулиано, описывая свои ощущения при возвращении в игру. — Когда вернулся на футбольное поле, я снова получил возможность заниматься тем, что больше всего люблю". "В матче с Нымме Калью я получил удар по ноге. Была очень неприятная травма голеностопа. Нельзя сказать, что она очень тяжелая, но процесс заживания шел медленно. Длинное восстановление: две тренировки в день, постоянные упражнения на укрепление. Не представляете, как тяжело было на протяжении месяца работать вне команды, готовиться, чтобы снова играть! Сейчас я счастлив, что хорошо восстановился. Остается вернуться в привычный игровой ритм". "Как на меня повлиял тот факт, что Днепр не отпустил в другой клуб? Это совершенно никак не повлияло на мою работу — я ведь профессионал. Да, в тот момент я хотел уйти, ведь было хорошее предложение для меня и неплохой вариант для клуба. Но я продолжаю здесь честно выполнять свою работу, продолжаю тренироваться и играть, как и раньше". |
21.10.2013, 19:42 | #576 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Ташуев принес извинения Максимову Наставник донецкого Металлурга сделал официальное заявление. Главный тренер донецкого Металлурга Сергей Ташуев сообщил, что тренерская этика, для него, превыше всего. "В-первых, сразу хочу сказать, что я, как тренер, не имею права обсуждать работу своих коллег, - говорит Сергей Ташуев. - Давая интервью киевскому журналисту по телефону, я никоим образом не обвинял ни Максимова, ни его работу. В последние дни мы проводили медицинское обследование с целью узнать, в каком физическом состоянии сейчас находятся наши футболисты. Каждый игрок индивидуален и с чем связаны его проблемы, мы и хотим выяснить". "Если я позволил себе какие-то намеки в том интервью, то я готов публично извиниться перед Юрием Максимовым. Сегодня я пообщался с Юрием Вильевичем по телефону, и мы обсудили сложившуюся ситуацию и я принес ему свои извинения. Тренеры – одна команда и мы плывем в одной лодке", – подытожил Ташуев. |
21.10.2013, 19:44 | #577 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Ващук: "В понедельник-вторник все будет решаться" Спортивный директор Арсенала Владислав Ващук рассказал о нынешнем состоянии дел в киевском клубе. "Думаю, в понедельник-вторник все будет решаться. Как только мы, якобы, уже не оплачиваем игры, тут сразу вроде как появились документы. Так нельзя", - поведал Ващук в интервью программе Великий Футбол. "Я считаю, это не то что издевательство - так не поступают", - добавил Владислав. Напомним, директор Арсенала на прошлой неделе заявил, что документы уже готовы к передаче, однако другая сторона не спешит выполнять свои обязательства и вступать во владение клубом. |
21.10.2013, 20:33 | #578 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Ярмоленко: "Биографию сбор*ной Украины нужно переписывать" Накануне жеребьевки плей-офф один из лидеров сборной Украины поделился своими ожиданиями. "Я могу сказать толь*ко одно: кто бы нам ни попался, мы будем биться до конца. Счи*таю, что сборная Украины заслуживает того, чтобы участвовать в чемпионате мира", - цитирует Ярмоленко газета Команда. "Французы не нуждаются в дополнитель*ном представлении. В этой команде выступают очень сильные исполнители, кото*рые защищают цвета веду*щих клубов континента. На мой взгляд, самым сложным для нас на Евро-2012 стал как раз поединок против трех*цветных". "Непросто было и против шведов, которые отличаются своей мощью, неуступчивостью и, конечно же, Златаном Ибрагимовичем. Впрочем, за год уже много воды утекло, и даже если какая-то из этих сбор*ных нам попадется, это будет совсем другая игра. Судьбу путевки в Бразилию решит двухматчевое противостоя*ние, а в такой ситуации будет совсем другая стратегия. Дело в том, что Румынию и Исландию я видел в деле, только когда смотрел обзоры их матчей, а этого недоста*точно для конструктивного разговора. По забитым мячам и голевым моментам тяжело делать какие-то выводы". "Небольшой опыт уча*стия в плей-офф у меня уже есть. До сих пор не могу по*нять, как мы могли четыре го*да назад уступить грекам до*рогу в ЮАР. Сыграли в гостях вничью, а потом так неудачно провели домашний матч. Те поединки я вспоминаю с горе*чью. Такой шанс был! Биографию сбор*ной Украины нужно когда-то переписывать. При этом не за*бывай, что в нынешней коман*де почти нет футболистов, ко*торые часто участвовали в проигранных стыковых мат*чах. Проклятие плей-офф для нашей сборной скорее является журналистским штампом, не более. Мы постараемся пре*рвать эту черную полосу". |
