Вернуться   satellite tv + iptv. > Спорт на САТ ТВ > Спорт > ФУТБОЛ > Футбольные новости УКРАИНЫ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2013, 21:04   #391
Постоялец

Online: 1нед6дн18ч
Поблагодарили 2,557 раз(а)
По умолчанию Re: Футбольные новости УКРАИНЫ

Таран: "Благодарен ребятам за проявленный характер"

Наставник Кривбасса Олег Таран поделился своим мнением о матче с Ильичевцем, в котором его команда победила со счетом 1:0.

"Учитывая турнирную таблицу и задачи, стоящие перед амбициозным тренером и командой, у нас было очень тяжелый поединок. Ильичевец - хорошая команда с быстрыми флангами, высокой скоростью", - поведал Таран.

"Начало матча было непривычным, в такое время мы еще не играли, поэтому пришлось раскачиваться в первом тайме. Благодарен ребятам за проявленный характер, достоинство. Все-таки пришлось играть 35 минут в меньшинстве".

"Судейство? Я думаю, что проблема наших судей в том, что не последовательны в своих решениях! Вот и все! Были фолы и на наших игроках, локтями били… Нужно быть последовательным. Если уж принимаешь решения, то также нужно им и следовать. Мы не вмешиваемся! Пусть судит, как хочет, или как может!Арбитры тоже живые люди, ошибаются".
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
1 раз(а) сказали "Спасибо":
bumer (07.04.2013)
Старый 06.04.2013, 21:08   #392
Постоялец

Зайцев: "Ребятам в желании не откажешь, но опять были проблемы"

И.о главного тренера запорожского Металлурга Сергей Зайцев - о матче с Арсеналом.

"Это была тяжёлая игра, - считает Сергей Зайцев. - У нас были кадровые проблемы - Коротецкий на карточке, Оберемко травмирован. Наигрывали один состав, но вмешался форс-мажор. Ребятам в желании не откажешь, но опять были проблемы. Начали нервно в обороне".

"Впереди – наша обычная беда – не можем до конца доиграть момент. Чуть быстрее надо было играть вперёд, передерживали мяч в середине. Хотели сыграть за счет скорости Писоцкого и Ибраими, но в конце не хватало точного паса, удара и хладнокровия в целом".

"Был отличный момент у Рудыки, Сахневич каким-то чудом не замкнул прострел, один на один мог убегать Слим. Радует, что первая игра на ноль, но не радует, что потеряли очки".
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
bumer (07.04.2013)
Старый 07.04.2013, 13:10   #393
Постоялец

Старцев: "Не можем постоянным составом сыграть"

Голкипер луцкой Волыни Максим Старцев поведал о матче с харьковским Металлистом.

"У нас нет пока стабильности — и в игре, и в составе. Постоянно кто-то травмируется, кто-то дисквалифицируется. Не можем постоянным составом сыграть несколько матчей подряд. От этого может показаться, еще нет взаимопонимания между игроками на поле. Но все равно считаю, что ребята сегодня хорошо сыграли".

"Мне приятно было играть сегодня в Харькове. Приятно снова окунуться в такую хорошую футбольную атмосферу, я здесь играл некоторое время, много друзей и знакомых осталось".

Об опасных ударах Шавьера в начале поединка

"В первом случае Шавьер вываливался на ударную позицию немного под углом, поэтому должен бить на силу. Я решил стоять, не думать и реагировать на удар. Хорошо, что он попал не в самый угол. Во втором же моменте Клейтон выскочил из-за спины Сергея Симинина, он немного неудачно пробил низом, и у меня было немного времени, чтобы отбить, среагировать. Хорошо, что получилось".
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
bumer (07.04.2013)
Старый 07.04.2013, 13:27   #394
Постоялец

Эдмар: "Постараемся выиграть каждый из оставшихся матчей"

Футболисты Металлиста - о победе над Волынью.

