Вернуться   satellite tv + iptv. > Спорт на САТ ТВ > Спорт > ФУТБОЛ > Новости европейского футбола

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2011, 11:45   #11
Админ

Страна проживания!
Online: 3мес3нед0дн
Поблагодарили 90,735 раз(а)

уолкотт: "получив капитанскую повязку, ван перси играет сенсационно"

по мнению полузащитника "арсенала" тео уолкотта, после получения капитанской повязки робин ван перси демонстрирует просто фантастическую игру.

"получив капитанскую повязку от фабрегаса, робин играет просто сенсационно. он стал настоящим капитаном нашей команды. посмотрите на его свободные удары, голы, на выступление в целом – он просто наслаждается своей игрой. приятно видеть его в такой форме, и для нас очень важно, чтобы он сохранил такую форму на весь сезон".

"такое впечатление, что сейчас мы точно знаем, кто и где находится на поле. на поле он всегда один на позиции форварда, и, возможно, мне так даже удобнее находить его пасом. он также раздает отличные пасы, и я думаю, что если вы играете на позиции нападающего, то отлично знаете, как и куда нужно пасовать".

"сам я также доволен своей формой. теперь я должен гораздо больше отрабатывать в обороне, но это часть нашей работы, и это приносит пользу, так как мы стали добиваться нужного результата в матчах".

"самое главное, что команда побеждает. я всегда рад забитому голу или результативной передаче, ведь именно по этим показателям судят о качестве игры вингера. в целом в матче с "челси" я отыграл неплохо, я в отличной физической форме, и сосредоточен на собственной игре. все эти старания не остаются без награды, и я надеюсь, что мы продолжим выступать в том же духе", - рассказал уолкотт.
1 раз(а) сказали "Спасибо":
bilich (31.10.2011)

Метки
новости