23.10.2013, 07:52 | #579 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Даллку: "Днепр-Арена навевает нам самые приятные воспоминания" Капитан Ворсклы Арменд Даллку ответил на вопросы клубной пресс-службы. О победе над Металлургом: "Нельзя как по театральному сценарию выйти и сыграть красиво или кое-как. Просто мы сейчас максимально заряжены на завоевание очков в каждой следующей игре. Ведь конкуренты за место в верхней части турнирной таблице свои баллы не теряют, не позволительно это делать и нам. Конечно, есть вопросы по отдельным моментам, в частности, и по последнему матчу, но мы стараемся все анализировать, делаем выводы. Повторюсь – сейчас для нас главное побеждать и не останавливаться, невзирая на имя соперника". О становлении команды: "Невозможно себе представить, чтобы команда просто так стремилась все выше в турнирной таблице, обходя конкурентов, когда пройден уже турнирный путь в тринадцать туров. Конечно, можно утверждать наверняка, что этот коллектив уже имеет свой особый почерк, закаленный характер, амбиции, прививаемые Сачко и его тренерским штабом. Василий Викторович, как стали все его звать с недавних пор, очень хорошо знаком с положением дел в команде, знает практически все о каждом из тех футболистов, кто имеется в его распоряжении. Думаю, сейчас все мы вместе движемся в правильном направлении". О капитанской повязке: "Я не могу вам передать свои внутренние чувства, когда я узнал, что именно мне ребята доверил капитанскую повязку. Теперь на меня возложены многие важные функции: нужно быть связующим звеном между тренерами, футболистами и руководителями нашего клуба. Когда порой ситуация на поле накаляется, нужно иметь холодную голову, что для меня ранее не было свойственно (смеется). Я горд тем, что имею честь называться капитаном Ворсклы". О предстоящем матче с Днепром: "Можно сказать, что поле этого стадиона фартовое для нас. Еще свеж в памяти финальный матч Кубка Украины 2009-го года, когда мы здесь переиграли донецкий Шахтер, и привезли трофей в Полтаву. Каждый раз, когда приезжаем на Днепр-Арену, она навевает нам самые приятные воспоминания. Да и с местным клубом мы неоднократно показывали хороший футбол, случались и победы. Будем и в этот визит стараться показать свои наилучшие качества. Мы с уважением относимся к команде Хуанде Рамоса. Думаю, в воскресенье будет очень интересное противостояние Днепра и Ворсклы". |
23.10.2013, 07:55 | #580 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ 14-й тур УПЛ: судейские назначения Стали известны имена арбитров на матчи ближайшего тура Премьер-лиги. Пятница, 25 октября Таврия – Арсенал – Юрий Мосейчук (Черновцы) Суббота, 26 октября Металлург З – Металлург Д – Виталий Романов (Днепропетровск) Шахтер - Заря - Сергей Березка (Киевская область) Металлист – Карпаты – Виталий Годулян (Одесса) Воскресенье, 27 октября Севастополь – Волынь – Ярослав Козык (Мукачево) Динамо – Ильичевец – Константин Труханов (Харьков) Черноморец – Говерла – Иван Бондарь (Киев) Днепр – Ворскла – Дмитрий Кутаков (Киевская обл.) |
23.10.2013, 07:59 | #581 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ У Волыни конфликт с местной федерацией футбола Луцкий клуб обратился с открытым письмом в ФФУ и УПЛ. После матча Волыни с Говерлой главный тренер лучан Виталий Кварцяный на пресс-конференции упомянул о непонятной ситуации с регистрацией клуба как коллективного члена Федерации футбола Волыни. "Это, конечно, не способствует нормальной деятельности команды, тренировочному процессу", — отметил тогда наставник. Уже неоднократно Председатель Федерации футбола Волыни Василий Столяр поднимал вопрос о легитимном статусе коллективного членства Клуба в составе региональной федерации. ФК Волынь регулярно получает письма за подписью Василия Столяра о том, что клуб не является коллективным членом ФФВ, а потому не может делегировать своих представителей на очередную отчетно-выборную конференцию, которая состоится 14 ноября 2013. Конфликт относительно статуса членства ФК Волынь в ФФВ стал темой письма, которое 21 октября Футбольный клуб Волынь направил Президенту Федерации футбола Украины Анатолию Конькову и Президенту Премьер-лиги Виталию Данилову. "Ситуация, при которой профессиональный футбольный клуб Волынь, многолетний участник чемпионатов Украины, просто перестанет существовать называется в письме абсурдной. Согласно нормам Регламента по аттестации футбольных клубов и Устава Премьер-лиги только коллективные члены региональных федераций имеют право принимать участие во Всеукраинских соревнованиях по футболу. Позиция Столяра идет вопреки решению Федерации футбола Украины, ведь она ежегодно выдает соответствующим клубам Аттестат на право участия в соревнованиях. Один из критериев прохождения процедуры аттестации — это подтверждение пребывания в составе региональной футбольной федерации того или