Эдмар: "Постараемся выиграть каждый из оставшихся матчей" Футболисты Металлиста - о победе над Волынью.
фото iSport.ua
Эдмар: "С одной стороны быстрый гол иногда очень помогает. Сегодня оказалось по-другому. Мы не ожидали, что так получится. Волынь грамотно сыграла от обороны. Макс Старцев выручил команду в двух моментах с Клейтоном. Матч был очень сложный. Мы ждали, что он таким будет. Обману, если скажу, что не думаю о возможном возвращении команды на второе место. Мы должны показать свою игру. Постараемся выиграть каждый из оставшихся матчей, чтобы доказать, что достойны второго места".

Сергей Пшеничных:
"Тяжело было. Сначала дождь был несильный, но затем пошел ливень. Поле размокло, так что было тяжело. Волынь — атлетическая команда, которая навязывает борьбу. Когда они идут в атаку через длинный пас, то играть с ними непросто. Быстрый гол дал больше уверенности. Мы начали контролировать мяч. Пару моментов было в первом тайме, и во втором на контратаках могли забить. А у нашего соперника не было стопроцентных моментов. Поэтому думаю, что мы заслуженно выиграли".

Кристиан Вильягра: "По правде говоря, вышла непростая игра. Несмотря на то, что мы забили быстрый мяч, нам пришлось постараться, чтобы удержать победный счет. Волынь неплохо оборонялась, не давая нам много шансов для взятия ворот. Конечно, дождь внес свои коррективы, тем не менее победа есть победа, а три очка есть три очка".
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
bumer (07.04.2013)
Старый 09.04.2013, 13:27   #395
Постоялец

Вукчевич покинул Карпаты

Черногорец задержался во Львове всего на месяц.

ФК Карпаты пошел навстречу пожеланиям Симона Вукчевича, который обратился в клуб с просьбой досрочно прекратить сотрудничество с зелено-белыми по семейным обстоятельствам. Львовский клуб благодарен игроку за время, проведенное в команде, и желает Симону Вукчевич успехов в его дальнейшей футбольной карьере.

Напомним, что Симон Вукчевич пополнил состав Карпат в зимнее межсезонье, заключив с львовским клубом контракт сроком до конца текущего чемпионата. За это время экс-игрок Спортинга и Блэкберна провел в зелено-белой футболке два матча, выходя на замену в поединках против Таврии и Черноморца.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
bumer (10.04.2013)
Старый 09.04.2013, 13:38   #396
Постоялец

Луческу: "В течение трех лет мы стабильно обыгрываем Динамо"

Наставник Шахтера Мирча Луческу доволен полным превосходством над Динамо.

"Динамо Киев летом прошлого года потратило более 40 миллионов, чтобы попытаться достичь чего-либо. Но в течение трех лет мы стабильно обыгрываем Динамо, так что среди болельщиков столичной команды множество разочарованных", — говорит Луческу в эфире DigiSport.

"В чемпионате Украины разница между Шахтером и Динамо еще никогда не была столь разительной — 20 очков. При определенных обстоятельствах мы можем стать чемпионами уже в ближайшее воскресенье", — добавил румынский тренер Горняков.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
bumer (10.04.2013)
Старый 09.04.2013, 13:47   #397
Постоялец

Костов: "Мы постараемся серьезно играть против Динамо"

Главный тренер Карпат обещает провести работу над ошибками, чтобы такие безвольные поражения, как в Донецке, не допускать.

О поражении в Донецке: "Я знаю, что чувствуют наши болельщики и руководители. Не хочу никого оправдывать, но хочу кое-что сказать. Я во Львове нахожусь 7-8 месяцев. Моя задача - поставить команде игру. Как это сделать? Я часто спрашиваю команду: мы будем контролировать мяч или контратаковать? Конечно, красивее для болельщиков, когда команда разыгрывает интересные комбинации, когда атакует. А это очень непросто. Не все наши футболисты понимают эту манеру игры, когда надо открываться, быстро отдавать мяч т.д.. Мы над этим работаем. Не стоит посыпать голову пеплом через одно поражение. Если нам удастся наладить игру, то болельщикам будет приятно за ней смотреть. А этот матч мы анализируем, будут индивидуальные беседы".

