Вернуться   satellite tv + iptv. > Спорт на САТ ТВ > Спорт > Другие виды Спорта

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2011, 16:06   #11
Постоялец

Online: 1нед6дн18ч
Поблагодарили 2,544 раз(а)

Матч со сборной Болгарии на Евробаскете будет сложным, считает Блатт

Главный тренер сборной России по баскетболу Дэвид Блатт заявил, что не ждет легкой игры во встрече с командой Болгарии на групповом этапе чемпионата Европы, несмотря на то, что соперники имеют теоретические шансы на выход из группы.

Матч между российской и болгарской командой пройдет в литовской Клайпеде в воскресенье. Россияне уже обеспечили себе выход во второй раунд Евробаскета, а болгары на турнире одержали лишь одну победу - над бельгийцами (68:65).

"Мы видели матчи сборной Болгарии во время подготовки к чемпионату Европы, я смотрел их матчи на Евробаскете. У нас очень интересная группа, очень ровная. Все матчи очень сложные, и я жду, что завтра будет не менее трудно, чем до этого", - сказал Блатт.

Он добавил, что главной задачей видит найти игроков, "которые в конкретно взятом матче сыграют так, как надо".

На вопрос, предоставит ли он каким-либо игрокам отдых в воскресенье, Блатт ответил: "Думаю, у нескольких моих игроков и так сегодня был выходной. Так что почему я должен давать им еще один день отдыха?"
vladimir59 вне форума  
за это сообщениe