иного клуба. При этом подтверждение по этому критерию аттестации предоставляются самими региональными федерациями, и было не раз выполнено в случае с Волынью. Клуб ежегодно, с 2011 года получал подтверждение о том, что является коллективным членом Федерации футбола Волыни. Теперь предоставленные ранее официальные документы за подписью Председателя ФФВ не принимаются им же во внимание. Копии обращения Василия Столяра в ФК Волынь и ФФУ, которые противоречат друг другу, предоставленные в приложении к письму ФК Волынь в адрес Анатолия Конькова и Виталия Данилова. Например, в письмах от 29 декабря 2012, 9 сентября и 18 октября 2013 Столяр сообщает о том, что Волынь не является коллективным членом ФФВ, а в письме от 25 февраля 2013 утверждает уже обратное... Отдельно говорится в письме и о вероятности вмешательства в подготовку к проведению отчетно-выборной конференции ФФВ, которая должна состояться 14 ноября 2013, и фальсификации документов и административное давление на участников этого мероприятия, особенно в районах Волыни. Примечательно, что списки делегатов конференции держатся областной федерацией в секрете. На официальное обращение президента и главного тренера ФК Волынь относительно перечня делегатов получен отказ... Учитывая то, что лишение ФК Волынь законного статуса члена региональной футбольной федерации не позволит в дальнейшем выступать в соревнованиях под эгидой ФФУ и Премьер-лиги ФК Волынь просит руководство ФФУ и УПЛ немедленно вмешаться в ситуацию вокруг членства клуба в Федерации футбола Волыни, а также относительно прозрачного проведения отчетно-выборной конференции областной федерации 14 ноября". |
23.10.2013, 08:01 | #582 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Таврия вновь недовольна судейством и мнением экспертов Симферопольский клуб считает, что пострадал в Донецк от ошибок арбитра. Таврия акцентирует внимание на двух эпизодах, которые произошли в Донецке. На 51-й минуте матча 13-го тура с Металлургом Мораес находился в офсайде, но несмотря на это его гол был засчитан, а на 90-й минуте футболист хозяев поля в своей штрафной площадке сыграл рукой, но пенальти назначен не был. "И наш клуб, и всю спортивную общественность Крыма удивило мнение экспертов, которые считают, что пенальти в конце матча в ворота Металлурга назначать было не за что. И я, и наша команда, и болельщики Таврии убеждены — футболист хозяев поля сыграл рукой. За это нужно наказывать назначением 11-метрового удара", - говорит генеральный директор Таврии Александр Бойцан. "Я не согласен с мнением экспертов. Хочется услышать оценку этого эпизода от людей, ответственных за работу арбитров. Вызвало удивление то, что момент на 51-й минуте вообще остался без внимания экспертов. Стоп-кадр четко показывает: Мораес перед тем, как забить гол, находился в положении "вне игры". Получается, что в этом поединке были допущены две результативные ошибки против Таврии". "Ни в коем случае никого ни в чем не обвиняю. Но факт очевиден: из-за регулярных ошибок судейских бри*** мы в этом сезоне продолжаем недосчитываться нужных и заслуженных турнирных очков. В этой связи удивляет то, что эксперты называют нашу команду безнадежным аутсайдером. Полагаю, что сначала нужно понять такое судейство в играх Таврии, а затем кого-то записывать в аутсайдеры", - подытожил Бойцан. |
23.10.2013, 08:03 | #583 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Постранский: "Даже не закрадывается мысль о том, чтобы остановиться" Опытный голкипер Зари Виталий Постарнский ответил на вопросы журналистов. О возможном завершении карьеры: "У меня даже не закрадывается мысль о том, чтобы остановиться. Пока я буду чувствовать, что нужен - буду играть. До тех пор, пока смогу держать поставленную мной планку на высоком уровне". О состоянии здоровья: "Сейчас я нахожусь на реабилитации. В последнем матче, когда я играл, а это было с луцкой Волынью, пришлось доигрывать уже не совсем здоровым. Но нужно было выходить и играть. После матча я сразу же начал лечение. У меня было серьёзное повреждение задней поверхности бедра. Прошло уже две недели. Ещё неделю я точно буду работать по индивидуальному графику. 