О выводах: "У нас был разговор. Я выразил недовольство тем, как действовала наша команда. Была критика ко всем игрокам, потому что мы выиграем и проигрываем вместе, мы одна команда. Мы встречались с нашим президентом. Разговор был демократической, мы обсудили этот матч и сделали выводы, чтобы такого больше не повторялось".

О Завийском: "Действиями Тараса я доволен. Он молод. Если команда сыграла слабо, то что может он один? Если бы все играли хорошо, то и он действовал бы лучше".

О Штиличе: "Семир очень хороший игрок. Но он не совершенен. Он знает свои слабости и имеет над ними работать. Я имею в виду борьбу. Он должен работать не только на атаку. Нет такого игрока, который бы действовал только в одной игровой фазе. У него есть время, он должен понять нашу игру. Мы не можем защищаться, когда у нас есть 5-7 игроков. Защищаться должны все и страховать друг друга тоже".

О задачах: "Прежде всего, нам следует выйти из тяжелого положения. Сейчас к нам возвращаются ключевые исполнители. Я позитивно настроен, потому что наша игра зависит от их игры. Мы постараемся серьезно играть против Динамо. Не будет просто, но будет интересно. Наша команда вообще играет интересно, за исключением разве матча против Металлурга» А эту игру надо быстро забыть".
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
bumer (10.04.2013)
Старый 10.04.2013, 13:42   #398
Постоялец

Демьяненко: зарплату не платят уже три месяца

Главный тренер луцкой Волыни рассказал о непростом финансовом положении внутри клуба.

Не так давно Анатолий Демьяненко уже намекнул на финансовые трудности Волыни, но теперь раскрыл новые подробности грянувшего в луцком клубе кризиса.

"У нас действительно трехмесячная задержка зарплаты, - поведал Демьяненко в интервью Взгляду. – Конечно, в такой ситуации психологически непросто работать. Все-таки у нас в команде немало легионеров, которым трудно объяснить, почему им вовремя не выплачивают положенные по контракту деньги".

Тем временем в клубе уже ввели жесткую экономию, и на выездной матч против Металлиста команда добиралась уже не самолетом, а на поезде. Впрочем, наставник лучан сохраняет оптимизм.

"Я еще верю в лучшее – руководство обещало рассчитаться в ближайшее время".
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
bumer (10.04.2013)
Старый 10.04.2013, 13:47   #399
Постоялец

Кривбассу отключили горячую воду, а футболисты требуют зарплату

Хавбек Кривбасса Денис Дедечко рассказал о ситуации, которая сложилась в клубе.

"На данный момент задолженность по зарплате перед футболистами составляет три месяца, - говорит Дедечко. - А премиальных за успешные матчи мы с начала сезона вообще не видели. Теперь вот еще отключили горячую воду на базе. Сегодня после тренировки пришлось мыться под холодной водой. Но это пережить можно. Завтра, например, будем тренироваться на центральном стадионе, там горячая вода есть".

"В понедельник мы написали коллективное письмо с требованием выполнить перед нами контрактные обязательства, поскольку пока что, кроме просьб потерпеть, мы ничего не слышали. Вопрос о том, чтобы бойкотировать матчи, на данный момент не стоит, но если ситуация никоим образом не изменится, не исключен и такой вариант".

"Конечно, сейчас очень сложные времена, но это наша любимая работа. Совесть не позволяет выходить на поле, стоять и ничего не делать. К тому же жизнь не заканчивается, все может повернуться в другую сторону. Нужно продолжать играть в футбол, а там уже посмотрим".
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
bumer (10.04.2013)
Старый 10.04.2013, 13:58   #400
Постоялец

УПЛ: судейские назначения на 24-й тур

Комитет арбитров определился с назначениями на 24-й тур УПЛ.

12 апреля

Волынь – Ильичевец – Сергей Лисенчук (Киев)

Черноморец – Днепр – Андрей Кузьмин (Николаев)

13 апреля

Кривбасс – Таврия – Сергей Даньковский (Киев)

Шахтер – Заря – Виталий Романов (Днепропетровск)

Карпаты – Динамо – Ярослав Козык (Мукачево)

14 апреля

Говерла – Металлург З – Юрий Можаровский (Львов)

Ворскла – Металлист – Анатолий Жабченко (Симферополь)

Арсенал – Металлург Д – Константин Труханов (Харьков)
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
bumer (10.04.2013)
Старый 12.04.2013, 19:24   #401
Постоялец

Ильичевец переиграл Волынь

Ильичевец уверенно победил в Луцке.

Волынь – Ильичевец 0:2
Голы: Полянский, 62, Ордец, 72

Волынь: Старцев, Симинин, Масло, Приндета, Насонов, Шандрук, Изворану, Пилипчук (Бабырь, 79), Савич (Павлов, 46), Овоникоко (Рамон Лопес, 70), Суботич

Ильичевец: Худжамов, Яворский, Полянский, Ищенко, Ордец, Шевчук, Путивцев, Бутко, Федотов (Кисиль, 90+2), Ярошенко (Емельянов, 83), Фомин (Мандзюк, 73)

Предупреждения: Симинин – Фомин, Бутко

На 76-й минуте Рамон Лопес не реализовал пенальти (перекладина)
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 12.04.2013, 19:41   #402
Новичок

Страна проживания!
Online: 2дн3ч35м
Поблагодарили 0 раз(а)

спасибо
Hallowen вне форума  
за это сообщениe
Старый 12.04.2013, 19:42   #403
Постоялец

Иличич: "Я отказал киевскому Динамо"

Полузащитник Палермо Йосип Иличич признался, что он отверг предложение о переходе в киевское Динамо зимой 2013 года.

"Да, я получил предложение от них, но я ответил отказом. Я хотел помочь Палермо остаться в Серии А. Сейчас я хочу доиграть сезон как можно лучше, а там посмотрим, что будет дальше.

Я не знаю, что случится в июне. Карьера футболиста коротка, и иногда приходят моменты, когда нужно менять свою жизнь. Впрочем, я хотел бы остаться в Италии", - сказал Иличич.

Ранее сообщалось, что в услугах Иличича заинтересованы Сампдория и Рома.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 12.04.2013, 19:48   #404
Постоялец

Милевский: "Я с Блохиным не разговариваю и ничего не буду узнавать"

Нападающий Динамо Артем Милевский не знает, что его ждет теперь в киевском клубе.

"Буду ли я играть в основе Динамо? Позвоните Блохину и спросите у него. Я с ним не разговариваю и ничего не буду узнавать", - поведал Артем Милевский Комментариям.

"Если говорить о моем настроении и атмосфере в команде, то она отличная, и меня все устраивает".

Напомним, что Артем выступает за молодежный состав Динамо, а летом его контракт с киевским клубом подходит к концу.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 12.04.2013, 20:25   #405
Постоялец

КДК ФФУ не будет рассматривать эпизод Папа vs. Бартулович

Защитник Металлиста избежал наказания.

Отдельным постановлением было закрыто производство по вопросу О эпизоде, произошедшем 31.03.2013 г. на 35 минуте матча 22-го тура чемпионата Кривбасс – Металлист с участием футболистов Бартуловича (Кривбасс) и Папа Гуйе (Металлист).