21 числа медгруппа проведёт контрольное обследование и если дадут добро, то начну занятия в общей группе". О духовных лидерах команды: "Безусловно, такие люди у нас в команде есть. Те ребята, которые помладше, смотрят на футболистов постарше. Это Александр Грицай, который своим примером и работоспособностью, отношением к делу, заслуживает безусловного уважения. Он заводит, подстёгивает команду и ведёт за собой. Точно так же и наш капитан Никита Каменюка. Он всегда поднимает боевой дух на поле. Отмечу и Виталия Вернидуба к мнению которого всегда прислушиваются все ребята". О мечте сыграть в евроубках: "Играть на европейской арене – мечта любого футболиста. Зачем выходить на поле и играть, не имея цели? У меня цель есть. Я бы хотел попасть с командой в зону еврокубков и поиграть на таком уровне. Наверное, это мечта любого спортсмена и цель номер один". О конкуренции среди голкиперов: "Я бы не сказал, что конкуренция у меня только с Кршеваном Сантини. В команде четыре сильных голкипера. И Никита Шевченко, и Андрей Полтавцев – молодые, перспективные ребята. Они – вратари хорошего уровня. Каждый голкипер составляет конкуренцию друг-другу. У нас отличный коллектив. Я говорю и о команде, и о вратарской линии. Говорить о том, что только я конкурирую с Кршеваном будет неправильно". |
24.10.2013, 14:15 | #584 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Киевский "Арсенал" терпит банкротство На официальном сайте киевского "Арсенала" появилось заявление генерального директора клуба Виктора Головко. "В течение последних нескольких месяцев мы вместе с коллективом футбольного клуба "Арсенал" (Киев) по-настоящему боролись за выживание родного клуба. На последнюю игру с киевским "Динамо" наши мужественные ребята из команды выходили, не имея даже того, что минимально положено, - но до последних минут столичного дерби на поле была игра! Спасибо команде - за такой спортивный характер, за самоотверженность "канониров"! Мы искренне благодарны всем тем людям, которые все это время помогали удерживать столичный "Арсенал" на плаву. С сегодняшнего дня у нас уже официально не осталось никого, кто хочет поддерживать клуб. Я не хотел бы вдаваться сейчас в обсуждение причин этой ситуации, а лишь еще раз говорю спасибо всем тем, кто нам помогал! Сейчас хочу обратиться к меценатам, бизнесменам и предпринимателям, живущим и работающим в столице нашей Украины, к тем, кому дорог футбол и престиж Киева. Клубу нужна ваша серьезная поддержка в виде вложений, но еще больше столичному "Арсеналу" важно и нужно ваше время и душа, болеющая за футбольное дело!.. И только в этом случае "Арсенал" еще может выжить. Другой надежды сегодня у нас уже не осталось. Если до пятницы, 25 октября 2013 года, не найдется тот, кто поможет клубу сохранить столичный клуб в украинском футболе, а "Арсеналу" - сохранить место в Премьер-лиге и бороться за новые перспективы, в этот день, увы, футбольный клуб "Арсенал" (Киев) прекратит свое существование. Еще раз повторю: до пятницы у нас осталась лишь надежда - любой желающий может получить клуб, финансировать, вести к спортивным достижениям. Если же такого не произойдет, придется констатировать, что клуб оказался никому не нужным. Я хочу еще раз поблагодарить всех, кто помогал "Арсеналу" в эти непростые дни". |
24.10.2013, 14:19 | #585 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Путраш: "Все переживают, но никто не сдается" Защитник Таврии Юрий Путраш ответил на несколько вопросов пресс-службы клуба. О поражении от Металлурга: "Считаю, что мы не уступили сопернику в желании добиться успеха. Они, безусловно, хорошо играли. Но и у нас были классные моменты. Если бы их реализовали, то имели бы шансы на положительный результат. Думаю, что как минимум на ничью мы наиграли в Донецке. По крайней мере, второй тайм мы весьма неплохо провели. А хозяева показали лучшую, чем мы, реализацию своих шансов". О своем самочувствии: "У меня получились две травмы подряд. Сначала дернул заднюю поверхность бедра. Из-за этого пропустил месяц. Едва вернулся в строй, как снова травмировался. В матче с Металлистом успел провести только пять минут. Получил тогда травму плеча и еще на две недели выбыл из тренировочного процесса. Сейчас уже лучше себя чувствую. Сыграл с донецким Металлургом". О тренировочном процессе: "У нас достаточно разнообразный тренировочный процесс. Много времени занимает работа с мячом. Упражнения на занятиях часто меняются. Каждый день тренеры дают нам новые задания. Их очень много, они довольно интересные и необычные. Я многие из них раньше даже не знал". О настроении в команде: "Все переживают, но никто не сдается! Все стараются исправить положение — и футболисты, и тренеры, и руководство клуба. Нам тяжело. А самое неприятное то, что мы своей игрой не заслуживаем то, что имеем. Нас на протяжении этого сезона преследует невезение. Мы столько создаем моментов впереди, но не забиваем. А нас за малейшие ошибки соперники сразу наказывают. Глупые ошибки. Мы работаем над тем, что их не допускать в дальнейшем". О предстоящем матче с Арсеналом: "У них достаточно большие проблемы в клубе. Но при этом их плюс — довольно опытный коллектив. Они много времени играют на хорошем уровне в футбол. Перед сезоном у них изменился состав, но основной костяк остался. Эти игроки понимают друг друга с полуслова, что помогает им нестандартно и разнообразно действовать в нападении и грамотно распределять силы по ходу матча, умело контролировать мяч". Об уровне украинского чемпионата: "Думаю, что чемпионат стал интереснее. Добавилось интриги в верхней части таблицы, в середине тоже представлены хорошие команды. Словом, чем дальше, тем интереснее играть. Очень большое удовольствие получаю, выступая в соревновании такого уровня". |