Данный эпизод был замечен официальными лицами матча и ему была оказана соответствующая оценка, что подтверждается дополнительными рапортами арбитров и письмом Комитета арбитров ФФУ. Таким образом, согласно п.п. 2-4 ст. 60 Дисциплинарных правил ФФУ указанное дело находится вне компетенции КДК ФФУ, сообщает официальный сайт федерации.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 13.04.2013, 13:24   #406
Постоялец

Милошевич: "Нужно реабилитироваться перед болельщиками"

Защитник Карпат Иван Милошевич - о предстоящем матче с Динамо.

"Будем считать, что свою самую худшую игру в этом сезоне мы уже провели — с Металлургом. Теперь нужно с максимальной ответственностью отнестись к противостоянию с Динамо, продемонстрировать все свои лучшие качества и реабилитироваться перед болельщиками", - приводит слова Милошевича газета Команда.

"У Динамо не сыграют Ярмоленко, Хачериди и Аруна? У соперника довольно длинная скамейка запасных, так что не думаю, что отсутствие лидеров сильно скажется на действиях бело-синих".
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 13.04.2013, 13:30   #407
Постоялец

Симинин: "Есть надежда и шансы, нет безвыходных ситуаций"

Защитник Волыни Сергей Симинин прокомментировал поражение своей команды от Ильичевца (0:2).

"Проигрывать всегда тяжело, тяжело переживать все это... Можно только пообещать вам и болельщикам, что мы не сдадимся и будем делать все возможное, чтобы исправиться. Должны доказать прежде всего для себя, чего мы стоим", — сообщил Симинин.

"Качество поля? Конечно, тяжело играть так. Но условия одинаковые были что для Ильичевца, что для Волыни. Они выиграли, значит, лучше играли и больше хотели этого ..."

"Все мы понимаем друг друга на поле. Но такая ситуация сложилась, что идет поражение за поражением. После матча трудно комментировать что-то, эмоции и усталость преобладают ... Но всегда есть надежда и шансы, нет безвыходных ситуаций".

"Первый гол? Рикошет просто был, Старцев же по мячу прыгал сначала. А поле, я повторюсь, вязкое было, поэтому быстро изменить направление прыжка Максиму трудно".
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 13.04.2013, 13:34   #408
Постоялец

Динамо взяло курс на Львов

В пятницу в 20:00 делегация Динамо чартерным рейсом вылетела из аэропорта Борисполь во Львов.

В субботнем поединке Олег Блохин рассчитывает на 18 футболистов, 16 из которых провели в пятницу тренировку на базе в Конча-Заспе и отправились на матч непосредственно из Киева:

Вратари: Александр Шовковский, Максим Коваль.

Защитники: Тарас Михалик, Тайе Тайво, Домагой Вида, Евгений Селин, Данило Силва.

Полузащитники: Мигель Велозу, Олег Гусев, Денис Гармаш, Роман Безус, Адмир Мехмеди, Сергей Сидорчук, Андрей Цуриков.

Нападающие: Браун Идейе, Марко Рубен.

Еще два игрока — полузащитники Александр Алиев и Виталий Буяльский — сыграли в матче молодежных команд, по окончанию которого остались во Львове, дожидаясь прибытия остальных футболистов основного состава.

Матч 24-го тура чемпионата Украины Карпаты — Динамо состоится 13 апреля, в субботу, во Львове на стадионе Украина. Начало в 17:30.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 13.04.2013, 14:11   #409
Постоялец

Павлов: "Мне показалось, что мы играли, как бразильцы"

Главный тренер Ильичевца Николай Павлов прокомментировал матч с Волынью, в котором его команда добилась победы 2:0.

"Я очень боялся игры в Луцке, поскольку, думаю, каждый из вас понимает, как тяжело играть с командой, которой нечего терять", - заявил Павлов.

"Поле? Я тоже почувствовал его состояние: хотел подать игрокам мяч и чуть не упал. И поле, оно же одинаково для всех, хорошо, что оно хоть выдержало игру. Утром мои помощники сказали, что поле очень вязкое, а для нашей команды, если сравнить атлетические данные, рост, вес, то должна была быть тяжелая игра. Боялся, чтобы от состояния поля не получить сегодня поражения. Хочу сказать, что обе команды показали футбол вполне достойного уровня, как для такого состояния поля. Ну мне так показалось. Я сидел на тренерской скамейке, мне показалось, что мы играли как бразильцы".

"Станет ли Ильичевец моей последней командой? Мне так хочется. В свое время я проработал здесь 8 лет, после этого остались только самые лучшие впечатления. Инфраструктура клуба, детский футбол, юношеский футбол - лучшее в Украине нет. Поэтому я вернулся туда, где у меня не возникает вопросов к тренировочному процессу, скажем где тренироваться, о полях. А в Полтаве были проблемы. Там мне постоянно обещали, что построят инфраструктуру, но так и не построили. И это одна из причин, почему я покинул Ворсклу".
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 13.04.2013, 14:16   #410
Постоялец

Рафаэль Бенитес не выпустит Терри и Лэмпарда на матч с "Сити"

Настаник "Челси" Рафаэль Бенитес не планирует использовать своих ветеранов Джона Терри и Фрэнка Лэмпарда в воскресном полуфинале Кубка Англии против "Манчестер Сити", утверждает The Guardian.

Еще недавно подобную ситуацию невозможно было предположить. Лэмпард выходил с первых минут во всех 11-ти последних матчах "синих" на "Уэмбли", с момента открытия реконструированного стадиона.

В эру Романа Абрамовича Фрэнк принял участие в 32-х из 34-х различных полуфиналов или финалов, пропустив лишь два полуфинала Кубка Лиги в 2008 из-за травмы бедра. На счету Терри 27 из 34-х.

Однако при Бенитесе ситуация кардинально изменилась. Лэмпард со своим истекающим контрактом и вернувшийся после тяжелой травмы Терри более не является твердыми игроками основы.

Два ветерана, не пропустившие ни минуты в полуфиналах или финал Кубка Англии с 2006 года, на сей раз окажутся в запасе. Бенитес продолжает активно использовать ротацию и в воскресенье планирует довериться другим игрокам.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 13.04.2013, 14:17   #411
Постоялец

Эдвин Ван дер Сар поддержал Ван Перси

Бывший голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин Ван дер Сар поддержал своего соотечественника Робина Ван Перси, который не может забить уже на протяжении 10-ти матчей за клуб.

Последний раз Робин отличился в победном матче против "Эвертона" (2:0) 10 февраля. Голевая засуха голландца на ключевом отрезке сезона способствовала тому, что "красные дьяволы" досрочно завершили свое выступление в Лиге Чемпионов и Кубке Англии.

Однако Ван дер Сар не придает этому значения. Эдвин считает, что Ван Перси играет хорошо и остается одним из лучших футболистов Премьер-Лиги.

"Робин хорошо играет. Единственное, что он не делает - это не забивает голы. Конечно, любой нападающий хочет забивать. Но он уже сделал свой вклад в начале и середине сезона. И он все еще остается одним из лучших игроков в Премьер-Лиге", - цитирует Ван дер Сара Goal.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
bumer (13.04.2013)
Старый 15.04.2013, 12:59   #412
Постоялец

Шевченко: "На предложения из Индонезии ответил отказом"

Экс-нападающий сборной Украине Андрей Шевченко не намерен возвращаться на футбольное поле.

"Свою профессиональную карьеру футболиста я закончил сразу после Евро-2012. В Индонезии я принимал участие в благотворительном матче в составе в команды Милан Глория в кругу своих друзей - ветеранов Милана, с которыми я долгие годы играл в одной команде. Это Мальдини, Албертини, Сержиньо... Была чудесная атмосфера футбольного праздника, а на предложения о продлении своей футбольной карьеры я ответил отказом", - поведал Шевченко.