24.10.2013, 14:23 | #586 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Луческу: "В Донецке совсем другая игра будет" Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу рассказал о причинах поражения в Леверкузене (0:4). - Очень сложно комментировать такую игру. Если бы не этот постыдный результат… Если анализировать все по порядку, то нам пришлось играть против судьи, а не против Байера. Сначала были пять фолов Донати, которые должны были привести ко второй желтой карточке и удалению игрока. Можно говорить о равном первом тайме за исключением момента, когда подачу с фланга замкнул Кисслинг. У нас был хороший момент в конце, когда Тейшейра не попал в створ ворот. Второй тайм начался ровно, и вдруг арбитр придумывает пенальти. Дарио вообще не трогал Кисслинга, он стоял на месте. Удивительно, что такой пенальти вообще назначили. Но это не все. После передачи с фланга Дугласа мяч попадает Рольфесу в руку. Пенальти! Но нет, развивается контратака соперника, которая заканчивается голом из вне игры. После этого сложно было говорить об организации игры команды. Все расстроились. Если сравнивать пенальти, который не назначили в матче с МЮ и сегодняшний пенальти, то это две большие разницы. Отсутствие уважения к Шахтеру прослеживается. Наверное, нужно задуматься куратору УЕФА, который назначает судей в еврокубках. В двух матча подряд в Лиге чемпионов результат сделали судьи. Если говорить о самой игре, то Байер играл, как мы предполагали, пытался больше действовать на контратаках. Но они стали развиваться при счете 2:0, когда мы раскрылись. При этом победа Леверкузена вполне заслужена, поэтому единственное, что нам остается сделать, – хорошо подготовиться к ответному матчу с Байером дома. Должно быть стыдно за такое судейство. Я ожидал этого. Вспоминается судейство Ланнуа в Санкт-Петербурге, когда мы играли с Зенитом. Возможно, этот судья всегда испытывает симпатии к хозяевам. Даже Хююпя сказал мне это во время рукопожатия. Он сказал, что Байеру просто больше повезло. - Вы уже знаете, как будете играть с Байером в Донецке? - Надеюсь, что игроки вспомнят хорошо сегодняшний матч и будут по-другому контролировать игру в Донецке. Совсем другая игра будет, однозначно, если не появится еще один Ланнуа. - Вчера вы много времени уделили обсуждению судейства в предыдущих матчах. Вы что-то чувствовали? - У меня достаточно опыта – 90 матчей в Лиге чемпионов, — чтобы проанализировать судейство. Я чувствую, когда что-то может произойти. Это было и в других клубах: и в Галатасарае, и в Бешикташе. - Мистер, помимо судейства можно говорить об индивидуальных ошибках футболистов Шахтера? - Индивидуальные ошибки были, но они начались только после пенальти. Мы готовились поменять игру во втором тайме. Она должна была стать более атакующей. После пенальти появилась нервозность. Игроки небрежно обращались с мячом, и с техникой возникали проблемы. После пенальти начали играть неправильно. - Прокомментируйте игру Бернарда? - Видно, что это техничный и агрессивный в атаке футболист. Но он не до конца знает наши атакующие действия. Сложно давать оценку игрокам. После второго гола каждый попытался взять на себя лидерские функции, но не получилось. Удивительно, что ошибались опытные игроки: и Срна, и Пятов, и Хюбшман, и Шевчук, и Кучер. Даже они после счета 0:2 не контролировали свои нервы, несмотря на свой опыт. |
24.10.2013, 19:52 | #587 |
Постоялец Online: 5ч41м20с Регистрация: 03.01.2011
Репутация: 1042 (Вес: 26) Поблагодарили 132 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Онищенко отказался от Арсенала Киевский клуб все ближе к исчезновению с футбольной карты страны. Онищенко отказался от Арсенала Киевский клуб все ближе к исчезновению с футбольной карты страны. "Полетит ли Арсенал на игру с Таврией? Откуда я знаю?! Я второго числа уже вышел оттуда", - сказал сегодня Онищенко. Напомним, ранее директор Арсенала Виктор Головко заявил, что Арсенал может прекратить свое существование уже в эту пятницу, когда команде предстоит календарный матч в Симферополе. Отметим, что молодежный состав канониров сегодня не явился на игру с Таврией. |
1 раз(а) сказали "Спасибо": | студент