"Для начала нужно получить тренерскую лицензию, необходимые знания, а затем пробовать свои силы на тренерском поприще. Окончательный выбор касательно своего будущего я еще не сделал, на это у меня еще есть время".

"С моим весом все в порядке, он в норме. Я сейчас нахожусь в хорошей физической форме, постоянно занимаюсь спортом. Прощальный матч? С датой и форматом пока не определился. Просто хочу, чтобы этот матч стал праздником для всех болельщиков в Украине".
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 15.04.2013, 13:27   #413
Постоялец

Кубок Украины: судейские назначения на матчи 1/4 финала

Комитет арбитров ФФУ определился с судейскими назначениями на матчи четвертьфинала Кубка Украины.
Кубок Украины: судейские назначения на матчи 1/4 финала Комитет арбитров ФФУ определился с судейскими назначениями на матчи четвертьфинала Кубка Украины...

Севастополь — Таврия — Евгений Арановский (Киев)

Волынь — Днепр — Константин Труханов (Харьков)

Шахтер — Карпаты — Сергей Березка (Киевская область)

Арсенал — Черноморец — Юрий Можаровский (Львов)
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 15.04.2013, 13:36   #414
Постоялец

Траоре: "Кто забивает голы – неважно"

Футболисты донецкого Металлурга прокомментировали победу над киевским Арсеналом.

Драман Траоре: "Мы выполняли установку главного тренера, благодаря чему и выиграли. Свои голы я забил благодаря нашей команде. После второго забитого мяча стало понятно, что мы выиграем этот поединок. Мы выходим на поле с Жуниором, чтобы забивать голы. Металлург должен выигрывать, а кто забивает голы – неважно. Мы на одно очко отстаем от 5-го места. Все еще впереди".

Константинос Макридис: "Считаю, что наша команда полностью заслужила победу в игре с киевской командой. В течение всей игры мы были лучше, чем Арсенал и заслуженно заработали три очка. Хорошо, что Траоре забил, мы поблагодарили его. Он всегда старается помочь команде, даже в тех играх, когда он не забивает мячи. Драман – очень полезно действует для команды. В последних играх мы показали свою силу. Мы готовы к борьбе за зону Лиги Европы. Уверенности, с победами, у нас добавилось. Наша задача в каждой игре зарабатывать по 3 очка".

Александр Воловик: "Мы понимали, что нам сегодня обязательно необходимо было побеждать и завоевывать три очка. Может быть, не все сегодня у нас получалось – газон стадиона Динамо не позволял показать наш фирменный футбол. Мы забили два гола и хотели в дальнейшем контролировать ход игры. Лишь только в последние минут 15 мяч у нас не держался. А так все нормально".
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 16.04.2013, 19:51   #415
Постоялец

Шовковский завершит карьеру в следующем году?

Легендарный динамовец не будет продлевать контракт с киевским клубом.

Как сообщает Динамомания, ссылаясь на свои информированные источники, следующий сезон станет последним в карьере голкипера Динамо Александра Шовковского.

Легендарный вратарь намерен покинуть футбол по истечении нынешнего контракта со своим родным клубом, то есть летом 2014 года. Из-за постоянных травм 38-летний голкипер потерял место в основе Динамо, проиграв конкуренцию молодому Максиму Ковалю.

Напомним, Шовковский уже в 19 лет защищает цвета Динамо и провел за это время больше 550 матчей.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 16.04.2013, 19:57   #416
Постоялец

Жажа: "У меня никогда не было проблем с алкоголем"

Нападающий Металлиста Джексон Коэльо вспоминает свой турецкий этап в карьере, а также опровергает слухи о проблемах с алкоголем.

"Трабзонспор был особенным для меня. Я не жалею, что сделал такой шаг в карьере. Я очень хотел вернуться в Трабзон, однако Шенол Гюнеш был против. Он волен выбирать тех, с кем он хочет работать. В один прекрасный день хотел бы вернуться в этот клуб и вновь пережить эти хорошие времена", - цитирует Жажу Haber61.net.