(24.10.2013)
|
26.10.2013, 11:59 | #588 |
Постоялец Online: 5ч41м20с Регистрация: 03.01.2011
Репутация: 1042 (Вес: 26) Поблагодарили 132 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Вингер Металлиста может перебраться в Атлетико Мадридский клуб попробует приобрести Алехандро Гомеса. Вингер Металлиста может перебраться в Атлетико Мадридский клуб попробует приобрести Алехандро Гомеса. 25-летний аргентинский вингер Металлиста Алехандро Гомес вновь привлек внимание мадридского Атлетико. Как сообщает Tutto Mercato со ссылкой на свои испанские источники, Матрасники всерьез рассматривают возможность приобретения игрока, однако в переговоры пока не вступали. Отметим, что Атлетико проявлял интерес к Гомесу еще летом, но предпринять активные действия не успел, ведь аргентинец перешел в Металлист. Правда, адаптироваться в Украине атакующему полузащитнику пока не удается и он не скрывает своего желания сменить клуб. Напомним, в контракте Алехандро с Металлистом прописана минимальная сумма отступных – 12 миллионов евро. |
1 раз(а) сказали "Спасибо": | студент
(26.10.2013)
|
26.10.2013, 13:00 | #589 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Закарлюка: "Думаю, каждый будет сам решать свою судьбу" Исполняющий обязанности главного тренера Арсенала Сергей Закарлюка - о нынешней ситуации в клубе. "Информации нет никакой, находимся в подвешенном состоянии, никто ничего не говорит. Команда сегодня собралась на тренировке, потренировались и разъехалась по домам. На завтра также запланирована тренировка. Пока только так", - говорит Закарлюка в интервью телеканалу Футбол. "Вся команда вчера поехала в клуб, разговаривали с Виктором Ивановичем Головко. Нам сразу сказали, что денег нет. Какие дальнейшие действия? Думаю, каждый будет сам решать свою судьбу. Кто-то захочет получить статус свободного агента, ведь надо трудоустраиваться". Напомним, Арсенал не явился на календарный матч 14-го тура УПЛ в Симферополь. |
26.10.2013, 13:02 | #590 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Скоба: "Игра в Севастополе будет переломная" Полузащитник Волыни Игорь Скоба делится ожиданиями от матча с бывшим клубом - Севастополем. "Всегда выходишь на матчи с командами, в которых когда-то играл, с желанием забить. По крайней мере, такие поединки второстепенными не назовешь. А если конкретнее о матче в воскресенье, то я считаю, что он будет решающим для Волыни и Севастополя в плане распределения мест в турнирной таблице. Я не преувеличиваю - это будет переломная игра", - сказал Скоба. "Из того, что я заметил, это больше команда, которая может сотворить чудо, если ей дать сыграть, позволить разбежаться. Пример этому - последний их матч в Луганске. Заре удалось оставить от Севастополя тень на поле, то почему бы нам так не сделать?". "Главное, что мы имеем кем заменить травмированных. Тем более, что еще есть время, чтобы максимально врачи поставили в строй игроков. Труднее было восстановиться после поражения от Говерлы. Поверьте, что все отрицательное забыто сейчас. В воскресенье увидим, пережили мы Говерлу или нет". |
26.10.2013, 13:05 | #591 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Кривошеенко продлил контракт с Ворсклой Опытный хавбек остается в полтавском клубе. Полузащитник полтавской Ворсклы Иван Кривошеенко продлил свой контракт с Ворсклой еще на год. Новое трудовое соглашение футболиста рассчитано до 31 декабря 2014-го года. "Сегодня замечательный день. Только что подписал контракт с Ворсклой еще на год. Меня здесь все полностью устраивает. Не хочется ничего менять. Ели меня оставляют в команде, значит, я нужен. Теперь буду с удвоенной энергией стараться оправдать тренерское доверие и руководства клуба. Надеюсь, еще порадую полтавских болельщиков своими результативными и полезными действиями на поле", - сказал Кривошеенко. "Я и моя семья очень привыкли к этому замечательному городу, где живем уже два с половиной года. Нам здесь все очень нравится. Хочется, конечно, чтобы больше болельщиков приходило на наши домашние матчи". "Какой настрой на Днепр? Если у нас получается побеждать, значит мы набрали неплохую форму. Хотим, конечно же, продолжать в том же духе. С очень серьезными намерениями подходим к поединку в Днепропетровске. У Рамоса очень приличный коллектив, демонстрирующий классный футбол, но мы учитываем все моменты. Я проанализировал, что за то время, что я играю в Ворскле, днепропетровцам мы еще ни разу не уступали. Постараемся продолжить приятную для себя традицию". |
26.10.2013, 13:08 | #592 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Христопулос: "Мы желаем всего хорошего Арсеналу" Главный тренер Таврии Яннис Христопулос прокомментировал отмену матча с киевским Арсеналом. "К этой игре мы готовились так же, как и к другим играм чемпионата. Этот матч должен был стать для нас очередным финалом. Мы рады, что на данный момент заработали три очка, но не рады способу, которым это свершилось, хотели заработать три балла в честной борьбе на поле", - сказал Христопулос. "Мы желаем всего хорошего Арсеналу. Это не очень приятная вещь, которая иногда случается в мире футбола – неявка соперника. Мы все надеемся, что в ближайшее время команда из Киева найдет выход из сложившейся ситуации". |
26.10.2013, 13:09 | #593 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Гречишкин: "В Заре играет много моих друзей" Полузащитник Шахтера Дмитрий Гречишкин - о предстоящем матче с Зарей. "В любом поединке, не только с Зарей, важен быстрый гол. Потому что в таком случае легче играть дальше, команда действует более раскованно и спокойно", - сказал Гречишкин. "В Заре играет много моих друзей, к тому же я смотрел несколько их матчей этого сезона. Это хорошая организованная команда. Они вместе как обороняются, так и атакуют. А касаемо того, что мало пропускают… У них хорошая оборона. Будем стараться ее вскрывать". "Хомченовский? Я Диму давно знаю, мы вместе выступали в Олимпике, правда, он на год старше. Сейчас Хомченовский постепенно становится лидером Зари. Пять его забитых мячей – это очень хороший показатель для крайнего атакующего полузащитника. С каждым футболистом нужно действовать внимательно". |
26.10.2013, 17:44 | #594 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ В металлургическом дерби победителя не определили Зрители в Запорожье забитых мячей так и не увидели. 0:0, запорожский Металлург, продемонстрировав добротный футбол, не сумел победить в 11-м кряду матче. Металлург З - Металлург Д 0:0 Металлург З: Старцев (Хрдличка, 38), Опанасенко, Монахов, Рудыка, Балич, Гавриш, Максимов, Годин, Штурко, Шевчук (Лео, 46), Платон (Лазарович, 72) Металлург Д: Бандура, Морозюк, Чечер, О'Ди, Зотов, Мамутов (Макридис, 46), Болбат, Лазич, Нельсон (Алешандре, 71), Безлихотнов, Мораес Предупреждены: Годин, Балич, Рудыка — Морозюк, Чечер, О'Ди, Алешандре |
26.10.2013, 17:51 | #595 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Украинскому тренеру сломали нос во время игры в футбол Главный тренер харьковского футбольного клуба «Металлист» Мирон Маркевич сломал нос во время товарищеского матча ветеранов команды. Маркевич получил травму в результате столкновения с соперником. Сразу после игры тренера отправили в больницу, где он перенес операцию. Об этом сообщает официальный сайт «Металлиста». Матч, в котором Маркевич получил травму, прошел 24 октября. Эта игра стала для тренера второй за день (ранее он принял участие в матче руководства «Металлиста» с болельщиками). 62-летний Маркевич тренирует «Металлист» с 2005 года. Под его руководством команда шесть раз выиграла бронзу чемпионата Украины, а в сезоне-2012/13 завоевала серебро национального первенства. В чемпионате Украины сезона-2013/14 «Металлист» лидирует. Команда Маркевича, набравшая в 12 матчах 30 очков, на одно очко опережает донецкий «Шахтер», который занимает второе место. |
27.10.2013, 17:47 | #596 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Киевский Арсенал продолжает тренировки Правда, футболисты уже начинают покидать команду. В субботу команда собралась на загородной базе в Счастливом и провела тренировку. Правда, совсем скоро Арсенал может лишиться места для тренировочных занятий, ведь футбольное поле проплачено только до понедельника, сообщает телеканал Футбол. Тем временем, одним игроком в Арсенале стало меньше. Покинул команду словацкий полузащитник Франтишек Кубик, который прислушался к советам своего агента. А перед остальными игроками стоит дилемма – ехать ли на кубковый матч в Тернополь или нет. "Если не будет поля для тренировок, я не знаю, как быть. Может, поедем на своих машинах в Тернополь тренироваться. Шучу, конечно. Вот у нас сегодня есть поле, мы и тренируемся, а потом будем дальше понимать ситуацию", - говорит Виталий Рева. "А зачем самостоятельно ехать на матч с Нивой? Ну, сыграем мы поединок Кубка, а на следующий день нас объявят банкротом. Нужно выходить на поле мотивированным и выкладываться, ноги не убирать, бороться, а если не будет команды, кто будет "убиваться" на поле?" - задается вопросом Андрей Богданов. |