"У меня были проблемы с алкоголем? Это все сплетни. У меня никогда не было проблем с этим, поэтому от алкоголизма я не лечился, как говорят многие. Да, я люблю проводить время в компании друзей, которые хотят видеть меня, но это абсолютно нормально для любого человека".

Напомним, Жажа пропустил три последних матча Металлиста. Официальная аргументация - травма.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 16.04.2013, 20:00   #417
Постоялец

Заря интересуется болгарским защитником

Луганский клуб просматривает футболиста Черноморца из Бургаса.

20-летний центральный защитник Черноморца из Бургаса и молодежной сборной Болгарии Георги Терзиев попал в поле зрения луганской Зари, сообщает Тема Спорт.

Скауты украинского клуба побывали на последнем матче Черноморца с Черно Море, поэтому не исключено, что летом Заря попытается заполучить футболиста. Напомним, у луганчан сложились хорошие отношения с руководством моряков, ведь именно из этого клуба перебрался в команду Вернидуба француз Янник Боли.

Стоит добавить, что за плечами Терзиева есть два матча в футболке национальной сборной Болгарии, а в свое время Георги побывал на просмотре в Ньюкасле.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 16.04.2013, 20:04   #418
Постоялец

СМИ: Динамо возобновило интерес к лидеру Палермо

Киевский клуб летом снова попытается заполучить словенского хавбека Йосипа Иличича.

Напомним, что бело-синие интересовались ведущим исполнителем аутсайдера Серии А минувшей зимой, но по ряду причин сделка не состоялась.

С тех пор Иличич лишь улучшил уровень своей игры, и его персоной интересуются несколько сильных клубов. Но все как один, заняли выжидательную позицию - вылетит ли Палермо в Серию В. А от этого многое зависит в ценообразовании трансфера футболиста.

Портал fichajes.net, специализирующийся на трансферной информации, утверждает, что киевское Динамо прощупывает почву на предмет летнего предложения итальянскому клубу и самому футболисту.

По данным издания, главным конкурентом украинцев будет Рома, чьи представители несколько раз лично просматривали игру словенца.

Что касается потенциальной суммы сделки, то называются различные цифры. Но в среднем это выглядит так - если Палермо вылетит, то купить игрока можно за 7-8 миллионов евро, если останется, то разговор пойдет от 12-ти миллионов.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 16.04.2013, 20:09   #419
Постоялец

Шальке готов выкупить контракт Раффаэля

Немецкий клуб пересмотрел свое отношение к арендованному бразильцу.

28-летний бразильский полузащитник Шальке Раффаэль, права на которого принадлежат киевскому Динамо, может остаться в Германии и после окончания договора аренды.

В последних матчах футболист заслужил хорошую прессу, завоевав место в стартовом составе, поэтому летом Шальке намерен вступить в переговоры с Динамо по полноценному трансферу бразильца, благо такой пункт включен в договоре аренды.

Напомним, сам Раффаэль в своем недавнем интервью также выразил желание остаться в Германии.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Старый 17.04.2013, 15:02   #420
Постоялец

Динамо интересуется Кадлецом

Нападающий Спарты пользуется спросом в Европе.

20-летний нападающий Спарты и национальной сборной Чехии Вацлав Кадлец летом может сменить клуб, благо недостатка внимания к своей персоне не чувствует.

По информации чешских СМИ, на последних матчах Спарты были замечены представители Баварии, Манчестер Сити, Байера, Фрайбурга, Фулхэма, Гамбурга, Зальцбурга, Штутгарта, Торино, ВБА, Сампродии, дортмундской Боруссии, лондонского Арсенала и киевского Динамо. Самый пристальный интерес к Кадлецу приписывают Боруссии.

За своего лучшего бомбардира, который в нынешнем сезоне забил 14 голов, Спарта намерена выручить, как минимум, шесть миллионов евро.
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe
Ответ