27.10.2013, 17:49 | #597 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Бартулович: "В Харькове всегда удаляют наших игроков" Игроки Карпат поделились впечатлениями от выезда в Харьков. Младен Бартулович: "Целую неделю только и говорили о том, что в Харькове всегда удаляют наших игроков. Что тут говорить? Я сам виноват. Среагировал так. По моему мнению, в игровом столкновении не обязательно было давать желтую карточку. Но четвертый судья что-то подсказал главному. Тренер отмечает, чтобы мы постоянно били. Передо мной возникла свободная зона, вот я и пробил. Надо чаще так делать, не только мне, всем нам. Нам стоило так играть с первой минуты. Металлист - хорошая команда, это все понимают. Что ж, команда будет настраиваться на Кубок. Перед нашими фанатами надо взять реванш". Андрей Ткачук: "Тренер немного нас сотряснул в перерыве. Кроме того, Металлист расслабился, ведь в первом тайме они очень комфортно себя чувствовали, и счет был в их пользу. На второй тайм соперник вышел уже не таким. Могли ли избежать поражения? Еще до гола были моменты и после гола, но забить нам не удалось". Денис Васин: "Мы чувствовали в себе силы, но уже в начале игры пропустили два гола, из-за своих ошибок. Металлист - команда высокого уровня и таких ошибок не прощает. Собственно, они сразу этим и воспользовались. Хотя я считаю, что и в первом тайме, эпизодами, мы играли достаточно неплохо. Два гола немного надломили команду, но тренер нашел правильные слова, подбодрил нас. Во втором тайме у нас уже было преимущество, были хорошие моменты. К сожалению, реализация нас подвела. Разочарование есть, но мы не расстраиваемся. Теперь бросим все силы на львовский матч, чтобы взять реванш. Мы настроимся на 150 %". Грегор Балажиц: "Первый тайм мы сыграли так себе, нехорошо, не так, как планировали. Пропустили два быстрых гола, что выбило нас из колеи. А вот второй тайм мы начали намного лучше. Моментов было более, чем достаточно, Бартулович забил великолепный гол. Этого, к сожалению, не хватило для лучшего результата. Трудно ли было играть против игроков Металлиста? Конечно, у них много классных нападающих. На такую игру надо по-особому настраивать и готовиться. Нам действительно было очень трудно против них играть. О судьях ничего не буду говорить. Мне уже просто смешно". |
27.10.2013, 18:00 | #598 |
Репутация: 52470 (Вес: 1048) Поблагодарили 25,754 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Гомес: "Думаю, в кубковом матче нам будет еще сложнее" Футболисты Металлиста - о победе над Карпатами. Алехандро Гомес: "Я очень рад забить свой первый мяч за Металлист. Долго к этому шел и доволен, что это наконец произошло. Вдвойне приятно, что забил на своем стадионе перед собственными болельщиками. Считаю, что за первые 45 минут мы отдали очень много сил, а после перерыве подсели физически. Именно поэтому во втором тайме нам было тяжелее, чем в первом. Карпаты наоборот – нашли свою игру во второй половине матча. Это достаточно сильный противник, который оказывал нам сопротивление на каждом участке поля, поэтому и получилась непростая игра. Думаю, в кубковом матче нам будет еще сложнее". Сергей Пшеничных: "Первый тайм хорошо отыграли, а второй не получился до забитого гола. Когда мы пропустили, тогда команда почувствовала, что можем упустить победу и вновь потерять очки. В начале второго тайма пропало движение, а Карпаты создали много моментов. Наверное, не настроились и успокоились, ведь вели 2:0 , хотя тренер и говорил забыть о счете". Эдмар: "Мы знали, что при счете 2:0 нельзя расслабляться. Но мы также знали, что не расслабиться очень сложно. Мы говорили друг другу о том, что нельзя давать слабину, но ничего из этого не вышло. Должны посмотреть эту игру и больше не повторять таких ошибок. Когда они забили, то начали играть очень агрессивно. Признаюсь, что нам было непросто. Но мы все же довели игру до победы. Это главное". |
28.10.2013, 17:24 | #599 |
Постоялец Online: 1мес0нед2дн Регистрация: 21.09.2013
Репутация: 6452 (Вес: 165) Поблагодарили 3,113 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Продажа билетов на матч Украина – Франция временно приостановлена Напомним, продажа билетов на матч Украина – Франция, который состоится 15 ноября в Киеве, началась сегодня, 24 октября. Самый дешевый билет на матч Украина – Франция можно приобрести за 40 гривен, самый дорогой за 300. Отметим, что в кассах НСК Олимпийский билеты поступят в продажу 11 ноября. |
29.10.2013, 06:25 | #600 |
Постоялец Online: 1мес0нед2дн Регистрация: 21.09.2013
Репутация: 6452 (Вес: 165) Поблагодарили 3,113 раз(а) | Re: Футбольные новости УКРАИНЫ Ярмоленко объяснил, почему наступил на полузащитника "Ильичевца" На 70-й минуте динамовец наступил на полузащитника гостей Романа Емельянова, за что получил первое прямое удаление в Премьер-лиге. "Был подкат со стороны Емельянова, он жестко пошел вперед ногами и если бы я не подпрыгнул, мог бы получить серьезную травму", - пояснил Андрей.
Последний раз редактировалось ALEKSANDR58; 01.11.2013 в 14:01. |